Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

polesitter

ИндиКар

Recommended Posts

еееее бэби 1-2 Диксон/Уэлдон))))

Хелио маладэц, на последнем рестарте вырвал подиум.

Поделиться этим сообщением

Ну, настроила Даника машину наконец? :)

Теперь можно сказать с уверенностью что да. Машина всю гонку была быстра. Ни каких проблем с управляемостью у неё не было. На протяжении всего отрезка от пита до пита машина держала высокий темп. И как минимум третье место было ей гарантировано, но дождь пошел и все пошло плохо и как итог пятое место. От дождя больше всех повезло Дэну. слабовато смотрелся он, и скорей всего если бы не дождь был бы пятым или даже шестым.

:unsure: Досадно.

Показали ролик с Даникой и Милкой Дуно.

Милка Дуно - чумовая тётенька :blink:

трасса жесть.

Да, гонка интересная должна быть, Диксон уже жжот.

Уэлдон и Марко выпадают из списка претендентов.

Дело идет к дублю Пенске

Отличный результатт!

Райан - молодец, вторая победа для него и для Пенске в сезоне.

Жаль, у Хелио не получилось вторым финишировать.

Жункейре подфартило неплохо.

Пенске молодцы конечно

хорошо бы Диксон разок вылетел на одном из оставшихся этапов

а вообще быстрее бы овалы. не люблю дорожные трассы

Впервые гонку Индикара смотрел. Прикольно :)

Жаль что Патрик только 12-ая (

Впервые гонку Индикара смотрел. Прикольно :)

Не самую лучшую выбрал для первого просмотра.

Жаль что Патрик только 12-ая (

Была бы в шестерке если бы желтые флаги вывесили бы когда Грэм вылетел. :(

Милка Дуно - чумовая тётенька :blink:

Еще какая. Понравилось мне как Даника ей сказала что она не виновата что она - Милка медленно ездит. Милка так вспылила, хотя конечно Даника спровоцировала её заняв такую позу во время их беседы. Честно говоря не думаю что стоило Даники так себя вести, но я понимаю от чего она так вспылила. Даника сейчас на роуд курсах очень напряжена. Не все пока получается у неё, а в таком состоянии эмоционального человека легко зависти. Но с другой стороны Даника имело полное право высказаться о Милке. Милка где-то около 2-х кругов сдерживала её и еще в той же практике чуть не вынесла Уэлдона.

Еще такую вещь заметил что Даника, не смотря на всю свою эмоциональность в гонки не переносит её, как делают иногда это не которые гонщики(например Тони, как раз на этой трассе в прошлом году она Сэма пугнул при заезде в пит, после чего случился конфликт между папой Сэма и Тони).

Жаль, у Хелио не получилось вторым финишировать.

Эээ... а каким он финишировал? Первый - Бриско, второй - Кастроневеш, разве что не так? Порадовали хоть, орлики, а то после Льюисовой победы в Ф1 настроение паршивое было. За дубль даже третье место Диксона как- то можно воспринять :)

Не самую лучшую выбрал для первого просмотра.

Я не выбирал :D

Просто у меня раньше 7ТВ не было

А еще интересно будет, если Хелио до титула не хватит какой- нибудь пары очков. Все- таки различие менталитета Индикара и Ф1 просто разительно. Если бы это была гонка Ф1 - едва ли Бриско победил; скорее всего, придумали бы ему какой- нибудь разворот в трех метрах до финиша...

Еще какая. Понравилось мне как Даника ей сказала что она не виновата что она - Милка медленно ездит. Милка так вспылила, хотя конечно Даника спровоцировала её заняв такую позу во время их беседы. Честно говоря не думаю что стоило Даники так себя вести, но я понимаю от чего она так вспылила. Даника сейчас на роуд курсах очень напряжена. Не все пока получается у неё, а в таком состоянии эмоционального человека легко зависти. Но с другой стороны Даника имело полное право высказаться о Милке. Милка где-то около 2-х кругов сдерживала её и еще в той же практике чуть не вынесла Уэлдона.

Еще такую вещь заметил что Даника, не смотря на всю свою эмоциональность в гонки не переносит её, как делают иногда это не которые гонщики(например Тони, как раз на этой трассе в прошлом году она Сэма пугнул при заезде в пит, после чего случился конфликт между папой Сэма и Тони).

Ну, учитывая это непонятное сдерживание, Дуно сама должна была подойти к Данике и извиниться, по крайней мере, раз не подошла сама, то спокойно выслушать Данику и извиниться. Тем более, учитывая её статус медленного рента-драйвера.

Но эти швыряния полотенцами :blink: Причём неоднократные :blink:

Я такое первый раз видел :lol: Даника, надо сказать, нормально себя повела - когда показывали, я всё ждал, что сорвётся после очередного кинутого полотенца, но нет - достойно наблюдала за чужой истерией и с достоинством покинула вражеский стан :lol:

Кстати. насчёт агрессивности на трассе - да, ведёт себя весь сезон чуть ли наиболее корректно среди всех гонщиков.

Жаль только, скорости в гонке не хватило :(

Учитывая, что слишком много роуд-корсов осталось, надо по максимуму очки на овалах брать, чтобы за 5 место бороться.

А еще интересно будет, если Хелио до титула не хватит какой- нибудь пары очков. Все- таки различие менталитета Индикара и Ф1 просто разительно. Если бы это была гонка Ф1 - едва ли Бриско победил; скорее всего, придумали бы ему какой- нибудь разворот в трех метрах до финиша...

Ну, Райану в таком случае следовало бы тормозить и выносить Жункейру, чтобы открыть Хелио путь к победе.

Я думаю, что в Ф1 даже Ирвайн в свои лучшие годы до такого не додумался бы :)

Если быть точнее то не хватало стабильной скорости. А так, были круги когда она шла чуть ли не быстрее всех, хотя так и не вышла она из 1.10.

Ну, Райану в таком случае следовало бы тормозить и выносить Жункейру, чтобы открыть Хелио путь к победе.

Я думаю, что в Ф1 даже Ирвайн в свои лучшие годы до такого не додумался бы :)

А зачем было выбивать Жункейру? В случае КТ можно было просто подожать пита Бруно, а после этого спокойно пропустить напарника...

Была бы в шестерке если бы желтые флаги вывесили бы когда Грэм вылетел. :(

Таких бы для каждого пилота не один за гонку наберется.

Ну, учитывая это непонятное сдерживание, Дуно сама должна была подойти к Данике и извиниться, по крайней мере, раз не подошла сама, то спокойно выслушать Данику и извиниться. Тем более, учитывая её статус медленного рента-драйвера.

Но эти швыряния полотенцами :blink: Причём неоднократные :blink:

Я такое первый раз видел :lol: Даника, надо сказать, нормально себя повела - когда показывали, я всё ждал, что сорвётся после очередного кинутого полотенца, но нет - достойно наблюдала за чужой истерией и с достоинством покинула вражеский стан :lol:

Кстати. насчёт агрессивности на трассе - да, ведёт себя весь сезон чуть ли наиболее корректно среди всех гонщиков.

Учитывая, что слишком много роуд-корсов осталось, надо по максимуму очки на овалах брать, чтобы за 5 место бороться.

В Инди принято тут же пропускать пилота, который тебя догнал и быстрее?

Все так же как и везде. За исключением того что в гонке не обязаны тут же пропускать, особенно если ты сам с кем то ведешь борьбу. Но на рестартах надо пропускать как можно быстрее.

Скажу что был момент когда в той 3-й практики Диксон был на медленном круге и он без проблем почти сразу же пропустил гонщика который был на быстром круге. Все это - "гоночный этикет", не принято в практиках или в квалах мешать друг другу. В гонке уже другой разговор, там идет борьба за позиции. Но за долгую задержку можно получить предупреждение.

Как сказал когда то, по-моему, Фрэнки "В американских гонках синие флаги имеют рекомендательное значение".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...