Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

polesitter

ИндиКар

Recommended Posts

The Race 2 field will be gridded by ENTRANT points. @scottdixon9 will start on pole. He does not receive the bonus point. #IndyCar

Чоэта??

Стартовая решетка определяется по очкам набранным машиной, поэтому Диксон стартует с поула, а Кастроневиш нет, так как в Техасе очки были сняты с его машины.

Поделиться этим сообщением

And the reason Dixon's on pole rather than Castroneves is because of entrant points No.3 lost as penalty after the TMS victory

поэтому. Элио потерял преимущество из-за штрафа на ТМС

я очень хочу, чтобы Пажено выиграл, тогда он поборется в Фонтане (при прочих благоприятных, конечно). Но Элио стартует вторым - уже хорошо. А Маркуша - 4м :)

жалко Сато... и Фойта.. домашний гран при называется

насчет посмотреть квалу - не знаю, если честно, я всегда пользуюсь Рейс контролем (тайминг и скоринг, там же есть и радио), если есть телетрансляции, то, должно быть, можно будет поймать.

Перед Инди 500 все тренировки, практики и квалификации будут на офиц. сайте - они выкладывают видео в прямом эфире, но это только для Инди 500.

RACER@RACERmag 3m

. @TakumaSatoRacer - despite wrist injury, he should start today's race, but @ConorDaly22 is on standby pic.twitter.com/fC1CQ0459o

Сато может еще и выступит, как я понимаю.. Но Дэли тоже готов его заменить, если нет.

Упс.. Кастроневиш стартует с поула. Ошибочка вышла у них там. Не по тем очкам считали. Надо было считать по очкам перед началом уэкенда а не после первой гонки.

:D Давай, Элио!

Так они бедного Диксона до ручки доведут..

Вот что это за бред - вручили ему чек на 10 тысяч, награду, и, оказывается это была ошибка при подсчетах. Не стыдно Барфилду, действовать людям на нервы?

Curt Cavin@curtcavin 23m

This is all a big deal because #IndyCar gave Dixon a pole sticker for his car and brought him to media center as pole winner.

писец конечно. но какое подспорье Диксону натянуть Элио. теперь уже Барфилд делает все возможное для сохранения интриги))))))

Позади Дикси стартуют Пажено и Марко - может ему придется оборонять тылы? :)

Они настаивают на старте с места - эти люди не умеют стартовать с места, а машина для этого не приспособлена!!!! Я начинаю тихо непереносить Барфилда..

а машина для этого не приспособлена!!!!

Вообще то приспособлена. Готовили машину и к таким стартам.

Вообще то приспособлена. Готовили машину и к таким стартам.

Готовили специально в последнее время или с самого начала было предусмотрено?

Я так помню, что изначально это не предусматривалось..

:D Давай, Элио!

Так они бедного Диксона до ручки доведут..

Вот что это за бред - вручили ему чек на 10 тысяч, награду, и, оказывается это была ошибка при подсчетах. Не стыдно Барфилду, действовать людям на нервы?

Велика беда. Ну ошиблись. Первый раз все таки вторую квалу отменяют двойного уэкенда. Не ошибается только тот кто ничего не делает.

Готовили специально в последнее время или с самого начала было предусмотрено?

Я так помню, что изначально это не предусматривалось..

По моему все же изначально. Так как разговоры о стартах с места шли еще до этого.

по поводу Диксона они ошибаются очень уж часто. ИМХО непростительно подобной организации допускать настолько дурные ошибки да еще в конце сезона. А то, что было после первой гонки в Торонто? Франкитти на подиуме, Франкитти штрафуется чуть ли не во время церемонии, Франкитти возвращают подиум. А в прошлом году? Когда Дикси оштрафовали потому, что посмотрели не ту запись! поломали ему гонку. У Рейс контроля с "Ганасси" какие-то счеты? Я не их болельщик (гонщики мне нравятся, в целом, но не команда), но такое уже из ряда вон.

всего-то лишь с поулом ошиблись в конце сезона.. Ладно ну.

теряется имидж организации, спонсоры начинают думать - а нам такое надо?.. всего лишь.

а если Диксон скажет правду, ему опять придется раскошелиться.

Я болею за Элио. Но если Диксон через все это прорвется к титулу, я его первая поздравлю.

А если Барфилд делает реверансы Роджеру - мне, например, такие "достижения" не нужны.

Одна победа на машине, где были выявлены нарушения против четырех (пока) безупречных. Объективно - Диксон больше достоин титула в этом году. Хотя, если Элио выиграет, я конечно, за него порадуюсь. И даже очень.

по поводу Диксона они ошибаются очень уж часто. ИМХО непростительно подобной организации допускать настолько дурные ошибки да еще в конце сезона. А то, что было после первой гонки в Торонто? Франкитти на подиуме, Франкитти штрафуется чуть ли не во время церемонии, Франкитти возвращают подиум. А в прошлом году? Когда Дикси оштрафовали потому, что посмотрели не ту запись! поломали ему гонку. У Рейс контроля с "Ганасси" какие-то счеты? Я не их болельщик (гонщики мне нравятся, в целом, но не команда), но такое уже из ряда вон.

всего-то лишь с поулом ошиблись в конце сезона.. Ладно ну.

теряется имидж организации, спонсоры начинают думать - а нам такое надо?.. всего лишь.

а если Диксон скажет правду, ему опять придется раскошелиться.

Я болею за Элио. Но если Диксон через все это прорвется к титулу, я его первая поздравлю.

А если Барфилд делает реверансы Роджеру - мне, например, такие "достижения" не нужны.

Одна победа на машине, где были выявлены нарушения против четырех (пока) безупречных. Объективно - Диксон больше достоин титула в этом году. Хотя, если Элио выиграет, я конечно, за него порадуюсь. И даже очень.

По поводу Диксона ошибка была только одна - сегодня. Больше не было. Штраф за пит - был дан полностью по правилам.

А что касается Элио и его победы, то тут к сожалению опять же все по регламенту сделано. Так уж заведено в сша. Не переписывать же регламент задним числом.

По поводу Диксона ошибка была только одна - сегодня. Больше не было. Штраф за пит - был дан полностью по правилам.

А что касается Элио и его победы, то тут к сожалению опять же все по регламенту сделано. Так уж заведено в сша. Не переписывать же регламент задним числом.

это в этом сезоне одна, а перед этим? в прошлом году?

регламент там Барфилд пишет. Сам лично. При том не помнит, что он там понаписал.

С победой в Техасе - по регламенту, прекрасно. Но сам факт - одна все же сомнительная победа против 4-х очень сильных выступлений, чисто объективно.

Еще раз говорю - я за Элио очень порадуюсь. Но и Диксон достоин титула в этом году.

Я лишь хочу сказать, что деятельность ИНДИКАР (санкционирующего органа) в целом выглядит крайне несерьезной. Мягко говоря, хаотичной. И местами непрофессиональной. ИМХО. Не только в отношении Диксона. Вообще.

Подождите, вот придет Хуан Пабло... :spiteful: :)

П. С.

Ганасси подтвердил Франкитти на будущий сезон, кто-нибудь в курсе?

Марихуаныч дас Барфилду прос.....ться)))

ктонить киньте ссылки если ё

А во сколько сегодня старт?

в 10 по Москве, вроде.

на гонку ссылки? Я на Олдмана рассчитываю :blush2:, он всегда работающими ссылками делится. :) Но пока рано, гонка к половине десятого по московскому времени должна начаться - интересно как там дождь кстати.

Я вот не очень понял - вчера гонка началась в 0-00 по Москве, писали , что сегодня на 2 часа раньше - значит 22-00 или нет? Или у них вообще нет четкого времени? На офсайте вообще пишут, что 8 минут осталось до гонки.

Я смотрю по Виасат Спорт.

Я вот не очень понял - вчера гонка началась в 0-00 по Москве, писали , что сегодня на 2 часа раньше - значит 22-00 или нет? Или у них вообще нет четкого времени? На офсайте вообще пишут, что 8 минут осталось до гонки.

Я смотрю по Виасат Спорт.

нет, у них нет четкого времени.. и это очень неудобно, плюс там дождь..

их начало гонки - это когда машины выкатывают на грид и поют гимн. С этого момента до зеленого флага (самого старта), сегодня будет старт с места - где-то минут сорок. По расписанию должно быть 21:40.

Вчера должно было начаться в 23:40 :) Они задержались.

Вот они уже катят машины на грид и это начало сегодняшних заездов, как пишет официальный сайт :)

дождя уже нет, но мокровато местами

даже не так - в боксах мокровато, а на трассе сухо, небо голубое и прочее))

Ганасси подтвердил Франкитти на будущий сезон, кто-нибудь в курсе?

вроде бы: http://www.usatoday.com/story/sports/motorsports/2013/08/03/dario-franchitti-returning-ganassi-racing-2014/2615721/

Вперёд Хонда !!!! :)

знатоки поправьте ме6ня ,не в цветах ли Шелл разбился Кенни Брак ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...