nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.04.2014 18:58 Я крайне настаиваю, чтобы данное обсуждение было перенесено в Геополитику или тему Михаила Алешина - здесь говорят об ИндиКарДа ладно, все кстати, что там за такой музей в Барбере? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.04.2014 19:04 Да ладно, все кстати, что там за такой музей в Барбере?На гугле забаннили?http://www.barbermuseum.org Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 27.04.2014 19:05 Надеюсь, хоть не отменят.не отменят так или иначе - вопрос когда проведутА у меня баскетбол по виасат спорт, хоть бы трассу включили, пусть и со штормом..этим недолго осталось - следующих бы не включили с такой прухой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.04.2014 19:05 А вспомнил Барбер - это же та трасса где обогнать только в паре мест можно - уныло будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 27.04.2014 19:06 Планкой и примером для Ньюгардена является Диксоня его всё больше люблю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 27.04.2014 19:08 ну не судьба мне блин Индикар в прямую посмотреть в этом году :)тоже собрался в прямую смотреть, а там нелетная погода оказывается... с 12 труднее будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.04.2014 19:08 А вспомнил Барбер - это же та трасса где обогнать только в паре мест можно - уныло будетТри точки обгона, по словам уважаемого тобой Пажено - один из самых "гоночных" дорожников в календаре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.04.2014 19:09 Три точки обгона, по словам уважаемого тобой Пажено - один из самых "гоночных" дорожников в календареЭто для Пажено там 3 точки - он обгоняет где попало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.04.2014 19:11 тоже собрался в прямую смотреть, а там нелетная погода оказывается... с 12 труднее будетНужно туда отправить Юрия Михайловича, он бы тучи разогнал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 27.04.2014 19:11 да не, не поедут они сегодня по дороге... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.04.2014 19:13 Как там мои лягушки в квале кстати? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 27.04.2014 19:16 Как там мои лягушки в квале кстати?слётанной парой опять - 10-й и 11-й - Симон впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 27.04.2014 19:18 Ребят, ну че, примерно хоть когда старт? А то дождик там как-то явно не планирует заканчиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.04.2014 19:20 О, можно Инди Лайтс глянуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jet Опубликовано 27.04.2014 19:32 Ребят, ну че, примерно хоть когда старт? А то дождик там как-то явно не планирует заканчиваться.На сайте старт в 4:00 РМ.Значит перенесли на час.В 1:00 по Москве.По Виасату вообще баскетбол показывают,хотя по программе автоспорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.04.2014 19:37 На сайте старт в 4:00 РМ.Значит перенесли на час.В 1:00 по Москве.По Виасату вообще баскетбол показывают,хотя по программе автоспорт.Нет, не в 1:00, а в 00:00 по Москве, читайте ну, что я сюда пишу. 4 РМ по Восточному - это 12 ночи по Москве.Вряд ли стартуют в 12 ночи, но пока официально не переносили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jet Опубликовано 27.04.2014 19:40 Нет, не в 1:00, а в 00:00 по Москве, читайте ну, что я сюда пишу. 4 РМ по Восточному - это 12 ночи по Москве.Вряд ли стартуют в 12 ночи, но пока официально не переносилиПару часов назад смотрел у них на сайте - старт был в 3:00РМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 27.04.2014 19:41 Нет, не в 1:00, а в 00:00 по Москве, читайте ну, что я сюда пишу. 4 РМ по Восточному - это 12 ночи по Москве.Вряд ли стартуют в 12 ночи, но пока официально не переносилиА эт как они в 12 начнут, если сейчас Инди Лайтс идет?:blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.04.2014 19:42 А эт как они в 12 начнут, если сейчас Инди Лайтс идет? :blink:Инди Лайтс идет в записи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 27.04.2014 19:44 Инди Лайтс идет в записиАаа, то-то я и вижу, что вдруг резко сухо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.04.2014 19:44 Официально ИНДИКАР назначил старт на 00:00 по Москве на данный момент - все, что пока нужно знать.Старт перенесли на час вперед, о чем я здесь писала. 4 РМ ЕТ - это восточное время. 8 часов разницы с Москвой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.04.2014 19:46 Через 15 мин в любом случае старта не будет - их заливает, нет ТВ сигнала и интернета в пресс-центре... Скорее всего перенесут еще минимум на час. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 27.04.2014 19:49 Ну, по виасату по-прежнему один баскетбол сплошной.Через 15 мин в любом случае старта не будет - их заливает, нет ТВ сигнала и интернета в пресс-центре... Скорее всего перенесут еще минимум на час.А может так быть, что вообще на понедельник перенесут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.04.2014 19:50 А может так быть, что вообще на понедельник перенесут?Рио в позапрошлом, вроде, переносили, не знаю, как по регламенту точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.04.2014 19:51 Журналисты извиняются, что не могут передавать апдейты, технику переносят, чтобы в лужах не стояла.. :facepalm: Прекрасный пресс-центр в Барбере - палатка... "Мы в ловушке", - мне Кевин из ИндиСтар пишет.. :facepalm: Рио в позапрошлом, вроде, переносили, не знаю, как по регламенту точно.В Сан-Паулу полагаю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах