Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

polesitter

ИндиКар

Recommended Posts

8 часов назад, Merry Christmas сказал:

За поул что награду дают?

1 очко и приз.

И урезанная версия. Только Алешин тут

Поделиться этим сообщением

Не понял, Алешин в Пенсильвании поул взял?

Блин, гонку перенесли на завтра 19:00 по МСК((

Не получится посмотреть

Ппц! снова POSTPONED!

Нээ, етит твою мать, дождь этот гребаный, провались он пропадом!

5 минут назад, ilovef1 сказал:

Нээ, етит твою мать, дождь этот гребаный, провались он пропадом!

не говори! в ф1 старый маразматик гонки губит, а тут вообще нельзя...

2 минуты назад, Friesacher сказал:

Уже вторая гонка на овале испоганена... Хорошо хоть, эта начаться не успела. Но в понедельник смотреть, конечно, неудобно, как-то другие планы были.

В кои-то веки взял пару бутылочек пива на посмотреть гонку. Никогда такого не было - и вот опять. :( Ну, ничего, может завтра всё сложится.

29 минут назад, Closer сказал:

доброе утро

просто обычно если у русских что получается, на ф1ньюс об этом трубят, а тут ничего не было. Хотя Лёша в твиттере наверно умирает от гордости

7 минут назад, Friesacher сказал:

просто обычно если у русских что получается, на ф1ньюс об этом трубят, а тут ничего не было. Хотя Лёша в твиттере наверно умирает от гордости

Результаты Индикара (как и других гонок) вывешивают, независимо от результатов русских. Не заметил, чтоб "трубили". На главной про поул Михаила есть.

4 минуты назад, Вестник сказал:

Результаты Индикара (как и других гонок) вывешивают, независимо от результатов русских. Не заметил, чтоб "трубили". На главной про поул Михаила есть.

Извиняюсь, не заметил)

Но вот Попов в своем твиттере ничего про своего любимого "Мишу" не написал. Зато воспевает оды олимпийским чемпионам (русским конечно) и олимпийской команде матч-тв, в которую он ИМХО навязался

32 минуты назад, Вестник сказал:

26 минут назад, Friesacher сказал:

Извиняюсь, не заметил)

Но вот Попов в своем твиттере ничего про своего любимого "Мишу" не написал. Зато воспевает оды олимпийским чемпионам (русским конечно) и олимпийской команде матч-тв, в которую он ИМХО навязался

Ну это их дело. Пусть воспевают что хотят. Главное, что мы рады, потому что, имхо, это самое крупное достижение наших кольцевиков в автоспорте за все время. Да, мы выигрывали Ле-Ман в своём классе и были чемпионами LMP2, в Ф1 были и подиумы, и лучшие круги, и в Инди Миша был на подиуме, но так, чтобы первыми - в абсолюте - никогда и ни разу! 

Но сказать об этом никогда не скажут, зачем. Лучше бубнить про Олимпиаду и про каждую медаль орать как про спортивный подвиг. А поул на сложнейшем овале - это, конечно, не достижение, это так, развлечение.

36 минут назад, ilovef1 сказал:

Ну это их дело. Пусть воспевают что хотят. Главное, что мы рады, потому что, имхо, это самое крупное достижение наших кольцевиков в автоспорте за все время. Да, мы выигрывали Ле-Ман в своём классе и были чемпионами LMP2, в Ф1 были и подиумы, и лучшие круги, и в Инди Миша был на подиуме, но так, чтобы первыми - в абсолюте - никогда и ни разу! 

Но сказать об этом никогда не скажут, зачем. Лучше бубнить про Олимпиаду и про каждую медаль орать как про спортивный подвиг. А поул на сложнейшем овале - это, конечно, не достижение, это так, развлечение.

Может ты и прав. Но для меня как болельщика Ф1 главное достижение русских - 2е место Квята в Венгрии и опережение Риккардо по очкам в прошлом году!

7 часов назад, Leest сказал:

Блин, гонку перенесли на завтра 19:00 по МСК((

Не получится посмотреть

А для меня прекрасное время.

7 часов назад, Friesacher сказал:

На овалах и посуху опасно а в дождь никогда гонки на овалах не проводят

Слепые да прозреют

Алёшин завоевал свой первый поул в IndyCar

Извиняюсь, не заметил)

Попов вообще то в Рио работал на олимпиаде, его даже снесло в океан и его спасали местные спасатели

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Попов вообще то в Рио работал на олимпиаде, его даже снесло в океан и его спасали местные спасатели

А я уж было удивился отсутствию твоих комментариев:)

За то что я на главной не заметил - я уже извинился, а вот Попов во время той же олимпиады  заметил перестановки в манор, но не заметил  своего приятеля "Мишу", что меня и удивило

6 минут назад, Friesacher сказал:

А я уж было удивился отсутствию твоих комментариев:)

За то что я на главной не заметил - я уже извинился, а вот Попов во время той же олимпиады  заметил перестановки в манор, но не заметил  своего приятеля "Мишу", что меня и удивило

Ночью я не сижу в сети.

Они в этот момент улетали из Рио, он тебе в самолете это должен замечать, вас послушать так поул Миши большее достижение чем медали в Рио, не нужно думать что мир крутиться вокруг вас

7 минут назад, Merry Christmas сказал:

Ночью я не сижу в сети.

Они в этот момент улетали из Рио, он тебе в самолете это должен замечать, вас послушать так поул Миши большее достижение чем медали в Рио, не нужно думать что мир крутиться вокруг вас

Да мне поул Миши почти параллельно, парой постов ранее написал что подиум Квята намного ценнее.

Полет из рио сколько длится ? Часов 7 от силы. А в аэропортах везде wifi. Так что наш фанат "Виталиков, Миш и Дань" нашел бы возможность узнать и оттвититься за это время.

Ну да мелочи это. Главное чтоб бельгию нормально отрепортили!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...