brude Опубликовано 05.12.2013 09:52 Половина того, что он пишет, это домыслы, которыми и мы можем с вами тут заниматься с той же вероятностью превращения их в реальность. Чем мы хужее всяких прюеттов? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 05.12.2013 09:57 Любопытно почему Бриско сразу не позвали, если всё так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.12.2013 10:20 Любопытно почему Бриско сразу не позвали, если всё такне позвали бы, если у него был контракт с Пантер, от которого сейчас, как там говорится, его освободили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 05.12.2013 10:26 Райан не ехал в Фонтане, но участвовал в куче кузовных соревнований и до и после. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.12.2013 10:30 Райан не дождался места в ИндиКар (не смог получить) и подписался на кузовной чемпионат. Потом, после увольнения Хильдебранда, ему пришлось совмещать оба чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 05.12.2013 10:30 Ганасси - главный вопрос, кто займет место в машине №10. Канаан привел с собой спонсоров для машины №8 из средств получаемых от них он получает зарплату (тоже самое было в KV), соответственно не понятно как разрулить эту ситуацию, вероятно обязательства перед спонсорами станут препятствием для того, чтобы Тони пересел в машину №10.Объясните, а в чем принципальная разница между машинами №8 и №10? Для чего Тони вообще пересаживаться в "Даллару" из-под Дарио? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.12.2013 10:33 Машина №10 - это машина из основной команды Таргет Чип Ганасси, а №8 - из дочки.. Дарио и Скотт уверяли, что они делятся инфой с "младшими" партнерами, но №9 и №10 были в привилегированном положении.Очень грубо говоря - это как Ред Булл и Торо Россо - разница не такая между машинами, конечно, но что-то общее есть. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 05.12.2013 12:45 Бруно Сенна подтвердил факт переговоров с Фойт о выступлении на ограниченном расписании.http://www.grandepremio.com.br/indy/noticias/senna-admite-contato-com-foyt-na-indy-para-2014-e-ve-chance-de-correr-em-ovais-menor-que-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.12.2013 13:01 Неплохо было бы если Фойт смог бы выставить вторую машину. Хотя бы на часть сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 05.12.2013 13:06 Судя по словам Бруно, похоже он сам либо без бюджета на Индикар, либо бюджет его ограничен и его не хватает.Еще как вариант - бюджета Бруно хватает на не овалы, но Фойт хочет, чтобы вторая машина ехала весь сезон и ищет второго гонщика для овалов, а-ля ситуация с ECR. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.12.2013 20:18 Уже не знаю, куда это постить :) У Райана и Николь Бриско родилась дочка - Finley Evers Briscoe, а Хинч решил остановиться на 27 годах и больше не расти :)James Hinchcliffe @Hinchtown 5mThank you all for the bday messages! Very kind. Let it be known I stop counting this year. #27ForLife Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 06.12.2013 07:00 Уже не знаю, куда это постить :) У Райана и Николь Бриско родилась дочка - Finley Evers BriscoeИнтересный комментарий Кастроневеса (с намеком) на поздравления от Дарио: "Теперь твоя очередь!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.12.2013 09:04 Интересный комментарий Кастроневеса (с намеком) на поздравления от Дарио: "Теперь твоя очередь!"Дарио имеет право иметь детей (я в контексте развода говорю) - он любит детей, развлекает их во время встреч с болельщиками. Его бывшая отказывалась заводить детей - ИМХО могло стать причиной разрыва.. Я бы очень за него порадовалась в этом случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 06.12.2013 09:14 я читал другую инфо.. что они старались изо всех сил, но Эшли не может иметь детей, не знаю насколько это достоверно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.12.2013 09:16 я читал другую инфо.. что они старались изо всех сил, но Эшли не может иметь детей, не знаю насколько это достоверно.она заявила: "Неразумно размножаться в мире, где так много голодающих (или неимущих) детей". Может быть это после того, что они не смогли их завести, но официально - она не хочет детей. Я ее в этом не упрекаю, хочу заметить, это ее право, но, и он тоже имеет свои права в данном случае.They have no children, with Judd telling the Sunday Mail, "It's unconscionable to breed, with the number of children who are starving to death in impoverished countries." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 06.12.2013 09:18 Угадайте, кто за рулем картов :)она заявила: "Неразумно размножаться в мире, где так много голодающих (или неимущих) детей". Может быть это после того, что они не смогли их завести, но официально - она не хочет детей. Я ее в этом не упрекаю, хочу заметить, это ее право, но, и он тоже имеет свои права в данном случае.Можно подумать собачек своих она не кормит :)Размножаться это иметь более двух детей. Двое детей это поддержание численности, один ребенок уже сокращение популяции :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.12.2013 09:20 Можно подумать собачек своих она не кормит :)Размножаться это иметь более двух детей. Двое детей это поддержание численности, один ребенок уже сокращение популяции :)ну, ИМХО, могло стать причиной развода... она и не усыновляет никого из голодающих, к слову, как Анжелина Джоли, например... хотя занимается благотворительностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.12.2013 09:41 График телетрансляций. Посмотрите, как они время передвинули :treaten: Теперь полночи надо сидеть перед рабочей неделей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 06.12.2013 09:44 Еще загадка, кто в шляпе? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.12.2013 09:48 какой-то друг Дарио... :unknw: :) или предмет восхищения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 06.12.2013 10:02 #28 судя по дате снимка и шлему - Култхард#17 скорее всего кто то из тех, кто гоняется/гонялся в Индикаре... :) Франкитти :blink:в яблочко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 06.12.2013 10:33 Посмотрите, как они время передвинули :treaten: Теперь полночи надо сидеть перед рабочей неделей...Наоборот - всего пару гонок ранее 2 часов дня по времени восточного побережья - всё вполне удобно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.12.2013 10:43 как удобно? 3 часа дня (среднее время начала) по Индианаполису (Восточное время) это плюс 8 (зеленый флаг +9) часов по МСК - гонка будет начинаться к 24:00, заканчиваться к 3:00 - меня такое не устраивает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 06.12.2013 11:03 Особенности личного расписания, не позволяющие, зачастую, смотреть картинку в более раннее время иногда даже в воскресенье :)Посмотрите теннис в январе-марте - начало игр в 2-3 часа ночи МСК вас тоже не будет сильно смущать вне зависимости от того, какой тогда будет день. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 06.12.2013 11:46 Мне наоборот ночью удобнее, никто и ничто не отвлекает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах