SE7EN Wonders Опубликовано 09.07.2014 12:13 в 2012-м году тоже ? Райан ему в Сономе не помог проиграть титул ?Бриско?)) Там и Тэг подсобил РХР.. Сонома не играла такую роль, как Балтимор, где Хантер-Рей (и Майкл) его просто раздавили ИМХО. А в Фонтане он поцеловал стену, будучи лидером по очкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 09.07.2014 12:16 Пример чемпиона, который оставался без работы? Дэн Уэлдон в 2011 году.Кто-то поставил знак равенства между пилотом, не выигравшим за два сезона перед уходом из Panther ни одной гонки, и пилотом, выигравшим за последние 1,5 сезона в Penske пять гонок и даже в кризисный прошлый год закончивший чемпионат четвёртым, а в этом даже на фоне массы своих ошибок лидирующем в чемпионате ? Объективный анализ, да :dry:Там и Тэг подсобил РХР.. Сонома не играла такую роль, как Балтимор, где Хантер-Рей (и Майкл) его просто раздавили ИМХО. А в Фонтане он поцеловал стену, будучи лидером по очкам.в рассматриваемом моменте это не имеет особого значения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.07.2014 12:25 Кто-то поставил знак равенства между пилотом, не выигравшим за два сезона перед уходом из Panther ни одной гонки, и пилотом, выигравшим за последние 1,5 сезона в Penske пять гонок и даже в кризисный прошлый год закончивший чемпионат четвёртым, а в этом даже на фоне массы своих ошибок лидирующем в чемпионате ? Объективный анализ, да :dry:кто-то не ставил знака равенства между чемпионом и победителем Инди 500 и гонщиком, проигравшим несколько титулов в последних гонках сезона, не-чемпионом и не-победителем Инди 500.и я не буду вести разговор в подобном ключе. я просто рассуждаю, что может быть. и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrushko Опубликовано 09.07.2014 12:58 Кто-то поставил знак равенства между пилотом, не выигравшим за два сезона перед уходом из Panther ни одной гонки, и пилотом, выигравшим за последние 1,5 сезона в Penske пять гонок и даже в кризисный прошлый год закончивший чемпионат четвёртым, а в этом даже на фоне массы своих ошибок лидирующем в чемпионате ? Объективный анализ, да :dry:Сравнивать Дэна Уэлдона и Уилла Пауэра? Как можно сравнивать несравнимое? Уэлдон как гонщик был горааааздо лучше Пауэра, как минимум титул и две Инди-500 тому подтверждение.При этом Пауэра я также считаю очень сильным гонщиком, и очень хочу, чтобы в этом году он наконец-то взял титул, а в следующем - Элио, вместе с 4-й Инди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 09.07.2014 13:07 Что ж вы все так Пауэра-то не любите? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrushko Опубликовано 09.07.2014 13:09 Почему же, мне как гонщик и как странная личность он очень импонирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 09.07.2014 14:30 а я нет, там мой Виллиамс возрождается)))) как я могу такое пропустить)))СЗОТ, но я тоже очень хочу увидеть наконец победу "Вильямса":) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 09.07.2014 15:22 не принимаю - команда лучше знает на месте, Пауэр должен уметь атаковать на трассе, если хочет быть чемпионом.ладно, убедила. Пенске идеальная команда, не совершающая ошибки, Кастроневес, Бриско и Пауэр бездари.Канаан туда же... нет, еще хуже.Вот был бы на их месте Хинч, уж он бы своего не упустил.по 10-му разу переливание из пустого в порожнее..благодарю за комплимент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 09.07.2014 15:35 Вассер: "С Тони мы конечно были более боеспособны на овалах. Мы обнаружили, что Бурдэ и Сааведре совсем не нравятся настройки Тони на Инди-500 (прошлогодние настройки), но Таунсенд Белл ехал на них и поднимался по ходу гонки до 2-го места.Но определенно мы подняли планку наших выступлений на дорожных и уличных трассах. Мы совершенно изменили подход с инженерной точки зрения, просто позволив Брудэ рулить процессом вместе с инженерами - позволили психам руководить психушкой.И я очень зауважал Сааведру. Он очень талантлив - скорость у него есть, просто у нас проблема в том, чтобы добиться от этой команды стабильности."http://www.autosport...t.php/id/114893 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 09.07.2014 15:57 Монтойя: "Сейчас я чувствую, что нам надо прибавить и работать немного усерднее, поскольку я считаю, что мы теперь находимся в позиции борьбы за чемпионат. Мы были хорошие результаты и все такое, но если мы хотим выиграть чемпионат, мы должны прибавить на городских трассах и т.п.""Мы еще не ездили на коротких овалах и я не знаю чего ждать (от Айовы). Надеюсь все будет также хорошо как здесь (в Поконо).""Я даже не задумывался о чемпионате. Я отставал, я не знаю, ну очков на 200 или около того. Я все еще прилично отстаю, но эй, я думаю народ в курсе, что я приближаюсь и это здорово. Это определенно в плюс.""Я думаю мне кое-что помогает, и я должен постоянно держать это в уме, так вот, это то, что я подхожу к делу с умом, и мне надо продолжать в том же духе. Во время борьбы с Хоксвортом в Хьюстоне я мог бы быть тупым или глупым, называйте как хотите, и закончить в стене вместе с ним и доказать что.. что доказать? Я лишился бы 20 или 30 очков, и потом в конце года я бы сказал: О, не надо было мне сражаться с тем чуваком." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.07.2014 16:17 ладно, убедила. Пенске идеальная команда, не совершающая ошибки, Кастроневес, Бриско и Пауэр бездари.Канаан туда же... нет, еще хуже.Вот был бы на их месте Хинч, уж он бы своего не упустил.я не ни разу не писала ничего подобного, не надо передергивать, сделай одолжение. Не надо высказываться за меня. Если команда в конкретный момент приказывает атаковать, а гонщик летит в стену, это его неумение атаковать. Либо неумение передать команде ситуацию со своей стороны, если с машиной или резиной что-то не то и атаковать нельзя.Я много раз подчеркивала, что Пауэр талантливый гонщик, а Бриско и Элио я никогда бы не назвала бездарями. Канаана кстати тоже.А о Хинче мной также сегодня написано весьма подробно - это и есть переливание из пустого в порожнее, повторять свои же слова я по десятому разу не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 09.07.2014 16:22 Кастроневес: "Мы внесли кое-какие изменения в машину и скопировали настройки напарника. Поздравляю Монтойю! Вы шутите!? Этот парень невероятен. Вернуться через 15 лет и выиграть гонку. Он классно поработал. Я знал, что он будет ценным активом для нас. Я рад. Я счастлив, что мы сделали дубль и что я делю первое место в чемпионате. Это реально невероятно. Это была трудная гонка. Нужно было быть очень терпеливым и именно такими мы и были."Пауэр: "Итог фиговый. Машина была определенно быстра. На самом деле я дал Хелио проехать, я ушел широко на торможении, я коснулся тормозов. Я двигался, двигался, двигался...Я выбрал такую траекторию и смещался, смещался и смещался. Ну я имею ввиду, он мой напарник... В общем это был еще один штраф проездом через пит-лейн и еще одна отличная возможность проиграть." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.07.2014 16:36 Вот был бы на их месте Хинч, уж он бы своего не упустил.Если угодно на место Тони (о чем я опять же раньше писала) могут позвать отнюдь не Хинча, а Ньюгардена или Керэма - американцев.Кстати "клоунскими" портретами уже скорее всего украшают Торонто, где опять же скорее всего "клоун" обеспечивает посещаемость и повышение дохода этапа и серии. Тогда как родина популярного Тони предпочла платить неустойку, а на будущий год бразильский этап пока не подтвержден - и об этом много раз говорилось.Хочу отметить, что здесь я не касаюсь таланта или возможностей, а лишь популярности вышеозначенных гонщиков. Во избежание недопонимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 09.07.2014 16:58 Муньос: На этом треке очень сложно обгонять, держаться за другой машиной. Думаю третье место это хороший результат, особенно учитывая двойные очки. Я очень рад подиуму. Это была долгая гонки и, думаю, на этот раз я гонялся как ветеран. Моя команда отлично поработала, пит-стопы были великолепные, я очень счастлив еще одному подиуму.Хинчклифф: Два момента - мы не были самыми быстрыми, но мы определенно были в первой десятке (по скорости). На второй остановке моя приборная доска была в неправильной конфигурации и не показывала скорость - я понятия не имел с какой скоростью я въехал на пит лей и мы были наказаны за превышение. Это отбросило нас назад и пришлось сражаться изо всех сил безо всяких желтых флагов, чтобы остаться в лидирующем круге, в итоге после трех четвертей гонки пропустить лидеров на круг и вскоре после этого получить эти самые желтые флаги. Полагаю все что можно сложилось против нас. Парни отлично поработали и, благодаря этим поздним ЖФ и тому, что некоторые парни решили рискнуть, нам удалось отыграть несколько позиций. Мы никогда не сдаемся - это обычное состояние для этой команды, что и позволило нам отыграть несколько позиций... но учитывая двойные очки это был плохой день, чтобы день сложился плохо.Андретти: Гонка для нас была испорчена с самого начала из-за штрафа за превышение скорости. Я не знаю где они поймали меня на превышении, я уверен что был на лимитаторе задолго до конусов, так что я не знаю, что там случилось. Мы так и не смогли отыграться после штрафа, проехав 500 разочаровывающих миль.Хантер-Рей: Не такого дня мы ждали. После поломки подвески в начале гонки ты спрашиваешь себя: ну почему это произошло в гонке с двойными очками? Парни отлично сработали починив машину, но к сожалению мы потеряли слишком много кругов, чтобы надеяться на победу. мы набрали столько очков, сколько смогли и это все что мы могли сделать в подобной ситуации. На кону еще много очков по ходу сезона, и мы все еще в борьбе за чемпионат, так что мы должны постараться проехать как можно больше из оставшихся кругов и набрать как можно больше очков в каждой конкретной ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.07.2014 18:46 (AP)Прошлогодний подиум в Айове."Андретти" там часто бывают сильны, интересно, что будет в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrushko Опубликовано 09.07.2014 20:03 А можно я тоже выскажусь за Хинча? Клоун клоуном, но он и быстр, и канадец. А чемпионату нужен канадец. Так что Хинч без места точно не останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.07.2014 20:26 А давайте в угадайку поиграемБолиды каких команд и конструкторов Ф1 участвовали в Индикар? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 09.07.2014 20:40 А можно я тоже выскажусь за Хинча?Да кто против то :) Жаль Newman/Haas закрылись не во время...фотка из Айовы 2011 кстати.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 09.07.2014 20:42 А давайте в угадайку поиграемБолиды каких команд и конструкторов Ф1 участвовали в Индикар?лучше скажи какой твой прогноз - перейдет Пажено в Андретти или нет? и как ты к этому возможному переходу относишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.07.2014 20:54 лучше скажи какой твой прогноз - перейдет Пажено в Андретти или нет? и как ты к этому возможному переходу относишься?Пока не знаю. Симон молчит на этот счет.Одно знаю точно - он остается с Хондой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 09.07.2014 20:56 на второй вопрос не ответил :) (вопрос касается исключительно спортивной составляющей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 09.07.2014 22:46 Монтоя Чемпион! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.07.2014 06:35 на второй вопрос не ответил :) (вопрос касается исключительно спортивной составляющей)Вот тут мне пофигу если честно. У меня нет какого то отношения к команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.07.2014 09:03 Gossage said he expects to soon complete work on the details and sign the sanction agreement that will bring back IndyCar for another year. The switch in leadership to Miles has triggered an era of good feelings between IndyCar and TMS.“It’s a pleasure doing business with him,’’ Gossage said.IndyCar has shown an increased appreciation for the importance of TMS to its series, which has lost substantial ground to NASCAR. This will be the 18th consecutive season with an IndyCar race at TMS. The series has a longer relationship with only one track: Indianapolis Motor Speedway.На данный момент между Эдди Госседжем (Брутоном Смитом) и Марком Майлзом существует устное соглашение о том, что этап на овале в Техасе вернется в календарь ИндиКар 6 июня 2015 года. Госседж заявляет, что вскоре ожидает подписания официального соглашения по данному вопросу. Перемена руководства в ИндиКар улучшила отношения между серией и Тексас Мотор Спидвей. "С Майлзом приятно иметь дело", - говорит Эдди.ИндиКар, пишет далласское издание, показал растущую признательность в отношении ТМС, чего не наблюдается со стороны НАСКАР. Это будет 18 год (сам Госседж говорил, что 19-й) подряд сотрудничества между серией и ТМС. Более продолжительные отношения у серии только с Индианаполис Мотор Спидвей.Эта статья о реакции Госседжа на заявления Брайана Франса (НАСКАР) касательно изменений в календаре НАСКАР на будущий год. На фоне этого Госседж отмечает улучшение отношений с ИндиКар и говорит о своей готовности продолжить с ними сотрудничество. http://www.dallasnew...ms-schedule.eceНе из этого источника: Франс в своем заявлении в прошлый уикэнд также отметил, что НАСКАР Кап пока не собирается выступать в Айове, и овалу достаточно (в числе прочих) принимать этап ИндиКар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.07.2014 09:10 (Kurt Busch)Встреча в вашингтонском Капитолии с представителями автоспорта (деталей пока не знаю). ИндиКар, как видно, представлял Марко.. и Рейхол (я его в цивильном не узнала).Также на фото (из тех, кого знаю) - Буш Старший, Даника, Джимми Джонсон (НАСКАР), Кортни и Джон Форсы (NHRA). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах