Moged Опубликовано 31.05.2007 18:35 Разные условия на трассе, разная техника обгона, как я понимаю. Для любителей обгонов и борьбы колесо в колесо - смотрите картинг, там этого много. Мне для просмотра гонок с обгонами НАСКАРа и ИРЛ хватает.А что касается Ф-1 то она сама себя завела в такое состояние, когда обгоны возможны только на торможениях после длинных прямиков и то не всегда. Хотя в томже Чампкаре, ГП2, МСР их вполне хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 31.05.2007 19:08 Разные условия на трассе, разная техника обгона, как я понимаю. Для любителей обгонов и борьбы колесо в колесо - смотрите картинг, там этого много. Спасибо,"уж лучше вы к нам!"(с) Тем более шта картинг по овалам не ездит.что значит разные??? Обгон - это пережение одной машины другую."Разные" это ещё что! Мне один формуляка сказал,что в ф1 самое главное не сами обгоны,а их ОЖИДАНИЕ.Когда я его спросил,а для него самого что важнее - ожидание оргазма или сам оргазм,он просто куда-то свалил.Может,думает над ответом или ждёт наступления половой зрелости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 01.06.2007 06:55 Спасибо,"уж лучше вы к нам!"(с) Тем более шта картинг по овалам не ездит."Разные" это ещё что! Мне один формуляка сказал,что в ф1 самое главное не сами обгоны,а их ОЖИДАНИЕ.Когда я его спросил,а для него самого что важнее - ожидание оргазма или сам оргазм,он просто куда-то свалил.Может,думает над ответом или ждёт наступления половой зрелости?А ты чо, спускаешь чтоль, когда по ящику обгон показывают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 01.06.2007 07:51 Спасибо,"уж лучше вы к нам!"(с) Тем более шта картинг по овалам не ездит.как же не ездит? или в америке и для картинга другие название придумали, чтоб и в этом выделяться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alaska_kid Опубликовано 01.06.2007 18:37 Посмотрел я Инди-500 и так и не понял, что в ней находят. Гонка представляет из себя серию спринтов от пейс-кара до пейс-кара, под пейс-каром - дозаправка. Таким образом, гонка по сути своей превращается в лотерею: сможет пилот дотянуть дозаправку до очередного желтого флага и, как следствие, не потерять много времени и позиций, или нет.Кстати, на мой взгляд, принятое с этого года в Ф1 американское правило открытия пит-лейн под желтым флагом только после сбора всего пелетона за пейс-каром призвано вовсе не обеспечивать безопасность, а призвано искусственно вносить дополнительную неопределенность на пит-стопах и усиливать борьбу пит-команд.А еще на мой взгляд изрядно прувеличивают, когда говорят о постоянной борьбе на овалах колесо-в-колесо. Судя по гонкам этого сезона, основная борьба происходит на рестартах, там действительно борются по 3 с половиной машины в ряд, а так львиная часть обгонов совершается в режиме один-на-один банальнейшим слип-стримом. Причем, как мне показалось, дабы не рисковать вылетом в бетонную стену, обгоняемый зачастую сам снимает ногу с педали газа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 01.06.2007 18:42 А ты чо, спускаешь чтоль, когда по ящику обгон показывают?Здарова! Так ты созрел уже? Так что лучше - ожидание или сам?как же не ездит? или в америке и для картинга другие название придумали, чтоб и в этом выделяться?Там картинг называется "go-kart".Но по овалам не ездят.Догадываешься почему? Если ты картингист,то я вопрос снимаю ибо в основе своей - это жалкие ущербные людишки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тынц Опубликовано 01.06.2007 18:45 Там картинг называется "go-kart".Но по овалам не ездят.Догадываешься почему? Если ты картингист,то я вопрос снимаю ибо в основе своей - это жалкие ущербные людишки.Шиза крепчала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schtorm Опубликовано 01.06.2007 18:48 Там картинг называется "go-kart".Но по овалам не ездят.Догадываешься почему? Если ты картингист,то я вопрос снимаю ибо в основе своей - это жалкие ущербные людишки.Без комментариев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 01.06.2007 19:04 Шиза крепчала... Список принёс? Тогда вперёд,в библиотеку!Без комментариев.Я бы очень удивился,если бы ты нашёл,что сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schtorm Опубликовано 01.06.2007 19:08 Я бы очень удивился,если бы ты нашёл,что сказать.А я очень удивился, увидев в профиле ваш возраст. Думал, с малолеткой общаюсь, а вам оказывается уже за полтинник перевалило! Нда, видимо, прав был Тынц про шизу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 01.06.2007 19:11 А я очень удивился, увидев в профиле ваш возраст. Думал, с малолеткой общаюсь, а вам оказывается уже за полтинник перевалило! Нда, видимо, прав был Тынц про шизу...Какие вы все хлипкие.Что этот облажавшийся Тынц,что ты! "Мои года - моё богатство!"(с) Я даже не лазил в твой профиль.Какая разница,сколько тебе там написано лет.По разговору-то видно,что ты грудничок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schtorm Опубликовано 01.06.2007 19:15 Какие вы все хлипкие.Что этот облажавшийся Тынц,что ты! "Мои года - моё богатство!"(с) Я даже не лазил в твой профиль.Какая разница,сколько тебе там написано лет.По разговору-то видно,что ты грудничок.Видать, реально того мужик. Ну с ненормальными лучше не разговаривать, а то по весне они опасными бывают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 01.06.2007 20:33 Видать, реально того мужик. Ну с ненормальными лучше не разговаривать, а то по весне они опасными бывают...Один из признаков ненормальности - незнание ненормальным текущего времени года.Проснись,чувак",уже ЛЕТО второй день! Ты бы лучше перестал разговаривать,а то только грозишься и в двух топиках от меня никак не отвяжешься.Охолонись,голуба! Думаешь,меня так интересует разговор с таким как ты? Вон с Тынцом говори.БАААЛЬШОЙ знаток - многого от него наберёшься! Не люблю трепачей.Сказал - делай,а не трепись об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Rampante Опубликовано 01.06.2007 21:15 Если ты картингист,то я вопрос снимаю ибо в основе своей - это жалкие ущербные людишки.У деда крыша поехала - старческий маразм, походу. Пора деда в психушку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 01.06.2007 21:25 У деда крыша поехала - старческий маразм, походу. Пора деда в психушку...Психиатр или просто формуляшка? Сдаётся мне,что второе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 01.06.2007 21:45 Шиза крепчала... да уж, а я наивно полагал, что в нем хоть капля адекватности осталась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 01.06.2007 21:53 да уж, а я наивно полагал, что в нем хоть капля адекватности осталась Хм... наивный оборотень? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autophile Опубликовано 02.06.2007 05:32 ага, спаибо большоес лордом - что-то попутал, даже не знаю откуда я это взял а почему тогда не догадались пшикать в формуле? И еще тогда по поводу шектрера: а он в европе не пробовал гоняться?Наверное, Хескетт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 02.06.2007 09:16 А еще на мой взгляд изрядно прувеличивают, когда говорят о постоянной борьбе на овалах колесо-в-колесо.наскар посмотри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 02.06.2007 13:21 Здарова! Так ты созрел уже?Это не я, обломись, память тебя уже начала подводить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 02.06.2007 13:27 Это не я, обломись, память тебя уже начала подводить.а не будешь гадить! Ты - не ты,какая разница? Вон вас сколько здесь прыгает и пишете все как под копирку.Ладно,созревай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 02.06.2007 13:39 а не будешь гадить! Ты - не ты,какая разница? Вон вас сколько здесь прыгает и пишете все как под копирку.Ладно,созревай!Тебе уже никакой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 02.06.2007 14:35 Тебе уже никакой "Вот и славненько!"(с) Ещё один отвалился.Юбер вельт,блин! Наци недобитые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 02.06.2007 15:26 "Вот и славненько!"(с) Ещё один отвалился.Юбер вельт,блин! Наци недобитые.Так это ж юбер вельт а не хорст вессель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 02.06.2007 16:06 Так это ж юбер вельт а не хорст вессель А Хорст Вессель был гимном? Ну-ну.Ну посмотри хотя бы слова современного гимна и нацистского.Удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах