Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Clint Eastwood

Лучший гонщик чемпионата 2005 года.

271 голос

1. 1. Лучший гонщик чемпионата 2005 года.

• Ф.Алонсо
      54
    • К.Райкконен
      118
    • М.Шумахер
      20
    • Х-П.Монтойя
      17
    • Я.Трулли
      12
    • Д.Баттон
      7
    • Н.Хайдфельд
      2
    • Д.Култхард
      8
    • К.Альберс
      1
    • Другой вариант
      12

Recommended Posts

(ну кроме Супы в Бахрейне, но там бы он в любом случае спёкся)

Опять за свое. Откуда тебе знать. Тем более если учесть след гонку и гп Монако где он не отставал по скорости от мака

Поделиться этим сообщением

Опять за свое. Откуда тебе знать. Тем более если учесть след гонку и гп Монако где он не отставал по скорости от мака

Скорость Баррикелло в начале и конце гонки говорит в пользу этого. Шины очень себя плохо вели на жарких Гран-при.

Ну в Бахрейне начались выкрутасы Бриаторе, моторчик на машине Физи как-то сразу дух испустил. Да и это как раз та гонка, где у очень многих случились проблемы Баттон, Шумахер, Физи, Кими квалу запорол, Монтойя от тенниса отдыхал.

В Малайзии тоже повезло, Физи с Уэббером подружился, Кими шинку проколол, БАР всей командой тупил в начале сезона.

Они все шли позади и угрозы не представляли. Ещё бы сказал, что Minardi были ненадёжны.

Да, есть у него такая черта.

Вот как раз Jordan он там и обогнал. Правда, мог ещё и бензовозного Сато обойти. Хотя, как показала Япония, это было очень опасно.

Здесь мы пытаемся сравнить Ярно с Ральфом. То есть рассматриваем личный зачёт через призму проблем или везений, которые давали бы преимущество одному из них. Скорость других болидов таковым фактором не является.

Да они были позади него, но могли и побороться, впрочем мы этого не узнаем. ;)

Да Джордан он обогнал, но его и только его, и то просидев за ним кругов 6-8. :)

Ну а скорость других болидов лично я рассматриваю, так как очки Ральф и Ярно набирали в борьбе с соперниками. И у Трулли эти соперники в начале сезона либо были слабы, либо страдали от техники.

А в конце сезона эти же соперники набрались сил и надёжности(БАР, Макларен, Феррари иногда). Ральф боролся с этими же соперниками, что и Ярно и иногда их опережал, только соперники в конце сезона ехали не в пример лучше, чем в начале. Поэтому очки Ральфа просто ценне очков Трулли.

Ну а скорость других болидов лично я рассматриваю, так как очки Ральф и Ярно набирали в борьбе с соперниками. И у Трулли эти соперники в начале сезона либо были слабы, либо страдали от техники.

То есть те Алонсо, Хайдфельд, Физикелла, Райкконен, с которыми Трулли боролся в Сепанге и Бахрейне слабее тех Алонсо, Хайдфельда, Физикеллы, Райкконена, с которыми Ральф Шумахер боролся в тех же гонках?

А в конце сезона эти же соперники набрались сил и надёжности(БАР, Макларен, Феррари иногда).  Ральф боролся с этими же соперниками, что и Ярно и иногда их опережал, только соперники в конце сезона ехали не в пример лучше, чем в начале. Поэтому очки Ральфа просто ценне очков Трулли.

Не согласен. Ральф, как и Ярно, ехал. Когда хуже, когда лучше. А за подиумы он Хуана должен благодарить и Физикеллу. Ярно же за свои подиумы благодарить некого.

Скорость Баррикелло в начале и конце гонки говорит в пользу этого. Шины очень себя плохо вели на жарких Гран-при.

Но там Рубенс (если не ошибаюсь) истользавал настройки МШ. И не факт что МШ на подходящих настройках также бы стер резину.

То есть те Алонсо, Хайдфельд, Физикелла, Райкконен, с которыми Трулли боролся в Сепанге и Бахрейне слабее тех Алонсо, Хайдфельда, Физикеллы, Райкконена, с которыми Ральф Шумахер боролся в тех же гонках?

Не согласен. Ральф, как и Ярно, ехал. Когда хуже, когда лучше. А за подиумы он Хуана должен благодарить и Физикеллу. Ярно же за свои подиумы благодарить некого.

Да они были слабее, вспомни, что Макларен очень плохо выглядел в начале сезона. Вспомни двойной факел от БАР в Малайзии. Конечно они были слабее, все кроме чемпиона, с ним Ярно не боролся. ;)

Да Ральф ехал, то лучше, то хуже-это гонки. Но я тебе пытаюсь сказать, что то явное везение которое сопутствовало Ральфу(сход Хуана в Венгрии например), сопутствовало и Ярно в начале сезона, просто оно было не явное, то есть ты правильно сказал, что впереди Ярно никто не сходил. Я считаю, что его везение в том, что Тойота сделала более надёжную и быструю машину в начале сезона, чем она была у конкурентов, благодаря чему Ярно и приезжал на подиумы. А вот подиумы Ральфа добыты именно в борьбе, но не без доли везения конечно. ;) То есть Ярно удачно взял старт, а Ральф ехал чуть слабее, во многом из-за того, что Ярно в команде ещё с прошлой осени. А вот конец сезона у Ральфа получился лучше, причём намного, быстрые квалификации Ярно уже не помогали ему, так как все подтянули и скорость и надёжность и просто обгоняли его по ходу гонки(Сильверстоун например).

Согласен со Стасом - судить о супости гонщика по 1 ГП нельзя.

Тогда кто же, получается, тогда М. Шумахер, который накосячил уже в 2х ГП Китая подряд?

Ну что поделаешь - старик сдаёт. :(

Тогда кто же, получается, тогда М. Шумахер, который накосячил уже в 2х ГП Китая подряд?

Ну что поделаешь - старик сдаёт. :(

...........................................................неВры не к чёрту.....................

Супой №1. Семикратным Супой :)

...........................................................неВры не к чёрту.....................

А с чего ему неврычать-то?

Скорее все это от скуки.

а какое значение автор темы вкладывает в понятие "лучший"?

имхо, как Алонсо, так и Райкконен достойны этого титула. Но все же испанец был более хладнокровным и меньше ошибался, чем финн..

а вообще - Монтейро кажется рекорд по надежности установил, так ведь?

ветку всю не читал - так что если кто-нить подобное уже постил - сорри..

ps. проголосовал за Ф. Алонсо

имхо, как Алонсо, так и Райкконен достойны этого титула. Но все же испанец был более хладнокровным и меньше ошибался, чем финн..

Да. Монтейро порадовал. Опять же факты по поводу ошибок в студию, плз!

Да. Монтейро порадовал. Опять же факты по поводу ошибок в студию, плз!

насчет ошибок - имелись в виду некритические, небольшие вылеты с трассы, перетормаживания при обгонах.. Это даже в последнем ГП было.

А с чего ему неврычать-то?

Скорее все это от скуки.

Да просто ему что 3 место что 4 все равно. Он привык только к 1!

Так что особо и не старался...

причем тут нервы?

Да ни чего Монтейру не установил ( всего 16 подряд ), как на 1 странице паффосно написали . У людей память коротка .

У Майкла этот рекорд - 24 ГП подряд и не просто доезды с финишем , а все в очках и 19 подряд на подиуме .

Да ни чего Монтейру не установил ( всего 16 подряд ), как на 1 странице паффосно написали . У людей память коротка .

У Майкла этот рекорд - 24 ГП подряд и не просто доезды с финишем , а все в очках и 19 подряд на подиуме .

Браг, ТМ установил рекорд для НОВИЧКОВ

, ТМ установил рекорд для НОВИЧКОВ

теперь дошло . :o:D:lol:

Радуешься, наверное. Только не забудь, что слитая-то квала одна, причём с разницей в 2 десятых, а общий счёт 15-3. И ещё не забудь про то, что Трулли не выступал в Китае. Касательно гонки - только в Тойоте могли догадаться заправить Ярно вместе с Ральфом. В других командах постарались развести гонщиков.
И после этого ты смеешь называть гонщика, который настолько сильно зависим от баланса машины СУПОЙ.

Смех.

ХА!

Это всего лишь один Гран-при. И всё. Да, ЯРНО - СУПА!

адуешься, наверное.
Ыще как. :D:lol::D:lol:
Только не забудь, что слитая-то квала одна, причём с разницей в 2 десятых, а общий счёт 15-3.
А мне на клавы ... в общем далеко я их видел. Я их даже не смотрю. :lol::D:lol:
Касательно гонки - только в Тойоте могли догадаться заправить Ярно вместе с Ральфом. В других командах постарались развести гонщиков.
Ой, а зачем тогда твой СУПА полез в такую раздалбайскую команду?
Это всего лишь один Гран-при.
Это не столь важно. Этот ГП последний и именно он и запомнила лучше всех.
ЯРНО - СУПА!
С куриный приправой "кнор" :D:lol::D:lol:

можно, все можно. И супа из Ярно сварить можно.
Весельчак он. Кризис 40 лет близок вот он и пересматривает приоритеты. А на данный момент главный приоритет МШ получать удовольствие от гонок, что он и делает. ;)

.................есть щас гощик один.............. дак тож сливает..............

Все сливают. Так, что теперь всех выкинем из Ф1. Просто ряд гонщиков это делают чаще.

Все сливают. Так, что теперь всех выкинем из Ф1. Просто ряд гонщиков это делают чаще.

Я говорил про Шума...... он судя твоей логике совсем не гонщик, раз уж так зависит от качества шин.......

А мне на клавы ... в общем далеко я их видел. Я их даже не смотрю.

Гонки надо полагать, тоже. Смотрится одна турнирная таблица.

:lol:  :D  :lol: Ой, а зачем тогда твой СУПА полез в такую раздалбайскую команду?

Мотивы перехода Трулли, как мне кажется, Gonzo едва ли не во всех темах объяснил. В принципе, я с ним согласен.

Это не столь важно. Этот ГП последний и именно он и запомнила лучше всех.

И после этого ты претендуешь на объективность....

Я ещё вот что насчёт этого ГП скажу, что у Трулли были проблемы с шиной, из-за чего возникли сильные вибрации. Но он доехал. И не вылетел, двигаясь в прогулочном темпе.

Голосовал за Кими, при таком уровне надежности машины он умудрился до последнего бороться за титул и выжимал из каждой гонки максимум. Но все равно он всего лишь второй, потому как лучший гонщик времен и народов понятно кто :D:D:D:D:D:D:D

Я говорил про Шума...... он судя твоей логике совсем не гонщик, раз уж так зависит от качества шин.......

Я говорил про Шума...... он судя твоей логике совсем не гонщик
Да МШ уже давно стал не просто гонщик, он главный бренд Ф1. Он часть мифологии.
раз уж так зависит от качества шин.......
Покажи мне хоть одного пилота который не зависим от резины, хоть одного.

Гонки надо полагать, тоже. Смотрится одна турнирная таблица.

Мотивы перехода Трулли, как мне кажется, Gonzo едва ли не во всех темах объяснил. В принципе, я с ним согласен.

Я ещё вот что насчёт этого ГП скажу, что у Трулли были проблемы с шиной, из-за чего возникли сильные вибрации. Но он доехал. И не вылетел, двигаясь в прогулочном темпе.

Гонки надо полагать, тоже.
Ой как смешно, мои тапочки окончательно порвались.
Смотрится одна турнирная таблица.
У-у-у. Ты такие умные слова знаешь ...
Где, нет ты скажи где и когда я говорил, что я объективен? Я уже 13 лет неизменно болею за одного гонщика и ты думаешь в этих условиях я могу быть объективным? Да я зашорен дальше некуда. Просто в той части Ф1 которая мне безразлична, а Труль и Ральф мне глубоко пофиг, до тех пор пока они не мешают МШ, я становлюсь незаинтересованным наблюдателем и могу весьма непредвзято судить об этих гонщика.
В таком случаи приведи цитаты слов Труля и команды в которых шла речь, что с машиной было, что-то не так. Давай поищи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...