upSF Опубликовано 31.03.2007 20:29 Единственное, что меня связывает с ИРЛ - игра Indy Car Racing, в которую я рубился много и сильно.Поэтому вопрос. С каких пор они стали ездить не по овалам, и когда на них стали ставить зеркала? Я, когда гонялся в той игре, так о них мечтал! А получал только сообщения по радио..ну, наверное давно... учитывая, что Алессандро Занарди разбился в 2001-м не на овале... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 31.03.2007 20:53 Хорошая квала получилась. Тони везунчик. Разбил свой болид во время заеда быстрейшей 6, но поул все же удержал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 31.03.2007 21:38 ну, наверное давно... учитывая, что Алессандро Занарди разбился в 2001-м не на овале...вообще-то как раз на овале на Лаузицринге, да и к тому же он в ЧампКаре выступал, а не в ИРЛ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 31.03.2007 21:38 ну, наверное давно... учитывая, что Алессандро Занарди разбился в 2001-м не на овале...на овале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 31.03.2007 22:04 ну да - накосил.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 01.04.2007 10:26 Единственное, что меня связывает с ИРЛ - игра Indy Car Racing, в которую я рубился много и сильно.Поэтому вопрос. С каких пор они стали ездить не по овалам, и когда на них стали ставить зеркала? Я, когда гонялся в той игре, так о них мечтал! А получал только сообщения по радио..Я не помню когда вышла Indy Car Racing, но помоему там речь идет о временах еще до разделения.Потому как с 96 года до недавнего времени название IndyCar было запрещенно.Насколько я помню (если это та игра конечно) в игре были реализованы только овалы, хотя дорожных трасс в Индикаре всегда хватало.В ИРЛ, отпочковавшейся от Чампкара сначала были только овалы, но затем появились и дорожные трассы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 01.04.2007 10:50 Я не помню когда вышла Indy Car Racing, но помоему там речь идет о временах еще до разделения.Потому как с 96 года до недавнего времени название IndyCar было запрещенно.Насколько я помню (если это та игра конечно) в игре были реализованы только овалы, хотя дорожных трасс в Индикаре всегда хватало.В ИРЛ, отпочковавшейся от Чампкара сначала были только овалы, но затем появились и дорожные трассыИгра 2000 какого-то года, на direct X8, лучше скажите по чем и во сколько сегодня можно посмотреть Индикар, там Марко вторым стартует, я ж за него там болею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balahornet Опубликовано 01.04.2007 11:28 2Rage: Отсутствие зеркал - подлый глюк разработчиков (Codemasters этим релизом вновь подтвердили свой статус безбожных халявщиков - отстой редкостный у них получился, никакого реализма), в реале они всегда были. А роуд-курсы появились в календаре 2005 году, это были Питер, Уоткинс-Глен и Сонома.2Galileo Figaro: Канаана судьи отправили на 6-е место из-за этой аварии. С первого места стартует ХелиоЗЫ: Go, Scheckter, Go! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 01.04.2007 11:39 2Rage: Отсутствие зеркал - подлый глюк разработчиков (Codemasters этим релизом вновь подтвердили свой статус безбожных халявщиков - отстой редкостный у них получился, никакого реализма), в реале они всегда были. А роуд-курсы появились в календаре 2005 году, это были Питер, Уоткинс-Глен и Сонома.согласен, единственное что хорошего о них могу сказать, это три игры, которые у них неплохо получились:TOCA - под соньку, там очень неплохо по тем временам был реализован чемпионат BTCC 1997-го года + дополнительно открывались машиныTOCA2 - тож под соньку, впринципе доделанная первая часть и чемпионат 1998 года.TOCA Race Driver 2 - хоть и не 100% симулятор, но хорошая графика, неплохой сюжет, много машин трасс, серий, да и вообще хорошая ненапрягающая игра, особенно для тех кто на клавиатуре, чего не скажешь о TOCA Race Driver и TOCA Race Driver 3. в TOCA Race Driver 2 я рубился долго, несколько раз её прошел, лучше всего в ней реализованы чемпионаты: ДТМ и V8 Суперкар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.04.2007 12:22 2Galileo Figaro: Канаана судьи отправили на 6-е место из-за этой аварии. С первого места стартует ХелиоЗнаю... Жаль. Кто вообще это правило придумал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 01.04.2007 15:12 Игра 2000 какого-то года, на direct X8, лучше скажите по чем и во сколько сегодня можно посмотреть Индикар, там Марко вторым стартует, я ж за него там болею Я играл куда раньше в игру сподобным названиемИндикар я буду смотреть по 7тв, поидее ESPN должен его показывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 01.04.2007 19:32 что-то мне не воткнул Инди...смотрю NASCAR. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 01.04.2007 19:55 Мне нравится. Интереснее прошлогодней Сономы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 01.04.2007 20:55 лайв есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 01.04.2007 21:00 А у них на сайте должно было быть. http://www.indycarseries.comКастроневеш выиграл. Диксон второй, Канаан третий. Борьба была прикольная в середине гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.04.2007 21:04 А у них на сайте должно было быть. http://www.indycarseries.comЕсли быть точнее то вот такой адрес оф. сайта http://www.indycar.com Там есть лайфтайминг, радио и видео трансляция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 01.04.2007 21:13 спасибо, уже посмотрел, марко только 4-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 01.04.2007 21:15 Если быть точнее то вот такой адрес оф. сайта http://www.indycar.com Там есть лайфтайминг, радио и видео трансляция.По моей ссылке тоже самое .Да, но Марко неплохо гонку провел.А вот Дарио впечатлил, кстати. А Велдон разочаровал как-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 02.04.2007 03:56 Гонка вышла скучная. При отсутствии Уэлдона в лидерах, болел за Диксона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 02.04.2007 06:32 Франкитти и Канаан неплохой прорыв выдали... Марко чего-то ступил в конце, он ж специально затягивал с последним питом, так что мог иметь шины посвежей и в плане расхода топлива чувствовать себя свободней, если у него полный бак был, а другие заправлялись на пределе топливных возможностей и в конце гонки могли столкнуться со спиртовой недостаточностью...Даника, видимо, дошла до своего предела - Диксона, Кастро и других ей не обогнать, а значит победа будет боольшой случайностью... Кастро все-таки грубо с Велдоном обшелся - ну толкнул случайно, обгонять-то до черты зачем?...Бакулов и Коваленко порадовали - хоть и навыдавали кучу косяков, но мне понравилась сама ритмика комментария... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.04.2007 10:19 Даника, видимо, дошла до своего предела - Диксона,Сомневаюсь в этом. Могла бы она быть на одну две позиции выше если бы команда на пит-стопе работала лучше. Даника, в отличие от своих партнеров по команде, после каждого пит-стопа теряла позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 02.04.2007 17:34 Наконец-то Хелио всех порвал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detail Опубликовано 02.04.2007 17:56 А вы обратили внимание на комментаторов 7ТВ? Мне очень понравилось. Впечатления написал здесь (есть видеофрагменты для сравнения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 02.04.2007 18:37 А вы обратили внимание на комментаторов 7ТВ? Мне очень понравилось. Впечатления написал здесь (есть видеофрагменты для сравнения) Коваленко дикция не очень. И не надо постоянно говорить "трасса европейского типа", можно чередовать с роудкорс, дорожная трасса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.04.2007 04:21 что-то мне не воткнул Инди...смотрю NASCAR.а мне ни Инди не воткнул, ни NASCARчтобы смотреть с интересом надо хоть за кого-то болетьно что-то ни за кого не болеется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах