Andrew1981 Опубликовано 03.04.2012 10:15 не нашел пока, как и после Сент-Пита.. Странно, если честно. Хотя с другой стороны - чего говорить-то? Типа: "Будь у меня мотор по-лучше....." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.04.2012 10:19 Добавил в первый пост общий зачет. Хоть убейте, таблицу делать лень.... Поэтому просто ссылка)можно вот так сделать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 03.04.2012 10:26 Симона де Сильвестро: «Я очень довольна финишировать в гонке. Думаю, это хорошо для команды. Наша машина сегодня выглядела солидно. Шины вели себя очень хорошо, они не сильно изнашивались. Хорошо то, что мы финишировали и теперь можем отправляться в Лонг Бич с новым багажом знаний. У нас была парочка досадных ошибок и желтые флаги появлялись не во время, все это не помогло нам, но я думаю машина у нас была неплоха и ехали мы довольно хорошо. Нам нужно извечь позитив их этого уикенда и в следующий выступить еще лучше.»Кейт Виггинс: «Хорошо доехать до финиша. Но немного расстраивает то, что мы не достигли того, чего могли бы. Мы не воспользовались имевшимися у нас преимуществами, а желтые флаги обернулись против нас — мы просто упустили несколько возможностей.» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 03.04.2012 10:37 Дж.Р. Хильдебранд: «В Барбере машина имеет склонность к недостаточной поворачиваемости, поэтому мы изо всех сил постарались избежать этого за счет настроек, и мы думали, что сделали ее нейтральной. Однако, в итоге, задние шины не хотели цеплятся за асфальт. Я пытался как мог и так долго как мог, но в конце отрезка было очень сложно. В частности, в конце гонки у нас был истертый комплект «красных» шин, на которых мы вынуждены были ехать кругов на пять больше чем стоило, и в итоге мы слегка сдали. Но хорошие новости в том, что в этот уикенд мы сделали большой шаг вперед в квалификации и машина у нас отличная. Мы продолжим пытаться собрать все составляющие в единое целое и все будет отлично.» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 03.04.2012 10:44 можно вот так сделать)Добавил картинкой :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 03.04.2012 10:48 Алекс Таглиани: "Мы увидели зеленый флаг, вошли в первый поворот и двигатель просто умер. Похоже, это была серьезная механическая поломка, если я правильно понимаю. Я очень расстроен за команду Barracuda Networks и Bowers&Wilkins. Очень жаль, мы ни разу за весь уикенд не воспользовались нашими "красными" шинами - мы сохранили их для гонки, но нам так и не представилось шанса попробовать хотя бы один комплект. Мы серьезно улучшили машину, а "красные" дают большое преимущество. Вся наша стратегия сводилась к использованию "красных" шин на протяжении всей гонки и езде на пределе. Думаю у нас вполне приличная машина, но теперь у нас серьезные проблемы с двигателем." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 03.04.2012 11:00 Такума Сато: «Старт был корректным. Всегда испытываешь возбуждение, проходя два или три поворота бок-о-бок. Я отыграл несколько позиций и гонка быстро устаканилась. После пит-стопа, у нас начались проблемы с балансом машины на жетских шинах Firestone. Как только я перешел на мягкие Firstone для следующего отрезка, управляемость сразу значительно улучшилась и начал обгонять. Мы отыгрывали позиции, когда, внезапно, мощность упала. Расстраивает то, что у нас две гонки подряд случились механические поломки, но есть и позитивные впечателния от этого уикенда. Надеюсь, в Лонг-Бич мы снова будем конкурентоспособными и финишируем на хорошей позиции.» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 03.04.2012 11:15 Грэм Рэйхол: «Команда проделала фантастическую работу. Мы не совершили ни одной ошибки и это решило все — в конце дня мы добились по настоящему солидного результата. Мы отправляемся отсюда в Лонг-Бич будучи уверенными в себе. Мы знаем, что можем бороться с этими парнями и мы попыемся сделать это снова.»Чарли Кимболл: "Я немного разочарован. Машина вела себя вполне прилично. Шины определенно вносили значительную разницу во времена на круге и в управляемость машины. Жаль. У нас была небольшая проблема в машине, которая вывела нас из гонки. Мы многое узнали и вернемся в Лонг-Бич в хорошей форме." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 03.04.2012 11:33 Себастиан Бурдэ: «Это как победа. Я так счастлив за парней из моей команды. Они изо всех сил старались, чтобы дать мне хорошую машину. Лотус был великолепен. Он был так послушен. Джей Пенске собрал вместе отличную команду и я очень счастлив снова работать с моим инженером Крэгом Хэмпсоном. Я не в силах отблагодарить свою команду. Мотор стал лучше, но не настолько, насколько мы этого хотим. Мы были консервативны с его мощностью, но смогли держать темп и сохранять резину в хорошем состоянии, в то время как остальные убивали ее. Это позволило подняться нам с 17-й позиции. В конце концов, это был великолепный день для команды Dragon Racing и для Лотуса. Он принес воспоминания о тех временах, когда я выигрывал гонки.» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 03.04.2012 11:41 Ориоль Сервия: «В поворотах мы были также быстры как и остальные, и это позволило мне продвинуться вперед. У нас было хорошее время круга, хорошая стратегия, мы останавившись раньше и показав несколько хорроших кругов мы обошли несколько машин, это была одиссея с учетом нашего проигрыша в скорости на прямой. Я знаю, это 13-е место, но такое ощущение, словно это подиум.»После финиша он сказал по командному радио: "Как вы едите слона? По кусочку за раз! Великолепная работа парни, продолжим в том же духе." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 03.04.2012 11:58 Симон Пажено: «Пятое место сегодня это хороший результат. Квалификация в воскресенье сложилась неудачно, мы не смогли проехать быстрый круг и вынуждены были стартовать 10-ми. Но, скажу я вам, сегодня машина HP была, вероятно, быстрейшей. Это здорово видеть, что мы можем выдавать такой результат будучи командой одной машины, сражаться с Пенске и Ганасси. Я очень горд тем, что являюсь частью этой команды. Хотел бы поблагодарить команду за отличную работу на пит-стопах.Говорили, что здесь невозможно обгонять, но у меня есть несколько приемчиков, о которых я никому не собираюсь рассказывать. Это была веселая, физически сложная гонка. Меня серьезно придержал Эд Карпентер, я уверен, что это в итоге стоило мне позиции на финише гонки. Но таковы гонки. В конце концов, я очень доволен результатом. С шестым и пятым местами в двух гонках, я отправляюсь в Лонг-Бич чувствуя себя весьма уверенно.» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 03.04.2012 12:09 Еще коммент от Диксона: "Сейчас я немного зол. Но, думаю, хорошо, когда ты недоволен финишем на втором месте! Но это была наша гонка, которую только мы могли проиграть, и каким то образом мы ее проиграли. Когда я направлялся на свой последний пит-стоп, на круге заезда меня задержал медленный гонщик, а потом еще один круговой помешал мне при выезде. Полагаю это было именно то, что было нужно Уиллу."и Рэйхола: "Я атаковал Хелио, но правила разрешают защищаться и именно этим он и занимался. Я бы на его месте делал тоже самое. Я пытался обогнать его раз пять, но просто не смог этого сделать." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 03.04.2012 12:41 Джеймс Хинчклифф: «Должен сказать, все складывалось доволно неплохо примерно за 30 кругов до финиша, когда появились желтые флаги. Я думаю мы были в хорошей позиции, чтобы финишировать на подиуме. Машина была очень сильна. Потом был рестарт и Хелио так удачно проехал линию засечки времени, что на рестарте оказался впереди меня, хотя должен был находиться сзади. У нас был хороший темп, но я не думаю, что он был достаточен, чтобы побороться со Скоттом и Хелио. Мы ехали на третье место. Если бы мы побили Хелио на выезде с пит-лейн во время последней отсановки, тогда мне нужно было бы просто удержать его за собой, что не является невозможным на этой трассе. Но появились желтые флаги и из-за того, как работает линия засечки времени на выезде с пит-лейн, они отдали ему позицию и я опять оказался на внешней стороне во время рестарта, то есть на грязной стороне трассы. Грэм прошел меня, что позволило Симону атаковать и это была своего рода цепная реакция. Если честно, мы расстроены тем, на каком месте мы финишировали, учитывая откуда мы стартовали. Я не думаю что это истинное отображение нашей скорости и того, где мы были должны сегодня находиться. Но, машина вела себя хорошо, двигатель Шеви вел себя хорошо. Шины были в порядке. Будем считать это опытом. Не наш день. Счастье было не на нашей стороне. Но когда-нибудь оно обязательно вернется.»Марко Андретти: «Машина была в порядке, и мы были очень быстры в середине гонки — это было весело — мы были также быстры как другие. Но я въехал в Визо и сломал верхний правый сегмент переднего крыла. Я был намного быстрее его и просто врезался ему в зад. Мои парни проделали отличную работу на пит-лейне, но после этого у меня не было того прижима спереди, который мне был нужен. Я сделал все что мог на последующих рестартах, но именно из-за этого мы откатились назад на финише.»Райан Хантер-Рей: «Мы были как ракета в средней части гонки! Это был единственный отрезок, когда у нас был свежий комплект «красных» шин, и было весело обгоняь всех этих парней. Мы потеряли несколько позиций на пит-лейн, а потом, после рестарта, задняя часть машины просто не держала также хорошо, как раньше. Я был вынужден ползти последние круги, просто пытаясь остаться на трассе и развернуться.» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 03.04.2012 12:51 Эд Карпентер: «Я не знаю, что произошло сегодня. Мы попробовали кое-что сегодня на разогреве и машина просто была не в восторге. Так что мы вернулись к настройками, которые использовали в квалификации. И вчера они были весьма хороши. Но сегодня у машины была просто чудовищная недостаточная поворачиваемость. Я не мог проходить повороты. Тогда мы попытались экономить горючее и перейти на два пит-стопа. Но это тоже не сработало. Это была просто длинная гонка. Я не получил большого удовольствия от нее. На самом деле, это был первый день, когда мы ехали здесь при солнечном свете и покрытие было очень скользким. Условия сегодня сильно поменялись, но некоторым парням удалось справиться с этим. Эти новые машины имеют очень маленький диапазон регулировок, чтобы попытаться сделать их управляемыми. Надеюсь, все сложится лучше, когда мы в среду будем тестироваться в Индианаполисе и машина будет лучше выглядить на овалах.» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 03.04.2012 13:08 можно вот так сделать) Я так понимаю - Бурде сейчас является лучшим среди пилотов Лотуса... (это не может не радовать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 03.04.2012 13:27 Еще Бурдэ: «Это была действительно хорошая гонка. Я честно не мог представить, что мы сможем сдерживать Джастина, Джейкса и Дарио и всех этих парней и быть к ним так близко, потому что мы знали, что серьезно уступаем им в мощности. Каждый раз, когда мы оказывались в траффике, нас съедали так, словно мы пустое место, так что я был немного в расстроенных чувствах накануне гонки. Ожидания были не слишком высоки, но все обернулось совсем на оборот. Я был очень доволен своей машиной. Сначала, трек был очень скользким, чтобы пытаться обгонять, но потом у других машин начала «уходить» резина и это здорово помогло мне в борьбе с ними. Наша машина отлично сохраняет шины и это позволило нам продвигаться вперед. Мы обогнали много народу и это был очень волнительный день.» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 03.04.2012 13:43 Я так понимаю - Бурде сейчас является лучшим среди пилотов Лотуса... (это не может не радовать )Это было ожидаемо Бурдэ на роудах один из лучших Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.04.2012 13:46 Рубенс Баррикелло: «В первую очередь я должен поблагодарить команду за мой первый финиш в первой десятке. Трудно быть довольным финишем в 10-ке, но стартуя так далеко позади, и находясь в какой-то момент гонки даже еще дальше, я думаю это было неплохо, что я смог прорваться обратно через пелотон. В конце гонки у меня была одна из быстрейших машин на треке, так что, я думаю, было весело это наблюдать, а для меня гоняться. Народ гонялся жестко, но все было по чесному. Я получил немало ударов и толчков, но машина такая прочная, что, к счастью, это на ней никак не отразилось. Я получил удовольствие от этого дня и благодарю моих спонсоров, BMC и Embrase, и, еще раз, мою команду.» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 03.04.2012 13:58 Первый поворот после старта: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.04.2012 15:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.04.2012 15:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.04.2012 15:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 03.04.2012 17:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 03.04.2012 17:18 Шлем на старый Шумахеровский похож Вот меня и заинтересовало какой пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 03.04.2012 17:22 Теперь Рубенсу тяжело придется. А организаторы ведь упирали на его отсутствие в топ-10...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах