Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

polesitter

ИндиКар

Recommended Posts

Для Сато борьба закончилась. Странно что с новым мотором возникли проблемы. Причем еще с 1 хондой проблемы были. У Аны был новый мотор, который только 1 гонку прошел и тоже проблемы возникли и его ей сменили перед квалификацией.

Поделиться этим сообщением

Очередная смотрю фиговая по результату гонка у Вила, позорище какое-то

Странный сезон. Смотрю, Франкитти тоже не особо преуспел.

Буду надеяться на чемпионство Элио.

Общей таблицей чемпионата поделитесь пожалуйста :bigwink:

Пипец - один шестой, второй четырнадцатый - это провал

1. Хелио Кастроневеш – 332

2. Райан Хантер-Рей – 323

3. Марко Андретти – 277

4. Джеймс Хинчклифф – 266

5. Тони Канаан – 253

6. Симон Пажено – 241

7. Скотт Диксон – 240

8. Такума Сато – 233

9. Джастин Уилсон – 227

10. Уилл Пауэр – 209.

Пипец - один шестой, второй четырнадцатый - это провал

Учитывая форму Хонды, Пажено отменно выступил и вышел на первое место в чемпе среди клиентов Хонды.

А от Бурдэ как-то уже и не жду ничего... надо или команду менять или валить.

Ганасси полный провал:

Скотт Диксон: Я было подумал, что у нас сегодня хорошая машина. Мы смогли прорываться вперед с того места откуда стартовали и боролись пол гонки. К несчастью, мы столкнулись с перебоями в зажигании после рестарта, когда находились в первой пятерке и потом просто постепенно откатывались назад за пределы первой десятки. В конце мы потеряли в мощности и нам надо посмотреть и разобраться с тем, что произошло. Это был трудный день для команды.

Дарио Франкитти: Когда мы оказывались в трафике, то мучились с очень слабым механическим сцеплением, и мы все еще очень далеки от идеальных настроек. В прошлом году мы выиграли квалификационную гонку, а в этом году финишировали в ней последними. Мы не адаптировались к резине и испытываем определенные проблемы. Перед гонкой мы сделали пару шагов назад и затем пару шагов вперед используя настройки Скотта. Было определенно лучше, чем в квалификационных гонках, но совсем не так, как должно быть. Я вынужден был отпускать газ и из-за недостаточной и из-за избыточной поворачиваемости почти на каждом круге, а если вы не можете сохранить импульс на коротком овале, то это превращается в долгий день. Мы продолжим работать и, надеюсь, добьемся какого-нибудь прогресса в Поконо.

Бриско подтвердили на Поконо. Думаю будут с Сервией каждый раз чередовать и тогда по-честному получится по 7 гонок. Не вижу других кандидатов на пробы. Не имею ничего против Бриско, но рьяно болею за Сервию. К сожалению для меня шансы испанца куда хуже. Команда ищет пилота на несколько лет, Сервии будет 40 в 2014, а Бриско на 7 лет младше.

А от Бурдэ как-то уже и не жду ничего... надо или команду менять или валить.

В прошлом году ведь быстро ехал, теперь на уровне Сааведры.

Сервии будет 40 в 2014, а Бриско на 7 лет младше.

с таким акцентом, как у Сервии вообще не понятно, как его National Guard терпит :)

перед гонкой у него спросили что-то типа:

- Команда меняет гонщиков, вам и команде не труднее от этого?

- Мне без разницы, что через неделю гоняться, что раз в три недели, я прыгаю в машину и делаю свою работу как можно лучше. А вот команде, в особенности инженерам, приходится привыкать к акценту, моему и Бриско, один австралийский, другой из Барселоны, немного отличаются. Мы очень близки по стилю вождения, по крайней мере они у нас не разные, и пытаемся принести команде победу, она этого заслуживает.

- Мы еще увидим вас за рулем этой машины?

- Это загадочный вопрос. Надеюсь да, я очень рад работать в команде и представившейся возможности, надеюсь нам будет чем гордиться. Так что я двигаюсь в этом направлении.

Канаан, хотелось что бы выиграл чемпионат :thumbup:

В среду в Мид-Огайо за Dale Coyne Racing будет тестироваться Джеймс Дейвисон, кузен Уилла и Алекса Дейвисонов из V8Supercars. Джеймс гонялся в ИндиЛайтс в 2008-2009 годах и одержал две победы, обе в Мид-Огайо.

Дейл Койн доволен тем, как Дэйвисон проехал тесты - Джеймс впервые за четыре года сел за руль машин с открытыми колесами и смог показать время в 1 секунде от времени Джастина Уилсона.

http://www.racer.com/coyne-pleased-with-davison-run/article/300801/

В рамках 36-го проекта какую прелесть сделали :wub:

Проект по замыслу хороший и сделано все весьма профессионально, но ... я бы сказал, что без души.

Наверное я слишком привык к сюжетам ВВС :)

Райан Бриско в эту субботу не будет участвовать в квалификации в Поконо, поскольку будет занят выступая в гонке серии ALMS. Таким образом стартовать он будет с последнего места. К гонке он сможет подготовиться участвуя в открытых тестах в четверг. Кроме того, на прошлой неделе он уже поучаствовал в тестах на этом треке.

В ожидании можно посмотреть гонку 1989 года, с тех пор Индикары в Поконо не гонялись.

Здравствуйте! :) Очень рада, что нашла этот форум, очень давно болею за заокеанские открытые колеса, сперва за CART, теперь за ИндиКар. Буду рада обсудить любимые гонки с разбирающимися в вопросе людьми. Надеюсь, за то, что представляюсь здесь ругать не будут - в основном, интересуюсь ИндиКар и буду появляться только тут.

Пардон, если об этом уже писали - Тони Канаан будет бороться за Тройную корону (1 миллион долларов) в Поконо. В случае поражения, имеет шанс на 250 000 долларов за победу на 2-х этапах (+Фонтана).

http://www.indycar.com/News/2013/07/7-1-Fuzzy-Triple-Crown-in-Kanaan-hands

Здравствуйте! :) Очень рада, что нашла этот форум, очень давно болею за заокеанские открытые колеса

Не будут. Устраивайтесь поудобнее

Здесь можно проголосовать за Хантер-Рея или Тони Канаана (или с разных браузеров и девайсов за обоих) в номинации Best Driver ESPY Awards

http://espn.go.com/espys/2013/?voting=undefined〈=null

Не будут. Устраивайтесь поудобнее

OK, спасибо :)

Здесь можно проголосовать за Хантер-Рея или Тони Канаана (или с разных браузеров и девайсов за обоих) в номинации Best Driver ESPY Awards

http://espn.go.com/e...fined〈=null

OK, спасибо :)

Странная голосовалка. А где главное действующее лицо всего американского автоспорта июня?

Странная голосовалка. А где главное действующее лицо всего американского автоспорта июня?

кто именно? здесь, как я понимаю только чемпионы - и Канаан, как победитель Инди 500..

кто именно? здесь, как я понимаю только чемпионы - и Канаан, как победитель Инди 500..

Лоеб в это воскресенье выиграл Пайкс Пик впервые в истории выйдя из 9-ти минут (и чуть из восьми сразу не вышел)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...