Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

polesitter

ИндиКар

Recommended Posts

нет ничего плохого в том, чтобы подписаться на твиттер Андретти вообще :) даже просто так :)

Michael Andretti@michaelandretti

KV - кажется Прюэтт вчера писал - очень довольны тем, что заполучили Бурде и не торопятся со второй машиной, говорят, что у них есть время до конца января. Они заинтересованы в Тэге (если он мол свободен - чует сердце, он правда в №10 будет выступать в 2014-м), в Сервии и Симоне, но, говорят, что у Симоны есть и другие возможности..

Поделиться этим сообщением

Прюетт цитировал Вассера, ЕМНИП, и про Тага как раз говорилось, что мол не очень верят в то, что у него есть шансы оказаться в 10-ке, поэтому всегда рады ему. Но оговаривались, что для второй машины нужен гонщик со своим бюджетом.

Еще где то читал, что Канаан, когда его спросили про возможную роль Франкитти в Ганасси, сказал, что хотел бы, чтобы Дарио стал его "гоночным тренером", и добавил - к тому же он ездил в ЭТОЙ машине в прошлом году. Либо он оговорился, все таки английский ему не родной, либо в команде уже решили, что Тони поедет в 10-ке.

And there's the usual cast of characters out there. Tag [Alex Tagliani] is pining for the No. 10 [Target Chip Ganassi Racing] seat, but I'm not sure if that's the way they'll go, and we'd love to work with him if he's available. We'd love to work with Oriol [servia], we'd be open to working with Simona [de Silvestro] again; she was awesome and was a great fit for our team, but I hear she might have some options that could take her elsewhere.”

да, он не уверен, что Тэга возьмут в Ганасси - но я и написала, что КВ его пригласили бы, если он будет свободным.

а то, что Тэга могут взять в №10 это уже мое предположение, а не Джимми)..

Но и Тони в десятку - вполне ожидаемо, ИМХО..

мне пусть подпишут Бриско, Хильдебранда и Сервию (вообще, не в Ганасси)... остальные уже пусть сами разбираются.. :)

А я хочу подписанных Сервию, Филиппи и Джейкса :)

а тем временем Тони готовиться к тестам

BapSQz4CYAAfbVI.jpg

мне пусть подпишут Бриско, Хильдебранда и Сервию (вообще, не в Ганасси)... остальные уже пусть сами разбираются.. :)

А я хочу подписанных Сервию, Филиппи и Джейкса :)

Вотье, Карам и м.б. Жункейра где-нибудь тоже не помешали бы

а тем временем Тони готовиться к тестам

BapatGmCQAAjxiN.jpg

proxy.jpg?t=HBgpaHR0cHM6Ly90d2l0cGljLmNvbS9zaG93L2xhcmdlL2RuanRxMS5qcGcUsAkUhAcAFgASAA&s=ilgv-x5VfMBvTWf1wxpGISIm62Gc7H4UO9hxrcrUbNs

Кэрема уже должны вроде бы объявить скоро.. но где - не знаю

и Джейкса :)

За что???

Кэрема уже должны вроде бы объявить скоро.. но где - не знаю

в младших сериях он сотрудничал с Андретти и Шмидтом.

сомневаюсь, чтобы в Андретти... Андретти уже взяли Муньоса, вряд ли возьмут еще одного новичка ИМХО

между прочим Уилсон под контрактом с Койном остается.

значит "Ганасси" там в полном составе - и Тэг, и Тони, и Дикси, и Чарли :)

сомневаюсь, чтобы в Андретти... Андретти уже взяли Муньоса, вряд ли возьмут еще одного новичка ИМХО

к себе не возьмут, но помогут кому-то помочь выставить для него машину, если будет нужно.

Применительно к АА интересно, что нет никаких новостей про Визо, хотя вон Пастора уже давно объявили.

к себе не возьмут, но помогут кому-то помочь выставить для него машину, если будет нужно.

Применительно к АА интересно, что нет никаких новостей про Визо, хотя вон Пастора уже давно объявили.

как помогут кому-то помочь?? :blink: :)

так за Визо чуть ли не правоохранительные органы охотились, как можно было понять... может они эту 5-ю машину для него хотели бы, хотя если у него нет денег, то вряд ли ИМО..

а вот относительно Мальдонадо венесуэльцы подчеркивали, что здесь претензий к отмыванию денег нет никаких :)

как помогут кому-то помочь?? :blink: :)

Как они помогали Эрнесто и HVM в прошлом году ? Как они помогали Джону Андретти и RPM в 2010-2011 гг ?

Как они помогали Эрнесто и HVM в прошлом году ? Как они помогали Джону Андретти и RPM в 2010-2011 гг ?

не знаю, потому и спрашиваю - за всеми не уследишь

Эрнесто был у них на правах своего гонщика, нет?

не знаю, потому и спрашиваю - за всеми не уследишь

Эрнесто был у них на правах своего гонщика, нет?

было же уже как-то ведь ? На бумаге Визо ехал за совместную организацию с HVM ( сабж назвали Team Venezuela ). Канаан, например, тоже ехал в том году за союз KV И SH Racing, а Симона - только за KV. Пажено ехал за Шмидта и Хэмилтона, а Вотье ( и видимо теперь Алёшин ) - за Шмидта и Петерсона.

Вот и Чарли засветили

Bap1AORCAAAWS8o.jpg

И Джейкса.

За что???

А мне он ещё в 2009 году в GP2 Asia понравился. И по сравнению с предыдущими сезонами он прогрессирует. И на фоне Рахала смотрелся в этом году получше.

У Тони машина в цветах Российского флага)

Silly Season апдейт от Прюетта:

Фойт - с очень большой вероятность. все останется как было в этом году. Команда не настроена ничего менять. Вторая машина на полном расписании по состоянию дел на сегодня маловероятна, хотя команда и ведет переговоры с двумя действующими гонщиками Индикара, но в Инди скорее всего выставят.

Андретти - пятая машина на полном расписании под большим вопросом, чтобы это стало реальностью, все вопросы по ней должны быть согласованы до конца года. Но вероятность того, что в Инди-500 будет пятая машина очень высока.

Барракуда - претенденты на место пилота Филиппи, Хильдебранд и Джейкс.

Ганасси - главный вопрос, кто займет место в машине №10. Канаан привел с собой спонсоров для машины №8 из средств получаемых от них он получает зарплату (тоже самое было в KV), соответственно не понятно как разрулить эту ситуацию, вероятно обязательства перед спонсорами станут препятствием для того, чтобы Тони пересел в машину №10.

Основной кандидат на место Дарио это Райан Бриско. По слухам у него был контракт с Panther на 2014, но команда отпустила его и есть все шансы, что именно он будет пилотом машины №10.

Дейл Койн - владелец команды заявлял ранее, что в 2014 намерен посадить за руль второй машины гонщика на полном расписании (а не менять разных гонщиков по ходу сезона) и главным кандидатом на это место считается Симона де Сильвестро. Но не забываем про тесты Ари Лайендайка младшего и Франческо Драконе за эту команду, а также Сэма Берда, который по слухам в ходит в число претендентов. Пока не ясно, будет ли выступать за Дейла Джастин Уилсон, но Койн воспользовался опционом на 2014.

Драгон - потеряв Бурдэ (который впрочем должен выступить за них в Формуле Е) и не имея спонсорской поддержки, команда планирует выступить в Индианаполисе в обоих гонках одной машиной с Сааведрой за рулем.

Пантер - скорее всего команда освободила Райана Бриско от контракта и ищет хорошего гонщика с бюджетом. Прюетт пишет так, как будто никакого вопроса с National Guard нет - спонсор ушел к Рэйхолу и в Пантер его не будет.

Рэйхол - отец и сын очень хотят Джастина Уилсона и он главный фаворит на место во второй машине, но ему надо договориться с Дейлом Койном о разрыве контракта. Также среди кандидатов называет Сервию и Филиппи.

Сара Фишер - по состоянию дел на текущий момент, команда отказалась от идеи выставить вторую машину.

Сэм Шмидт Петерсон - потеря спонсора HP привела к тому, что Вотье остался без места и ему теперь нужно найти полный бюджет, если он хочет продолжить выступать в Индикар. Дэйви Хэмильтон сказал, что они ведут с Сэмом переговоры о сотрудничестве и выставлении совместно машины №77.

Пенске - по слухам Монти сбросил 35 фунтов веса, готовясь к сезону в Индикар :)

Индилайтовцы Карам, Демпси и Хоксворт скорее всего останутся в дочерней серии и продолжут оттачивать мастерство, поскольку не имея полного бюджета заполучить место в главной серии крайне маловероятно (исключение Муньос, которого подписали в команду не имея подписанных контрактов со спонсорами для его машины).

Визо, по всей видимости, поедет полный сезон в спорткарах, возможно с выступлением в нескольких гонках Индикара.

Джеймс Дейвисон поедет в спорткарах, но возможно его появление в Инди-500.

Конор Дейли ищет спонсоров...

Не станет сюрпризом и появление на старте отдельных этапов Пиппы Манн и Аны Беатрис.

Карун Чандок и Нараин Картикеян озвучивали свой интерес к Индикару, но есть ли реальные подвижки это большой вопрос.

Деннис Рейнболд прилагает все усилия, чтобы вернуться в серию - он уже провел переговоры с несколькими гонщиками Индикар.

http://www.racer.com/marshall-pruetts-indycar-silly-season-update/article/324247/

Основной кандидат на место Дарио это Райан Бриско. По слухам у него был контракт с Panther на 2014, но команда отпустила его и есть все шансы, что именно он будет пилотом машины №10.

:support: :love:

Спасибо за проделанную работу, как раз собиралась читать :)

П. С. Насчет Кэрема я с Прюэттом не согласна, ИМХО его подпишут. Ранее он писал, что переговоры Тони с Ганасси завершились ничем - и вот, что из этого вышло на самом деле.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...