Alex Racing Опубликовано 11.07.2013 14:16 было, было такое да! их видели вместе, и в то время он расстался с прежней подругой, но Хаф была очень молода (кажется, 17 лет, а ему 30), поэтому едва ли что-то могло быть на самом деле. :)Я вас умоляю))). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 11.07.2013 15:31 было, было такое да! их видели вместе, и в то время он расстался с прежней подругой, но Хаф была очень молода (кажется, 17 лет, а ему 30), поэтому едва ли что-то могло быть на самом деле. :)Они похожи с Хайтауэр - Элио сказал, когда ее увидел - Мне прислали еще одну блондинку! :)Если бы не те, кто называл себя болельщиками ИндиКар, и ленились покликать за эту пару на сайте или отправить СМС, они бы выиграли - судьи их обожали..Хаф считается более сильной танцовщицей (у нее 2 выигранных сезона было на тот момент), но Хайтауэр отнюдь не хуже смотрелась, я считаю. Сам Элио прекрасный партнер, видно, как ему все это нравится. Он говорил - Я хочу это сделать для дочки :)Джулианна не так уж и молода. Вроде все же уже за 20 ей было. Но слухи пошли в основном от того что они были вместе прекрасной парой и часто бывали вместе. Он и на параде перед Инди 500 был с ней, а она там к тому же еще и гимн пела. Но в итоге это только слухами оказалось, а жаль.Кстати у Даники было с более старым. Но тогда многие считали это ошибкой и родители были против. В итоге так и вышло что ничего не получилось у них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 11.07.2013 18:05 Кстати у Даники было с более старым.Кстати и у Дарио было с более старой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.07.2013 20:30 Маршалл Прюэтт о возвращении Кастроневеса, его отношениях с Эриксоном, Пауэром и новом подходе к борьбе за титул. Очень интересный обзор.http://www.racer.com/helio-castroneves-a-late-bloomer/article/302668/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.07.2013 20:32 Джулианна не так уж и молода. Вроде все же уже за 20 ей было. Но слухи пошли в основном от того что они были вместе прекрасной парой и часто бывали вместе. Он и на параде перед Инди 500 был с ней, а она там к тому же еще и гимн пела. Но в итоге это только слухами оказалось, а жаль.Кстати у Даники было с более старым. Но тогда многие считали это ошибкой и родители были против. В итоге так и вышло что ничего не получилось у них.слухи могли пойти еще и из-за этого :) Ей было тогда 19 лет, я ошиблась :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.07.2013 21:31 будьте добры, напомните, как должна проходить квалификация ко второй гонке, перед Детройтом я ее пропустила. Только помню, что гонщики делились на 2 группы, вроде.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 12.07.2013 05:05 А заезд этого уикэнда будут показывать на ТВ или только кочать, а то я цифровое тв подключил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.07.2013 14:28 Хинч очень плохо себя чувствует (с моральной точки зрения) перед домашней гонкой, опасается невезения и говорит об особенностях трассы и настроек http://www.wheels.ca...indy-live-blog/также Бо Барфилд не присутствует в Торонто по личным причинам, и его обязанности исполняет Брайан Барнхарт (как в старые добрые времена). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 12.07.2013 16:24 будьте добры, напомните, как должна проходить квалификация ко второй гонке, перед Детройтом я ее пропустила. Только помню, что гонщики делились на 2 группы, вроде..Вроде две группы по 5 минут ездить будут. Вроде будет это во время уарм апа перед 1й гонкой А дальше не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.07.2013 16:28 Вроде две группы по 5 минут ездить будут. Вроде будет это во время уарм апа перед 1й гонкой А дальше не помню.ОК, спасибо. Они нигде не публикуют полное расписание уикэнда (или я не могу найти), сложно понять, что когда.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.07.2013 16:30 http://www.indystar....-IndyCar-SeriesАлмендингер (Олмендингер) не планирует возвращаться в ИндиКар, утверждает, что у него не было разговора с Роджером Пенске о дополнительных гонках, и он не планирует говорить об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 12.07.2013 16:43 http://www.indystar....-IndyCar-SeriesАлмендингер (Олмендингер) не планирует возвращаться в ИндиКар, утверждает, что у него не было разговора с Роджером Пенске о дополнительных гонках, и он не планирует говорить об этом.Ну и правильно, после такого эпик фэйла в Детройте)ОК, спасибо. Они нигде не публикуют полное расписание уикэнда (или я не могу найти), сложно понять, что когда..В этот раз надо будет записать когда квала проходит и какой регламент, что б к следующему двойному этапу все помнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.07.2013 17:14 ОК, спасибо. Они нигде не публикуют полное расписание уикэнда (или я не могу найти), сложно понять, что когда.. Полное расписание уикэнда (ну совсем полное) :)http://www.hondaindytoronto.com/117-schedule-of-events Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.07.2013 17:51 Полное расписание уикэнда (ну совсем полное) :)http://www.hondaindy...edule-of-eventsБольшое спасибо! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.07.2013 19:27 для первой гонки - Франкитти на поуле, Бюрде второй, дальше Пауэр, Канаан, Джейкс, Диксон.Андретти не попали в шестерку. Хантер-Рей - 7, Элио - 8. Хинч не прошел во второй раунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.07.2013 20:11 Примерно за минуту до конца второго раунда, Сато разбил машину и тем самым вызвал красные флаги и зафиксировал результаты сессии такими, какими они были. Конкретно РХР "поблагодарил" Сато за второй подряд "подарок". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.07.2013 20:15 Примерно за минуту до конца второго раунда, Сато разбил машину и тем самым вызвал красные флаги и зафиксировал результаты сессии такими, какими они были. Конкретно РХР "поблагодарил" Сато за второй подряд "подарок".он и круг Бриско испортил... Бриско сильно смотрелся, между прочим.. Но я уверена, что Сато потом извинился :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.07.2013 21:11 Джейкс стартует с 15-го места, штраф 10 позиций, говорит Бобби Рейхол (мотор меняют что ли..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.07.2013 21:19 Вангую - один мой балбес уберется завтра, а второй будет героически пробираться на 7-е место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 12.07.2013 22:00 Wow! Бурдэ стартует вторым. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.07.2013 23:05 Wow! Бурдэ стартует вторым. :)Это он отравился чем то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.07.2013 09:30 Это он отравился чем тоОбзор квалификации от Маршалла Прюэттаhttp://www.racer.com/toronto-indycar-notebook-1/article/302925/у Бюрдэ новый гоночный инженерRACER's Sunday notebook from Pocono detailed the engineering change with Sebastien Bourdais' No. 7 Dragon Racing Chevy, as series veteran Tom Brown was brought in to replace the Frenchman's longtime engineer Neil Fife. The teaming of Brown and Bourdais produced immediate results as the chrome and red car was seen running toward the front on the 2.5-mile oval, and with a change of venues to the Toronto street course, the combo came alive in qualifying, missing out on the pole by only 0.09sec. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.07.2013 09:47 Это они думали почему не получается нынче, по сравнению с прошлым сезоном и в итоге решили что дело в инженере? Ну если с ходу 2 место, жду побед тогда в этом сезоне. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.07.2013 15:51 Это он отравился чем то Это он Пауэра вынести хочет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.07.2013 16:03 результаты 2-й квалификации, если у кого-нибудь есть, выложите, пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах