Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

polesitter

ИндиКар

Recommended Posts

Марко флипанулся в очередной раз, чорд... Да и Даника после вылета - серьёзно откатилась

Поделиться этим сообщением

вот вам и блестящая квала для АГР :angry:

а чо за гоблин каментит, говорит даже не фразами, а отдельными словами и экает постоянно. слушать противно.

Да этот год явно не год Пенске, не один так другой... Хорниш сходит, впрочем нет всё-таки не сходит )

ну хоть второй Дарио, и то хорошо, не позволил очень много Диксону отыграть. Даника - молодец, лучший финиш на роуд-корсах, хотя можно было бы рассчитывать на большее, если бы не Канаан..

а чо за гоблин каментит, говорит даже не фразами, а отдельными словами и экает постоянно. слушать противно.
нармальный камент, и гонка тож неплохая получилась.

Хм, чудеса да и только. Даника на втором месте в квалификации. :)

Хантер-Рей в дебютной гонке 10-й на старте.

Хантер-Рей не лох тож. Всё-таки достаточно долго и успешно гонял в ЧампКаре.

Паровозная какая-то гонка, хоть паровоз и состоял из лидеров, причем сразу пятерых, но все равно видно было, что никто не рискует атаками, а Диксон и вовсе откровенно доезжал до пита, а потом в стиле Краснобарона сделал рывок...

Только Канаан был на нормальной последовательной тактике двух питов после выработки баков...

Жалко, что ни Марко, ни Даника, ни сам Тони так и не показали чего они могли бы сделать на чистой трассе от старта до финиша...

+100

:blink:

что по мне, так гонка ацтой, да и Федор каментил не лучшим образом, я аж удивился

что по мне, так гонка ацтой, да и Федор каментил не лучшим образом, я аж удивился

А я не удивился. Комментил он также, как и раньше - фигово, одним словом.

А по мне так коммент на уровне Уоткинс-Глена - да, есть недостатки, но по мелочи, видимо, все же чувствуется отсутствие опыта КВМА ;)

Кстати, гонка не понравилась, смешно было видеть КАРТовскую статистику на IRLовской гонке...

камент нормальный, а гонка так себе...

Гость Dominic Greene

Мне понравилось. Для гонки по трассе нормальная. Почему-то болелось за Диксона.

Мне понравилось. Для гонки по трассе нормальная. Почему-то болелось за Диксона.

А я за Дарио :D .

Гость Frank84
+100

+100

Это был далеко не лучший комментарий, но всё же он не заслуживает столь резких оценок. Кстати, хочу выразить сочувствие коллегам Каминскому и Кабановскому - после Попова любой комментатор будет оплёван фанатами и фанатками "российского голоса". В том числе и по этой причине я бы ни за что не согласился комментировать ф1.

В этом смысле мне легче, т.к. работа идёт с чистого листа. Поэтому мнения, даже самые отрицательные чрезвычайно ценны и интересны. А вот раскапывать в куче г... толику истины Александры вряд ли будут. Я бы на их месте тоже не стал.

+100

Это был далеко не лучший комментарий, но всё же он не заслуживает столь резких оценок. Кстати, хочу выразить сочувствие коллегам Каминскому и Кабановскому - после Попова любой комментатор будет оплёван фанатами и фанатками "российского голоса". В том числе и по этой причине я бы ни за что не согласился комментировать ф1.

В этом смысле мне легче, т.к. работа идёт с чистого листа. Поэтому мнения, даже самые отрицательные чрезвычайно ценны и интересны. А вот раскапывать в куче г... толику истины Александры вряд ли будут. Я бы на их месте тоже не стал.

ну вот опять. нельзя признать, мы что просто уступаем АП, так нет же, отговорки какие-то про фанатов и т.д. так жить проще.

а что касается самого комментария индикаровской гонки, то я думаю он был весьма и весьма съедобным.

ну вот опять. нельзя признать, мы что просто уступаем АП, так нет же, отговорки какие-то про фанатов и т.д. так жить проще. Что касается самого комментария индикаровской гонки, то я думаю он был весьма и весьма съедобным.

Слушай, для твоих поклонов отведено другое место, там их и бей. Отвали со своим АП!

+100

Это был далеко не лучший комментарий, но всё же он не заслуживает столь резких оценок.

Ну экать чтоль перестань хотя бы, уже хлеб (с)

отговорки какие-то про фанатов и т.д. так жить проще.

конечно проще, особенно после такого

ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАШ ВЕЛИКИЙ РОССИЙСКИЙ ГОЛОС ФОРМУЛЫ-1!!!!!

посмотрел программу.

Индикар - 20.00

Наскар - 21.00

В чем суть прикола? Мичиган 400 за час не проедешь)))

посмотрел программу.

Индикар - 20.00

Наскар - 21.00

В чем суть прикола? Мичиган 400 за час не проедешь)))

покажут начало Индикара, потом старт НАСКАРа, а потом финиш Индикара, ну после финиш НАСКАРа.

А в Мичигане дождь. Старт гонки отложен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...