Galileo Figaro Опубликовано 01.06.2008 21:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 01.06.2008 21:57 Думаю, Марко неправ в этом столкновении - не рассчитал скорость немного - всё равно, если бы там Карпентера не было - зацепил бы марблз, но, надо бы ещё разок посмотреть повтор...Заодно и на летающего Мейру посмотрели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.06.2008 21:59 Даника разом пару позиций засчёт Марко и Карпентера отыграла!Теперь думаю не плохо что случилась заминка у неё. Не случись заминка возможно угадила бы в завал, хотя кто знает, возможно 6 была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 01.06.2008 22:07 Теперь думаю не плохо что случилась заминка у неё. Не случись заминка возможно угадила бы в завал, хотя кто знает, возможно 6 была.Ну, шестой - вряд ли, учитывая потерю темпа перед последним питом - очень много даже Марко проигрывала.Вообще, все пилоты Андретти сегодня как-то неважно в конце длинных отрезков смотрелись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.06.2008 22:12 Ну, шестой - вряд ли, учитывая потерю темпа перед последним питом - очень много даже Марко проигрывала.Вообще, все пилоты Андретти сегодня как-то неважно в конце длинных отрезков смотрелисьНо на 7 место вполне могла бы выйти.А в чемпионате она вновь пятая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 01.06.2008 22:19 Удручает растущий отрыв Диксона...Хотя, Франкитти в прошлом году умудрился растерять и ещё больший очковый отрыв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.06.2008 22:58 Удручает растущий отрыв Диксона...Есть такое чувство и у меня, но пока отрыв маленький. Сход и победа Элио и Диксон второй в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость R Dewk Опубликовано 02.06.2008 06:20 Хантер-Рэй неплохо ехал, жаль что скатился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.06.2008 11:26 Андретти Грин Рейсинг оказала помощь команде Сары Фишер.На 6 этапе на машине ТК был реклама одного из спонсоров Сары и так же Команда АГР отдала несколько запчастей команде Сары. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 02.06.2008 12:52 Удручает растущий отрыв Диксона...Хотя, Франкитти в прошлом году умудрился растерять и ещё больший очковый отрыв.ну кого удручает а кого и радует, последние годы пилотам ЧГР откровенно не фартило, Уэлдон набрал равное с Хорнишем кол-во очков но проиграл по победам, Диксон обидно сошел на пути к титулу и подарил его Франкитти.так что вроде как и боролись в группе лидеров да как-то без позитива в итоге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 02.06.2008 13:39 Вчера чуть не уснула под конец. Но гонка порадовала, особено концовка. Данике и остальным свалились шаровые дополнительные очки. А вообще удручает нестабильность на дистанции машин Андретти-Грин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.06.2008 01:52 а я бы вновь хотел отметить Бернольди и его неплохое 16-е место, нежданно-негадано свалившееся на него за 3 круга до финишавсе-таки, как хорошо болеть не за лидеров!!! - всегда есть позитив в любой гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.06.2008 11:18 А вообще удручает нестабильность на дистанции машин Андретти-Грин.Меня еще удручают пит стопы АГР, прежде всего питы Даники. Уж очень часто случаются там заминки. В этой гонке дважды были заминки. Правда обе по вине других гонщиков. В первый раз это был Уилл Пауэр, а во второй раз это был Хидеки Муто. Честно говоря не знаю кто точно сделал, но один промазал со своим питом, а второй задел колесо и оно в пит Даники попало. Вообщем дважды Даники приходилось думать не о том как быстро заехать и так же быстро выехать с пита, а о том как не врезаться в соперников. В Инди500 заминка была и столкновение в пите. В Канзасе в пите её тоже чуть не вынесли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel248 Опубликовано 04.06.2008 05:13 Андретти Грин Рейсинг оказала помощь команде Сары Фишер.На 6 этапе на машине ТК был реклама одного из спонсоров Сары и так же Команда АГР отдала несколько запчастей команде Сары.а чо не на машине Марко??? он же всю кашу заварил..............Тони малацца под финиш Дена и Хелиу обогнал...хотя если так все будет продолжаться, титул..........................у Чипа Ганаси 665 кругов лидирования из 1107 кругов дистанции этого года (не считая лонг бича) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 04.06.2008 21:06 Меня еще удручают пит стопы АГР, прежде всего питы Даники. Уж очень часто случаются там заминки. В этой гонке дважды были заминки. Правда обе по вине других гонщиков. В первый раз это был Уилл Пауэр, а во второй раз это был Хидеки Муто. Честно говоря не знаю кто точно сделал, но один промазал со своим питом, а второй задел колесо и оно в пит Даники попало. Вообщем дважды Даники приходилось думать не о том как быстро заехать и так же быстро выехать с пита, а о том как не врезаться в соперников. В Инди500 заминка была и столкновение в пите. В Канзасе в пите её тоже чуть не вынесли.Я тоже поймал себя на мысли, что практически каждый второй пит Даники - гарантированная потеря нескольких позиций. Из гонки в гонку это продолжается. Интересно, когда в команде сделают выводы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 04.06.2008 21:44 Всё, коушен, поберегли мои нервишки...Первая победа Пенске в сезоне, Первая победа Бриско, Даника разом пару позиций засчёт Марко и Карпентера отыграла!Поздравляю! Райан - молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 05.06.2008 11:02 Я тоже поймал себя на мысли, что практически каждый второй пит Даники - гарантированная потеря нескольких позиций. Из гонки в гонку это продолжается. Интересно, когда в команде сделают выводы...Может в команде попросту ее не уважают?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.06.2008 12:01 Может в команде попросту ее не уважают?..Это маловероятно, да и кто будет вредить своей команде. Да и не знаем мы причину всех заминок. На прошлом этапе виноваты были два других гонщика, бывает так что на пит стопе меняют угол атаки антикрыла и иногда именно из-за этого теряется позиция. Бывает что сама Даника не очень быстро выезжает с пита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.06.2008 15:09 10 страничек с фотками из книги про Данику. PS. Книга моя, но сканировал её не я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 06.06.2008 02:23 1-я практика перед 7 этапом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 06.06.2008 06:01 На 7ТВ опять не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 06.06.2008 06:07 На 7ТВ опять не будет?Они поэтапно закупают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 06.06.2008 06:21 Они поэтапно закупаютХм... А где смотреть - непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel248 Опубликовано 06.06.2008 07:08 7 ТВ ночные гонки не показывает (правда и дневные тоже не всегда - OUT Motegi и Kansaas) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tashi Tsering Опубликовано 06.06.2008 09:29 Уважаемые!А по какому принципу 7тв инди показывает? Я только случайно нарываюсь на прямые трансляции...Может быть можно их где-нить в инете смотреть?И еще вопрос... У нас какая разница с штатами по времени? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах