Alice Опубликовано 22.04.2008 14:27 PS: Я до сих пор понять не могу почему Курникова попрежнему так популярна в США? Кстати, насколько я помню победы у неё есть, но нет побед на больших турнирах.Зато есть Иглесиас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 22.04.2008 14:55 Смог посмотреть наконец гонку.Насчёт боевитости победы Даники - не могу сказать, что она была не боевой - самая настоящая и заслуженная победа.Немного насмешил Хидеки - такой интересный манёвр, водитель пейс-кара, должно быть, сильно удивился На Марко жалко смотреть было, когда он после аварии интервью давал - таким виноватым выглядел...Если кто-нибудь сможет кинуть в личку сслылку на трекер, где можно найти Лонг-Бич, быду сильно признателен, у меня пока не получилось найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 22.04.2008 15:06 Немного насмешил Хидеки - такой интересный манёвр, водитель пейс-кара, должно быть, сильно удивился Так и вижу как Хидеки выскакивает, подходит к пейскару вытянув руки, и кричит: "Выходим, руки на капот, приготовим документы на проверку" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 22.04.2008 18:23 Не очень только понятно, как Бриско оказался в итоге позади Карпентера и Хантер-Рея.Очень жаль, что 7тв не показывает 20 минут после финиша.В этот раз очень трогательно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vaaler Опубликовано 22.04.2008 18:48 посмотрел гонкучто могу сказать... фантастика.сделал вывод:больше F1 смотреть не буду. разочаровался я в ней. сижу смотрю два часа как там болиды в одиночестве по кругу катаются тупо наматывая круги и так обидно мне за мой бывший любимый вид спорта. ИндиКар серьёзно смотрю с прошлого года и в полном восторгеповышает адреналин как в лучшие годы противостояния: Сенна-Прост в F1эх куда всё подевалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 22.04.2008 19:19 посмотрел гонкучто могу сказать... фантастика.сделал вывод:больше F1 смотреть не буду. разочаровался я в ней. сижу смотрю два часа как там болиды в одиночестве по кругу катаются тупо наматывая круги и так обидно мне за мой бывший любимый вид спорта. ИндиКар серьёзно смотрю с прошлого года и в полном восторгеповышает адреналин как в лучшие годы противостояния: Сенна-Прост в F1эх куда всё подевалось...Ваши бы слова, да в тему Ф1 и овалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.04.2008 22:33 PS: Я до сих пор понять не могу почему Курникова попрежнему так популярна в США? Кстати, насколько я помню победы у неё есть, но нет побед на больших турнирах.Она не выиграла ни одного турнира в одиночном разряде, в паре побеждала с Мартиной Хингис (на тот момент лучшей теннисисткой). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 22.04.2008 22:41 Она не выиграла ни одного турнира в одиночном разряде, в паре побеждала с Мартиной Хингис (на тот момент лучшей теннисисткой).Ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 23.04.2008 16:12 Команда PCM входит в ИндиКар. С гонки Инди500 она начнет свои выступления. Пилотом команды будет Mario Dominguez Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumoPhil Опубликовано 23.04.2008 16:45 Команда PCM входит в ИндиКар. С гонки Инди500 она начнет свои выступления. Пилотом команды будет Mario DominguezСпонсоры я так понимаю будут мексиканские... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 23.04.2008 20:22 Спонсоры я так понимаю будут мексиканские...Мексиканские. Один точно будет Мексиканским. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumoPhil Опубликовано 23.04.2008 20:50 Мексиканские. Один точно будет Мексиканским.На этом обычно Домингес и выступает, пока команда не найдёт кого-получше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Karlito76 Опубликовано 24.04.2008 04:42 Если кто-нибудь сможет кинуть в личку сслылку на трекер, где можно найти Лонг-Бич, быду сильно признателен, у меня пока не получилось найти.также буду весьма признателен за ссылку на торрент, по лс или на мыло karlito76@gmail.com всем спасибо заранее!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 24.04.2008 11:56 От Бакулова ничего не слышно насчет трансляции Канзаса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 24.04.2008 12:12 От Бакулова ничего не слышно насчет трансляции Канзаса?А что, прежние планы насчет прямого эфира изменились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 24.04.2008 12:18 А что, прежние планы насчет прямого эфира изменились?Я не нашёл в программе ни прямого, ни записи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 24.04.2008 12:18 А что, прежние планы насчет прямого эфира изменились?А я не вижу ничего в программе 7ТВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 24.04.2008 12:45 А я не вижу ничего в программе 7ТВ.Вообще-то программа 7ТВ вещь достаточно бессмысленная. Чампкар обещали в субботу, а написали в воскресенье. Но в целом это внушает беспокойство. Кто знает когда время трансляции? Может, 7ТВ опять решило не заморачиваться с прямым эфиром? Тогда до следующей субботы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 24.04.2008 12:54 Вообще-то программа 7ТВ вещь достаточно бессмысленная. Чампкар обещали в субботу, а написали в воскресенье. Но в целом это внушает беспокойство. Кто знает когда время трансляции? Может, 7ТВ опять решило не заморачиваться с прямым эфиром? Тогда до следующей субботы.В 5 p.m. (ET), по Москве значит в 1 ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 24.04.2008 12:58 Требую возвращения Форсайта. Все же без Трейси не так весело, как могло бы быть с ним) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 24.04.2008 13:01 В программе есть обзор гонки во вторник. Но обзор мне мало интересен...Требую возвращения Форсайта. Все же без Трейси не так весело, как могло бы быть с ним)Можно и в другой команде, но согласна, что Трейси надо вернуть. Это ниточка связывающая прошлый КАРТ с нынешними гонками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 24.04.2008 13:13 Можно и в другой команде, но согласна, что Трейси надо вернуть. Это ниточка связывающая прошлый КАРТ с нынешними гонками.Трейси, вроде, ищет пути. Да и Форсайт намекал, что может быть в следующем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumoPhil Опубликовано 24.04.2008 14:20 Я не нашёл в программе ни прямого, ни записи Во-сколько по Москве должен быть старт, кстати ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 24.04.2008 14:30 Во-сколько по Москве должен быть старт, кстати ?Я написала выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumoPhil Опубликовано 24.04.2008 15:32 Я написала выше.В таком случае вероятность Live`a процентов 30...В сопоставимое время они помнится показавыли только гонку всех звезд NASCAR... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах