Baguslav Опубликовано 02.10.2011 20:39 да сегодня у всех женщин в индикар есть поводы для гордости)))) Карп молоток. Помню похожую зарубу между Андретти и Моней) Дарио с титулом (пусть и при весьма неоднозначиных обстоятельсвтах) Уиллу терпения, а Скоту прежней скорости!(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.10.2011 20:41 Это еще не финал Потрясающая гонка была. И вот такая трасса оказывается не нужна ИндиКару. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 02.10.2011 20:42 Это еще не финалЧипки и при худших раскладах титулы брали, да и Дарио тот еще жук) не думаю что последняя гонка что-то изменит) Анна то теперь по-внимательнее будет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.10.2011 20:43 А Ане то чего быть внимательнее. Это не ее вина. Вина механика что выпустил ее рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 02.10.2011 20:46 А Ане то чего быть внимательнее. Это не ее вина. Вина механика что выпустил ее рано.в ф1 в каждой третьей гонке есть вина механика, но столкновений на питлейне я не припомню, я конечно понимаю что яйца ей при всем желании не отрастить, но над реакцией и внимательностью поработать стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.10.2011 20:50 в ф1 в каждой третьей гонке есть вина механика, но столкновений на питлейне я не припомню, я конечно понимаю что яйца ей при всем желании не отрастить, но над реакцией и внимательностью поработать стоит.В Ф1 же не так узко и там народу мало.А тут между прочем 4 столкновения на пите было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.10.2011 20:56 Кстати. Тони Канаан вновь был на старте позади Даники и вновь ничего не показал он на старте и финишировал позади нее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 02.10.2011 21:02 В Ф1 же не так узко и там народу мало.А тут между прочем 4 столкновения на пите было.узко? ширина питлейна в ф1 уже индекаровских на метр-полтора, а машину обслуживают в 2 раза больше человек. а то что столкновений много - это резон для повышения квалификации питмехов,крючифов, и ужесточения контроля работ на питуолле, а то так и останемся на фоне ф1 некогда великой серией в которой выступали андретти, фитипальди, мэнселл и вильнев. пойми правильно, я не против того что баба за рулем,просто тошно смотреть когда некий аутсадер на плановом пите волей-неволей закапывает в землю титул лидера чампа, я в ф1 ваще такого не припомню...не так должны титулы разыгрываться, не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumoPhil Опубликовано 02.10.2011 21:07 Каннингем чем-то кроме высокого места на финише отметился ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 02.10.2011 21:52 Эдика с победой! Почему его так прёт только на этой трассе? Для Сары это знаковая трасса, своих лучших результатов она добилась именно здесь.У Пауэра какая-то карма. Франкитти возьмёт титул с меньшим количеством побед как и в прошлом году.Хинчклифф опередил Хильдебранда в зачёте новичков, но отрыв минимальный.Сервия оформил титул лучшего из остадьных.Results - 200 laps:Pos Driver Team Time/Gap 1. Ed Carpenter Sarah Fisher 1h42m02.7825s 2. Dario Franchitti Ganassi + 0.0098s 3. Scott Dixon Ganassi + 0.1048s 4. James Hinchcliffe Newman/Haas + 0.3007s 5. Ryan Hunter-Reay Andretti + 0.4040s 6. Oriol Servia Newman/Haas + 0.6806s 7. Wade Cunningham Sam Schmidt + 0.7020s 8. Ryan Briscoe Penske + 0.7895s 9. Buddy Rice Panther + 1.0011s10. Danica Patrick Andretti + 1.0076s11. Townsend Bell Dreyer & Reinbold + 1.1767s12. Graham Rahal Ganassi + 1.2320s13. Charlie Kimball Ganassi + 1.7795s14. Dan Wheldon Sam Schmidt + 2.0668s15. Takuma Sato KV + 2.1166s16. Vitor Meira Foyt + 2.4294s17. Tony Kanaan KV + 3.0101s18. Mike Conway Andretti + 3.4607s19. Will Power Penske + 6.4970s20. JR Hildebrand Panther + 1 lap21. James Jakes Dale Coyne + 2 laps22. Pippa Mann Rahal Letterman Lanigan + 3 laps23. EJ Viso KV + 8 lapsRetirements: Ana Beatriz Dreyer & Reinbold 165 laps Simona de Silvestro HVM 141 laps Alex Lloyd Dale Coyne 140 laps Marco Andretti Andretti 140 laps Dillon Battistini Conquest 124 laps Helio Castroneves Penske 34 laps Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.10.2011 06:57 Alex Lloyd Dale Coyne 140 lapsБурдэ, мне видиться, проводил бы гонки уж никак не хуже, а по мне и лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 03.10.2011 09:45 Бурдэ, мне видиться, проводил бы гонки уж никак не хуже, а по мне и лучшеЛлойд действительно свои обязанности на овалах выполнял далеко не так убедительно. Если в следующем году действительно будет мало овалов, то Бурдэ светит полноценный контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 03.10.2011 10:05 видела Джорджо в Муджелло, сказал что у него есть контракт на следующий год в инди, с кем не раскололся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 03.10.2011 14:01 видела Джорджо в Муджелло, сказал что у него есть контракт на следующий год в инди, с кем не раскололсяЕсли на весь сезон, то просто какая-то сказка для него началась после трёх лет забвения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 03.10.2011 14:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.10.2011 15:10 Посмотрел повтор. Вины Аны или ее механиков в столкновение с Пауэром нет. Скорее даже Пауэр несколько ошибся. Шел бы ближе к питам и ничего бы не было или начни он раньше поворачивать. Но что случилось то случилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobile_chicane Опубликовано 03.10.2011 15:51 Посмотрел повтор. Вины Аны или ее механиков в столкновение с Пауэром нет. Скорее даже Пауэр несколько ошибся. Шел бы ближе к питам и ничего бы не было или начни он раньше поворачивать. Но что случилось то случилось.Я тебя умоляю... Пауэр мог ехать как ему вздумается, более того, он ехал так далеко потому как ожидал, что Беатрис выпустят задолго до дого, как он доедет до своей остановки. Каково же наверно было его удивление, когда глазастые механики стали выпускать ее прямо ему под колеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.10.2011 16:03 Ллойд действительно свои обязанности на овалах выполнял далеко не так убедительно. Если в следующем году действительно будет мало овалов, то Бурдэ светит полноценный контракт.видела Джорджо в Муджелло, сказал что у него есть контракт на следующий год в инди, с кем не раскололсяБуду рад обоим в серии, они способны зажечь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 03.10.2011 23:13 Дарио с титулом Рановато. Не знаю как поедет Уилл в Лас-Вегасе, но здесь, до первого пита, он лидировал, уверенно отрываясь от остальных. У Дарио, когда он вышел в лидеры, такого не было - он постоянно находился под давлением. В Кентукки фортуна повернулась Аной к Уиллу А в Лас-Вегасе такая участь может настичь Дарио (вспомним Лаудон).Хмм, говорят ради Пауэра выпустили желтый флаг. Что б команда могла посмотреть что с машиной.На задней прямой валялся обломок у внутреннего края трека, скорее всего как раз от машины Пауэра. Потом уже под желтыми флагами от его машины отлетел скотч, которым дыры в понтоне заклеивали. Поэтому он раза три или четыре заезжал в общей сложности.Симона ошиблась на пит лейне. Ее развернула и она сбила механика своего.Не, она сбила механика из KV. Вообще странный момент, она уже по прямой ехала и до лимитатора разогналась, или была близка к этому, когда ее повело. Больше похоже на проблему с машиной. Карп молоток. Кстати, в какой то момент гонки у Карпентера открылся визор и ему пришлось до пит-стопа ехать удерживая его одной рукой в закрытом состоянии. Он 15 кругов управлял машиной одной рукой, пока ему на пит-топе не приклеили скотчем визор.САРА может гордиться собой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первая победа ее, пусть и как владельца команды!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 04.10.2011 09:58 Посмотрел повтор. Вины Аны или ее механиков в столкновение с Пауэром нет. Скорее даже Пауэр несколько ошибся. Шел бы ближе к питам и ничего бы не было или начни он раньше поворачивать. Но что случилось то случилось.как нет????? прямо под колеса заезжающей машине выпускают другую...аня может и не при делах, а вот мехи ее еще те... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 04.10.2011 12:05 Да, там виновата команда, почему то никто из сидящих на пите, не прореагировал на Пауэра и не предупредил ее. Хотя время было - они закончили работы с ее машиной до того, как Пауэр начал сворачивать на свое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.10.2011 19:33 Я останусь при своем мнение. Картинки не переубедили, а наоборот убедили меня в моей правоте.Диксон на новой машине проехал несколько кругов.Uploaded with ImageShack.us Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 04.10.2011 19:57 Так, что там с двигателями? Вроде до 30-го сентября продлили последний срок, а еще ничего о Лотусе не слышно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 05.10.2011 06:44 Эрик Шойманн (Eric Scheumann), механик Panther Racing, которого сбил во время пит-стопа Хильдебранд, получил переломы большой и малой берцовой костей, был успешно прооперирован в Лексингтоне. http://auto-racing.speedtv.com/article/indycar-injured-panther-crewman-undergoes-surgery/Ди-Джей МакМахон, крю-чиф Эй-Джея Визо, получил трещины в колене, после того, как его сбила Симона де Сильвестро, потерявшая контроль над машиной на пит-лейн. По словам Симоны, проблемы с двигателем начались еще до пит-стопа, поэтому она заехала на пит-лейн раньше, чем планировалось. На пит-стопе двигатель дважды глох и его приходилось запускать, а когда она наконец выехала, двигатель сам по себе раскрутился на полную мощность и она потеряла контроль. http://auto-racing.speedtv.com/article/in-the-cockpit-simona-de-silvestro-kentucky/Марко Андретти признал свою вину за столкновение с Алексом Ллойдом на пит-лейне: "Они заезжали, а я выезжал. Это моя вина, я не разобрался в ситуации, после того как выехал со своего места на пит-лейн."Ана Беатрис, попавшая в аварию в Кентукки, повредила колено - ей наложили 5 швов.В Лас-Вегас заявлено 34 машины. Список здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.10.2011 09:00 Ана Беатрис, попавшая в аварию в Кентукки, повредила колено - ей наложили 5 швов.Опять пилот Dreyer & Reinbold Racing получил травму. Ана до этого руку травмировала. Уилсон тоже травмировал руку. Причем всего лишь небольшой контакт у них бы с другой машиной. Конечно в этот раз удар был серьезнее, но все же такая авария не первый раз случается и травм не получали гонщики. Не считая ушибов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах