Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ruby

Bavaria Moscow City Racing

Recommended Posts

А кто-нибудь заснял момент как Чагин ограждения сносил?

Первое сообщение на этой странице

Поделиться этим сообщением

Первое сообщение на этой странице

качества бы... )

я чуть дальше по прямой стоял, увидел только вход в поворот.

Я надеюсь будет оф видео всего шоу ? Где бы посмотреть.. Попов вроде должен был вести, с ним получше, чем с двумя болваными в прошлом году..

Я надеюсь будет оф видео всего шоу ? Где бы посмотреть.. Попов вроде должен был вести, с ним получше, чем с двумя болваными в прошлом году..

Какой Попов, вели Румянцева с Кабановским :wacko:

Какой Попов, вели Румянцева с Кабановским :wacko:

ОО боже, хорошо что я их не слышал!!! Боги смиловались надо мной наконец то! :P

ОО боже, хорошо что я их не слышал!!! Боги смиловались надо мной наконец то! :P

Да Кабановский отжигал особенно когда перепутал парня победившего в конкурсе кричалок сказав что судя по причечке из болида петрова вылезает девушка.

Да Кабановский отжигал особенно когда перепутал парня победившего в конкурсе кричалок сказав что судя по причечке из болида петрова вылезает девушка.

Мы всей трибуной ржали над этим! :D :D

UNSORTED.

903a3aa6c0f3t.jpg8c6004adff89t.jpg

08bbf58336a4t.jpgcb65abae73e0t.jpgca98f30f5424t.jpg5ac8578ca03dt.jpgb28ab86a7fc5t.jpg73c589ab0b1at.jpg14ee013c3474t.jpgad36d482ae46t.jpg065a70ff28c8t.jpg0c87644e5993t.jpg

fb8e0179a114t.jpg962186f47cddt.jpge2ed8de42a49t.jpg

Буйе почти удалось пройти через Красную площадь неузнанным.

Ну, с Петровым все понятно, вроде бы. В эти же выходные в Польше демонстрационные заезды Кубицы, видимо у Рено только один работающий шоу-кар, и его туда отвезли :)

Серьезно? а есть какая-нить информация? Хотелось бы глянуть, хотя бы фото.

upd

вопрос снимается.

... Хоть от Дженса высокомерием за версту разило...

:blink: ?

Кто заснял видео аварии дрифтеров.. )

Отличное шоу!

Масса впечатлений. Понравились все: и дакаровцы и дрифтеры и Виталик с Дженсоном. Но как ни крути - именно Баттон был украшением шоу, мне очень понравился (да и многим я думаю). Буду теперь каждый год ездить. Главное - на халяву!

Понимаю, что не в тему, но аварию дрифтеров должен был заснять дрифтер, так как бахнулась машинка с камерой)))

Понимаю, что не в тему, но аварию дрифтеров должен был заснять дрифтер, так как бахнулась машинка с камерой)))

Дрифтер ау! :rolleyes: Хочу хлеба и зрелищ.. :D

посмотрел сейчас новости по России1... они думают была одна только авария на набережной... ))

у меня более 650 снимков с сегодняшнего мероприятия... [не скромно]

N.P.: Death - Together As One

посмотрел сейчас новости по России1... они думают была одна только авария на набережной... ))

у меня более 650 снимков с сегодняшнего мероприятия... [не скромно]

N.P.: Death - Together As One

если хорошо потрудиться, то получится отличная галерея из 50-70 фоток :) (из собственного опыта)

:blink: ?

Ну мне тоже так показалось... пока я не зашла в вашу тему ;) Жду подробного рассказа, буду заходить к вам и дальше. Так обидно стало, что я этих эмоций, что творятся у вас в ветке, не почувствовала :(

Дженсона было очень мало, на моей памяти выезжал он всего два раза по 2-3 круга (точно не помню). Очень обидно, что не сказал слов на камеру Кабановскому, очень обидно, что его было так мало. Мне казалось, Кова в прошлом году больше ездил.

Но звук мотора Маков - это шик! Учитывая, что Рено притащила "автобус" (хотя в ГУМе стоял болид и на Красной площади вчера еще один...  :blink: ), это была реально одна машина. Красиво, эффектно. Мало!!!

Виталик, хоть и с пассажирами, неплохо откатал. В отличии от Дженса, он практически всегда доезжал до конца трассы и делал вполне эффектный разворот. Ну и понравился его ответ на вопрос Кабановского "Как пассажиры?" он ответил, с улыбкой косясь на пассажиров "А вы у них спрашивали?" Трибуна ржала в голос, предлагая свои варианты, типа "А где они, пассажиры?" "А что, были пассажиры?"  :D

Пришлось идти на шоу к 14.00, т.к с 12.00 боялась не высидеть. Мои просьбы были услышаны и палящее солнце было скрыто за тучками где-то половину шоу.

Из-за заграждения, конечно, фоток маловато. Хорошо, что раздавали бесплатно попить, а также я так понимаю бесплатно делали шапки на голову.

Болелам Феррари с трибуны B1 большой привет, снимала вас с флагом  :D

Прошлась потом на Васильевский спуск, естественно все было закрыто... Зато тихой сапой двигались Эрик Буйэ и какой-то неузнанный механик. Засняла, конечно :) Приятно, что в этом году, что в прошлом, не страшась туристов и фанатов, ребята спокойно проходятся по Красной площади (DC в прошлом году)

В общем, сначала я расстроилась этим шоу. Однако, зайдя на форум, поняла, что не все так плохо. Жаль только, что экран трансляции у нас вечно вырубался... И что Кошарного не было из-за аварии :(

если хорошо потрудиться, то получится отличная галерея из 50-70 фоток :) (из собственного опыта)

так это уже с учетом забракованной трети )

а галерея само сабой будет значительно меньше, процентов 10 оно где-то так и будет... только надо сидеть и отбирать

N.P.: Death - In Human Form

Прошлась потом на Васильевский спуск, естественно все было закрыто... Зато тихой сапой двигались Эрик Буйэ и какой-то неузнанный механик. Засняла, конечно :) Приятно, что в этом году, что в прошлом, не страшась туристов и фанатов, ребята спокойно проходятся по Красной площади (DC в прошлом году)

Могла бы подойти попросить сфоткаться, Буйе добрый, со всеми фоткался :)

Кстати, насчет "не страшась спокойно проходят" - уже когда домой шел, в ГУМе наткнулся на Жерара Лопеса с подругой :)

Никаких посторонних людей. Ни представителей Рено, ни охранников каких-то. Впрочем, его там и не признал его)

Могла бы подойти попросить сфоткаться, Буйе добрый, со всеми фоткался :)

Да мне вчера хватило Эрика. Я как-то смущаюсь парить их всякими "Hello, may I take a picture with you?". Я такой же человек как они, может, меня через пару лет тоже будут по телику показывать и за автографами подходить, откуда мне знать :D Как-то жалко мне их мучать, я лучше рядом пройду и пару фото сделаю, как вчера и сегодня. (однако все эти принципы летят к черту при ближайшем рассмотрении, т.к автографы, как я вчера писала, я брать изначально не хотела, а взяла аж 3 штуки :D :blush: )

Кстати, насчет "не страшась спокойно проходят" - уже когда домой шел, в ГУМе наткнулся на Жерара Лопеса с подругой :)

Никаких посторонних людей. Ни представителей Рено, ни охранников каких-то. Впрочем, его там и не признал его)

Никаких представителей и охранников и вчера не было. ;) Да и Буйэ сегодня многие не захотели тревожить, похоже, т.к кроме меня на моих глазах полезли за фотиками еще человек 5, но никто не окликнул Эрика даже. 

Глава команды и без охраны.. по-простецки...  до сих пор не могу поверить, что такое возможно :) Он же такое важное лицо...

Заглянула туда на полтора часика, потому что любимые и при этом аккредитованные друзья достали мне пропуск в паддок.

Собственно, сразу сказала, что единственное (для меня по меньшей мере), ради чего можно было выкурить себя из дома и в 33 градусную жару заставить себя пойти в центр Москвы - это звук этих машин) Мне повезло, Рено Петрова заводили в полутора метров от меня, а МакЛарен Баттона в метре. :D

Что касается автографов, взяла я таки роспись Петрова (после того, как он отработал таксистом для випов), а потом пошла прямиком к Чагину. :)

Долго ругались с руководством симулятора, который был доступен только избранным сегодня, но в итоге так и не прокатились.

Фоток особо интересных нет,я смотрю у других они качественней и разнообразней, но выложу несколько)

eac1d0f5ba1at.jpgc06fb260ac4dt.jpg874df8090a96t.jpgb5f35db05cd2t.jpg66f702106de9t.jpg

83fdf134bbfdt.jpg7ad8b4a1c395t.jpgeb311db2943bt.jpg2a3d111f3163t.jpg

А мы сегодня вообще отжигали! мы стояли недалеко от того места где второй раз дрифтеры столкнулись. Ну вот про что я именно, мы были с тремя флагами Дженсона, когда он ехал на ретро каре, мы залезли на перила и скандировали, Дженсон, Дженсон, он нас увидел показал на нас и поднял большой палец, ну а потом в дальнейшем он постоянно как на проив нас проезжал, то рукой махал, то большой палец показывал. А когда все закончилось, мы пролезли в вип, а от туда в боксы маков, и в боксах сфоткались со всеми механниками, жалко Дженс уже уехал. Фотоотчет позже, но с механниками фотка на заглядение! Ну это было еще не все, ну самое классное!

П.С. Может нас кто видел?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...