Merry Christmas Опубликовано 13.04.2017 06:15 9 часов назад, IGOR GR сказал: Алонсо там хуже Чилтона поедет, а американцам пофиг на его титулы, там на трассе надо доказывать, а не интриги плести С чего такая уверенность? А по мне он Чилтона легко сделает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.04.2017 06:17 8 часов назад, Meditator сказал: Судя по нынешнему наполнению чемпионата участниками и количеству заявок на Инди500, с деньгами сгодится кто угодно, и не важно откуда он. В этом отношении разницы между Чилтоном, Кимболом, Сато особой нет - лишних участников не бывает. К тому же в Фернандо важны не деньги и даже не заитересованность одного из двух мотористов, а положительный PR. Да в Америке приезд формульного чемпиона много народа не привлечёт, но хотя бы в новостях всем напомнят про Инди500, а то столетних юбилеев уже не осталось. привлечет европейскую аудиторию, плюс на гонку ф1 в остине собирается же сотня тысяч человек и еще многие наверняка смотрят по тв, так что им тоже будет интересно. Не нужно утверждать что в США об Ф1 вообще ничего не знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 13.04.2017 06:32 10 минут назад, Merry Christmas сказал: привлечет европейскую аудиторию, плюс на гонку ф1 в остине собирается же сотня тысяч человек и еще многие наверняка смотрят по тв, так что им тоже будет интересно. Не нужно утверждать что в США об Ф1 вообще ничего не знают. Знать то знают, но у меня сложилось впечатление, что это в основном те же люди, что и так следят за Индикаром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 13.04.2017 06:33 27 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Победитель Индианаполис 500 неудачник? Ну ну.. А кто он? Даже молоко за победу в сотой Инди-500 пил с такой физиономией, как будто ему, бедному, не лезет, никаких эмоций. Пофигист Жак Вильнёв и то радовался много больше. И то, победа Росси была во многом шаровой, будем откровенны. Неудачникам ведь тоже иногда везёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 13.04.2017 06:44 Только что, SE7EN Wonders сказал: команда Андретти, должно быть.. думаю будет (должен быть) кто-то серьезный, пусть будет Дарио не чужой человек для команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.04.2017 06:46 1 минуту назад, IGOR GR сказал: думаю будет (должен быть) кто-то серьезный, пусть будет Дарио не чужой человек для команды да, я тоже о нем подумала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 13.04.2017 06:47 Только что, SE7EN Wonders сказал: Я не обсуждаю Формулу 1 ни в этом разделе, ни где-то еще. А другое здесь мало кого интересует. Так что мне тут в очередной раз неинтересно. что ты хочешь от адептов ф1 с их уверенностью, что ф1 это лучшие гонки на свете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.04.2017 06:48 10 минут назад, ilovef1(PDA) сказал: А кто он? Даже молоко за победу в сотой Инди-500 пил с такой физиономией, как будто ему, бедному, не лезет, никаких эмоций. Пофигист Жак Вильнёв и то радовался много больше. И то, победа Росси была во многом шаровой, будем откровенны. Неудачникам ведь тоже иногда везёт. Хватит уже тролль режим включать, это в Инди могут бороться все со всеми, а как Росси и Чилтон на Маноре могли бороться с Алонсо? Не надо ересь писать Люди разные одни визжат другие молчат, Кими вон все свои победы с такой физиономией встречают как у Росси и что с того, не нужно всех мерять по себе и по своим лекалам. Чтоб победить надо финишировать, 2 часа на скорости за 300 км надо уметь пилотировать, кажется что легко на самом деле сложно, очень легко машину пустить в занос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
40m Опубликовано 13.04.2017 06:48 Только что, Merry Christmas сказал: привлечет европейскую аудиторию, плюс на гонку ф1 в остине собирается же сотня тысяч человек и еще многие наверняка смотрят по тв, так что им тоже будет интересно.Не нужно утверждать что в США об Ф1 вообще ничего не знают. Угу, скорее наоборот, для европейцев (и фанов ф1) индикар - терра инкогнита. Плюс Verizone/Vodafone думает (ну, я плотно за американскими новостями не слежу - но одно время помню, ходили разговоры), как серию получше продвинуть. Может, на этой почве и сошлись - Зак привлечет Макларен и Европу с ее рынком к Инди, в обмен на возобновление титульничества? Ну да тут это оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 13.04.2017 06:50 7 часов назад, ilovef1 сказал: Забавно будет посмотреть на твою реакцию, если Фернандо сумеет уделать Пауэра, которому ставят прогулы в пенсионном фонде и который на лучшей машине чемпионата занимает 19-ю позицию. С чего она лучшая по настройкам может быть, а так нет. Неудачи бывают у всех, он каждый год за чемпионат бьется несмотря на такую конкуренцию, кроме Диксона никто на это больше не способен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.04.2017 06:50 1 минуту назад, IGOR GR сказал: что ты хочешь от адептов ф1 с их уверенностью, что ф1 это лучшие гонки на свете Не нужно из себя адепта инди изображать и считать что все остальные лохи и в инди провалятся. Странно как это росси, чилтон, сато вообще попали в Инди и едут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.04.2017 06:54 стратегом будет сам Майкл Андретти, инженером будет Эрик Бретцман вот теперь кто шарит в Инди скажите что нибудь об этом, чтоб те кто из Ф1 но интересуются Инди могли понять, как это А то по вашим комментариям создается ощущение типа чего приперлись, вас сюда не звали, нам в нашем узком кругу было так хорошо а вы тут нарушили гармонию, убирайтесь Помню в свое время когда начал знакомиться с линуксом, линуксоид также пафосно и с пренебрежением мне говорил что линукс другая филисофия и виндовс пользователям ее не понять, не нужно брать с него пример Ф1 и Инди разные, но общее тоже есть, для меня лично одна преграда, что часть гонок очень поздно, а так мне нравиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
40m Опубликовано 13.04.2017 06:56 Кстати о Уилсоне, у которого машину отобрали - он вообще хоть где-нибудь более-менее регулярно гоняет? А то нигде не смог найти никакой статистики с аж 2013 года за исключением разовых появлений в Индикаре и сезона в каком-то североамериканском чемпионате Ламборджини в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 13.04.2017 06:58 Только что, Merry Christmas сказал: привлечет европейскую аудиторию, плюс на гонку ф1 в остине собирается же сотня тысяч человек и еще многие наверняка смотрят по тв, так что им тоже будет интересно. Не нужно утверждать что в США об Ф1 вообще ничего не знают. конечно знают, но зрелищность на дорожных трассах, а тем более на овалах в индикаре на порядок выше, европейцы с пренебрежением относятся к овалам, заблуждение каменного века про повороты в одну сторону и прочая ересь, многие тут строчат о том в чем ничего не понимают, в прочем это нормально, а Алонсо в 500-ке возможность гоночный кругозор расширить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 13.04.2017 06:59 Только что, Merry Christmas сказал: Не нужно из себя адепта инди изображать и считать что все остальные лохи и в инди провалятся. Странно как это росси, чилтон, сато вообще попали в Инди и едут. как как за деньги конечно, как и Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.04.2017 07:03 6 часов назад, Merry Christmas сказал: стратегом будет сам Майкл Андретти, инженером будет Эрик Бретцман вот теперь кто шарит в Инди скажите что нибудь об этом, чтоб те кто из Ф1 но интересуются Инди могли понять, как это А то по вашим коментариям создается ощущение типа чего примерлись, вас сюда не звали, нам в нашем узком кругу было хорошо а вы тут нарушили гармонию, убирайтесь Уважаемый, когда не ты, но другие пользователи в теме ИндиКар пишут, что только благодаря Алонсо Индианаполис 500 будет упомянут в американских (как я поняла) новостях - как на это надо реагировать? Чувствуйте себя как дома, но не забывайте что вы в гостях, если при том ожидаете, что вам здесь что-то объяснят. Вежливый вопрос и заинтересованность без - мы до вас снизошли - это одно. Рассказывать мне насколько мои гонщики слабее формулистов, а гонки вообще лажа - excuse me. Это вам здесь что-то интересно, а я вполне себе получаю информацию из рук людей с аккредитацией, которые отвечают на мои конкретные вопросы и обсуждают со мной спорт, который мы любим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.04.2017 07:13 17 минут назад, Merry Christmas сказал: стратегом будет сам Майкл Андретти, инженером будет Эрик Бретцман вот теперь кто шарит в Инди скажите что нибудь об этом, чтоб те кто из Ф1 но интересуются Инди могли понять, как это что - как это? Как Андретти построит гонку Алонсо? Столько не знаю, хотя, обычно, Майки коммуникабельный, этим вряд ли поделится. Ох, значит много отвалили, раз сам лично решил расстараться)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 13.04.2017 07:13 Только что, Merry Christmas сказал: С чего такая уверенность? А по мне он Чилтона легко сделает возможно, Алонсо конечно смелый парень, не каждый бы рискнул репутацией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.04.2017 07:16 Я лично также, настоятельно прошу отметить, никого не прошу ниоткуда убираться. Я сама не бываю там, где мне неинтересно. А обсуждение не ИндиКара, а формулистов в нем на постоянной основе мне абсолютно не интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.04.2017 07:17 2 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: что - как это? Как Андретти построит гонку Алонсо? Столько не знаю, хотя, обычно, Майки коммуникабельный, этим вряд ли поделится. Ох, значит много отвалили, раз сам лично решил расстараться)). может сын лучше выступит без отца, вроде же отец стратег у сына, порой это мешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.04.2017 07:19 1 минуту назад, Merry Christmas сказал: может сын лучше выступит без отца, вроде же отец стратег у сына, порой это мешает сыну мешают тараканы в голове. Дед у него тоже всегда на проводе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 13.04.2017 07:21 8 минут назад, SE7EN Wonders сказал: другие пользователи в теме ИндиКар пишут, что только благодаря Алонсо Индианаполис 500 будет упомянут в американских (как я поняла) новостях - как на это надо реагировать? Эммм... раз уж до этого дошло, то постараюсь поправится - имелось ввиду, что это дополнительный инфоповод, а Индикару дополнительная реклама не помешает. Всё же рейтинги Инди500 в последнии годы были на уровне средних гонок Наскара, а это как то не соответствует статусу одной из важнейших гонок мира. Другое дело, что амермканские спортивные СМИ не очень среагировали на эту новость, разве что Racer.com упал и выключил комменты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.04.2017 07:22 Только что, Meditator сказал: Эммм... раз уж до этого дошло, то постараюсь поправится - имелось ввиду, что это дополнительный инфоповод, а Индикару дополнительная реклама не помешает. Всё же рейтинги Инди500 в последнии годы были на уровне средних гонок Наскара, а это как то не соответствует статусу одной из важнейших гонок мира. Другое дело, что амермканские спортивные СМИ не очень среагировали на эту новость, разве что Racer.com упал и выключил комменты. Зато в евпропейских сми на первых полосах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.04.2017 07:23 Невероятно жаль прерывать дискуссию о том, как Алонсо поспособствует популярности ИндиКара (не знаю правда где именно), но - в Техасе на реконфигурированной перестеленной трассе прошли тесты, где также возникла спорная ситуация с двигателем Алешина. Так что, граунд контрол ту мейджор Том - не одним Алонсо и его щедрыми вливаниями жив ИндиКар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.04.2017 07:29 Во-первых, даже НАСКАР-СМИ среагировали. Во-вторых, в пятьсотый раз повторяю, истерику американских СМИ вызовет не Алонсо, а гонщик НАСКАР в ИндиКаре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах