Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

polesitter

ИндиКар

Recommended Posts

А где там обгонять кроме прямиков?

Поделиться этим сообщением

Пишут, что Уэтрас на своем сайте утверждает, что будет выступать за Койна уже в Сент-Пите (лень проверять его сайт..:)).

Пишут, что Уэтрас на своем сайте утверждает, что будет выступать за Койна уже в Сент-Пите (лень проверять его сайт.. :)).

Ага, пишут, что все Роуды его.

Самокритичный Марко: "Прошлый год подтвердил, что многое из того, над чем я работал, было в верном направлении, и это много значит. Потому что это значит, что можно просто продолжать работать в том же направлении. Многое было подтверждено, но я даже близко не приблизился к тому, где бы хотел быть. Я не думаю, что я сильно отстаю, но я не из тех, кто счастлив быть вторым или третьим, так что если я не побеждаю, значит я совсем не там, где, я знаю, я должен быть."

http://www.racer.com/indycar/item/102190-indycar-andretti-i-m-not-even-close-to-where-i-want-to-be

Еще: "Я хочу быть в топ-6 на дорожных и уличных трассах всегда, а не один или два раза в году. Потом, я хочу бороться за поулы на этом типе трасс. В этом была наша главная слабость. На овалах мы, можно сказать, доминировали. Думаю мы лидировали на большинстве из них. Как только мы догоним таких парней как Уилл, Скотт, Райан, парней таких как они, вот тогда я буду там, где хочу быть."

Миллер привел интересный пример из истории, когда за 500-мильные гонки тоже давали больше очков, чем за обычные: в 1978 Том Снева стал чемпионом USAC, не выиграв ни одной гонки, но финишировав вторым в Инди и Онтарио и третьим в Поконо. А Дэнни Онгасис, выигравший 5 гонок, остался в итоге позади.

Миллер привел интересный пример из истории, когда за 500-мильные гонки тоже давали больше очков, чем за обычные: в 1978 Том Снева стал чемпионом USAC, не выиграв ни одной гонки, но финишировав вторым в Инди и Онтарио и третьим в Поконо. А Дэнни Онгасис, выигравший 5 гонок, остался в итоге позади.

Вот о том и речь - еще не забудем, что за поул в Инди 500 дается 33 очка по новым правилам... Выиграй пятисотки и ты в шоколаде :) Разве что, они, действительно, уравновесят двойные этапы, но это еще вопрос...

Еще пишет про Монта - Рэнди поспорил с Дарио, что Монт выиграет в этом году как минимум две гонки. Миллер считает, что ему вполне по силам выиграть уже в Сент-Пите. Говорит, он никогда не стеснялся толкаться и, похоже, за время тестов, он уже заработал себе "дружеское отношение" со стороны Хантер-Рея :)

Я вообще ставлю на Пенске в Сент-Пите. Насчет Монта не могу пока сказать (хотя кто знает), но Элио и Пауэр ИМХО способны на победу и будут сильны.

Монт сейчас едет в Сент-Пит :) Обещал чат провести по ходу, говорил - Конни вместо меня ответит, а потом сказал, что ее укачало...

А я думала, что у них сегодня уже практики.. :scratch_one-s_head:

Монт сейчас едет в Сент-Пит :) Обещал чат провести по ходу, говорил - Конни вместо меня ответит, а потом сказал, что ее укачало...

А я думала, что у них сегодня уже практики.. :scratch_one-s_head:

По расписанию, всё завтра.

Хотя не знаю уже, стоит ли ставить на победу таких несерьезных личностей :)

Bjvvza6IIAEWuWm_zpsa97a21c0.jpg

IndyCar Series@IndyCar 10m

Mystery solved! The @GPSTPETE TBA driver for @DaleCoyneRacing will be @Carlos_Huertas.

Уэртас официально в команде Койна

ec0602a0b5ed11e39dc812f864d4b6c0_8_zpsfd05cb10.jpg

:D

Ранее Сервия заявлял, что это не он такой низкий, а Рейхол до смешного высокий :)

Ребят, где можно посмотреть практики?

местный вещатель - ESPN on ABC - показывает только гонку, вне штатов права продаются тоже только на неё одну.

Тайминг, и слушаем радио, короче.

не забудьте написать как Миша проедет, пожалуйста

Ребят, где можно посмотреть практики?

ссылка на тайминг и радио (официальный Контроль гонки) - в шапке в разделе ссылок :)

местный вещатель - ESPN on ABC - показывает только гонку, вне штатов права продаются тоже только на неё одну.

может только за исключением Инди 500, но там и квалы не простые и практики плюс еще новая система очков...

П. С.

Какой у тебя зашифрованный Диксон на аватаре, Константин :)

http://youtu.be/KYQLLPQhkuM

Интервью с Тони перед Сент-Питом. Как там холодно, оказывается, Тони в какой теплой с виду куртке..

5512_10151913346251741_276698793_n_zpsdae95ae3.jpg

Надеюсь он повторит (как минимум) прошлогоднее достижение в Сент-Пите)

может только за исключением Инди 500, но там и квалы не простые и практики плюс еще новая система очков...

эту часть NBC Sport обычно выкупало

Какой у тебя зашифрованный Диксон на аватаре, Константин :)

почему бы и нет - у кого-то тоже бразильский Питер Паркер на юзерпике появился

почему бы и нет - у кого-то тоже бразильский Питер Паркер на юзерпике появился

а я и не говорю, что нет - мне понравился киви, вообще-то - оригинально

у кого-то на юзерпике Dan Wheldon Way, в основном, появился - в честь Сент-Пита...

П. С.

Я бы хотела, чтобы Дикс выиграл - ради Сьюзи Уэлдон в т. ч.

П. П. С.

"Питером Паркером" он становится по определенным случаям, кстати)

П. П. П. С.

Всех с началом сезона)

Пажено: "Это лишь мой третий сезон в Индикар и я, на самом деле, очень горд, что смог бороться за чемпионат в прошлом году и я думаю в этом году мы безусловно сможем снова побороться за него - нет причин, чтобы этого не произошло. Как вы можете слышать, я гораздо более уверен в себе, чем раньше, это то, над чем я работал - не обретать уверенность в себе, а увеличить уровень этой уверенности. Это вещь из области ментальности и я поработал над собой, чтобы подготовиться к сезону. Осознать тот факт, что я могу бороться за чемпионат. И я думаю, что если я сделаю это, то результат будет зависеть лишь от сложения всех слагаемых."

http://racer.com/indycar/item/102226-indycar-pagenaud-my-confidence-levels-are-higher-than-they-ve-been

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...