Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

polesitter

ИндиКар

Recommended Posts

Всем привет, комрады! :) Из-за перехода Рубенса начал следить за этой серией, так что я тут новичек.. Первые два этапа смотрел обзор на Автоплюс, но там вырезают круги..Не подскажете где в инете можно трансляции посмотреть? Может где можно скачать трансляции гонок? Если комментарии будут англоязычные - не расстроюсь :)

http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=256

Вводи в поиске IndyCar 2012 и качай :)

Трансляции проще простого, заходи в эту ветку перед гонкой, добрые люди всегда ссылками друг с другом делятся :)

Поделиться этим сообщением

http://rutracker.org...forum.php?f=256

Вводи в поиске IndyCar 2012 и качай :)

Трансляции проще простого, заходи в эту ветку перед гонкой, добрые люди всегда ссылками друг с другом делятся :)

Торрентами не пользуюсь к сожалению...попробую тогда качать где-нибудь еще, в DС++ например. Как думаешь - там есть? Окей, перед гонками буду заглядывать:)

Торрентами не пользуюсь к сожалению...попробую тогда качать где-нибудь еще, в DС++ например. Как думаешь - там есть? Окей, перед гонками буду заглядывать :)

Вконтакте можно найти.

Тут, к примеру http://vk.com/world_of_speed , в видео группы есть много гонок разных сезонов

Ещё на стене группы Индикара http://vk.com/indycar , они делают у себя на стене перепосты из группы, ссылка на которую выше.

Ещё на ютубе бывают, но оттуда периодически удаляют за нарушение авторских прав.

Но лучше пересиль себя :) и начни пользоваться трекерами, там всё раньше появиляется, потом уже по всему инету расползается.

Всем привет, комрады! :) Из-за перехода Рубенса начал следить за этой серией, так что я тут новичек..

Рад,что из-за Рубенса народ подтягивается :)

Бурде и Хинчклифф получат по +10 на старте за замену двигателей:

http://www.autosport.com/news/report.php/id/98708

Toyota Grand Prix of Long Beach 2012

map2012.jpg

Расписание*

Пятница, 13 апреля

17:00-17:30 - Практика для группы 1(новички и пилоты вне топ-10)

17:30-18:00 - Практика для группы 2(все машины)

22:15-23:15 - Практика

Суббота, 14 апреля

18:25 - 19:25 - Практика

22:00 - 23:20 - Квалификация

Воскресенье, 15 Апреля

16:15 - 16:45 - Уарм ап

20:30 - Прегоночная церемония

21:15 - гонка 85 кругов

*время Московское

Список участников

Прогноз погоды

Пятница - дождь, +14

Суббота - Пасмурно, +17

Воскресенье - Ясно, +17

Все машины шевроле сменят мотор, а это означает что все получат штраф +10 позиций

хороший шанс для клиентов Лотуса добиться хороших результатов, обгонять в Лонг Бич сложно. Ну и Хонда будет доминировать

Все машины шевроле сменят мотор, а это означает что все получат штраф +10 позиций

А почему все сразу? Жесть, сколько замен уже за три гонки. Буду тогда болеть за первую победу Пажено или Сато.

А почему все сразу? Жесть, сколько замен уже за три гонки. Буду тогда болеть за первую победу Пажено или Сато.

Я так понял что Шевроле на тестах в Сономе (но думается еще на тестах в Индианаполисе, тогда тоже о каких то проблемах говорилось) обнаружили проблему(Ошибочная калибровка моторов была, если я правильно понял смысл слов представителя шевроле), которая может затронуть все команды и посоветовавшись с командами решили что лучше будет произвести замену.

На самом то деле по гонке в Лонг Биче это не бьет сильно шевроле, но вот по Инди 500 может ударить сильно. Команды Хонды там могут быть с новыми моторами, а Шевроле уже нет.

Тут вопрос возник, а старый мотор можно потом использовать? А то так могут тогда эти моторы использовать в практиках. В Сан Пауло в пятницу использовать этот мотор и в практиках перед Инди 500.

Хотя все таки в Индианаполисе Скотт Диксон говорил о проблемах, а он на Хонде.

хороший шанс для клиентов Лотуса добиться хороших результатов, обгонять в Лонг Бич сложно.

У Бурдэ тоже +10 за замену мотора. Плюс у Легг были проблемы на практике, возможно тоже потребуется замена двигателя. У Сервии также планировали смену мотора на новый, но к пятнице он не приехал и он поедет на старом. Возможно поменяют на новый (который в итоге должны привезти), соответственно тоже +10 позиций на старте..

http://auto-racing.speedtv.com/article/indycar-14-cars-possibly-facing-10-spot-penalities/

Спасибо за ответы:) Пошел дружить с торрентами;)

Подправил расписание. Первоначально судя по всему переводил не по тому часовому поясу.

Пятница, 13 апреля

21-21:30 -- 1я практика 1я часть(участвуют только машины вне топ-10 и новички, включая Р.Баррикелло)

21:30-22:00 -- 1я практика 2я часть(участвуют все машины)

Суббота, 14 апреля

1:15-2:15 2я практика

21:35-22:25 - 3я практика

Воскресенье, 15 апреля

1:00-2:20 Квалификация

20:15-20:45 -- Уарм ап

23:30 p.m. -- Гонка (85 кругов)

*время Московское

В пол двенадцатого гонка... Очень поздно :(

Как хоть практики идут?

Хотя на тайминге всё видно. Я про него забыл.

1я практика

59305617.jpg

Рубенс далеко. И странно, он ехал последний круг и на пит. То ли плохо ехал или чего проверяли...

Последний круг нельзя уже было завершать ему, он на него уже пошел после окончания сессии.

Во второй практики только Дарио круг проехал. Остальные не хотят ехать из-за дождя.

Диксон выехал и разбил машину..

Вторая практика

Dario Franchitti 2:05.2335

Scott Dixon 24:08.6497

не так уж сильно и стукнулся Диксон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...