Galileo Figaro Опубликовано 23.06.2013 20:18 Для Сато борьба закончилась. Странно что с новым мотором возникли проблемы. Причем еще с 1 хондой проблемы были. У Аны был новый мотор, который только 1 гонку прошел и тоже проблемы возникли и его ей сменили перед квалификацией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 23.06.2013 20:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 24.06.2013 05:45 Очередная смотрю фиговая по результату гонка у Вила, позорище какое-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 24.06.2013 16:47 Странный сезон. Смотрю, Франкитти тоже не особо преуспел. Буду надеяться на чемпионство Элио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 24.06.2013 17:16 Общей таблицей чемпионата поделитесь пожалуйста :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.06.2013 17:16 Пипец - один шестой, второй четырнадцатый - это провал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 24.06.2013 18:17 1. Хелио Кастроневеш – 3322. Райан Хантер-Рей – 3233. Марко Андретти – 2774. Джеймс Хинчклифф – 2665. Тони Канаан – 2536. Симон Пажено – 2417. Скотт Диксон – 2408. Такума Сато – 2339. Джастин Уилсон – 22710. Уилл Пауэр – 209. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 24.06.2013 18:17 Общей таблицей чемпионата поделитесь пожалуйста :bigwink:http://www.indycar.com/en/Drivers Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 24.06.2013 21:33 Пипец - один шестой, второй четырнадцатый - это провалУчитывая форму Хонды, Пажено отменно выступил и вышел на первое место в чемпе среди клиентов Хонды.А от Бурдэ как-то уже и не жду ничего... надо или команду менять или валить.Ганасси полный провал:Скотт Диксон: Я было подумал, что у нас сегодня хорошая машина. Мы смогли прорываться вперед с того места откуда стартовали и боролись пол гонки. К несчастью, мы столкнулись с перебоями в зажигании после рестарта, когда находились в первой пятерке и потом просто постепенно откатывались назад за пределы первой десятки. В конце мы потеряли в мощности и нам надо посмотреть и разобраться с тем, что произошло. Это был трудный день для команды.Дарио Франкитти: Когда мы оказывались в трафике, то мучились с очень слабым механическим сцеплением, и мы все еще очень далеки от идеальных настроек. В прошлом году мы выиграли квалификационную гонку, а в этом году финишировали в ней последними. Мы не адаптировались к резине и испытываем определенные проблемы. Перед гонкой мы сделали пару шагов назад и затем пару шагов вперед используя настройки Скотта. Было определенно лучше, чем в квалификационных гонках, но совсем не так, как должно быть. Я вынужден был отпускать газ и из-за недостаточной и из-за избыточной поворачиваемости почти на каждом круге, а если вы не можете сохранить импульс на коротком овале, то это превращается в долгий день. Мы продолжим работать и, надеюсь, добьемся какого-нибудь прогресса в Поконо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 24.06.2013 21:55 Бриско подтвердили на Поконо. Думаю будут с Сервией каждый раз чередовать и тогда по-честному получится по 7 гонок. Не вижу других кандидатов на пробы. Не имею ничего против Бриско, но рьяно болею за Сервию. К сожалению для меня шансы испанца куда хуже. Команда ищет пилота на несколько лет, Сервии будет 40 в 2014, а Бриско на 7 лет младше.А от Бурдэ как-то уже и не жду ничего... надо или команду менять или валить.В прошлом году ведь быстро ехал, теперь на уровне Сааведры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 24.06.2013 21:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 24.06.2013 22:21 Сервии будет 40 в 2014, а Бриско на 7 лет младше.с таким акцентом, как у Сервии вообще не понятно, как его National Guard терпит :)перед гонкой у него спросили что-то типа:- Команда меняет гонщиков, вам и команде не труднее от этого?- Мне без разницы, что через неделю гоняться, что раз в три недели, я прыгаю в машину и делаю свою работу как можно лучше. А вот команде, в особенности инженерам, приходится привыкать к акценту, моему и Бриско, один австралийский, другой из Барселоны, немного отличаются. Мы очень близки по стилю вождения, по крайней мере они у нас не разные, и пытаемся принести команде победу, она этого заслуживает.- Мы еще увидим вас за рулем этой машины?- Это загадочный вопрос. Надеюсь да, я очень рад работать в команде и представившейся возможности, надеюсь нам будет чем гордиться. Так что я двигаюсь в этом направлении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 25.06.2013 07:30 Канаан, хотелось что бы выиграл чемпионат :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 25.06.2013 10:09 В среду в Мид-Огайо за Dale Coyne Racing будет тестироваться Джеймс Дейвисон, кузен Уилла и Алекса Дейвисонов из V8Supercars. Джеймс гонялся в ИндиЛайтс в 2008-2009 годах и одержал две победы, обе в Мид-Огайо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 28.06.2013 12:54 Дейл Койн доволен тем, как Дэйвисон проехал тесты - Джеймс впервые за четыре года сел за руль машин с открытыми колесами и смог показать время в 1 секунде от времени Джастина Уилсона.http://www.racer.com/coyne-pleased-with-davison-run/article/300801/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 01.07.2013 18:27 В рамках 36-го проекта какую прелесть сделали :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.07.2013 18:37 Проект по замыслу хороший и сделано все весьма профессионально, но ... я бы сказал, что без души.Наверное я слишком привык к сюжетам ВВС :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 02.07.2013 19:47 Райан Бриско в эту субботу не будет участвовать в квалификации в Поконо, поскольку будет занят выступая в гонке серии ALMS. Таким образом стартовать он будет с последнего места. К гонке он сможет подготовиться участвуя в открытых тестах в четверг. Кроме того, на прошлой неделе он уже поучаствовал в тестах на этом треке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 02.07.2013 19:53 В ожидании можно посмотреть гонку 1989 года, с тех пор Индикары в Поконо не гонялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.07.2013 13:58 Здравствуйте! :) Очень рада, что нашла этот форум, очень давно болею за заокеанские открытые колеса, сперва за CART, теперь за ИндиКар. Буду рада обсудить любимые гонки с разбирающимися в вопросе людьми. Надеюсь, за то, что представляюсь здесь ругать не будут - в основном, интересуюсь ИндиКар и буду появляться только тут.Пардон, если об этом уже писали - Тони Канаан будет бороться за Тройную корону (1 миллион долларов) в Поконо. В случае поражения, имеет шанс на 250 000 долларов за победу на 2-х этапах (+Фонтана).http://www.indycar.com/News/2013/07/7-1-Fuzzy-Triple-Crown-in-Kanaan-hands Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.07.2013 14:16 Здравствуйте! :) Очень рада, что нашла этот форум, очень давно болею за заокеанские открытые колесаНе будут. Устраивайтесь поудобнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.07.2013 14:18 Здесь можно проголосовать за Хантер-Рея или Тони Канаана (или с разных браузеров и девайсов за обоих) в номинации Best Driver ESPY Awardshttp://espn.go.com/espys/2013/?voting=undefined〈=nullНе будут. Устраивайтесь поудобнееOK, спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.07.2013 14:25 Здесь можно проголосовать за Хантер-Рея или Тони Канаана (или с разных браузеров и девайсов за обоих) в номинации Best Driver ESPY Awardshttp://espn.go.com/e...fined〈=nullOK, спасибо :)Странная голосовалка. А где главное действующее лицо всего американского автоспорта июня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.07.2013 14:31 Странная голосовалка. А где главное действующее лицо всего американского автоспорта июня?кто именно? здесь, как я понимаю только чемпионы - и Канаан, как победитель Инди 500.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.07.2013 14:47 кто именно? здесь, как я понимаю только чемпионы - и Канаан, как победитель Инди 500..Лоеб в это воскресенье выиграл Пайкс Пик впервые в истории выйдя из 9-ти минут (и чуть из восьми сразу не вышел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах