Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

polesitter

ИндиКар

Recommended Posts

А вообще надеюсь, на то, что Рубенс хоть раз, но встанет на подиум. Не говорю про первое место, но хочется имеено его. :)

Поделиться этим сообщением

А вообще надеюсь, на то, что Рубенс хоть раз, но встанет на подиум. Не говорю про первое место, но хочется имеено его. :)

И подиум и победы будут, но надо пахать ему. По этой гонки показалось что уже он лучше стал ездить на холодных шинах, но вот с экономией топлива проблема у него. Еще надо улучшать время на круге, особенно в квале, а то так и будет вне топ-12 стартовать.

Бурде и Хинчклифф получат по +10 на старте за замену двигателей:

http://www.autosport...rt.php/id/98708

:facepalm:

Все машины шевроле сменят мотор, а это означает что все получат штраф +10 позиций

Кстати, а сколько гонок без смены должны выдерживать моторы?

По самой гонке - кому не сложно, скажите, что там творилось с гонщиками-клиентами Лотуса? Я запись пока не смотрел.

Пажено уже 3-ий в общем зачете - всего на 27 очков от Пауэра и на 3 от Кастроневеса. Неплохо для новичка, тем более что ездит за маленкую команду!

Пажено уже 3-ий в общем зачете - всего на 27 очков от Пауэра и на 3 от Кастроневеса. Неплохо для новичка, тем более что ездит за маленкую команду!

Симон не совсем новичок. Сезон в Чампкаре провёл (причём неплохо), в прошлом году несколько гонок. Да в АЛМС поездил немало, трассы знает.

Но действительно молодец :)

В старпосте обновите таблицу общего зачёта пожалуйста. Интересно знать позиции пилотов.

Не знаю уж как по поводу непобедимости Пауэра, на мой взгляд самым ярким гонщиком вновь стал Симон - жаль пары кругов не хватило

Симон не совсем новичок. Сезон в Чампкаре провёл (причём неплохо), в прошлом году несколько гонок. Да в АЛМС поездил немало, трассы знает.

Но действительно молодец :)

Чемпкар давно было (2007 год), а прототипы с болидов нельзя сравнить. Да, трассы он знает и скорее всего на овалах ему придется намного сложнее.

Не знаю уж как по поводу непобедимости Пауэра, на мой взгляд самым ярким гонщиком вновь стал Симон - жаль пары кругов не хватило

Против Пенске непросто бороться - там ребята все мелочи просчитывают. Хотя если бы не круговые на последнем круге, Пажено наверное смог бы подобраться ближе.

Пажено, Баррикелло и Сато.

В старпосте обновите таблицу общего зачёта пожалуйста. Интересно знать позиции пилотов.

42376149hva.jpg

Я правда наверно смотрю гонки как болельщик Рубенса, но гонки очень интересные и самое главное, что то гонке к гонке всё интересней и интересней. Или я просто проникаюсь всё больше и больше. :D

Я правда наверно смотрю гонки как болельщик Рубенса, но гонки очень интересные и самое главное, что то гонке к гонке всё интересней и интересней. Или я просто проникаюсь всё больше и больше. :D

Когда Рубенс покинет серию мы это узнаем

Лонг-бич кое в чём второй год подряд не удаётся

Когда Рубенс покинет серию мы это узнаем

В Индикаре мне нравятся все пилоты,а болеть за всех очень сложно. И пусть Рубенс долго - долго там катается.

АААА :))) Симон третий в чемпионате - УРААААА

Я тоже смотрю как болельшик Рубенса. Аналогичное замечание - становится интереснее. И Рубенс все лучше и лучше едет, и в суть гонок по-тихоньку входим... Вот и интереснее

Похоже, что Пол Трейси завершил карьеру в гонках с открытыми колесами. По его словам, он остается открытым для предложений, но сам уже не будет напрягаться в поисках места. Он пытался найти его в межсезонье, но все хотели денег-денег-денег.... больше, чем он смог найти. Теперь он сосредоточится на выступлениях в гонках на выносливость и планирует выступить в нескольких гонках за команду Doran Racing, в составе которой стартовал в 24-часах Дайтоны этого года.

http://auto-racing.s...for-paul-tracy/

Такума Сато: "Я по прежнему еще не видел клетчатого флага в этом сезоне. Это была замечательная гонка, с самого старта сплошная борьба. Мы начали гонку на жесткой резине, в то время как все гонщики вокруг были на мягкой и это была трудная ситуация для нас, но я смог сохранить позицию. На рестарте я пошел на обгон и отыграл позицию, а когда я перешел на мягкую резину, то погнал как сумасшедший, прошел Уилла Пауэра и других, лидировал в гонке. На последнем отрезке гонки мы экономили топливо, а на самом последнем круге Райан Хантер-Рей просто вынес меня. Для его маневра не было достаточно места. У него был бы шанс в нескольких последних поворотах, так что очень жаль заканчивать гонку таким образом. Мы вновь показали отличную скорость и мы надеемся быть столь же быстрыми в Бразилии."

toyota-grand-prix-long-beach-20120415-152000-483.jpg

Тони Канаан: "Отличный день для команды Mouser Electrinics/Geico. После двух неудачных гонок, здорово отправляться в Бразилию показав хороший результат. Мы заработали много очков, что очень важно. Гонка была веселой. Я ехал быстро и результат для нас просто фантастический."

Рубенс Баррикелло: "По правде говоря, сегодня у меня была хорошая гонка. Сегодня было так много желтых флагов и одно время мы пытались сэкономить топливо, но быстро поняли, что это неправильно, и оставшуюся часть гонки гнали изо всех сил. Я бы хотел, чтобы народ на трассе проявлял больше уважения к друг другу. Я получил удары со всех сторон. Но если отбросить это, то я получил удовольствие от своего выступления. Стартовать так далеко позади и снова финишировать в первой десятке - это показывает, что я становлюсь все лучше и лучше, так что, надеюсь, я покажу свой лучший результат через две недели в Бразилии."

5cd156c5906faef0ed772c83e5caa34c-getty-142883861.jpg

Эй-Джей Визо: "Я расстроен тем, как сложилась гонка. Я думаю у нас были отличные возможности, учитывая тот темп, который мы показывали во всех сессиях, включая квалификацию, где мы показали пятое время, после чего были перемещены на назад из-за наказания, как и несколько других машин. В гонке наша стратегия не сработала так, как мы на то рассчитывали. Кроме того, в гонке у меня было несколько нехороших ситуаций. Во время первого пит-стопа въезд на мое место был заблокирован Грэмом Рэйхолом. Однако, главная проблема произошла когда Алекс Таглиани предпринял очень опасную попытку обогнать сразу две или три машины в шпильке, месте очень трудном для обгона. Я увидел его действия и подвинулся, но на выходе из поворота он заскользил, а когда я попытался обогнать его, он заблокировал меня, я врезался в его колесо и его развернуло. Из-за этого столкновения я был наказан проездом через пит-лейн, что, я считаю, очень не справедливо. Хочу поблагодарить мою команду за отличную работу. В этот уикенд они предоставили мне быструю машину и, надеюсь, она будет еще быстрее в Бразилии."

0fbbaac4d100b14990d8b22f0aebc5ce-getty-142894026.jpg

Симон Пажено: "На последних кругах я надеялся на повторение гонки 2010 года (в серии ALMS)! В тот раз я смог догнать и на последнем круге обогнать лидера, после его ошибки в 9-м повороте. Но Уилл сегодня не совершал ошибок. Думаю, Хонда работает великолепно, но Шеви тоже очень сильны. Преследуя сегодня машины с двигателем Шевроле, я думал, что мощность примерно одинаковая. Их команды очень хороши и нам надо приложить больше усилий, чтобы соответствовать их темпу."

toyota-grand-prix-long-beach-20120415-162641-363.jpg

Симона де Сильвестро: "Я очень расстроена. Этот уикенд выдался совсем не веселым. У нас были технические проблемы во время практики и квалификации, по сути перед гонкой проехали лишь шесть кругов, так что мы были очень потрясены тем, как отлично складывалась для нас гонка. У нас были отличные пит-стопы и оставалось всего 11 кругов до финиша, когда отказал двигатель, что очень не радует."

757c973f582b59cc4d88976acea0cae6-getty-142942127.jpg

Джастин Уилсон: "Сегодня мы упустили финиш в первой тройке. У нас была очень быстрая машина, мы отыграли множество позиций по ходу гонки и пролидировали не мало кругов. Но в конце, мы решили экономить топливо и это стоило нам несколько позиций, и в итоге нам все равно пришлось останавливаться для дозаправки. Мы превратили финиш на втором или третьем месте в финиш на 10-м месте, это урок, который мы должны усвоить и исправиться в Бразилии."

Джеймс Джейкс: "Очень позитивный уикенд. Я совершил ошибку в первом повороте и, вероятно, это стоило мне места в первой десятке. Команда проделала отличную работу предоставив мне очень хорошую машину на гонку. Постараемся сохранить этот импульс через две недели в Бразилии."

b685a90c9b344494cc99b1067c134cf0-getty-142884429.jpg

Дарио Франкитти: "У нас была стратегия с двумя пит-стопами и мы рассчитывали, что это поможет нам в гонке. В конце у нас случилась механическая поломка и все было кончено. Это не тот результат, на который мы надеялись. Машина вела себя не очень хорошо, но мы были рядом с лидерами. На одном из рестартов у нас были проблемы с давлением наддува, Бриско обогнал и сместился в мою сторону, повредив переднее крыло. После этого мы потеряли время на замене крыла, а кончилось все механической поломкой."

956a9cc0d0b7973ada8e6a2fbb4392ce-getty-142893788.jpg

Скотт Диксон: "Просто несчастье не иметь возможности вернуться на пит-лейн и не иметь шанса рестартовать в гонке. Машина вела себя хорошо и первый пит-стоп прошел по плану. Машина просто остановилась на трассе и мы пока не знаем почему. Маршалы пытались ее оживить, чтобы вернуть на трассу, но она не заводилась."

62c010ac69b56b3c85cdb423e07e36ca-getty-142883859.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...