Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

polesitter

ИндиКар

Recommended Posts

Что же до Хаккинена, то уходил он по причине усталости и отсутствия стимулов. Разительный контраст с Мэнселлом. ;)

да Бог с ним с Микой, после 93 года много чемпионов ф1 поступили так же как поступили Андретти, Фитипальди, Мэнселл???

думаеш Хиллу, Просту, Жаку, Мике, Мише были бы там не рады??? тока они об этом даже не думали, даже не рассматривали это как вариант...хотя практически все они после ф1 продолжили выступать в различных сериях.

в первой половине 90х годов легче было там засверкать (что Мэнселл и доказал). Ибо было весьма ограниченное количество конюшен и машин, способных бороться за победы в гонках и титул (порядка 6-8ми машин).

да тогда у индикара было куда больше общего с ф1 чем сегодня)))

Поделиться этим сообщением

да Бог с ним с Микой, после 93 года много чемпионов ф1 поступили так же как поступили Андретти, Фитипальди, Мэнселл???

думаеш Хиллу, Просту, Жаку, Мике, Мише были бы там не рады??? тока они об этом даже не думали, даже не рассматривали это как вариант...хотя практически все они после ф1 продолжили выступать в различных сериях.

Хмм.. А сколько чемпионов Ф1 после 93го года горели желанием еще где то серьезно кататься? Уж точно не Прост и не Хаккинен. Когда заканчивали МШ и ЖВ это был уже совсем не тот КАРТ. Ну а Хилл никак не тянул никогда на гонщика, способного добиться успехов в КАРТе.

Зато, надеюсь, скоро туда Монтойя придет (возможно вместе с Вильневым, Франкитти и другими) ;)

Хмм.. А сколько чемпионов Ф1 после 93го года горели желанием еще где то серьезно кататься? Уж точно не Прост и не Хаккинен. Когда заканчивали МШ и ЖВ это был уже совсем не тот КАРТ. Ну а Хилл никак не тянул никогда на гонщика, способного добиться успехов в КАРТе.

Зато, надеюсь, скоро туда Монтойя придет (возможно вместе с Вильневым, Франкитти и другими) ;)

я тоже на это надеюсь.

хм, Человек очень похожий на Мику, 6 лет катался в ДТМ после Ф1...

А Форсайт был против всего этого, поругался с Калкховеном даже говорят. Вот и ушел.

Ну Джеральда легко понять. Он был совладелец КАРТ, затем совладелец ОВРС, а тут ему предлагают быть всеголишь владельцем команды у ТГ с которым они боролись столько лет.

я тоже на это надеюсь.

А Прост до сих пор гоняется.

Однако не нужно забывать что после Ф-1 особой мотивации у них уже не было, а европейские серии вот тут под боком. А для участия в КАРТе нужно было переезжать за океан.

Вон у тогоже Бурдэ одной из причин ухода в ф-1 было возвращение в Европу.

одной, но далеко не самой главной, его мечтой (как и большинства гонщиков) была Ф1 а не чампкар или инди, просто осознав, что по простому пути в ф1 не попасть, он был вынужден))) выиграть 4 титула подряд в чампкаре)))

и кстати в этом тоже виден закат щтатовских оупенвиллс, в 90Х было достаточно хотябы раз выиграть серию индикар\карт, чтоб в ф1 на тебя обратили внимание (Вильнев, Монтоя, ДаМатта), сегодня даже после 4 титулов, можно увидеть коментарии различиных персон гоночного олимпа, считающих, что и четрые титула в сегодняшнем чампкар, это не опказатель....

С одной стороны, выигрыши Чампкара последних лет, действительно, вряд ли можно называть делами, достойными попадания в лучшие команды в Ф1. С другой стороны, чего выигрывали перед попаданием в эту самую Ф1 Райконен, Феттель, Сутил?

У Бурдэ всегда были проблемы с деньгами и в этом его главная проблема. Он даже в Ф3000 катался на деньги французской федерации автоспорта.

Гость Dominic Greene
да после разделения КАРт был очень интересен и главное силен своими командами и гонщиками, но гворить что он стал сельнее потеряв ряд овалов и в том числе Индианаполис, неверно, имхо.

Зато после разделения сохранились все сильнейшие гонщики + пришли новые. Реально на победы в гонках претендовали больше десятка пилотов. КАРТ развалился после ухода Пенске.

У Бурдэ всегда были проблемы с деньгами и в этом его главная проблема. Он даже в Ф3000 катался на деньги французской федерации автоспорта.

А в середине его чемпионского сезона Сирс его даже хотел уволить из-за отсутствия финансирования.

Пенске+превращение в моносерию с одним шасси и одним мотором. этакий вариант ГП2 в америке...

я тоже на это надеюсь.

Мика там ездил только с 2005 по 2007 год. И то только потому, что надоело ему сидеть дома и предаваться всяким излишествам. Ну и Мерседес, я думаю, ему неплохо заплатил за выступления.

