Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

polesitter

ИндиКар

Recommended Posts

Я скажу так. Любой уважающий себя болельщик автоспорта должен побывать там. Монца, Индианаполис, Ле Ман - думаю это три трассы где надо побывать обязательно.

Пажено был везде

Поделиться этим сообщением

Пажено был везде

у Симона задача сложнее - надо везде выиграть хоть на чём-то :)

Таг примеряет на себя кокпит Дарио

BWPKcQUIYAAn-e9.jpg

1380404_640891759267631_1185246833_n.jpg

Спасибо, что живой!

Кастрневес, твиттер: Я очень расстроился из-за новостей о Марии де Виллоте. Она ушла такой молодой, но показала нам пример того, как нужно жить. RIP Мария.

Пиппа Манн примет участие в финальном этапе серии #Indycar в калифорнийской Фонтане за рулём машины №18 команды Dale Coyne Racing. В машине №18 британка уже выступала на этапах в Техасе и Поконо.

Ну это не новость) Давно известно было и Пиппа дни считает до этого дня.

08eb57c032b911e3a9fe22000ae80e4a_8.jpg

Блог победителя MAVTV 500 прошлого года, Эда Карпентера)). Он, в основном, говорит об аварии Франкитти и желает ему выздоровления. Удачи в Фонтане, Эд! :D

http://www.insidesoc...om/motorsports/

Кстати! Не забудем про Тройную корону Фаззи :) Если Тони выиграет эту гонку, он получит утешительные 250 000 долларов.

Скорейшего выздоровления для Дарио.

И вот такое:

Не было бы счастья да несчастье помогло – эта народная мудрость, кажется, более чем точно описывает произошедшее между Эшли Джадд и ее мужем Дарио Франкитти. В январе этого года актриса и автогонщик объявили о своем намерении расстаться после более чем 10 лет, прожитых в браке.

Теперь же, как пишет западная пресса, супруги помирились и подтолкнула их к этому страшная авария, в которую Дарио попал на Гран При Хьюстона в воскресенье.

“Из этого ужасного инцидента все-таки вышло что-то хорошее – он снова сблизил Дарио и Эшли”, – рассказал журналистам анонимный сплетник. Другой инсайдер поведал, что Дарио и Эшли по-прежнему очень любят друг друга, и что Эшли очень расстроилась и расплакалась, когда услышала об аварии (Дарио сломал себе лодыжку, повредил два спинных позвонка и получил сотрясение мозга). Джадд немедленно поспешила к мужу.

Ключевое слово "сплетник" :)

Ну мало ли, беда не приходит одна. =))

Ну мало ли, беда не приходит одна. =))

Она там действительно была, собаки на фотографии с Дарио - это ее собаки (она их везде с собой берет) и в Твиттере писала, что сразу же к нему отправляется и все дни в Хьюстоне провела с ним в больнице. Они, как бы и не ссорились, сохранили дружеские отношения, но а опять сойдутся или нет - пока неизвестно. ИМХО. :)

Fox Sports пишет, что они якобы не подавали на развод, а просто разъехались..

Чудеса какие-то - гонку в Фонтане жду больше чем любую из Ф-1. Более того, я уже следующий сезон ждать начинаю) Лишь бы серия все свои проблемы решила.

Чудеса какие-то - гонку в Фонтане жду больше чем любую из Ф-1. Более того, я уже следующий сезон ждать начинаю) Лишь бы серия все свои проблемы решила.

Дай-то Бог.. :) В ИндиКар как правило непредсказуемые гонки - потому и интересно :) ИМХО А приход Хуана Пабло смешает все карты еще больше, осмелюсь предположить :D Правда интересно, как он адаптируется к новым условиям.

Гонка будет в следующую субботу к пяти утра по московскому времени :(( Финал ночью (ну у них вечером) - это очень плохая идея..

Вот это да - один из самых серьезных спонсоров ИндиКар, Национальная гвардия, покидает Пантер Рейсинг и переходит к Рейхол Леттерман Лэниган! Грэм Рейхол станет лицом Национальной гвардии с 2014 года. (Уж этот будет стараться вовсю, здесь они не прогадали - молодой человек обожает общественную деятельность).

http://www.racer.com...article/316046/

Какое счастье, что они не уходят!!!

Спонсорский пакет включает, как сообщается, 10-13 миллионов долларов в год, что теперь позволит РЛЛ нанять очень серьезных гонщиков.

Что, Джон Барнс, Пантер, - уволили американца, вот получите... (ИМХО).

Что, Джон Барнс, Пантер, - уволили американца, вот получите... (ИМХО).

уж такой американец был :dry: Чудо что его раньше не уволили с такими результатами

уж такой американец был :dry: Чудо что его раньше не уволили с такими результатами

ему не дали шанса ИМХО. Те, кто его заменили, тоже результатами особо не блистали, даже наоборот. В любом случае, - они потеряли Национальную гвардию. А какие результаты у Рейхола? Особенно, в последнее время? Зато станет благообразным лицом американских вооруженных сил от автоспорта. Какие результаты были у Джуниора, который их представлял в НАСКАР? Это рекрутинговая программа, должно быть тут дело еще в чем-то. Конечно, я могу ошибаться.

Дэна ведь они тоже уволили из-за отсутствия побед, как заявили. А это был Дэн, чемпион, уж он-то как-нибудь бы улучшился. Может дело просто в том, что Барнс, как говорят, крайне неприятная личность - его многие не любят.

ИМХО - Пантер Рейсинг не дает своим гонщикам шанса и не поддерживает их. Они были самой богатой командой Инди-паддока. И все профукали.

ИМХО - Пантер Рейсинг не дает своим гонщикам шанса и не поддерживает их. Они были самой богатой командой Инди-паддока. И все профукали.

Это как так? :blink:

я думаю имелся ввиду период до 2002 года. С приходом Penske, Ganassi и Andretti именно Panther дольше всех держался из "старой гвардии".

Это как так? :blink:

Национальная Гвардия США (госбюджет Соединенных Штатов) спонсировала Пантер Рейсинг в размере, как сообщалось 10-13 млн. долларов в год. Отсюда - Пантер и в этом году все еще - одна из, если не самая финансируемая команда в ИндиКар. (2002 год тут не при чем, как и старая гвардия - я пишу о настоящей Национальной гвардии Соединенных Штатов). Это рекрутинговая программа вооруженных сил. То есть, команда должна была, скажем так, пиарить Национальную Гвардию для привлечения новых рекрутов (это официальные данные). Это то, что было.

Далее - Пантер Рейсинг уволила Дж. Р. Хильдебранда (американского гонщика, имевшего фанов, которые как раз обожали его за то, что он был представителем Нац. гвардии) из-за низких результатов, как они сообщили. ИМХО - тот факт, что весь сезон за Пантер выступали австралиец и каталонец, при том выступали плохо, подвигло Национальную гвардию перейти со всеми своими фондами к Рейхол Леттерман Лэниган, где их будет представлять Рейхол младший. Многообещающий (но пока многого не добившийся) американский гонщик. Что и нужно, чтобы пиарить вооруженные силы США.

ИМХО - если бы Пантер поддержали Хильдебранда и дали ему возможность улучшить результаты - Национальная гвардия могла бы и не перейти к РЛЛ. Это мое сугубо личное мнение.

Пантер в 2010 отказалась от услуг чемпиона ИндиКар (ИРЛ) Дэна Уэлдона под мотивом того, что он не побеждал в 2010 году, хотя он поднимался на подиумы. ИМХО - Дэн бы улучшил свои результаты, но, возможно, Нац. гвардии был нужен американски гонщик, чтобы их пиарить. Если нет - то Пантер не оказывает поддержку своим гонщикам (ИМХО) и увольняет их в случае неудач, которые бывают у всех.

Единственное почему меня этот вопрос заботит (мне безразличны рекрутинговые кампании вооруженных сил США или какой там статус у Нацгвардии) - Национальная гвардия это очень сильный и нужный спонсор ИндиКар. Они практически свернули свою программу в НАСКАР. Поэтому тот факт, что их интересует ИндиКар - это огромный бонус для серии.

Если кто не знаком с данным вопросом - военный департамент США имеет специальные программы по спонсированию разных видов спорта. Конкретно какие - не назову, но за ИндиКар и НАСКАР ручаюсь. В НАСКАР (Джуниор их представляет) они сильно сократили свою программу - на них давит Конгресс, возможно, там приняли определенный закон, отчасти запрещающий подобную деятельность.

Несколько иначе стоит читать реплику - Национальная гвардия с ними не с 1997 года - Хорниш выступал в своё время в цветах Pennzoil, побив в 2002 году обе машины Penske, потом был период сотрудничества с японским проектом в серии, пока его к себе Андретти не переманил. Ещё за них ездил Скотт Шарп, сменивший три команды в серии, поддерживаемый Delphi Automotive.

Я не говорю ни о 1997-м, ни о 2002 - я говорю о текущем годе. А также о том годе, когда их представлял Уэлдон, которого уволили и заменили на американца.

Подчеркиваю - привязка к американцам - чисто мои домыслы, но ИМХО не лишенные основания.

Олд спросил, что я имела в виду - я постаралась объяснить мое мнение. И говорила только о периоде с 2010 по текущий год.

Я понял.

Насколько я помню НГ пришла к ним ещё во времена Витора Мейры и Хильдебранд был единственным американцем и далеко не самым лучшим пилотом за всё это время.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...