Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

polesitter

ИндиКар

Recommended Posts

Цитата

Josef NewgardenVerified account @josefnewgarden

No joke, I am locked inside my bus at the Indianapolis motor speedway. How does this happen?

:D

До чего конкуренция доходит...)) ДжоНью утверждает, что заперт в своем трейлере..)

Поделиться этим сообщением

Цитата

Indycar Weatherman @Indycar_Wxman 6m6 minutes ago

Best forecast guess at this point is 1:30pm for solid break...then couple hours to dry track..so still some time to play with #Indy500

говорят, есть надежда

DAR4MoVXUAIGkMM.jpg

2 часа назад, SE7EN Wonders сказал:

@Dark_Garage будешь следить за квалой?)

Ну вообще я не люблю овальные квалы, но если мне будет нечего делать в то время - посмотрю. Особенно если подключу к просмотру друзей.

P.S. Вот эти синие упоминания-уведомления со мной почему-то не работают. Я уведомлений не получал - просто случайно зашел почитать и увидел.

2 минуты назад, Dark_Garage сказал:

Ну вообще я не люблю овальные квалы, но если мне будет нечего делать в то время - посмотрю. Особенно если подключу к просмотру друзей.

P.S. Вот эти синие упоминания-уведомления со мной почему-то не работают. Я уведомлений не получал - просто случайно зашел почитать и увидел.

Если хочешь именно смотреть, надо стрим ловить или смотреть по Виасат. РейсКонтроль показывает не все, только начало, потом трансляция переходит на АВС. Но Контроль покажет тайминг до конца, за ним я обычно и слежу..

Сейчас там дождь, сушить за неимением "титанов" будут долго.. Но может хоть по попытке сделают.

Странно.. Меня упомянули, я получила уведомление.. Ладно, тогда заходи, инфа будет тут.

3 минуты назад, SE7EN Wonders сказал:

Странно.. Меня упомянули, я получила уведомление..

Всё, нашел. Включил.

Цитата

nascarcasm @nascarcasm 4m4 minutes ago

Congrats to this bus for giving birth to a healthy baby boy named @josefnewgarden. Both baby and bus are doing fine. (h/t @OriolServia)

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: Ньюгардена из окна вытаскивают!!!))))

DASTgKjWAAQwsaJ.jpg

Цитата

Ind. Motor SpeedwayVerified account @IMS 10m10 minutes ago

Severe weather has passed at @IMS, we are back to normal operations. Fans can return to the grandstands. Stay tuned for further updates.

погода улучшается, фаны могут вернуться на трибуны

4 часа назад, SE7EN Wonders сказал:

Не знаю, что ты имеешь в виду.. Пенске строит двигатели с Шевроле, через свой Илмор..

Ладно, ощущения они такие, могут быть и не правильными. Но третий моторист бы всяко не помешал бы.

И я как-то пропустил, что Илмор сейчас принадлежит Пенске.

Цитата

INDYCAR on NBCSNVerified account @IndyCaronNBCSN 3m3 minutes ago

Rain has stopped at Indy. No estimates on any run time yet, but an official update from IMS/INDYCAR should be forthcoming soon. #Indy500

Дождь закончился. Но еще должны сушить..(

13 минут назад, Meditator сказал:

Ладно, ощущения они такие, могут быть и не правильными. Но третий моторист бы всяко не помешал бы.

И я как-то пропустил, что Илмор сейчас принадлежит Пенске.

да я и не говорю, что помешал бы.. Форд, напр., был бы неплох.. ИМХО 

Если ты говоришь, что они с финансовой точки зрения сильно связаны, может это и не очень хорошо, но моторист, сам по себе, заинтересован в спорте..)

Илмор был роджеровской компанией, потом он ее продал Мерседесу, своему давнему партнеру, (в тот период Мерседес с МакЛареном работали вместе, т. е. Илмор стал работать для Ф1), а не так давно Пенске опять ее выкупил и теперь вместе с Шеви они работают над моторами для ИндиКар - написано на оф. сайте Илмор, я пару дней назад читала. Когда Шеви пришел в ИндиКар, они разрабатывали двигатели вместе с Илмор, я думаю, что и сейчас работают сообща, к тому же, Пенске их главная команда.

А Чип не мог бы от них уйти кроме как по причине платежей от Хонды ИМХО. Хонда всегда была слабее Шеви - по чистому потенциалу.

А в НАСКАРе Пенске с Фордом, напр. И не является их базовой командой.

2 минуты назад, SE7EN Wonders сказал:

Илмор был роджеровской компанией, потом он ее продал Мерседесу, своему давнему партнеру, (в тот период Мерседес с МакЛареном работали вместе), а не так давно Пенске опять ее выкупил и теперь вместе с Шеви они работают над моторами для ИндиКар - написано на оф. сайте Илмор, я пару дней назад читала. Когда Шеви пришел в ИндиКар, они разрабатывали двигатели вместе с Илмор, я думаю, что и сейчас работают сообща, к тому же, Пенске их главная команда.

https://www.ilmor.com/en/about/

Цитата

IndyCar SeriesVerified account @IndyCar 28s29 seconds ago

We are attempting to dry the track at @IMS. We are prepared to extend past 6pm. Each entrant will receive one qualifying attempt today.

Трассу сушат. Они готовы работать и после часа ночи по Москве (6 вечера по местному времени). Каждая машина получит 1 попытку. Надеются высушить и начать раньше.

3 минуты назад, Spa84 сказал:
Цитата

2012 - 2015

Chevrolet and Ilmor win 43 IndyCar races, two Indy 500's, 3 IndyCar driver's championships and four IndyCar Manufacturers Series Championships.

Это последнее упоминание об ИндиКар, но я думаю, что они все еще вместе.. Нет?

5 часов назад, SE7EN Wonders сказал:

Пожалуйста, - сам лично Хинч ответил - эти штуки, чтобы ветровик не загрязнялся. 

Вот поэтому, ПОЭТОМУ, я обожаю этих людей.

Спасибо за ответ. Все оказалось проще...

Цитата

Matt Archuleta @indy44 3m3 minutes ago

INDYCAR estimates Qualifications will begin at 4 pm et #Indy500 #IndyCar

ИНДИКАР считает, что они смогут начать квалификацию в 23:00 по Москве.

Немножко оптимистично ИМХО, но, надеюсь, надеюсь.

6 часов назад, Meditator сказал:

Вот эта зависимость от Хонды (не конкретно от неё, но от мотористов вообще) мне и не нравится. И, кстати, в этом Мак и Индикар чем-то похожи. По сути не тем, не другим сейчас от неё никуда не деться. Хотя, конечно, Индикар от этого партнёрства только выигрывает, без Хонды чемпионат мог бы в 2000-е вообще помереть. Им бы найти третьего моториста, чтобы облегчить условия, но где его взять, да и как бы это ценник участия не подняло...

Вообще раньше же как то жили без таких тесных контактов с мотористами, но видимо всё слишком уже поменялось.

Ну в индикаре Хонда уже вечность

У Алешина новый спонсор - американский. На 500 и еще три гонки.

http://www.racer.com/indycar/item/140671-marotti-returns-to-schmidt-with-aleshin-entry-for-indy-500

Цитата

Matt Archuleta @indy44 36s37 seconds ago

Expect Qualifying to start right as #ABC goes on the air at 4PM ET. With the sun shining now track drying should go pretty quickly. #Indy500

Квала пойдет прямо по АВС, стрима не будет.

Трасса сушится хорошо).

заканчивают сушить

И, главное, никто не хочет выложить порядок выезда.. то ли я пропустила.

Цитата

Matt Archuleta @indy44 44s44 seconds ago

First five cars in line are: 63-Mann, 22-Montoya, 10-Kanaan, 12-Power, 77-Howard

Три кандидата на девятку - Монт, Канаан и Пауэр - выезжают в первой пятерке..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...