Gohel 89 Опубликовано 22.07.2007 18:06 Марко флипанулся в очередной раз, чорд... Да и Даника после вылета - серьёзно откатилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 22.07.2007 18:08 вот вам и блестящая квала для АГР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 22.07.2007 18:23 а чо за гоблин каментит, говорит даже не фразами, а отдельными словами и экает постоянно. слушать противно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gohel 89 Опубликовано 22.07.2007 19:04 Да этот год явно не год Пенске, не один так другой... Хорниш сходит, впрочем нет всё-таки не сходит ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 22.07.2007 19:54 ну хоть второй Дарио, и то хорошо, не позволил очень много Диксону отыграть. Даника - молодец, лучший финиш на роуд-корсах, хотя можно было бы рассчитывать на большее, если бы не Канаан.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 22.07.2007 20:36 а чо за гоблин каментит, говорит даже не фразами, а отдельными словами и экает постоянно. слушать противно.нармальный камент, и гонка тож неплохая получилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 23.07.2007 06:22 Хм, чудеса да и только. Даника на втором месте в квалификации. Хантер-Рей в дебютной гонке 10-й на старте.Хантер-Рей не лох тож. Всё-таки достаточно долго и успешно гонял в ЧампКаре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 23.07.2007 06:31 Паровозная какая-то гонка, хоть паровоз и состоял из лидеров, причем сразу пятерых, но все равно видно было, что никто не рискует атаками, а Диксон и вовсе откровенно доезжал до пита, а потом в стиле Краснобарона сделал рывок...Только Канаан был на нормальной последовательной тактике двух питов после выработки баков...Жалко, что ни Марко, ни Даника, ни сам Тони так и не показали чего они могли бы сделать на чистой трассе от старта до финиша... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schtorm Опубликовано 23.07.2007 09:23 а чо за гоблин каментит, говорит даже не фразами, а отдельными словами и экает постоянно. слушать противно.+100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 23.07.2007 10:44 нармальный камент, и гонка тож неплохая получилась. что по мне, так гонка ацтой, да и Федор каментил не лучшим образом, я аж удивился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schtorm Опубликовано 23.07.2007 10:51 что по мне, так гонка ацтой, да и Федор каментил не лучшим образом, я аж удивилсяА я не удивился. Комментил он также, как и раньше - фигово, одним словом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 23.07.2007 11:09 что по мне, так гонка ацтой, да и Федор каментил не лучшим образом, я аж удивилсяА по мне так коммент на уровне Уоткинс-Глена - да, есть недостатки, но по мелочи, видимо, все же чувствуется отсутствие опыта КВМА Кстати, гонка не понравилась, смешно было видеть КАРТовскую статистику на IRLовской гонке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autophile Опубликовано 23.07.2007 12:02 нармальный камент, и гонка тож неплохая получилась.камент нормальный, а гонка так себе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 23.07.2007 16:47 Мне понравилось. Для гонки по трассе нормальная. Почему-то болелось за Диксона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autophile Опубликовано 23.07.2007 17:10 Мне понравилось. Для гонки по трассе нормальная. Почему-то болелось за Диксона.А я за Дарио . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Frank84 Опубликовано 23.07.2007 21:46 +100а чо за гоблин каментит, говорит даже не фразами, а отдельными словами и экает постоянно. слушать противно.+100Это был далеко не лучший комментарий, но всё же он не заслуживает столь резких оценок. Кстати, хочу выразить сочувствие коллегам Каминскому и Кабановскому - после Попова любой комментатор будет оплёван фанатами и фанатками "российского голоса". В том числе и по этой причине я бы ни за что не согласился комментировать ф1.В этом смысле мне легче, т.к. работа идёт с чистого листа. Поэтому мнения, даже самые отрицательные чрезвычайно ценны и интересны. А вот раскапывать в куче г... толику истины Александры вряд ли будут. Я бы на их месте тоже не стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autophile Опубликовано 24.07.2007 12:25 +100Это был далеко не лучший комментарий, но всё же он не заслуживает столь резких оценок. Кстати, хочу выразить сочувствие коллегам Каминскому и Кабановскому - после Попова любой комментатор будет оплёван фанатами и фанатками "российского голоса". В том числе и по этой причине я бы ни за что не согласился комментировать ф1.В этом смысле мне легче, т.к. работа идёт с чистого листа. Поэтому мнения, даже самые отрицательные чрезвычайно ценны и интересны. А вот раскапывать в куче г... толику истины Александры вряд ли будут. Я бы на их месте тоже не стал.ну вот опять. нельзя признать, мы что просто уступаем АП, так нет же, отговорки какие-то про фанатов и т.д. так жить проще.а что касается самого комментария индикаровской гонки, то я думаю он был весьма и весьма съедобным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тынц Опубликовано 24.07.2007 13:16 ну вот опять. нельзя признать, мы что просто уступаем АП, так нет же, отговорки какие-то про фанатов и т.д. так жить проще. Что касается самого комментария индикаровской гонки, то я думаю он был весьма и весьма съедобным.Слушай, для твоих поклонов отведено другое место, там их и бей. Отвали со своим АП! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 24.07.2007 14:20 +100Это был далеко не лучший комментарий, но всё же он не заслуживает столь резких оценок.Ну экать чтоль перестань хотя бы, уже хлеб (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 24.07.2007 15:31 отговорки какие-то про фанатов и т.д. так жить проще.конечно проще, особенно после такогоДА ЗДРАВСТВУЕТ НАШ ВЕЛИКИЙ РОССИЙСКИЙ ГОЛОС ФОРМУЛЫ-1!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vittorio Опубликовано 05.08.2007 07:46 Гонку сегодня показывают?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitr Опубликовано 05.08.2007 11:16 Гонку сегодня показывают??Частично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 05.08.2007 11:59 посмотрел программу.Индикар - 20.00Наскар - 21.00В чем суть прикола? Мичиган 400 за час не проедешь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.08.2007 12:17 посмотрел программу.Индикар - 20.00Наскар - 21.00В чем суть прикола? Мичиган 400 за час не проедешь)))покажут начало Индикара, потом старт НАСКАРа, а потом финиш Индикара, ну после финиш НАСКАРа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ray_2k Опубликовано 05.08.2007 15:45 А в Мичигане дождь. Старт гонки отложен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах