brude Опубликовано 21.12.2011 17:24 Грэм сообщил на твиттере, что часть лотов с благотворительного аукциона в помощь семье Дэна Уэлдона, не выкупается теми, кто сделал финальную ставку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 22.12.2011 07:32 Сегодня ожидается официальное объявление календаря, но speedtv.com уже подсуетились и выложили:March 25 – St. PetersburgApril 1 – Birmingham, Ala.April 15 – Long BeachApril 29 – Sao Paulo, BrazilMay 27 – Indianapolis 500June 3 – DetroitJune 9 – Fort WorthJune 23 – Newton, IowaJuly 8 – TorontoJuly 22 – EdmontonAug. 5 – Mid-OhioAug. 18 – ChinaAug. 26 – Sonoma, Calif.Sept. 2 – BaltimoreSept. 15 – Fontana, Calif.Sept. 30 – будет объявлено позднее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrushko Опубликовано 22.12.2011 09:02 Надеюсь, 30.09 будет овал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 22.12.2011 09:19 Часть вчерашнего интверью с Бернардом:Вопрос: Так когда будет опубликован календарь?Ответ: В четверг, сюрпризов не будет. Одна гонка будет объявлена позднее, в феврале, это будет финальная гонка сезона.Вопрос: Объясните, чем вызвана эта задержка?Ответ: Мы собирались объявить календарь в день последней гонки в Лас-Вегасе, чтобы иметь большую рекламную отдачу, но, когда мы сделали это, произошла трагедия... поэтому календарь подвис. Мы не знали, сможем ли мы продолжать гоняться в Лас-Вегасе. Эта ситуация сделала нас уязвимыми. Обещаю, что в следующем году календарь будет объявлен уже в сентябре. Мы не будем тянуть до последней гонки ради рекламных целей.Мы держал в курсе все команды о том, где будут гонки, чтобы не спонсоры были согласны. На большинство этапов билеты уже продаются. Мы не скрывали это ни от кого. Завтра все будет озвучено официально.Вопрос: Вы можете прояснить ситуацию с овалами?Ответ: Я люблю овалы. И мне противно слышать, как люди говорят: "А, Рэнди хочет вернуться к временам CART/Champ Car, когда все гонки были на городских и дорожных трассах." Я знаю, на сколько важны овалы - мы хотим, чтобы они были характеризующим фактором нашего спорта. Идеальный сценарий был в прошлом году. Но сейчас он не возможен. Их не показывают или не смотрят на TV. Наша аудитория выросла, но при этом посещаемость овалов упала. Мы недавно провели опрос и статистическое исследование. Мы спрашивали, какие гонки больше хотят видеть болельщики и лишь 15,7% просили больше овалов. Это хорошо согласуется с посещаемостью и телевизионной аудиторией. Нам нужно сосредоточить усилия на том, чтобы овалов было больше, но, в тоже время, нам нужно быть в состоянии это сделать. Мы сделаем шаг назад, а в 2013 все будет лучше продумано и спланировано. Наши затраты на этапы примерно 3 млн.долларов.Вопрос: Вы думаете, болельщики больше не вернуться на овалы в большом количестве?Ответ: Это разрывает мне мозг. Это сложный вопрос. Мы включили Милуоки и Лаудон, и вы видели гонки как в Кентукки, но они не привлекли внимание масс. Я не считаю, что во всем этом вина промоутеров. Для Лас-Вегаса я организовал одну из лучших маркетинговых кампаний вместе с PBR, но отдача была минимальной. Нам нужно сделать этапы успешными. Это не делается за один вечер....Вопрос: Брайан Барнхарт был смещен, расскажите об этом подробнее.Ответ: Брайан занимал эту должность16 лет и проделал великолепную работу. Он совершал ошибки. Но все люди и все совершают ошибки.Все это не слишком отличается от USAC или AAA в ранние годы. Если вы 16 лет на одном месте, то вы наживаете себе врагов, настало время двигаться вперед. Он по прежнему здесь, на должности оперативного президента. У нас будет новая машина и настало время сменить гоночного директора. Вот так.Вопрос: Вас призывали отстранить его посреди сезона, почему вы не сделали этого?Ответ: Мое мнение, что Брайан делал свою работу настолько хорошо, насколько он мог, находясь на посту 16 лет, а это чертовски большой период времени. Почему не заменить его в межсезонье? Это будет честно по отношению к новому гоночному директору. Кто бы это не был, вы должны предоставить ему возможность написать свои правила и книгу правил. Призвав его тогда, когда действовали правила написанные Брайаном, было бы ошибкой.