Пенске+превращение в моносерию с одним шасси и одним мотором. этакий вариант ГП2 в америке...
нет... сначала ушли Пенске, потом свалили еще и другие и только потом произошло превращение в моносерию (как вариант попытки выхода из тупиковой ситуации).

да тогда у индикара было куда больше общего с ф1 чем сегодня)))

и трава была зеленее и небо голубее :wub:

На 7ТВ-то будут показывать?

Посмотрел сегодня фото тестов. Что-то машинки понравились. ОЧень даже ничего выглядят. РАньше не задумывался. Надо будет гонки глянуть.

На 7ТВ-то будут показывать?

Первый этап в виде обзора будет. Ночные гонки 7ТВ почему то не показывает целиком и в прямом эфире.

Гость Dominic Greene

Значит, пойду в Мили смотреть, там AB Moteurs есть. Присоединиться не хочешь?

Значит, пойду в Мили смотреть, там AB Moteurs есть. Присоединиться не хочешь?

Это кому ты делаешь предложение. ;)

Стартовый лист первого этапа.

0ba17f37e4a8t.jpg

Первый этап в виде обзора будет. Ночные гонки 7ТВ почему то не показывает целиком и в прямом эфире.

То есть дневные в прямом эфире показывать будут?

А вообще, состав каким- то осиротевшим смотрится без Хорниша, Франкитти... Хорошо хоть Кастроневеш с Диксоном присутствуют. Я, в принципе, и так за Хелио всю дорогу болею, но все же жаль, что ушли такие сильные соперники...

А вообще, состав каким- то осиротевшим смотрится без Хорниша, Франкитти...

Смотрите NASCAR - они теперь там.:)

Все будет как и в прошлом сезоне. Ночные в записи, а точнее будет только обзор гонки, ну а дневные гонки будут показаны целиком и в прямом эфире.

А вообще, состав каким- то осиротевшим смотрится без Хорниша, Франкитти...

Есть такое чувство и у меня. Но что поделать. Теперь другие гонщики на их месте.

Хорошо хоть Кастроневеш с Диксоном присутствуют.

Еще Тони есть. Между ними и будет борьба за титул. Еще будет интересно взглянуть на А. Ллойда. В Инди Про он смотрелся здорово. Правда он не во всех гонках будет выступать.

Гость Dominic Greene

А вообще, состав каким- то осиротевшим смотрится без Хорниша, Франкитти... Хорошо хоть Кастроневеш с Диксоном присутствуют. Я, в принципе, и так за Хелио всю дорогу болею, но все же жаль, что ушли такие сильные соперники...

А я, наверное, за Бриско болеть буду. Или за кого-нибудь из Chip Ganassi.

Зато теперь есть некоторые команды ChampCar.

Смотрите NASCAR - они теперь там.:)

Дык регулярно смотрю еще с прошлого сезона, да вот не блистают пока Дарио с Сэмом в Наскаре, хотя определенная доля дополнительных симпатий "по блату" им от меня там перепадает :rolleyes:

Опаньки! Бриско, Пауэр, Джункейра, Уилсон... А кто в Чампкаре- то гонять будет?

Не, наличие этих персонажей не может не радовать! Осталось Пола Трейси дождаться :D

Кстати, за Бриско тоже болеть теперь буду. По преемственному принципу - он же, вроде как, вместо Хорниша теперь будет. Хорошая замена - он мне еще в ЧампКаре нравился... Я исторически всем пилотам Пенске симпатизирую )

Дык регулярно смотрю еще с прошлого сезона, да вот не блистают пока Дарио с Сэмом в Наскаре, хотя определенная доля дополнительных симпатий "по блату" им от меня там перепадает :rolleyes:

Опаньки! Бриско, Пауэр, Джункейра, Уилсон... А кто в Чампкаре- то гонять будет?

Не, наличие этих персонажей не может не радовать! Осталось Пола Трейси дождаться :D

Кстати, за Бриско тоже болеть теперь буду. По преемственному принципу - он же, вроде как, вместо Хорниша теперь будет. Хорошая замена - он мне еще в ЧампКаре нравился... Я исторически всем пилотам Пенске симпатизирую )

А вы что, не в курсе, что ChampCar и IndyCar объединились. Отсюда и наличие чампкаровских гонщиков и команд в лиге. Календарь тоже совмещён. В основном будут гонки из ИндиКара, но будут и Чампкаровские гонки, например последняя в Австралии, которая городская. Вообще круто - 26 пилотов, 18 этапов. Все подробности на сайте indycar.com

А вы что, не в курсе, что ChampCar и IndyCar объединились. Отсюда и наличие чампкаровских гонщиков и команд в лиге. Календарь тоже совмещён. В основном будут гонки из ИндиКара, но будут и Чампкаровские гонки, например последняя в Австралии, которая городская. Вообще круто - 26 пилотов, 18 этапов. Все подробности на сайте indycar.com

Таки объединились? Здорово... Только где тогда теперь Трейси? Колоритный персонаж..

здорово, да не особо. Форсайт отказались от участия в объединенном чемпионате(как и Минарди) из-за того, что в первое время чампкаровские команды не смогут составить должную конкуренцию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...