brude Опубликовано 28.03.2012 11:40 50-40-35-32-30-28-26-24-22-20-19-18-17-16-15-14-13, далее с 18 по 24 места все получают по 12 очков, c 25 по 33 - по 10 очков. 2 очка за наибольшее кол-во кругов лидирования, 1 очко за поул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.03.2012 15:18 4 апреля пройдут тесты для всех команд в Индианаполисе. Каждая команда может только 1 машину выставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 28.03.2012 15:24 4 декабря пройдут тесты для всех команд в Индианаполисе. Каждая команда может только 1 машину выставитьА почему одну? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.03.2012 16:11 А почему одну?Как я понял что бы все были в равных условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 28.03.2012 17:09 А почему одну?Просто представь, команда Сары Фишер имеет одну машину и выставляет её. А команды Пенске, Андретти, КВ Рэйсинг по три, команды Чипа Ганасси 4. кто соберёт больше всего информации? А так уравнивают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 28.03.2012 17:50 Просто представь, команда Сары Фишер имеет одну машину и выставляет её. А команды Пенске, Андретти, КВ Рэйсинг по три, команды Чипа Ганасси 4. кто соберёт больше всего информации? А так уравниваютПонятно. А дата точно 4 декабря? Это через 8 месяцев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.03.2012 17:50 апрель, опечатка вышла у меня) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.03.2012 22:39 4 апреля тесты на треке ИМС для всех команд, но не более 1 машины.9 апреля Эд Карпентер будет тестироваться на треке Авто Клуб Спидвей.Андретти Автоспорт, Пенске и КВ рейсинг в полном составе будут тестироваться в Сономе.4 и 5 апреля Josef Newgarden и Simon Pagenaud проведут формальные тесты новичков на овале в Техасе. Странно что Рубенса там не будет и Кэтрин Легг. Или это от того что у Рубенса и Кэтрин не формальные тесты будут позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 29.03.2012 05:42 В 2013 Индикар вернется на трассу в Хьюстоне. Промоутером гонки является Марк Лениган, совладелец команды Rahal Letterman Lanigan.C 1998 по 2001 год трасса принимала у себя этап чемпионата CART, затем, в 2006 и 2007 году там прошли две гонки ChampCar, победы в которых одержал Себастиан Бурдэ.Трасса проложена по улицам города. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 29.03.2012 06:09 Хорошая трасса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 30.03.2012 09:19 Хорошая трасса.машины чампкаровские мне того периода очень нравились, нынешние шасси просто фуфел внешне по сравнению с теми машинами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 30.03.2012 09:24 машины чампкаровские мне того периода очень нравились, нынешние шасси просто фуфел внешне по сравнению с теми машинами.Мне еще более старые нравятся Помню, как в детстве Пенски путал с Маками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 30.03.2012 09:24 машины чампкаровские мне того периода очень нравились, нынешние шасси просто фуфел внешне по сравнению с теми машинами.На мой взгляд все как раз наоборот. Машины чампкаровские того периода это полная ерунда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 30.03.2012 09:26 На мой взгляд все как раз наоборот. Машины чампкаровские того периода это полная ерунда.Я так понимаю, говорят о внешности машин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 30.03.2012 09:33 Я так понимаю, говорят о внешности машин именнонынешние машины напоминают мне цветастые китайские игрушки в больших коробках в детском мире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 30.03.2012 11:08 именнонынешние машины напоминают мне цветастые китайские игрушки в больших коробках в детском мире.Спасибо, посмеялся от души. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 30.03.2012 11:10 Спасибо, посмеялся от души.Не обижайся Но на мой вкус старые машинки были симпатичнее и менее цветастые от рекламы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 30.03.2012 11:19 Спасибо, посмеялся от души.да незачто. смех как говорится - лечит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 30.03.2012 12:13 Говорить что сейчас раскраски более яркие чем тогда это очень смешно. Все так же как и раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 30.03.2012 13:12 Согласен с Baguslav и Black Falcon , старые чампкаровские болиды мне кажутся гораздо красивее нынешних, да красивее Даллары прежней версии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 30.03.2012 17:32 1я практика началасьhttp://racecontrol.indycar.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 30.03.2012 18:03 Результат первой части практики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 30.03.2012 18:25 Дождик заморосил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 30.03.2012 18:34 капли дождя не помешали гонщикам улучшать время.Тони встал перед заездом в пит.Первая практика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 30.03.2012 18:35 капли дождя не помешали гонщикам улучшать время.А они и нагороских в дождик не катаются или только на овалах(давно не слежу пристально ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах