Baguslav Опубликовано 02.09.2013 06:13 Да тут каждый этап такой...Сонома неделю назад была не хужеУ Уилла планку смотрю окончательно сорвало?датам ушлепков на редкость много было. как будто ф3 или гп2 какая.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 02.09.2013 07:54 Да тут каждый этап такой...Сонома неделю назад была не хужеУ Уилла планку смотрю окончательно сорвало?неужели умышленно, похоже машина впереди Уилла замедлилась и он просто не видел ДиксонаК постоянной аудитории - а что Элио так медленно ехал последние 10 кругов - обгоняли все кому не лень!?для него главное чемпионат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 02.09.2013 08:00 датам ушлепков на редкость много было. как будто ф3 или гп2 какая....согласен, профпригодность большинства гонщиков вызывает сомнение, да и уровень чемпионата примерно такой же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 02.09.2013 08:06 Гонка - супер! Болел за гонщика в шумахеровском шлеме и как оказалось не зря!Пожулуй, один такой этап интереснее всего, что происходило в Ф-1 2013))) Буду смотреть и далее! :)дико затычный и узкий поворот секрет успеха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 02.09.2013 09:12 неужели умышленно, похоже машина впереди Уилла замедлилась и он просто не видел Диксонанет конечно, но в зеркала смотреть надо, там не столько Бурдэ замедлился сколько Уилл словил сплитстрим и решил резким маневром его по внутренней на торможении пройти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 02.09.2013 09:26 ой, да пусть отжигают, я только засами же потом будете ныть что такое же тошнилово как в Ф1и чем больше - тем лучше! Больше, больше драйву! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.09.2013 09:43 К постоянной аудитории - а что Элио так медленно ехал последние 10 кругов - обгоняли все кому не лень!?берег машину и место, но потом ведь прорвался на 9-ю позицию :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.09.2013 09:51 Комментарии Диксона в адрес команды Пенске, в частности Синдрика, и Бо Барфилда, которого, по его словам, следует уволить.Диксон разъярен тем, что ему не позволили вернуть машину на пит-лейн.http://www.stuff.co....for-Scott-DixonП. С. Бразилия может потерять гонку из-за урезания расходов правообладателями, сообщают бразильские СМИ. То ли они уже отказались, но американцы пока не подтверждают.П. П. С.Гонка была великолепна, гонщики - профессионалы высокого класса, лучшие в мире - ИМХО. Это ИндиКар. Такой, каким хардкорс его любят. Подозреваю нечто подобное будет и в Хьюстоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 02.09.2013 09:55 ой, да пусть отжигают, я только засами же потом будете ныть что такое же тошнилово как в Ф1и чем больше - тем лучше! Больше, больше драйву!Слишком уж опасно тут рестарты проходят. И почему в Индикаре так консервативны и не используют краны на городских трассах? Эвакуировали бы куда быстрее завалы. В Европе уже и на вертолетах машины убирали, а эти все на пикапах буксируют! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.09.2013 09:59 Слишком уж опасно тут рестарты проходят. И почему в Индикаре так консервативны и не используют краны на городских трассах? Эвакуировали бы куда быстрее завалы. В Европе уже и на вертолетах машины убирали, а эти все на пикапах буксируют!Скорее всего нет средств на нововведения. Это не новость и не особо большой секрет. Я выкладывала статью о нехватке средств Контролю гонки после Торонто.Шикарное интервью Робина Миллера с Ньюгарденом. В конце, по его словам, Джозеф потерял тормоза, а шины были в порядке. Ему не хватило круга или двух, чтобы поймать Пажено (возможно, здесь он немного преувеличил) :). Здесь видео.http://www.racer.com...article/309737/Пятерка лучших Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 02.09.2013 10:48 Скорее всего нет средств на нововведения. Это не новость и не особо большой секрет. Я выкладывала статью о нехватке средств Контролю гонки после Торонто.А я то наивно думаю, что былое величие не за горами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 02.09.2013 10:53 Слишком уж опасно тут рестарты проходят. И почему в Индикаре так консервативны и не используют краны на городских трассах? Эвакуировали бы куда быстрее завалы. В Европе уже и на вертолетах машины убирали, а эти все на пикапах буксируют!тут скорее возвращают машины в гонку, очень крепкие машины, вон Хинчклифф наверное во всех завалах поучаствовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 02.09.2013 11:39 Слишком уж опасно тут рестарты проходят. И почему в Индикаре так консервативны и не используют краны на городских трассах? Эвакуировали бы куда быстрее завалы. В Европе уже и на вертолетах машины убирали, а эти все на пикапах буксируют! В Индикаре нет запрета на постороннюю помощь гонщикам. Поэтому, когда машина останавливается, она не выбывает автоматически из гонки. Еее могут растолкать на месте и она поедет дальше. Ее могут отбуксировать на пит, там поремонтируют и она поедет дальше.С этой точки зрения, краны неэффективны, потому как никак не помогут вернуть машину в гонку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 02.09.2013 11:42 берег машину и место, но потом ведь прорвался на 9-ю позицию :) Я так понимаю, что обогнал он Андретти, которого в конце проходили все подряд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.09.2013 11:48 Я так понимаю, что обогнал он Андретти, которого в конце проходили все подряд?да, Марко, у которого были проблемы с машиной (переднее крыло) плюс, наверно, он загубил шины, когда пытался перетормозить Пажено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 02.09.2013 12:34 Я так понимаю, что обогнал он Андретти, которого в конце проходили все подряд?да, его родимого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.09.2013 13:11 Я вот не понимаю чего Диксон так обиделся что машину не вернули. Как будто это помогло бы ему. Столько раз разных машин не возвращали на пит лейн и вроде никто не ныл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 02.09.2013 14:04 Я вот не понимаю чего Диксон так обиделся что машину не вернули. Как будто это помогло бы ему. Столько раз разных машин не возвращали на пит лейн и вроде никто не ныл.ну мот он хотел гонку продолжить, учитывая сколько еще кошнов было, он вполне мог набрать очей 10-12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 02.09.2013 14:09 ну мот он хотел гонку продолжить, учитывая сколько еще кошнов было, он вполне мог набрать очей 10-12 Щаззз. :D Всяко дольше Пауэра ему пришлось бы ремонтироваться. А Пауэр как выбрался 18м с минус 8 кругов, так закончил гонку таким же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.09.2013 16:19 Пауэр берет на себя вину за инцидент с Диксоном и очень сожалеет. Он говорит, что пытался атаковать Бурдэ, чтобы отобрать у него лидерство, и не заметил Диксона.http://www.autosport.com/news/report.php/id/109616 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.09.2013 16:25 Канаан ведет переговоры с пятью командами - КВ, Andretti, Sarah Fisher, Schmidt Motorsports и Rahal Letterman. Его переговоры с Ганасси ни к чему не привели. Как я поняла, ему необходимы 2 или 3 миллиона долларов, чтобы получить место. Если к концу ноября ничего не получится, он вернется в Бразилию. Это пишут бразильцы и текст не особо удачный (автоперевод) поэтому ссылку не выкладываю. Смысл, в целом такой.Также по словам Тони, новичок без достижений может получить место в любой из этих команд за 4 или 5 миллионов (здесь раньше интересовались сколько стоит место в ИндиКар).Кстати, у Тони возник напряженный момент в гонке с Грэмом Рейхолом, после чего Бобби Рейхол написал в Твиттер, что он потерял всяческое уважение к Канаану, но, как видно они поговорили, и Бобби сказал, цитирую - "Я тебя люблю и очень уважаю, но боже, мой ливанский брат, возьмем ливанского вина, еды, я покупаю". Помирились типа.Bobby Rahal @BobRahal 16h TONY my Lebanese bro. I love you and I do respect you but geez. Lets go have some great Lebanese wine and great Lebanese food. I'll buy. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 02.09.2013 16:42 Щаззз. :D Всяко дольше Пауэра ему пришлось бы ремонтироваться. А Пауэр как выбрался 18м с минус 8 кругов, так закончил гонку таким же.дык 10 очей за какое место дают??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 02.09.2013 16:54 Так Пауэр вроде и не трогал Диксона. Просто сместился в его сторону, Диксон дернул рулем и встретился со стеной.. Разве нет? Сколько раз повтор смотрел, контакта не заметил, если только в районе антикрыла Диксона - но ведь это не то, что машину толкает на стену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.09.2013 17:00 Пауэр очень сильно его подрезал. Более того, он сам ударился о стену?? Все равно я не поняла, что это было...http://www.youtube.com/watch?v=Eg3NphtcfCE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 02.09.2013 17:05 Вот я не пойму - чего Уилл в стену въехал. Какая-то нестабильность машины после резкого выхода из-за спины Бурдэ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах