Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

polesitter

ИндиКар

Recommended Posts

2 минуты назад, SE7EN Wonders сказал:

тогда Ньюгарден - твой гонщик

не обязательно - объём присутствия и подача в СМИ того или иного человека иногда играет большую роль. Пока там всё нормально, но всегда можно многое ухудшить за грань.

Поделиться этим сообщением

Только что, Spa84 сказал:

не обязательно - объём присутствия и подача в СМИ того или иного человека иногда играет большую роль. Пока там всё нормально, но всегда можно многое ухудшить за грань.

я говорю не про присутствие и подачу в СМИ, а про то как он при этом себя ведет. СМИ за ним бегают, потому что он такой типаж, медийный "популярный" мальчик.

В Thursday, April 27, 2017 в 09:17, SE7EN Wonders сказал:

в данный момент эти самые спонсоры спонсируют заодно и Диксона, 4-кратного чемпа, против Тони - однократного в каменном веке. Так что, если они и так согласны на Диксона, и если им придется выбирать - ИМХО, выберут Диксона, а не Тони (единственное, Тони может более популярный)..  

Вот где всё это творится? На рейсере про Ньюгардена пишут не часто, на трекфоруме его вообще почти не обсуждают. Даже в трансляциях к тому же Хинчклифу гораздо больше внимания. Я уж не говорю о том, что Ньюги не танцует. 

Кто бы мог подумать, что самый верный путь к популярности для гонщика - танцы.

2 минуты назад, Meditator сказал:

Вот где всё это творится? На рейсере про Ньюгардена пишут не часто, на трекфоруме его вообще почти не обсуждают. Даже в трансляциях к тому же Хинчклифу гораздо больше внимания. Я уж не говорю о том, что Ньюги не танцует. 

Кто бы мог подумать, что самый верный путь к популярности для гонщика - танцы.

прости, что именно творится? ты квотируешь пост про Диксона и Тони, а говоришь про ДжоНью.

Танцы со звездами было рейтинговым шоу, когда там выступал Кастроневес, и, да, он заработал свою популярность, во многом, благодаря своей победе. Сейчас, они уже не настолько рейтинговые, но на Хинча было очень здорово смотреть ИМХО.

Позовут - очень хорошо станцует ваш Ньюги. Плиз...

1 минуту назад, SE7EN Wonders сказал:

прости, что именно творится? ты квотируешь пост про Диксона и Тони, а говоришь про ДжоНью.

Сорри, не тот пост процитировал. Туплю иногда с мобилника.

48 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

я говорю не про присутствие и подачу в СМИ, а про то как он при этом себя ведет. СМИ за ним бегают, потому что он такой типаж, медийный "популярный" мальчик.

Вот тот.

Просто не замечал какого-то ажиотажа вокруг Ньюгардена. Хотя вроде он и побеждающий американец. Но может я не там смотрю.

1 час назад, Meditator сказал:

Просто не замечал какого-то ажиотажа вокруг Ньюгардена. Хотя вроде он и побеждающий американец. Но может я не там смотрю.

ну, если кому из прессы нужен индикаровец для всяких промо, то обращаются к Ньюгардену, а не РХР, напр. Или Хинчу. Они типа лица серии. Ну или Тони с Элио - старая гвардия. 

А Рейхол, по моему, крутого из себя строит и типа выше этого, но может мне кажется)). Хотя, он же был лицом Суноко)  

Да не в этом дело.

Манера поведения Ньюгардена раздражает Сережу и меня на вполне законных основаниях).   

Вот Марко мне гораздо больше нравится - он тихий-тихий, а в тихом омуте..) Он вчера дал убойный совет Алонсо, например)) Он очень интересный человек ИМХО, жаль, что настолько закрытый, но, в принципе, его можно понять).

21 час назад, IGOR GR сказал:

Photo published for Power shows off rooftop drum skills to rock classics  Уильям жжот 

Что без Алешина?)

2 часа назад, SE7EN Wonders сказал:

Позовут - очень хорошо станцует ваш Ньюги. Плиз...

а по линии той истории с кошечкой его никуда не зовут ?

1 час назад, Spa84 сказал:

а по линии той истории с кошечкой его никуда не зовут ?

по линии той истории он взял себе того кота, все, что знаю.  

2 часа назад, Mighty Punk сказал:

Что без Алешина?)

Это Пенске промотирует свой этап.

Про кошару Ньюгардена, если интересно, могу попытаться узнать из первых рук, но в мае, в Финиксе у меня прямых контактов на трассе нет.

1 час назад, SE7EN Wonders сказал:

Это Пенске промотирует свой этап.

У него гитара всегда с собой.Если что пусть обращаются.:smile:

Цитата

Tony KanaanVerified account @TonyKanaan 3m3 minutes ago

Feels really good to have @NTTDATAServices always on my corner. Thanks for coming to #TK20 event yesterday! #INDYCAR @CGRTeams

Тони и его ваши любимые спонсоры :rolleyes:

C-hQNW9U0AAzFer.jpg

Из всех любителей в России я самый упоротый, что ли? Второй раз за ночь по будильнику просыпаюсь, и даже словцом по теме не с кем перекинуться :) 

Хе, хе, там был сильный ветер, и Алешин, говорят сказал - Ветер, какой ветер? В России это только легкий ветер)))

Пауэр заявил после квалификации, что машинам нужно меньше прижимной силы на коротких овалах. Он хочет ЛС как на дорогах и крылья как на овалах. На коротких овалах он хочет турбо больше, как на роудах и меньше прижима - "здесь скорости в поворотах такие же, как на прямых".

Гонка сегодня вечером?

Старт гонки в воскресенье в половине пятого утра по Москве.

а Рейхол был прав, Шевроле дурочку разыгрывали на тестах в Индианаполисе..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...