Вопрос: Кто это будет? Когда вы сделаете объявление?Ответ: Вы скоро узнаете, но не сегодня. Мы уже почти определились.http://www.racer.com/q-a-randy-bernard-on-indycar-offseason-priorities/article/220444/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 22.12.2011 15:19 Официально: 2012 scheduleMarch 25: Streets of St. Petersburg (1.8-mile street course)April 1: Barber Motorsports Park (2.3-mile road course)April 15: Streets of Long Beach (1.968-mile street course)April 29: Streets of Sao Paulo (2.536-mile street course)May 27: Indianapolis Motor Speedway (2.5-mile oval)June 3: Raceway at Belle Isle Park (2.1-mile street course)June 9: Texas Motor Speedway (1.5-mile oval)June 23: Iowa Speedway (.875-mile oval)July 8: Streets of Toronto (1.755-mile street course)July 22: Edmonton City Centre Airport (1.973-mile airport course)Aug. 5: Mid-Ohio Sports Car Course (2.258-mile road course)Aug. 19: Streets of Qingdao, China (3.87-mile street course)Aug. 26: Infineon Raceway (2.303-mile road course)Sept. 2: Streets of Baltimore (2-mile street course)Sept. 15: Auto Club Speedway (2-mile oval)с припиской, что календарь может претерпеть изменения Рэнди Бернард:"Мы изучаем возможность увеличить число этапов в 2012 году. Мы сейчас близки к подтверждению 16-го этапа, а также рассматриваем вариант с добавлением в календарь 17-й гонки."http://www.indycar.c...-2012-schedule/http://www.indycar.com/schedule/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 22.12.2011 15:31 По моему с той версии что они выложили раньше срока у себя на сайте изменений нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 22.12.2011 15:39 Вопрос: Вы можете прояснить ситуацию с овалами?Ответ: Я люблю овалы. И мне противно слышать, как люди говорят: "А, Рэнди хочет вернуться к временам CART/Champ Car, когда все гонки были на городских и дорожных трассах." Я знаю, на сколько важны овалы - мы хотим, чтобы они были характеризующим фактором нашего спорта. Идеальный сценарий был в прошлом году. Но сейчас он не возможен. Их не показывают или не смотрят на TV. Наша аудитория выросла, но при этом посещаемость овалов упала. Мы недавно провели опрос и статистическое исследование. Мы спрашивали, какие гонки больше хотят видеть болельщики и лишь 15,7% просили больше овалов. Это хорошо согласуется с посещаемостью и телевизионной аудиторией. Нам нужно сосредоточить усилия на том, чтобы овалов было больше, но, в тоже время, нам нужно быть в состоянии это сделать. Мы сделаем шаг назад, а в 2013 все будет лучше продумано и спланировано. Наши затраты на этапы примерно 3 млн.долларов.Я скажу что тут проблема в том что тв трансляция ужасна. А она способна много зрителей привлечь. Сейчас показывают ужасно - и это народ отталкивает. Они видят что гонка плохая(90% борьбы проходит мимо их глаз) и думают что им не зачем идти все это в живую смотреть. Хорошая трансляция наоборот привлекает, после нее хочется зрителю посмотреть все это в живую. Так как гонка была захватывающей.Ну и еще версус у многих нету просто - это так же минус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 22.12.2011 15:47 По моему с той версии что они выложили раньше срока у себя на сайте изменений нет.Наверное надеялись 16-й этап добавить, но пока не получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 23.12.2011 06:19 версуса это что такое ? кстати на Астре 19.2 негде посмотреть ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 23.12.2011 14:45 а это что такое ?кстати на Астре 19.2 негде посмотреть ?Канал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 23.12.2011 17:48 а это что такое ?Спортивный канал холдинга NBC Universalhttp://en.wikipedia....28TV_channel%29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 24.12.2011 14:18 Гонка в Техасе не будет разбита на два заезда, а пройдет по привычной схеме.Эдди Госсэдж: "Болельщикам не понравился долгий перерыв между заездами, поэтому наилучшим решением было вернуться назад и провести одну гонку с дистанцией 550км. Это будет одна конка, один крутой вечер и мчащиеся на скорости 220 м/ч индикары. Ничего лучшего быть не может."http://www.racer.com/texas-reverts-to-single-race-format-for-indycar/article/220719/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 24.12.2011 14:23 При отсутствии новостей и это новость:Двигатель Lotus был установлен на тестовом шасси DW12 на базе Dallara в Италии. Двигатель запустили, проблем не обнаружили.http://auto-racing.speedtv.com/article/indycar-lotus-engine-sparks-to-life-in-dw12-test-car/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 24.12.2011 14:57 Ну, это тоже новость, хотя бы уже знаем, что у Лотуса дела идут потихоньку.Кто-нибудь знает, двигатель Лотусa, битурбо или с одной турбиной как у Хонды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 24.12.2011 15:16 twin-turbo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 24.12.2011 15:46 У Пиппы Манн будет гоночная практика в межсезонье - она будет участвовать в i1 Super Series. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 24.12.2011 19:13 При отсутствии новостей и это новость:Двигатель Lotus был установлен на тестовом шасси DW12 на базе Dallara в Италии. Двигатель запустили, проблем не обнаружили.http://auto-racing.s...-dw12-test-car/Прогресс однако...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 24.12.2011 19:16 У Пиппы Манн будет гоночная практика в межсезонье - она будет участвовать в i1 Super Series.Если врачи дадут добро. Но она надеется что все ок будет и с первой гонки сможет участвовать. И на планах и желании выступать на полном расписании в ИндиКаре это не как не скажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrushko Опубликовано 27.12.2011 21:10 Ожидается возвращение Индикара в Уоктинз-Глен в 2013 - http://www.autosport.com/news/report.php/id/96842Но мне не очень нравится, что гонка будет как бы в нагрузку к 3-му дивизиону NASCAR. Я понимаю, что может для привлечения болельщиков на трибуны это и хорошо, но с точки зрения самостоятельности Индикар как спорта - не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 28.12.2011 12:58 Ожидается возвращение Индикара в Уоктинз-Глен в 2013 - http://www.autosport...rt.php/id/96842Но мне не очень нравится, что гонка будет как бы в нагрузку к 3-му дивизиону NASCAR. Я понимаю, что может для привлечения болельщиков на трибуны это и хорошо, но с точки зрения самостоятельности Индикар как спорта - не очень.Если бы это был Спринт Кап то да. С Нейшеном спорный вопрос. А так можно сказать что Трак в нагрузку Индикару, пикапы на разогреве.Всё норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 31.12.2011 16:31 Поздравляю всех фанатов американских открытых колёс Всегда было приятно в нашей компании смотреть гонки, нас мало, но мы в тельняшка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 07.01.2012 09:48 Говорят, что финальный этап сезона может пройти на уличном кольце в Форт-Лодердейле.http://www.indystar....7Ctext%7CSports Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.01.2012 09:55 Поздравляю всех фанатов американских открытых колёс Всегда было приятно в нашей компании смотреть гонки, нас мало, но мы в тельняшка Ну не так уж вас и мало В этом году Симон едет - так что от меня не избавитесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrushko Опубликовано 07.01.2012 15:41 Говорят, что финальный этап сезона может пройти на уличном кольце в Форд-Лодердейле.http://www.indystar....7Ctext%7CSportsДостали со своими уличными трассами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.01.2012 17:38 Достали со своими уличными трассами Уличные трассы как раз таки будущее автогонок. Все остальное (за исключение легендарных трасс типа Спа или очень удачных новых типа Турции) несмотрибельно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах