alexwurz Опубликовано 02.09.2012 21:29 Жаль, что в этом году не увидели нового победителя.Уилсон уже побеждал??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 02.09.2012 21:59 Уилсон уже побеждал???У него 3 победы, до этого года в 2008 и 2009 по разу выигрывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 03.09.2012 05:48 Рубенсу до финиша по итогам в топ-10 всего ничего. пожелаем ветерану удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 03.09.2012 09:42 Для этого нужно, чтобы Рубенс финишировал вторым при раннем сходе Рейхола, а также впереди не должны оказаться Сервия, Хильдебранд или Уилсон- ничего себе раскладик?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 03.09.2012 10:06 Эх, интрига будет в последней гонке Хантер-Рею надо как минимум быть в тройке, лучше побеждать. Пауэру при победе охотника надо быть третьим. Андретти хороши на овалах, но претендентов на победу будет немало. Кастроневеш постарается победить, Пенске явно будет настраивать его на победу. Диксон с Франкитти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.09.2012 10:06 Рубенс кстати завершил чемпионат Роудов на 10 месте. А победителем стал Пауэр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 03.09.2012 10:44 Для этого нужно, чтобы Рубенс финишировал вторым при раннем сходе Рейхола, а также впереди не должны оказаться Сервия, Хильдебранд или Уилсон- ничего себе раскладик?!но ведь вероятность существует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.09.2012 13:24 Хантер Рея американцы будут тянуть изо всех сил... Сам местный, команда местная, раскрутить можно всю историю - мама не горюй как...Вчера уже позакрывали глаза на все его выходки на рестартах... 10 процентов каких шансы Пауэра....К сожалению... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.09.2012 13:29 На рестартах все было ок у Хантер-Рея. Не его вина что там кто-то тупит. Он сделал все по правилам и это было хорошо видно на повторе.PS: я не болею за Хантер-Рея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 03.09.2012 13:41 Если Уилл снова проиграет титул, это уже не смешно. Надо же так постараться!?!П.С. У Канаана неплохие шансы завоевать овального титула:1 Ryan Hunter-Reay 136 2 Tony Kanaan 136 3 James Hinchcliffe 121 4 Helio Castroneves 113 5 Justin Wilson 112 6 Scott Dixon 109 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 03.09.2012 19:48 На Википедии написано, что грядущая гонка пройдёт в субботу 15го, а не в воскресенье. Всё правильно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 03.09.2012 20:18 На Википедии написано, что грядущая гонка пройдёт в субботу 15го, а не в воскресенье. Всё правильно?Да, на официале тоже. 15-е сентября, 8.30 вечера. Значит у нас ранним утром гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 06.09.2012 21:18 Бывший участник чемпионата мира Формулы-1 Рубенс Баррикелло близок к подписанию контракта с коллективом Sam Schmidt Motorsports (SSM), дебютировавшим в INDYCAR на год раньше 40-летнего ветерана. Ради бразильца команда подготовит вторую машину. Напарником Баррикелло станет лучший новичок текущего сезона Симон Пажено. Самого француза пыталась переманить чемпионская конюшня Penske, но жесткие условия договора с SSM не позволили Пажено принять предложение.Победитель недавнего Гран-при Сономы Райан Бриско пока не выбрал команду на следующий сезон, однако его расставание с Penske практически гарантировано. По сведениям газеты The Indianapolis Star, у команды Роджера Пенске и Тима Синдрика не хватает спонсоров, чтобы оплатить участие трех машин в полном сезоне-2013. В таких условиях конюшня решила сохранить Уилла Пауэра и Хелио Кастроневеша, поставив место Бриско под угрозу. Менеджеры Райана уже начали переговоры с Rahal Letterman Lanigan (RLL) и Ganassi.В отличие от Penske коллектив Ganassi не собирается сокращать число своих болидов. В 2013 году команда расстанется с Грэмом Рэйхолом – кто заменит американца, пока неясно. Наиболее вероятным кандидатом СМИ называют Райана Бриско. Сам Рэйхол-младший перейдет в команду своего отца RLL.Американские журналисты уверены, что официальные подтверждения всех переходов последуют до старта заключительного этапа INDYCAR в Фонтане, который состоится 15 сентября. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 06.09.2012 21:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 06.09.2012 22:09 Сэм Шмидт для Рубенса выглядит как шило на мыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 06.09.2012 23:24 Сэм Шмидт для Рубенса выглядит как шило на мыло.Может денег много предложили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 06.09.2012 23:36 Сэм Шмидт для Рубенса выглядит как шило на мыло.Глядя на турнирную таблицу этого не скажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 07.09.2012 00:03 Да я вообще не припомню что новичок в Индикар (не CART) заканчивал сезон выше 10-го места, а Пажено сейчас на 5-ом месте и я думаю если доедет до финиша, на 5-ом месте и закончит сезон. Поэтому можно сказать, что команда Сэм Шмидт провела сезон на уровне топов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 08.09.2012 23:02 Президент гоночного коллектива Penske Тим Синдрик намерен применить командную тактику на финальном этапе INDYCAR в Фонтане. В интервью Autosport менеджер заявил, что стратегия на гонку будет сформирована таким образом, чтобы наибольшую выгоду получил лидер общего зачета Уилл Пауэр. С 2011 года Синдрик совмещает руководство Penske Racing с ролью стратега для первого номера команды Пауэра. До этого Тим работал стратегом у трехкратного победителя «Инди-500» Хелио Кастроневеша.«Определенно, наша основная цель – это победа в чемпионате, – рассказал Синдрик. – У двух других наших гонщиков есть свои цели. Если смотреть на вещи реалистично, то Хелио претендует на третью позицию в итоговом протоколе, а Райан Бриско может закончить сезон в первой пятерке. Так что чем лучше напарники Пауэра проявят себя в заключительной гонке, тем лучше для команды» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 12.09.2012 14:34 Надо было в Сономе применять. Нафига ждали 500-мильной овальной гонки - не понятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 13.09.2012 21:00 Wade Cunningham поедет вместо Майка Конвея, который отказался выступать на овалах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 14.09.2012 07:00 Конвей: "Мне правда очень жаль, что из-за меня команда и спонсоры оказались в сложной ситуации, но это самое трудное решение из тех, что я принимал за мою гоночную карьеру. Я осознал, что мне не комфортно на овалах и у меня больше нет желания гоняться на них. Я хотел бы подчеркнуть, что я не завязываю с гонками и, на текущий момент, я хотел бы продолжать выступать за Фойт Рэйсинг, но нам нужно обсудить кое-что в будущем."Уэйд Каннингэм заменил Конвея поcле тестов в Фонтане, которые состоялись в среду, и Индикар дал ему возможность проехать несколько кругов в четверг. Жалуется на кочки: "К кочкам я не был готов. Я слышал о них, но пока сам не попробуешь, даже представить себе не можешь, как сильно они дестабилизируют машину." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 14.09.2012 08:02 Канаан: "В начале года я говорил - мы не Пенске, мы не Ганасси. У нас три машины, и когда люди смотрят со стороны - мы очень на них похожи. Команда хорошо одета и у нее прикольные скутеры, но после того, как вы собрали вместе нужных людей, требуется время на притирку. Рубенc большая персона, но он по прежнему новичок. Я нужен Рубенсу гораздо больше, чем он мне. И-Джей добился значительного прогресса за последние годы. Но если сравнивать с Хелио и Уиллом, Дарио и Дикси, добавьте еще сюда две другие машины Ганасси и потом есть же еще и Бриско. Эти парни работают вместе долгое время и они пилоты одного уровня, но они многое берут друг у друга. Наши ожидания были чрезвычайно высоки, и я проводил много времени помогая, вместо того, чтобы заниматься своими делами, и это понятно. Но команда очень сильно отстает.Если у меня и есть преимущество (в Фонтане), то это мой большой опыт в 500-мильных гонках, которого нет у некоторых из парней. Мы все еще в борьбе за 5 место в чемпионате. Но я думал мы выиграем больше гонок." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 14.09.2012 12:32 Гонка получается завтра, интересно во сколько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 14.09.2012 13:44 Гонка получается завтра, интересно во сколько?Ближе к 5 утра по Москве. 4.30 - 4.50. Это уже воскресение будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах