brude Опубликовано 27.03.2014 07:42 А где там обгонять кроме прямиков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.03.2014 08:58 Пишут, что Уэтрас на своем сайте утверждает, что будет выступать за Койна уже в Сент-Пите (лень проверять его сайт..:)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.03.2014 09:21 Пишут, что Уэтрас на своем сайте утверждает, что будет выступать за Койна уже в Сент-Пите (лень проверять его сайт.. :)).Ага, пишут, что все Роуды его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 27.03.2014 10:57 Самокритичный Марко: "Прошлый год подтвердил, что многое из того, над чем я работал, было в верном направлении, и это много значит. Потому что это значит, что можно просто продолжать работать в том же направлении. Многое было подтверждено, но я даже близко не приблизился к тому, где бы хотел быть. Я не думаю, что я сильно отстаю, но я не из тех, кто счастлив быть вторым или третьим, так что если я не побеждаю, значит я совсем не там, где, я знаю, я должен быть."http://www.racer.com/indycar/item/102190-indycar-andretti-i-m-not-even-close-to-where-i-want-to-be Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 27.03.2014 11:09 Еще: "Я хочу быть в топ-6 на дорожных и уличных трассах всегда, а не один или два раза в году. Потом, я хочу бороться за поулы на этом типе трасс. В этом была наша главная слабость. На овалах мы, можно сказать, доминировали. Думаю мы лидировали на большинстве из них. Как только мы догоним таких парней как Уилл, Скотт, Райан, парней таких как они, вот тогда я буду там, где хочу быть." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 27.03.2014 15:25 Миллер привел интересный пример из истории, когда за 500-мильные гонки тоже давали больше очков, чем за обычные: в 1978 Том Снева стал чемпионом USAC, не выиграв ни одной гонки, но финишировав вторым в Инди и Онтарио и третьим в Поконо. А Дэнни Онгасис, выигравший 5 гонок, остался в итоге позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.03.2014 15:28 Миллер привел интересный пример из истории, когда за 500-мильные гонки тоже давали больше очков, чем за обычные: в 1978 Том Снева стал чемпионом USAC, не выиграв ни одной гонки, но финишировав вторым в Инди и Онтарио и третьим в Поконо. А Дэнни Онгасис, выигравший 5 гонок, остался в итоге позади. Вот о том и речь - еще не забудем, что за поул в Инди 500 дается 33 очка по новым правилам... Выиграй пятисотки и ты в шоколаде :) Разве что, они, действительно, уравновесят двойные этапы, но это еще вопрос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 27.03.2014 15:30 Еще пишет про Монта - Рэнди поспорил с Дарио, что Монт выиграет в этом году как минимум две гонки. Миллер считает, что ему вполне по силам выиграть уже в Сент-Пите. Говорит, он никогда не стеснялся толкаться и, похоже, за время тестов, он уже заработал себе "дружеское отношение" со стороны Хантер-Рея :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.03.2014 15:35 Я вообще ставлю на Пенске в Сент-Пите. Насчет Монта не могу пока сказать (хотя кто знает), но Элио и Пауэр ИМХО способны на победу и будут сильны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.03.2014 15:43 Монт сейчас едет в Сент-Пит :) Обещал чат провести по ходу, говорил - Конни вместо меня ответит, а потом сказал, что ее укачало...А я думала, что у них сегодня уже практики.. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.03.2014 15:54 Монт сейчас едет в Сент-Пит :) Обещал чат провести по ходу, говорил - Конни вместо меня ответит, а потом сказал, что ее укачало...А я думала, что у них сегодня уже практики.. :scratch_one-s_head:По расписанию, всё завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.03.2014 16:11 Хотя не знаю уже, стоит ли ставить на победу таких несерьезных личностей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.03.2014 20:25 IndyCar Series @IndyCar 10mMystery solved! The @GPSTPETE TBA driver for @DaleCoyneRacing will be @Carlos_Huertas.Уэртас официально в команде Койна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.03.2014 20:29 :DРанее Сервия заявлял, что это не он такой низкий, а Рейхол до смешного высокий :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 28.03.2014 07:24 Ребят, где можно посмотреть практики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 28.03.2014 07:50 местный вещатель - ESPN on ABC - показывает только гонку, вне штатов права продаются тоже только на неё одну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.03.2014 07:51 Тайминг, и слушаем радио, короче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 28.03.2014 08:01 не забудьте написать как Миша проедет, пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.03.2014 09:23 Ребят, где можно посмотреть практики?ссылка на тайминг и радио (официальный Контроль гонки) - в шапке в разделе ссылок :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.03.2014 09:26 местный вещатель - ESPN on ABC - показывает только гонку, вне штатов права продаются тоже только на неё одну.может только за исключением Инди 500, но там и квалы не простые и практики плюс еще новая система очков...П. С.Какой у тебя зашифрованный Диксон на аватаре, Константин :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.03.2014 09:39 http://youtu.be/KYQLLPQhkuMИнтервью с Тони перед Сент-Питом. Как там холодно, оказывается, Тони в какой теплой с виду куртке.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.03.2014 09:50 Надеюсь он повторит (как минимум) прошлогоднее достижение в Сент-Пите) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 28.03.2014 10:19 может только за исключением Инди 500, но там и квалы не простые и практики плюс еще новая система очков...эту часть NBC Sport обычно выкупалоКакой у тебя зашифрованный Диксон на аватаре, Константин :)почему бы и нет - у кого-то тоже бразильский Питер Паркер на юзерпике появился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.03.2014 10:42 почему бы и нет - у кого-то тоже бразильский Питер Паркер на юзерпике появилсяа я и не говорю, что нет - мне понравился киви, вообще-то - оригинальноу кого-то на юзерпике Dan Wheldon Way, в основном, появился - в честь Сент-Пита...П. С.Я бы хотела, чтобы Дикс выиграл - ради Сьюзи Уэлдон в т. ч.П. П. С."Питером Паркером" он становится по определенным случаям, кстати)П. П. П. С.Всех с началом сезона) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 28.03.2014 10:49 Пажено: "Это лишь мой третий сезон в Индикар и я, на самом деле, очень горд, что смог бороться за чемпионат в прошлом году и я думаю в этом году мы безусловно сможем снова побороться за него - нет причин, чтобы этого не произошло. Как вы можете слышать, я гораздо более уверен в себе, чем раньше, это то, над чем я работал - не обретать уверенность в себе, а увеличить уровень этой уверенности. Это вещь из области ментальности и я поработал над собой, чтобы подготовиться к сезону. Осознать тот факт, что я могу бороться за чемпионат. И я думаю, что если я сделаю это, то результат будет зависеть лишь от сложения всех слагаемых."http://racer.com/indycar/item/102226-indycar-pagenaud-my-confidence-levels-are-higher-than-they-ve-been Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах