Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

polesitter

ИндиКар

Recommended Posts

Единственное, что меня связывает с ИРЛ - игра Indy Car Racing, в которую я рубился много и сильно.

Поэтому вопрос. С каких пор они стали ездить не по овалам, и когда на них стали ставить зеркала? Я, когда гонялся в той игре, так о них мечтал! А получал только сообщения по радио..

ну, наверное давно... учитывая, что Алессандро Занарди разбился в 2001-м не на овале...

Поделиться этим сообщением

Хорошая квала получилась. Тони везунчик. Разбил свой болид во время заеда быстрейшей 6, но поул все же удержал.

ну, наверное давно... учитывая, что Алессандро Занарди разбился в 2001-м не на овале...

вообще-то как раз на овале на Лаузицринге, да и к тому же он в ЧампКаре выступал, а не в ИРЛ.

на овале.

ну да - накосил..

l28.jpg

Единственное, что меня связывает с ИРЛ - игра Indy Car Racing, в которую я рубился много и сильно.

Поэтому вопрос. С каких пор они стали ездить не по овалам, и когда на них стали ставить зеркала? Я, когда гонялся в той игре, так о них мечтал! А получал только сообщения по радио..

Я не помню когда вышла Indy Car Racing, но помоему там речь идет о временах еще до разделения.

Потому как с 96 года до недавнего времени название IndyCar было запрещенно.

Насколько я помню (если это та игра конечно) в игре были реализованы только овалы, хотя дорожных трасс в Индикаре всегда хватало.

В ИРЛ, отпочковавшейся от Чампкара сначала были только овалы, но затем появились и дорожные трассы

Я не помню когда вышла Indy Car Racing, но помоему там речь идет о временах еще до разделения.

Потому как с 96 года до недавнего времени название IndyCar было запрещенно.

Насколько я помню (если это та игра конечно) в игре были реализованы только овалы, хотя дорожных трасс в Индикаре всегда хватало.

В ИРЛ, отпочковавшейся от Чампкара сначала были только овалы, но затем появились и дорожные трассы

Игра 2000 какого-то года, на direct X8, лучше скажите по чем и во сколько сегодня можно посмотреть Индикар, там Марко вторым стартует, я ж за него там болею :)

2Rage: Отсутствие зеркал - подлый глюк разработчиков (Codemasters этим релизом вновь подтвердили свой статус безбожных халявщиков - отстой редкостный у них получился, никакого реализма), в реале они всегда были. А роуд-курсы появились в календаре 2005 году, это были Питер, Уоткинс-Глен и Сонома.

2Galileo Figaro: Канаана судьи отправили на 6-е место из-за этой аварии. С первого места стартует Хелио

ЗЫ: Go, Scheckter, Go!

2Rage: Отсутствие зеркал - подлый глюк разработчиков (Codemasters этим релизом вновь подтвердили свой статус безбожных халявщиков - отстой редкостный у них получился, никакого реализма), в реале они всегда были. А роуд-курсы появились в календаре 2005 году, это были Питер, Уоткинс-Глен и Сонома.

согласен, единственное что хорошего о них могу сказать, это три игры, которые у них неплохо получились:

TOCA - под соньку, там очень неплохо по тем временам был реализован чемпионат BTCC 1997-го года + дополнительно открывались машины

TOCA2 - тож под соньку, впринципе доделанная первая часть и чемпионат 1998 года.

TOCA Race Driver 2 - хоть и не 100% симулятор, но хорошая графика, неплохой сюжет, много машин трасс, серий, да и вообще хорошая ненапрягающая игра, особенно для тех кто на клавиатуре, чего не скажешь о TOCA Race Driver и TOCA Race Driver 3. в TOCA Race Driver 2 я рубился долго, несколько раз её прошел, лучше всего в ней реализованы чемпионаты: ДТМ и V8 Суперкар :)

2Galileo Figaro: Канаана судьи отправили на 6-е место из-за этой аварии. С первого места стартует Хелио

Знаю... Жаль. Кто вообще это правило придумал.

Игра 2000 какого-то года, на direct X8, лучше скажите по чем и во сколько сегодня можно посмотреть Индикар, там Марко вторым стартует, я ж за него там болею :)

Я играл куда раньше в игру сподобным названием

Индикар я буду смотреть по 7тв, поидее ESPN должен его показывать

что-то мне не воткнул Инди...

смотрю NASCAR.

Мне нравится. Интереснее прошлогодней Сономы.

А у них на сайте должно было быть. http://www.indycarseries.com

Кастроневеш выиграл. Диксон второй, Канаан третий. Борьба была прикольная в середине гонки.

А у них на сайте должно было быть. http://www.indycarseries.com

Если быть точнее то вот такой адрес оф. сайта http://www.indycar.com Там есть лайфтайминг, радио и видео трансляция.

Если быть точнее то вот такой адрес оф. сайта http://www.indycar.com Там есть лайфтайминг, радио и видео трансляция.

По моей ссылке тоже самое :).

Да, но Марко неплохо гонку провел.

А вот Дарио впечатлил, кстати. А Велдон разочаровал как-то...

Гонка вышла скучная. При отсутствии Уэлдона в лидерах, болел за Диксона.

Франкитти и Канаан неплохой прорыв выдали... Марко чего-то ступил в конце, он ж специально затягивал с последним питом, так что мог иметь шины посвежей и в плане расхода топлива чувствовать себя свободней, если у него полный бак был, а другие заправлялись на пределе топливных возможностей и в конце гонки могли столкнуться со спиртовой недостаточностью...

Даника, видимо, дошла до своего предела - Диксона, Кастро и других ей не обогнать, а значит победа будет боольшой случайностью... Кастро все-таки грубо с Велдоном обшелся - ну толкнул случайно, обгонять-то до черты зачем?...

Бакулов и Коваленко порадовали - хоть и навыдавали кучу косяков, но мне понравилась сама ритмика комментария...

Даника, видимо, дошла до своего предела - Диксона,

Сомневаюсь в этом. Могла бы она быть на одну две позиции выше если бы команда на пит-стопе работала лучше. Даника, в отличие от своих партнеров по команде, после каждого пит-стопа теряла позиции.

Наконец-то Хелио всех порвал!

А вы обратили внимание на комментаторов 7ТВ? Мне очень понравилось. Впечатления написал здесь (есть видеофрагменты для сравнения)

А вы обратили внимание на комментаторов 7ТВ? Мне очень понравилось. Впечатления написал здесь (есть видеофрагменты для сравнения)

Коваленко дикция не очень. И не надо постоянно говорить "трасса европейского типа", можно чередовать с роудкорс, дорожная трасса.

что-то мне не воткнул Инди...

смотрю NASCAR.

а мне ни Инди не воткнул, ни NASCAR

чтобы смотреть с интересом надо хоть за кого-то болеть

но что-то ни за кого не болеется

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...