anthrop Опубликовано 09.10.2013 12:31 Рашн Тайму бы команду в индикар, вот это была бы бомба :) как раз и Бёрда бы пристроили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.10.2013 12:45 Карлин с Бердом в Индикаре это было бы здорово :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 09.10.2013 12:54 Карлин с Бердом в Индикаре это было бы здорово :)ну или так :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.10.2013 15:21 Scott Dixon @scottdixon9 53m Big Happy Birthday to my adorable wife and the best mummy in the world @EmmaDaviesDixon! 29 again hehe love you xxС днем рождения Эмму Дэвис-Диксон!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.10.2013 17:13 Curt Cavin @curtcavin 1mWell, game is officially on. @AJDinger will drive @penskeracing No. 2 car at Fontana. Your turn now, Mr. Ganassi. Surely @tagliani #IndyCarОллмендингер выступит за Пенске в Фонтане (3-я машина), за Ганасси, предположительно, Таглианиhttp://www.racer.com/penske-confirms-allmendinger-for-fontana/article/315597/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.10.2013 20:16 Официально - Тэг заменит Дарио в ФонтанеJenna Fryer @JennaFryer 41sOfficial: @tagliani to sub for Dario at Fontana. #IndyCarТэг ответил:Alex Tagliani @tagliani 25s @JennaFryer I have mix feelings even tho it's amazing opportunity it's a situation drivers would prefer 2 avoid glad @dariofranchitti is ok"У меня смешанные чувства, даже несмотря на то, что это прекрасная возможность - это ситуация, которую гонщики предпочли бы избежать, я рад, что с Дарио все обошлось". :wub: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.10.2013 20:48 Тэга взяли вышибить Элио? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.10.2013 20:49 Тэга взяли вышибить Элио? :DОллмендингера взяли вышибить Диксона! :bleh: наскаровец все же, значит умеет и все шито-крыто..) И вообще, на чьей вы стороне?? :shades:Dario Franchitti @dariofranchitti 2m@tagliani is the right man for the job, he can win the race in the 10 @Target car and also help @scottdixon9 try to win the championship!!"Таглиани именно тот, кто нужен для этой работы, он может выиграть гонку в машине №10 и помочь Диксону попробовать выиграть чемпионат!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 09.10.2013 20:54 Тэга взяли вышибить Элио? :DОллмендингера взяли вышибить Диксона! :bleh:Для этих целей могли бы внука Энтони Джозефа вернуть :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.10.2013 20:57 Для этих целей могли бы внука Энтони Джозефа вернуть :spiteful:Кого? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 09.10.2013 21:00 Фойта IV Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.10.2013 21:01 Андретти видать, для тех же целей планировал Курта подписать, а сейчас и не сильно расстроен, что у того с Чейзом оказия вышла... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 09.10.2013 21:06 Теория заговоров :) Пусть гонка закончится также как Чикаголенд-2008 :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 10.10.2013 09:46 Карун Чандхок рассматривает возможность выступать в Индикар http://www.racer.com...article/315610/"Деньги, которые нужны для того, чтобы сейчас оказаться в Формуле 1 просто невероятны, так что я смотрю в сторону Индикар. На самом деле я уже был готов к этой идее в прошлом году и говорил с парой команд. В данный момент это просто вопрос времени найти спонсоров и, попробовать, что же это такое, выступив, скорее всего по программе дорожных трасс и в Инди-500.Мы пытаемся найти спонсоров и выбрать правильную команду. Даже Тони Канаан и Рубенс Баррикелло были вынуждены приносить с собой деньги, такова ситуация на рынке, не так ли? В течение нескольких будущих недель мои маркетинговые агенства изучат спонсорские варианты. Пока я ни о чем конкретно сказать не могу, пока все еще на предварительной стадии.Многие из моих сверстников - Майк Конвей, И-Джей Визо, а теперь и Лука Филиппи, выступавшие вместе со мной в F3 и GP2, оказались конкурентоспособными за океаном и очень сильно показали себя в Индикар, так что, я думаю, любой гонщик побеждавший в гонках GP2 может гоняться и быть конкурентным в Индикар." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.10.2013 11:28 И вообще, на чьей вы стороне?? :shades: Против Диксона, хотя понимаю, что на 90 процентов он чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 10.10.2013 11:42 Индикар это типа "унифицированная американская формула1"? монопольная серия где у все болиды одинаковые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.10.2013 12:08 ИндиКар это американская премьер-серия гонок машин с открытыми колесами, где у всех одинаковые машины и два моториста - Шевроле и Хонда. Она имеет выезды в Канаду и Бразилию (рассматриваются варианты и с Европой), а также интернациональный состав участников - в чемпионате большинство гонщиков не из США, но американские команды. Гимны других стран там не исполняются, поправьте, если я ошибаюсь. Считается наиболее опасным видом гонок (пусть среди подобных видов спорта, вопрос все же спорный). Машины развивают наиболее высокие скорости на овалах. Несколько типов трасс - дорожники, улицы, овалы (длинные, короткие, триовалы, плоские, с бэнкингом (углом наклона полотна в поворотах).Серия - это, по сути, семейный бизнес (владельцы - семья Халман-Джордж), им же принадлежит Индианаполис Мотор Спидвей.Шасси строит Даллара. Шинник - Firestone, очень любимый гонщиками за безопасность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.10.2013 12:10 Против Диксона, хотя понимаю, что на 90 процентов он чемпион.Диксон будет очень достойным чемпионом :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 10.10.2013 12:27 Диксон будет очень достойным чемпионом :blush2:в этом сезоне он все от себя зависящее сделал для этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.10.2013 12:30 в этом сезоне он все от себя зависящее сделал для этогофакт. притом, стал бороться за чемпионат только с Поконо, до тех пор техника не позволяла, Дикси молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.10.2013 13:57 KV сделали предложение Хинчу (их спонсору нужен сильный гонщик, раз Тони отказался), а он тянет резину. Говорит, что я мол не тороплюсь с решением, тогда как команда проявляет беспокойство - я так понимаю, что им нужен ответ. Из-за Хинча заморожен трансферный рынок. Если он ждет предложения от Майкла, там же дела с Хондой (возможные), это все понятно, но как бы не вышло, что Майкл не найдет финансы, КВ потеряют спонсора, и он сам пострадает, и команда...Может я к нему придираюсь, но он стал меня раздражать в последнее время..Пусть КВ дадут шанс Хильдебранду или наймут Сервию, вместо того, чтобы ждать Хинчклиффаhttp://racing.ap.org/article/hinchcliffe-not-rush-figure-out-future Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 10.10.2013 15:31 такой вопрос, а где проживают гонщики индикара? формулисты вот в основном в Монако да в Швейцарии, если в Америке подобные мекки?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 10.10.2013 15:50 Места проживания согласно сайту серии:Индианаполис: Диксон, Пажено, Хинчклифф, Кимболл, де Сильвестро, Ньюгарден, Сато, Рэйхол, Карпентер, Сааведра, Таглиани, Хильдебранд, Беатрис, Манн, Дейвисон, Стефан Уилсон, ЛеггФорт Лодердейл: Кастроневес, Хантер-РейЛонгмонт: Джастин УилсонНазарет: АндреттиМурсвилл: Пауэр, БрискоНэшвилл: ФранкиттиМайами: Канаан, Сервия, МуньосСент-Питерсберг: Бурдэ, ВотьеКаракас: ВизоОрландо: ДжейксСкоттсдейл: КонвейЛос Гэтос: ОллмендингерСавильяно: ФилиппиНоблсвилл: ДейлиСан Луис Обиспо: БеллМонте-Карло: ЛурВейл: ЛазьеПолучается, что мекка есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.10.2013 16:00 такой вопрос, а где проживают гонщики индикара? формулисты вот в основном в Монако да в Швейцарии, если в Америке подобные мекки?)Американская "Мекка" это, конечно, Индианаполис и его Спидвей :) Они считают, что каждый уважающий себя болельщик ИндиКар должен совершить паломничество в Индианаполис, чтобы увидеть легендарный спидвей. Как мне говорили знакомые, родом оттуда, даже для не-болельщиков Индианаполис Мотор Спидвей - это очень уважаемый институт, а для фанов - место поклонения :)Даже гонщики НАСКАР, у которого штаб-квартира в Шарлотте (С. Каролина), обожают ИМС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 10.10.2013 16:13 Американская "Мекка" это, конечно, Индианаполис и его Спидвей :) Они считают, что каждый уважающий себя болельщик ИндиКар должен совершить паломничество в Индианаполис, чтобы увидеть легендарный спидвей. Я скажу так. Любой уважающий себя болельщик автоспорта должен побывать там. Монца, Индианаполис, Ле Ман - думаю это три трассы где надо побывать обязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах