Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

polesitter

ИндиКар

Recommended Posts

Половина того, что он пишет, это домыслы, которыми и мы можем с вами тут заниматься с той же вероятностью превращения их в реальность. Чем мы хужее всяких прюеттов? :)

Поделиться этим сообщением

Любопытно почему Бриско сразу не позвали, если всё так

Любопытно почему Бриско сразу не позвали, если всё так

не позвали бы, если у него был контракт с Пантер, от которого сейчас, как там говорится, его освободили.

Райан не ехал в Фонтане, но участвовал в куче кузовных соревнований и до и после.

Райан не дождался места в ИндиКар (не смог получить) и подписался на кузовной чемпионат. Потом, после увольнения Хильдебранда, ему пришлось совмещать оба чемпионата.

Ганасси - главный вопрос, кто займет место в машине №10. Канаан привел с собой спонсоров для машины №8 из средств получаемых от них он получает зарплату (тоже самое было в KV), соответственно не понятно как разрулить эту ситуацию, вероятно обязательства перед спонсорами станут препятствием для того, чтобы Тони пересел в машину №10.

Объясните, а в чем принципальная разница между машинами №8 и №10? Для чего Тони вообще пересаживаться в "Даллару" из-под Дарио?

Машина №10 - это машина из основной команды Таргет Чип Ганасси, а №8 - из дочки.. Дарио и Скотт уверяли, что они делятся инфой с "младшими" партнерами, но №9 и №10 были в привилегированном положении.

Очень грубо говоря - это как Ред Булл и Торо Россо - разница не такая между машинами, конечно, но что-то общее есть. ИМХО

Бруно Сенна подтвердил факт переговоров с Фойт о выступлении на ограниченном расписании.

http://www.grandepremio.com.br/indy/noticias/senna-admite-contato-com-foyt-na-indy-para-2014-e-ve-chance-de-correr-em-ovais-menor-que-1

Неплохо было бы если Фойт смог бы выставить вторую машину. Хотя бы на часть сезона.

Судя по словам Бруно, похоже он сам либо без бюджета на Индикар, либо бюджет его ограничен и его не хватает.

Еще как вариант - бюджета Бруно хватает на не овалы, но Фойт хочет, чтобы вторая машина ехала весь сезон и ищет второго гонщика для овалов, а-ля ситуация с ECR.

Уже не знаю, куда это постить :) У Райана и Николь Бриско родилась дочка - Finley Evers Briscoe, а Хинч решил остановиться на 27 годах и больше не расти :)

James Hinchcliffe@Hinchtown 5m

Thank you all for the bday messages! Very kind. Let it be known I stop counting this year. #27ForLife

Уже не знаю, куда это постить :) У Райана и Николь Бриско родилась дочка - Finley Evers Briscoe

Интересный комментарий Кастроневеса (с намеком) на поздравления от Дарио: "Теперь твоя очередь!"

Интересный комментарий Кастроневеса (с намеком) на поздравления от Дарио: "Теперь твоя очередь!"

Дарио имеет право иметь детей (я в контексте развода говорю) - он любит детей, развлекает их во время встреч с болельщиками. Его бывшая отказывалась заводить детей - ИМХО могло стать причиной разрыва.. Я бы очень за него порадовалась в этом случае.

я читал другую инфо.. что они старались изо всех сил, но Эшли не может иметь детей, не знаю насколько это достоверно.

я читал другую инфо.. что они старались изо всех сил, но Эшли не может иметь детей, не знаю насколько это достоверно.

она заявила: "Неразумно размножаться в мире, где так много голодающих (или неимущих) детей". Может быть это после того, что они не смогли их завести, но официально - она не хочет детей. Я ее в этом не упрекаю, хочу заметить, это ее право, но, и он тоже имеет свои права в данном случае.

They have no children, with Judd telling the Sunday Mail, "It's unconscionable to breed, with the number of children who are starving to death in impoverished countries."

Угадайте, кто за рулем картов :)

11226254904_f68d9cdc8b_b.jpg

она заявила: "Неразумно размножаться в мире, где так много голодающих (или неимущих) детей". Может быть это после того, что они не смогли их завести, но официально - она не хочет детей. Я ее в этом не упрекаю, хочу заметить, это ее право, но, и он тоже имеет свои права в данном случае.

Можно подумать собачек своих она не кормит :)

Размножаться это иметь более двух детей. Двое детей это поддержание численности, один ребенок уже сокращение популяции :)

Можно подумать собачек своих она не кормит :)

Размножаться это иметь более двух детей. Двое детей это поддержание численности, один ребенок уже сокращение популяции :)

ну, ИМХО, могло стать причиной развода... она и не усыновляет никого из голодающих, к слову, как Анжелина Джоли, например... хотя занимается благотворительностью

1477541_705609062791841_1170535241_n_zpsd0316f82.jpg

График телетрансляций. Посмотрите, как они время передвинули :treaten: Теперь полночи надо сидеть перед рабочей неделей...

Еще загадка, кто в шляпе? :)

236210476_dc24862493_z.jpg

какой-то друг Дарио... :unknw: :) или предмет восхищения...

#28 судя по дате снимка и шлему - Култхард

#17 скорее всего кто то из тех, кто гоняется/гонялся в Индикаре... :) Франкитти :blink:

в яблочко

Посмотрите, как они время передвинули :treaten: Теперь полночи надо сидеть перед рабочей неделей...

Наоборот - всего пару гонок ранее 2 часов дня по времени восточного побережья - всё вполне удобно :)

как удобно? 3 часа дня (среднее время начала) по Индианаполису (Восточное время) это плюс 8 (зеленый флаг +9) часов по МСК - гонка будет начинаться к 24:00, заканчиваться к 3:00 - меня такое не устраивает..

Особенности личного расписания, не позволяющие, зачастую, смотреть картинку в более раннее время иногда даже в воскресенье :)

Посмотрите теннис в январе-марте - начало игр в 2-3 часа ночи МСК вас тоже не будет сильно смущать вне зависимости от того, какой тогда будет день. :)

Мне наоборот ночью удобнее, никто и ничто не отвлекает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...