Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

polesitter

ИндиКар

Recommended Posts

Ужас что творилось на питах...

Ну и титул сам приплыл в руки Дарио.... Обидно. Надо командой Роджера какой то злой рок висит....

Поделиться этим сообщением

Ну и титул сам приплыл в руки Дарио.... Обидно. Надо командой Роджера какой то злой рок висит....

А может надо просто честнее вести себя. Хотя бы перестать переманивать у других спонсоров. Ранее уже он так делал и по слухам в этом году хотел гоу дадди переманить. Не вышло. Теперь вроде по слухам переманил у Сары Фишер Рейсинг титульного спонсора. Пенске теперь будет хорошо, а СФР теперь пока только сможет выступить в следующем сезоне на 5 этапах, так как их спонсор уже точно ушел. К Пенске ли узнаем скоро.

А чего стоят разговоры про жеребьевку второй гонки в техасе где пилоты Пенске знали где места по выше находятся. Или желтый флаг что бы Пауэр смог починиться. Ну или Нью Хэмпшир где гонку засчитали по кругу где Пауэр не сошел, хотя в правилах было написано что гонка засчитывается по последнему завершенному кругу.

А чего стоят разговоры про жеребьевку второй гонки в техасе где пилоты Пенске знали где места по выше находятся. Или желтый флаг что бы Пауэр смог починиться. Ну или Нью Хэмпшир где гонку засчитали по кругу где Пауэр не сошел, хотя в правилах было написано что гонка засчитывается по последнему завершенному кругу.

Ну мало ли какие ты разговоры ведешь. Давай я скажу, что Ганасси договорились с механикам Беатриз выбить Пауэра :D

Там не было желтого флага чтобы Пауэр мог починиться. Он как ехал так и ехал. Обломки там были на гоночной траектории - необходимо было их убрать. Такое происходит чуть ли не в каждой гонке.

Лоудон? Рестарт гонки под дождем на овале есть чистейший идиотизм. Но даже если считать рестарт случившимся, то полного круга под зеленым не было.

Также можно вспомнить безнаказанный вынес Дарио Пауэра в Торонто и совершенно смешное наказание в Мотеги, после которого Дарио оказался выше, нежели выбитый им Бриско. Но это, конечно, честно, да. :D

Ну и титул сам приплыл в руки Дарио....

Пока не приплыл. Подплыл близко, но ведь в Лас-Вегасе может повезти Пауэру, а Дарио нет (хотя он и везунчик известный). Кстати, Таглиани комментируя гонку в Кентукки по Версусу сказал, что в Лас-Вегасе можно в три ряда гоняться. А это чревато завалом, учитывая ожидаемое количество стартующих.

По поводу ситуации Беатрис vs Пауэр. Пересмотрел эпизод - вина крю-чифа очевидна. Он выпускал Ану (махал ей рукой, чтобы выезжала), даже не посмотрев заезжает ли кто-нибудь на пит-лейн. В хайлайтс на you-tube это не видно, там эпизод показывают на пару секунд позже, чем следовало бы, да и разглядеть отмашку можно только в HD.

Сделал замедленное видео. Смотрим на крю-чифа (мужик у правого переднего колеса):

Ну мало ли какие ты разговоры ведешь.

Я веду. Я что уже.. например Эй Джей Фойтом что ли стал - он среди тех кто высказывал недовольство Пенске.

и совершенно смешное наказание в Мотеги, после которого Дарио оказался выше, нежели выбитый им Бриско. Но это, конечно, честно, да. :D

Совершенно смешное? Отправить в конец пелетона. Не многим под силу прорваться. А наказание было дано по правилам ИндиКара. Там было прописано это.

Лоудон? Рестарт гонки под дождем на овале есть чистейший идиотизм. Но даже если считать рестарт случившимся, то полного круга под зеленым не было.

А команды и не знают и подали протест по незнанию.

Там не было желтого флага чтобы Пауэр мог починиться. Он как ехал так и ехал. Обломки там были на гоночной траектории - необходимо было их убрать. Такое происходит чуть ли не в каждой гонке.

Покажи видео с этими обломками. Я в трансляции не смог их увидеть. Но вот слышал как Тим Синдрик сказал о проблемах Пауэра и после удачно так появляется желтый флаг - чем команда и пользуется для починки.

PS: Ты промолчал про спонсоров. Тут то ты согласен что Пенске поступает плохо занимаясь переманиванием у других команд спонсоров и ставя их чуть ли не под банкротство.

Кстати, не хочу что бы ошибочное мнение сложилось у вас на счет моего отношения к Пенске. Я Роджеру Пенске хорошо отношусь и за Кастроневиша переживаю, болею. К самой команде нейтрален я. Так же как и к Ганасси.

Покажи видео с этими обломками. Я в трансляции не смог их увидеть. Но вот слышал как Тим Синдрик сказал о проблемах Пауэра и после удачно так появляется желтый флаг - чем команда и пользуется для починки.

Я выше выкладывал скриншот с обломком :) Могу на ютюб нарезку из трансляции выложить :)

Интересно, почему на главной в списке ближайших гонок нет Лас-Вегаса? :blink:

Я выше выкладывал скриншот с обломком :) Могу на ютюб нарезку из трансляции выложить :)

Не заметил. И его они там так долго убирали. Тонну что ли весил)))

Не заметил. И его они там так долго убирали. Тонну что ли весил)))

Да нет же. Под этими ЖФ Уиллу заклеили дырку скотчем, а он (скотч) на прямой после выезда с пит-лейн оторвался и остался лежать на трассе - его тоже убирали. В итоге он три или четыре раза заезжал переклеивать заплатку.

Новые факты вскрылись на счет столкновения Пауэра и Аны. Виновата техника. Ана должна была раньше тронуться но возникли проблемы с первой передачей и она дольше положенного простояла.

Все верно, она замешкалась на секунду примерно, но это не отменяет вины крю-чифа. По любому он должен был убедиться , что она не выезжает под кого-нибудь. А он, махнув ей ручкой, причем дважды, типа "чо встала, езжай давай", потопал к пит-уоллу, когда она еще стояла и пыталась тронуться, и заметил Пауэра только когда он столкнулся с Аной.

Вот прочитал я новость о продлении контракт между Наскаром и Гудьером - сразу про Инди вспомнил. Решено уже кто Файрстоун заменит?

Вот прочитал я новость о продлении контракт между Наскаром и Гудьером - сразу про Инди вспомнил. Решено уже кто Файрстоун заменит?

Вроде они и останутся. Слышал новость что они уже тестируют резину для 2012года

Диксон сказал, что кокпит у новой машины гораздо безопаснее - проложен толстым слоем пены (по-моему что-то около 6 см), в том числе под сиденьем. Гонщикам будет легче переносить серьезные удары и позволит избежать травм, подобных той, что получил Уилсон, когда его машина подскочила на кочке. Еще он сказал, что если на этой машине не попадешь в настройки, то потеря времени будет больше, чем в аналогичной ситуации сейчас.

Источник лень искать, читал утром :)

Так они, не успев объявить об расставании, сразу же объявили о продлении отношений: http://indycar.com/news/show/55-izod-indycar-series/41625-not-so-fast-firestone-makes-tracks-back/

Савеедра после двух пропусков возвращается ща руль:

http://www.autosport.com/news/report.php/id/95134

Panther Racing объявили, что заключили контракт с Chevrolet. http://www.indycar.com/news/show/55-izod-indycar-series/50878-panther-chevrolet-align-for-2012/

По информации из википедии Саймон Пажено близок к контракту с Сэм Шмидт. Также над контрактом с этой командой работает Джозеф Ньюгарден- чемпион Инди Лайтс. Тальяни- свободный агент.

Уэлдон остантеся за рулём машины №77 в Лас Вегасе, а Тальяни поедет за Брайану Херту на машине победителя Инди-500.

Уэлдон может поехать в следующем году за Херту, а также им интересуется Андретти.

Люди, подскажите плиз что это такое?

управление стабилизаторами поперечной устойчивости похоже. черный рычаг для передней оси, красный для задней.

управление стабилизаторами поперечной устойчивости похоже. черный рычаг для передней оси, красный для задней.

ага

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...