Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ruby

Bavaria Moscow City Racing

Recommended Posts

Живу-то я уже 11 лет как в Москве, но родной наукоград не забываю B)

Ну тогда тем более иди, чего думаешь-то? :)

Поделиться этим сообщением

Ну тогда тем более иди, чего думаешь-то? :)

Да блин

1. Я и так почти все средства на НАШЕствие потратил, так что о трибуне могу забыть, но это еще ладно...

2. На том же НАШЕствии я благополучно сгорел, до сих пор красный хожу, так что все зависит от погоды :D

2. На том же НАШЕствии я благополучно сгорел, до сих пор красный хожу, так что все зависит от погоды :D

Ооо, в прошлом году такая жара была что жуть вообще

Походу в этом также будет

Ну не кто не виноват что ты в таких ...... живёшь :blush:

Нокс, отстань. Нечем помочь мне, пиши другим ;) Кстати, я живу в девятнадцатом городе России - из многих тысяч ;)

(это сообщение не требует ответа)

Хочу поделиться опытом :)

В этот раз не пойду так меня не будет в Москве, но я была в прошлом году и еще на Рено была.

Я считаю туда можно идти без билетов - это раз, и попасть в ВИП зону можно - это два.

У нас в прошлом году были билеты на трибуну какую-тоА, но мы приехали раньше ко входу на Замоскворецкой набережной (кстати билеты разные там продавались дешевле чем мы их купили, прямо перед входом). Было еще рано но нас пропустили и объяснили, что мы должны пройти на свою трибуну А как раз мимо места где паддок (он и сейчас там), оцепление было, но еще не серьезное и где-то в районе где сейчас указаны парковки А, было место где не было оцепления и мы туда и прошли и оказались в зоне ВИП, больше нас никто не беспокоил там и мы там все время и провели, ессно ни на какую трибуну А мы не пошли :D

В теме про прошлое мероприятие я выкладывала фотки и фото автографа Нико и все что мне там удалось раздобыть :D, совершенно спокойно без ажиотажа :). Нико там вообще стоял одинокий и такое впечатление никому не нужный и был даже готов поболтать, но я от неожиданности забыла даже русский, не то что английский..

Если такое получится - то там конечно супер! на мосту там всякие мероприятия крытые беседки с подушками и вода бесплатно (по-моему еще пиво, но мы не пили:)) С моста смотреть здорово :) Выставка автомобилей там разных спортивных была, болиды Вильямс.

Я не знаю - какой там фуршет - ну вода, пиво - я видела, при том воды нам не сразу дали потребовали аккредитацию, но потом дали, еще там какие-то крема типа Л,Ореаль были в свободном доступе, но мы все протупили - не до них было, так что я не знаю за что там собственно деньги берут. Самый нужный девайс там - это были беседки от солнца. Ну может в этом году будет по другому...

На счет того, что пойти вообще бесплатно - то я честно не вижу никакой разницы с билетами на трибуны, где то в районе трибун В можно было стоять бесплатно в тени и все прекрасно видеть.

Когда приезжало рено - все вообще было бесплатно, но в субботу можно было пройти прямо к болидам все осмотреть и пофотать (если осторожно ;))

Всем удачки :) Расскажите потом как все было ...

п.с. хочу автограф Казуки ;)

п.с. хочу автограф Казуки ;)

Хм... Может быть и получится, но обещать ничего не буду :D

Хм... Может быть и получится, но обещать ничего не буду :D

ОК :)

Передайте ему, у него и у тойоты есть болельщики в россии :D :D :D

Гэй хлопцы и дивчины!

А во сколько желательно подъезжать к ГУМу, чтобы получить автограф Ковы? Риторический вопрос конечно, но я все подсчитал, если на каждого будет уходить пусть даже 10 секунд, то за пол часа он даст автограф всего 180 народу. Маловато... :huh:

Гэй хлопцы и дивчины!

А во сколько желательно подъезжать к ГУМу, чтобы получить автограф Ковы?

Ты его пофоткай хоть :)

Как же самой хочется этот афтограф...

Ну, если учесть, что сама сессия начинается в 14, то думаю в 13 стоит уже быть там чтобы место поближе забить :)

Ты его пофоткай хоть :)

Как же самой хочется этот афтограф...

Зафоткаем 100% ;) Фотки обещаю, автограф - нет)

Ну, если учесть, что сама сессия начинается в 14, то думаю в 13 стоит уже быть там чтобы место поближе забить :)

Я склоняюсь к тому, что запастись книгой, деньгами, хорошим настроением и приехать к... 12:00. а расписаться попрошу не знаю на чем. Моя знакомая взяла автограф Массы на кепке Шуми, но мне давать Хейкки на роспись плакат Хэма стиснибельно...) :blush:

Я склоняюсь к тому, что запастись книгой, деньгами, хорошим настроением и приехать к... 12:00. а расписаться попрошу не знаю на чем. Моя знакомая взяла автограф Массы на кепке Шуми, но мне давать Хейкки на роспись плакат Хэма стиснибельно...) :blush:

Купи [см.п.4 правил]e, там есть статья про физподготовку, и там фотка Ковалайнена - одна за рулем симулятора, другая с гантелей :)

Зафоткаем 100% ;) Фотки обещаю, автограф - нет)

Ок.

Лучше уж на бумажке, а то может обидется и не расписаться :) А лучше заранее распечатай фотку Ковы!

Просто раз брала у футболиста, так он переборчив был, только на своей физиономии расписывался.

Купи [см.п.4 правил]e, там есть статья про физподготовку, и там фотка Ковалайнена - одна за рулем симулятора, другая с гантелей :)

спс, журнал по моему мнению весьма вялый, но ради Ковы куплю))

Просто раз брала у футболиста, так он переборчив был, только на своей физиономии расписывался.

Это видимо чтобы случайно не подписать контракт с омским Газмясом :D?

пс Нико у меня прямо на билете расписался.

Ок.

Лучше уж на бумажке, а то может обидется и не расписаться :) А лучше заранее распечатай фотку Ковы!

Принтер не работает, и т.д. обойдемся журналом) А футболисту пожелай ни одного гола, если он только не наш, так ведь нельзя=))

Принтер не работает, и т.д. обойдемся журналом) А футболисту пожелай ни одного гола, если он только не наш, так ведь нельзя=))

Не наш, и желаю ему ни одного гола, не пропустить, мне то он дал.

Это видимо чтобы случайно не подписать контракт с омским Газмясом :D?

пс Нико у меня прямо на билете расписался.

Видать :D

"Хэмильтон раздавал афтографы и случайно подписал контракт с ФИ"

Нашел идеальный вариант. Журнал McLaren ноября 1997-ого со статьей об истории команды и фоткой Брюса. Брюсу он точно не откажет=))

Я склоняюсь к тому, что запастись книгой, деньгами, хорошим настроением и приехать к... 12:00. :blush:

В 12.00 ты наврятли нормальные места найдёш, в 12 уже вход откроют, и прогревочные начнутся!!! Я в 10.30-11.00 там уже буду!

В 12.00 ты наврятли нормальные места найдёш, в 12 уже вход откроют, и прогревочные начнутся!!! Я в 10.30-11.00 там уже буду!

Он не про заезды а про автограф-сессию Хейкки :)

Тоже размышлял на чем взять автограф, есть классное фото Хейкки, но распечатать не удалось, купил журнал [см.п.4 правил]e..

eP66rjC4FE.jpg

А шлем он мне подпишет интересно?

Ты с собой шлем притащишь? :blink:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...