Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

polesitter

ИндиКар

Recommended Posts

Да тут каждый этап такой...Сонома неделю назад была не хуже

У Уилла планку смотрю окончательно сорвало?

да

там ушлепков на редкость много было. как будто ф3 или гп2 какая....

Поделиться этим сообщением

Да тут каждый этап такой...Сонома неделю назад была не хуже

У Уилла планку смотрю окончательно сорвало?

неужели умышленно, похоже машина впереди Уилла замедлилась и он просто не видел Диксона

К постоянной аудитории - а что Элио так медленно ехал последние 10 кругов - обгоняли все кому не лень!?

для него главное чемпионат

да

там ушлепков на редкость много было. как будто ф3 или гп2 какая....

согласен, профпригодность большинства гонщиков вызывает сомнение, да и уровень чемпионата примерно такой же

Гонка - супер! Болел за гонщика в шумахеровском шлеме и как оказалось не зря!

Пожулуй, один такой этап интереснее всего, что происходило в Ф-1 2013))) Буду смотреть и далее!

:)дико затычный и узкий поворот секрет успеха

неужели умышленно, похоже машина впереди Уилла замедлилась и он просто не видел Диксона

нет конечно, но в зеркала смотреть надо, там не столько Бурдэ замедлился сколько Уилл словил сплитстрим и решил резким маневром его по внутренней на торможении пройти.

ой, да пусть отжигают, я только за

сами же потом будете ныть что такое же тошнилово как в Ф1

и чем больше - тем лучше! Больше, больше драйву!

К постоянной аудитории - а что Элио так медленно ехал последние 10 кругов - обгоняли все кому не лень!?

берег машину и место, но потом ведь прорвался на 9-ю позицию :)

Комментарии Диксона в адрес команды Пенске, в частности Синдрика, и Бо Барфилда, которого, по его словам, следует уволить.

Диксон разъярен тем, что ему не позволили вернуть машину на пит-лейн.

http://www.stuff.co....for-Scott-Dixon

П. С. Бразилия может потерять гонку из-за урезания расходов правообладателями, сообщают бразильские СМИ. То ли они уже отказались, но американцы пока не подтверждают.

П. П. С.

Гонка была великолепна, гонщики - профессионалы высокого класса, лучшие в мире - ИМХО. Это ИндиКар. Такой, каким хардкорс его любят. Подозреваю нечто подобное будет и в Хьюстоне.

ой, да пусть отжигают, я только за

сами же потом будете ныть что такое же тошнилово как в Ф1

и чем больше - тем лучше! Больше, больше драйву!

Слишком уж опасно тут рестарты проходят. И почему в Индикаре так консервативны и не используют краны на городских трассах? Эвакуировали бы куда быстрее завалы. В Европе уже и на вертолетах машины убирали, а эти все на пикапах буксируют!

Слишком уж опасно тут рестарты проходят. И почему в Индикаре так консервативны и не используют краны на городских трассах? Эвакуировали бы куда быстрее завалы. В Европе уже и на вертолетах машины убирали, а эти все на пикапах буксируют!

Скорее всего нет средств на нововведения. Это не новость и не особо большой секрет. Я выкладывала статью о нехватке средств Контролю гонки после Торонто.

Шикарное интервью Робина Миллера с Ньюгарденом. В конце, по его словам, Джозеф потерял тормоза, а шины были в порядке. Ему не хватило круга или двух, чтобы поймать Пажено (возможно, здесь он немного преувеличил) :). Здесь видео.

http://www.racer.com...article/309737/

Пятерка лучших

Скорее всего нет средств на нововведения. Это не новость и не особо большой секрет. Я выкладывала статью о нехватке средств Контролю гонки после Торонто.

А я то наивно думаю, что былое величие не за горами.

тут скорее возвращают машины в гонку, очень крепкие машины, вон Хинчклифф наверное во всех завалах поучаствовал

В Индикаре нет запрета на постороннюю помощь гонщикам. Поэтому, когда машина останавливается, она не выбывает автоматически из гонки. Еее могут растолкать на месте и она поедет дальше. Ее могут отбуксировать на пит, там поремонтируют и она поедет дальше.

С этой точки зрения, краны неэффективны, потому как никак не помогут вернуть машину в гонку :)

берег машину и место, но потом ведь прорвался на 9-ю позицию :)

Я так понимаю, что обогнал он Андретти, которого в конце проходили все подряд?

да, Марко, у которого были проблемы с машиной (переднее крыло) плюс, наверно, он загубил шины, когда пытался перетормозить Пажено.

да, его родимого.

Я вот не понимаю чего Диксон так обиделся что машину не вернули. Как будто это помогло бы ему. Столько раз разных машин не возвращали на пит лейн и вроде никто не ныл.

Я вот не понимаю чего Диксон так обиделся что машину не вернули. Как будто это помогло бы ему. Столько раз разных машин не возвращали на пит лейн и вроде никто не ныл.

ну мот он хотел гонку продолжить, учитывая сколько еще кошнов было, он вполне мог набрать очей 10-12

ну мот он хотел гонку продолжить, учитывая сколько еще кошнов было, он вполне мог набрать очей 10-12

Щаззз. :D Всяко дольше Пауэра ему пришлось бы ремонтироваться. А Пауэр как выбрался 18м с минус 8 кругов, так закончил гонку таким же.

Пауэр берет на себя вину за инцидент с Диксоном и очень сожалеет. Он говорит, что пытался атаковать Бурдэ, чтобы отобрать у него лидерство, и не заметил Диксона.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/109616

Канаан ведет переговоры с пятью командами - КВ, Andretti, Sarah Fisher, Schmidt Motorsports и Rahal Letterman. Его переговоры с Ганасси ни к чему не привели. Как я поняла, ему необходимы 2 или 3 миллиона долларов, чтобы получить место. Если к концу ноября ничего не получится, он вернется в Бразилию. Это пишут бразильцы и текст не особо удачный (автоперевод) поэтому ссылку не выкладываю. Смысл, в целом такой.

Также по словам Тони, новичок без достижений может получить место в любой из этих команд за 4 или 5 миллионов (здесь раньше интересовались сколько стоит место в ИндиКар).

Кстати, у Тони возник напряженный момент в гонке с Грэмом Рейхолом, после чего Бобби Рейхол написал в Твиттер, что он потерял всяческое уважение к Канаану, но, как видно они поговорили, и Бобби сказал, цитирую - "Я тебя люблю и очень уважаю, но боже, мой ливанский брат, возьмем ливанского вина, еды, я покупаю". Помирились типа.

Bobby Rahal@BobRahal 16h

TONY my Lebanese bro. I love you and I do respect you but geez. Lets go have some great Lebanese wine and great Lebanese food. I'll buy.

Щаззз. :D Всяко дольше Пауэра ему пришлось бы ремонтироваться. А Пауэр как выбрался 18м с минус 8 кругов, так закончил гонку таким же.

дык 10 очей за какое место дают???

Так Пауэр вроде и не трогал Диксона. Просто сместился в его сторону, Диксон дернул рулем и встретился со стеной.. Разве нет? Сколько раз повтор смотрел, контакта не заметил, если только в районе антикрыла Диксона - но ведь это не то, что машину толкает на стену.

Пауэр очень сильно его подрезал. Более того, он сам ударился о стену?? Все равно я не поняла, что это было...

http://www.youtube.com/watch?v=Eg3NphtcfCE

Вот я не пойму - чего Уилл в стену въехал. Какая-то нестабильность машины после резкого выхода из-за спины Бурдэ??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...