Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

polesitter

ИндиКар

Recommended Posts

Симон Пажено (8-е место): "Если честно, сегодня был хороший финиш в очках для нас, если посмотреть сколько соперников борющихся за чемпионат оказались позади нас. Стартовать 17-м и финишировать 8-м это действительно хороший день. Стратегия по которой работала моя команда хорошо себя оправдала, а у моей машины был отличный темп. Мы были едва ли не быстрейшей машиной на треке и я очень рад тем как закончился уикенд.

Очень жаль, что нам не удалось как следует выступить в квалификации, чтобы стартовать повыше, потому что у меня такое чувство, что я мог бы уехать от всех остальных. Мы немного уступаем, но поскольку это только начало чемпионата, у нас еще много времени, чтобы отыграться."

Тристан Вотье (17-е место): "На старте гонки я совершил ошибку и врезался в Скотта Диксона, я извиняюсь перед ним и его командой. После отбытия штрафа мы вернулись на трек и моей темп был просто удивительным. Мы поднимались вверх на большинстве рестартов, думаю мы отыгрывали по пять позиций на каждом из них. Было здорово ехать какое то время на позиции подиума.

У нас, как команды, были кое какие проблемы с коммуникацией, но мы все учимся работать вместе и такое случается. Мы выигрываем как команда и проигрываем как команда, я тоже совершаю ошибки. Гонка отлично складывалась для нас и плохо, что все так закончилось, но мы скоро добьемся результата, потому что скорость у нас есть."

Итого за гонку у Вотье два наказания проездом через пит-лейн - одно на столкновение с Диксоном на старте и второе за столкновение с Пауэром на пит-лейн.

Поделиться этим сообщением

Симона де Сильвестро (9-е место): "Думаю это неплохой финиш, учитывая откуда мы стартовали. Машина была по настоящему быстра, а парни отлично поработали на пит-стопах. Когда мы оказывались на чистой трассе нам удавалось продвигаться вперед и отыгрывать позиции, думаю 9 место сегодня это хороший результат для нас. Надеюсь в следующий раз мы будем стартовать повыше и это сделает жизнь немного легче. Но, думаю, этот уикенд прошел для нас отлично."

Тони Канаан (20-е место, сход): "Гонка для нас складывалась хорошо и я шел к финишу на 5-м месте, пока Сервия не вынес меня за два круга до финиша. Я очень расстроен... Я был лучшим среди машина с двигателем Шевроле и все шло к тому, что гонка закончится хорошими очками для нас. Я очень разочарован тем, как все повернулось."

Хелио Кастроневес (10-е место): "Это был тяжкий день для команды Auto Club, но команда отлично сработала, чтобы вернуть меня в борьбу после инцидента. Я пытался быть осторожным, но врезался и сломал переднее крыло. В конце дня лимон превращается в лимонад. Мы очень рады, что уезжаем из Лонг-Бич по прежнему находясь на первом месте в чемпионате - это было нашей целью, когда мы приезжали сюда. Каждое очко учитывается, так что мы берем все что можем.Теперь нам надо сосредоточится на тех аспектах, в которых мы должны добиться улучшений."

Уилл Пауэр (16-е место): "Это был разочаровывающий день для команды Verizon. У нас была машина, которая, как мы думали, достаточно хороша, чтобы победить сегодня. Но Сато был по настоящему силен и доминировал в гонке. Мы, к несчастью, получили повреждение, но я горд за своих ребят, которые вернули машине форму и мы смогли финишировать."

Эй-Джей Олмендингер (23-е место, сход): "Я думал сегодня будет хороший день для нашей команды - мы показывали времена на круге близкие к тем, что показывали лидеры. К несчастью, нам не удалось оказаться на нужной нам позиции, а возникшие в пятом повороте проблемы с коробкой передач положили конец нашей гонке. Но это еще один шаг в процессе обучения."

Джозеф Ньюгарден (13-е место): "Мы сами себе все испортили. Сначала у нас был медленный пит-стоп, а кончилось тем, что я заглох. Мы совершили двойную ошибку. Я переживаю из-за этого, и без того уже медленный пит-стоп, а потом я вообще по сути прикончил нас, заглохнув.

Нам удалось немного отыграться и это хорошо. Но, когда думаешь о том, где мы могли бы оказаться, если бы не совершали ошибок, то расстраиваешься. Мы могли бы оказаться впереди, учитывая принятое нами решение и если бы пит-стоп прошел чисто. Жаль, но мы получили урок и будем двигаться дальше.

Каждый раз, когда вы совершаете подобную ошибку, это, как правило, ставит крест на ваших усилиях. В конце гонки очень трудно отыграться после такой ошибки. Такие случаи надо минимизировать, поэтому мы будем пытаться не совершать таких ошибок в будущем, ведь они могут оказаться пагубными.К счастью, сегодня это не слишком навредило нам.

Позитивный момент в том, что машина цела и мы финишировали на 13-м месте, это не самая ужасная позиция. Мы не удовлетворены финишем в середине, но я с нетерпением жду Бразилии, чтобы попытаться вновь."

Эд Карпентер (18-е место): "Думаю сегодня мы должны были финишировать выше. У нас была машина для финиша на 10-11-12 местах. У был трудный первый пит-стоп, но на среднем отрезка машины была хороша и я вышел на 12-е место. Затем я попытался обогнать Бурдэ, затормозил слишком сильно и заблокировал переднее правое колесо. После этого шина была повреждена. И машина уже не вела себя так, как в середине гонки. Мы прогрессируем, но пока не добились результата. Команда хорошо работает вместе и у меня хорошие предчувствия накануне Бразилии."

Алекс Таглиани (19-е место): "Машина была сегодня ослепительно быстра. Команда изо вех сил трудилась весь этот уикенд и мы определенно могли финишировать вблизи от лидеров. Я очень расстроен, потому что у нас проблемы с Кимблом уже третий год подряд. Я терпеливый парень, но это уже просто неприемлимо."

После аварии с Чарли Кимболлом, механики были вынуждены менять не только переднее, но и заднее крыло на машине Таглиани. Это стоило ему круга отставания от лидеров.

Чарли Кимболл (21-е место): "Это немного разочаровывающий результат, но есть и много позитива. Команда машины №83 отлично поработала на пит-лейн. Мы ехали впереди. У нас была скорость и темп, чтобы постоянно держаться в лидирующей группе. Мы с нетерпением ждем, что нам удастся извлечь из этого уикенда, чтобы использовать знания на тестах в Техасе и гонке в Бразилии. Благодаря квалификации, у нас отличная позиция на пите для Бразилии. Мы постараемся и дальше хорошо квалифицироваться и оставаться в лидирующей группе."

В результате аварии в Лонг-Бич, Тони Канаан повредил правую руку. После первичной обработки на треке его отправили в медицинский цент, где рентген выявил разрывы связок и ушибы. Переломов обнаружено не было. Ожидается, что к гонке в Бразилии, Тони сможет залечить травму и выйдет на старт.

В результате аварии в Лонг-Бич, Тони Канаан повредил правую руку. После первичной обработки на треке его отправили в медицинский цент, где рентген выявил разрывы связок и ушибы. Переломов обнаружено не было. Ожидается, что к гонке в Бразилии, Тони сможет залечить травму и выйдет на старт.

Странно, там авария то детская

Руль наверное не отпустил.

Лонг-Бич в цифрах:

1 - первый победитель гонки Индикар из Японии

2 - второй подряд финиш в топ-5 для Хильдебранда

3 - три гонщика финишировали в топ-10 в первых трех гонках сезона: Андретти, Кастроневес, Уилсон.

5 - пять разных команд представлены в пот-5 на финише гонки в Лонг-Бич

6 - шесть очков разделяет двух лидеров чемпионата

7 - семь разных команд представлены в топ-10 чемпионата

8 - восемь разных гонщиков поднимались на подиум в девяти гонках

12 - двенадцать позиций отыграл в чемпионате Грэм Рэйхол после гонки в Лонг-Бич

13 - тринадцать гонщиков имеют на своем счету хотя бы один финиш в топ-5 в сезоне 2013

18 - восемнадцать очков разделяет первого и пятого гонщика в чемпионате

20 - двадцать гонщиков имеют на своем счету хотя бы один финиш в топ-10 в сезоне 2013

21 - двадцать одну позицию отыграл Джастин Уилсон по ходу гонки в Лонг-Бич

27 - двадцать семь кругов пролидировал Франкитти в Лонг-Бич, за весь прошлый год на уличных и дорожных трассах он смог пролидировать лишь 11 кругов.

50 - пятьдесят кругов пролидировал Такума Сато в Лонг-Бич, это наибольшее для него число кругов лидирования в одной гонке в Индикар. До этого его рекорд был 31 круг лидирования в Индианаполисе 2012.

199 - стартов подряд для Тони Канаана. Лидирует Джимми Вассер с 211 стартами подряд за карьеру.

Ориол Сервия после Инди 500 останется без места. Команда его закрывается.

...если не найдет спонсоров.

самое интересное, что у них уже есть спонсор на Инди-500 2014 года.

Боб Лазье и его сын Бадди (победитель Инди-500 1996 года) купили шасси, на котором в прошлом году выступал Алези, и надеются, если им удастся собрать спонсорский пакет, заявиться на Инди-500 этого года с двигателем Шевроле, вероятнее всего совместно с одной из других команд чемпионата.

Младший брат Бадди, Жак Лозье, также рассчитывает найти себе место в одной из команд и ищет спонсоров для этого. Но его опасения вызывает тот факт, что вслед за Инди будет пять гонок за шесть недель, и команды могут не захотеть рисковать запасным шасси, выставляя его на гонку в Инди.

BOB2%20(Medium).jpg

Жак, Боб и Бадди Лазье

В данный момент на Инди-500 уже подано 30 заявок. По слухам, близки к получению мест Тоунсенд Белл и Джей Ховард, а Пиппа Манн ведет переговоры с Дейлом Койном.

http://auto-racing.s...ndy-500-return/

Инстаграм

cf9f483cadf711e2922a22000a1fdc29_7.jpg

"У маленького Коннора сломана рука и он попросил меня оставить автограф на его "гипсе". После того, как я это сделал, он попросил расписаться на моем. Ловкий пацан."

Бурдэ в этом сезоне будет выступать на овалах или как в прошлом?

Ориол Сервия после Инди 500 останется без места. Команда его закрывается.

Я не верю!

Бурдэ в этом сезоне будет выступать на овалах или как в прошлом?

он на полном расписании.

Деннис Рейнболд: "Мы приняли решение продолжать гоняться после того как контракт со спонсором сорвался в последний момент. Единственный вариант привлечь спонсоров или возможного совладельца, это быть конкурентоспособными, и мы вложили средства в это. Вероятно, мы проехали больше тестовых дней, чем кто-либо, мы поработали над подвеской и результаты показывают, что это того стоило. В нашей ситуации вы наверное предпочли бы экономить каждую копейку, чтобы протянуть как можно дольше, но это отбросило бы нас в конец пелотона, и тогда никто не захочет сотрудничать с вами, если вы не можете посмотреть в глаза и сказать, что вы можете можете привести машину и их логотип в первые ряды. Поэтому мы приняли такое решение (не экономить), но теперь вынуждены принимать трудные решения. Мы не можем продолжать без поддержки спонсоров, но я знаю, что нам есть что им предложить. Все, с кем мы контактируем, хотят, чтобы мы продолжали, росли и добивались успеха. Мы правильно построили нашу команду и единственное, в чем сейчас испытываем недостаток это финансы, чтобы двигаться вперед и реализовать наш потенциал. Мы каждый день работаем изо всех сил, чтобы продолжить выступления. Я не знаю какие у нас шансы, но мы не будем сдаваться до последнего момента."

Лонг-Бич, cравнение Пажено и Кастроневеса в квалификации:

У Кастроневеса прижим на максимум, у Пажено его поменьше.

Робби Бюл, совладелец DRR, сказал, что если команда прекратит выступления после Инди-500, тем нее менее возможны старты в отдельных гонках по ходу сезона: "Если появится возможность выступить в отдельных гонках по ходу сезона, мы сделаем это.

Мы собираемся сохранить ключевой персонал и перестроиться для участия в чемпионате 2014 года. Мы также рассматриваем варианты выступления в других сериях. Так что мы не собираемся уходить, но мы должны разумно смотреть на вещи."

125139795.RMBkt9nl._E3D7432.jpg

Деннис Рейнболд и Робби Бюл

Пиппа Манн поедет за Dale Coyne Racing в Инди 500

Впервые в истории две девушки будут напарницами. Напарницей Пиппы будет Ана Биатрис.

глядя на её твиттер, начинаю представлять, как выглядит счастливый человек :D

глядя на её твиттер, начинаю представлять, как выглядит счастливый человек :D

http://sedna90377.tu...-qualifying-lol

tumblr_llvvorwFnn1qh4h3oo1_500.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...