Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Clint Eastwood

Лучший гонщик чемпионата 2005 года.

271 голос

1. 1. Лучший гонщик чемпионата 2005 года.

• Ф.Алонсо
      54
    • К.Райкконен
      118
    • М.Шумахер
      20
    • Х-П.Монтойя
      17
    • Я.Трулли
      12
    • Д.Баттон
      7
    • Н.Хайдфельд
      2
    • Д.Култхард
      8
    • К.Альберс
      1
    • Другой вариант
      12

Recommended Posts

Думаете, что именно это основная причина того, что нандофилы и неадекватные кимифобы не проявляют активности в топике после ГП-Японии? ;)

е-мое, неужели нужно падать до уровня TeamSpirit'a? и опускаться до унижения болел конкурентов?

Поделиться этим сообщением

Думаете, что именно это основная причина того, что нандофилы и неадекватные кимифобы не проявляют активности в топике после ГП-Японии? ;)

ну на мой взгляд фернандо заслужил стать чемпионм. и каими тоже этого заслуживает ..но что касается обгонов которые совершил фернандо то думаю что он показал своё мастерство.....не говорю о том что кими не обганял его победа и была после обгона тоже красивого ...но говорить что алонсо не заслужил стать чемпион. нельзя ......он не хуже кими....это точно

е-мое, неужели нужно падать до уровня TeamSpirit'a? и опускаться до унижения болел конкурентов?

я предлажила бы вообще просто тех кто горит такие вещи типа кимофобы и тд но тоесть то что оскарбляет так как я не против кими ...просто наказывать ..так как это раждает в дальнейшим только ту ругань которая засаряет форум ....

В этом году лучший - Трулли. Я его очень зауважал как гонщика. Посмотрим, что будет в следующем сезоне.

Все ИМХО, разумеется.

Все мы имеем право на своё ИМХО... Но что такого в этом Трулли?? Я вроде как даже не видела, чтобы он обгонял кого-нибудь...кроме всяких там минарди...

я предлажила бы вообще просто тех кто горит такие вещи типа кимофобы и тд но тоесть то что оскарбляет так как я не против кими ...просто наказывать ..так как это раждает в дальнейшим только ту ругань которая засаряет форум ....

я вообще не понимаю, зачем лезть в общеформульный форум (а не в форум своей любимой команды), и ждать, что все будут соглашаться. Меня тоже жутко бесят все эти фразочки типа "шумофобы", "кимасупы" и "алонсофилы".

Всё высказываемое здесь очень субъективно, и это нормально.

Пипл, будьте ДОБРЕЕ

я вообще не понимаю, зачем лезть в общеформульный форум (а не в форум своей любимой команды), и ждать, что все будут соглашаться. Меня тоже жутко бесят все эти фразочки типа "шумофобы", "кимасупы" и "алонсофилы".

Всё высказываемое здесь очень субъективно, и это нормально.

Пипл, будьте ДОБРЕЕ

А вот ещё, эта фраза "Нет. Для победы в чемпе пилотов нужно было только одно: чтобы Макларен был хотя бы таким же надежным, как Рено Алонсы. "

Если бы было бы так, то будь Рено таким же быстрым как Макларен Райкконены, чемпионом всё равно стал бы Алонсо :D

Гость Говноголова

нужно подняться до уровня Говноголовы. :lol:

Все мы имеем право на своё ИМХО... Но что такого в этом Трулли?? Я вроде как даже не видела, чтобы он обгонял кого-нибудь...кроме всяких там минарди...

Задача Ярно - прежде всего приносить очки и подиумы команде. А обгоны - лишь прекрасное дополнение. Их было мало прежде всего из-за великолепных квалификаций, когда Ярно оказывается на стартовом поле выше, нежели на это способна машина. Таким образом те, кого он вроде бы должен обгонять, оказываются позади него уже на старте.

К тому же хороший, идеальный квалификационный круг может быть таким же захватывающим, как и обгон. Трулли они удаются. Это сродни высокому искусству.

Кими, затем Алонсо. Но 50% успеха это "железо".

нужно подняться до уровня Говноголовы. :lol:

lol :lol::lol::lol:

Задача Ярно - прежде всего приносить очки и подиумы команде. А обгоны - лишь прекрасное дополнение. Их было мало прежде всего из-за великолепных квалификаций, когда Ярно оказывается на стартовом поле выше, нежели на это способна машина. Таким образом те, кого он вроде бы должен обгонять, оказываются позади него уже на старте.

К тому же хороший, идеальный квалификационный круг может быть таким же захватывающим, как и обгон. Трулли они удаются. Это сродни высокому искусству.

Ну, что Emerald - съел???

Кто говорил, что Труль супа?

Стоило на машине сменить переднюю подвеску и избавить болид от недостаточной поварачиваемости и Труль сразу стал сливать и не только гонки, но и, о ужас! клавы, главное преимущество Труля. И после этого ты смеешь называть гонщика, который настолько сильно зависим от баланса машины СУПОЙ.

Смех.

ХА!

Ну, что Emerald - съел???

Кто говорил, что Труль супа?

Стоило на машине сменить переднюю подвеску и избавить болид от недостаточной поварачиваемости и Труль сразу стал сливать и не только гонки, но и, о ужас! клавы, главное преимущество Труля.

Радуешься, наверное. Только не забудь, что слитая-то квала одна, причём с разницей в 2 десятых, а общий счёт 15-3. И ещё не забудь про то, что Трулли не выступал в Китае. Касательно гонки - только в Тойоте могли догадаться заправить Ярно вместе с Ральфом. В других командах постарались развести гонщиков.

И после этого ты смеешь называть гонщика, который настолько сильно зависим от баланса машины СУПОЙ.

Смех.

ХА!

Это всего лишь один Гран-при. И всё. Да, ЯРНО - СУПА!

Согласен со Стасом - судить о супости гонщика по 1 ГП нельзя.

Тогда кто же, получается, тогда М. Шумахер, который накосячил уже в 2х ГП Китая подряд?

Стоило на машине сменить переднюю подвеску и избавить болид от недостаточной поварачиваемости и Труль сразу стал сливать и не только гонки, но и, о ужас! клавы, главное преимущество Труля. И после этого ты смеешь называть гонщика, который настолько сильно зависим от баланса машины СУПОЙ.

Смех.

ХА!

.................есть щас гощик один.............. дак тож сливает..............

Тогда кто же, получается, тогда М. Шумахер, который накосячил уже в 2х ГП Китая подряд?

Может быть , только он лучший средины пелетона . Но главное не стабильный .ю

Так и судим по всему Сезону . а не как Стас по нескольким начальным гонкам .

Лучший. А всё, что выше середины - это Райкконен и Алонсо. Касательно этих двух пилотов я бы поразмыслил.

Нет, по всему сезону как раз. Но с учётом технических неполадок, прежде всего. Ошибок в стратегии и того, сколько они стоили каждому из пилотов.

И счёту в квалификациях, а 15-3, это не 45-43.

А чё у нас Райконнен до сих пор "лучший гонщик".....

Как видим Всё зависит от машины......

Нет, по всему сезону как раз. Но с учётом технических неполадок, прежде всего. Ошибок в стратегии и того, сколько они стоили каждому из пилотов.

И счёту в квалификациях, а 15-3, это не 45-43.

Да кого волнует квалификация, лично меня не сильно впечатляют круги Трулли, ну проехал и молодец, а потом в гонке всё сливает, а подиумы в начале сезона Ярно заработал благодаря многочисленным техническим сходам, то Кими сойдёт, то Хуан в теннис переиграет. Кстати Хуан вот в 2002 7 или 8 поулов взял, по-ровну с Мишей, только сколько гонок выиграл Миша, а сколько Хуан. И Трулли тоже самое, в квале он молодец слов нет, но в гонках вечно паровозы собирает, я лично очень рад, что Ральф его по очкам сделал, теперь эти 15-3 в квалах уже никого, кроме фанов Трулли не волнуют, важен финальный результат.

Лучший. А всё, что выше середины - это Райкконен и Алонсо. Касательно этих двух пилотов я бы поразмыслил.

Лучше середины пилотов этого сезона .

Шестой - десятый , ни как не выше и это он из сезона в сезон доказывает + не стабильность . :o:(

Да кого волнует квалификация, лично меня не сильно впечатляют круги Трулли, ну проехал и молодец, а потом в гонке всё сливает,

Не впечатляют и ладно. Но чаще этого задела хватает и на гонку.

а подиумы в начале сезона Ярно заработал благодаря многочисленным техническим сходам, то Кими сойдёт, то Хуан в теннис переиграет.

Я плакаль. Нет, я не просто плакаль - я рыдаль. Ты гонки-то смотрел? Кто-то из шедших впереди него сходил (ну кроме Супы в Бахрейне, но там бы он в любом случае спёкся)? Про Райкконена с Монтойей вообще бугага. Они и близко в тех гонках к Ярно не подъехали. А вот подиумы Ральфа - как раз результаты сходов Монта и пенальти Физикеллы.

Кстати Хуан вот в 2002 7 или 8 поулов взял, по-ровну с Мишей, только сколько гонок выиграл Миша, а сколько Хуан.

И что, из этого можно сделать вывод, что он классный квалифайер? Напомнить, что он 8 квалификаций тому же Ральфу слил?

И Трулли тоже самое, в квале он молодец слов нет, но в гонках вечно паровозы собирает, я лично очень рад, что Ральф его по очкам сделал, теперь эти 15-3 в квалах уже никого, кроме фанов Трулли не волнуют, важен финальный результат.

Паровозы за ним собираются как раз по причине того, что в гонках он едет просто хорошо, а в квалификациях за гранью возможного. Вот и получается, что те пилоты, которые не в состоянии в квалификациии показать нормальный результат, вынуждены просиживать за Великим Ярно. Касательно счёта в квалификациях. Понимаю, если бы было 10-8 или 9-9. Когда Трулли проиграл Алонсо в 2003 по очкам, а в квалах счёт был 8-8, я не сильно на это уповал. Но счёт просто разгромный 15-3, а это говорит о неимоверном мастерстве Трулли.

Не впечатляют и ладно. Но чаще этого задела хватает и на гонку.

Я плакаль. Нет, я не просто плакаль - я рыдаль. Ты гонки-то смотрел? Кто-то из шедших впереди него сходил (ну кроме Супы в Бахрейне, но там бы он в любом случае спёкся)? Про Райкконена с Монтойей вообще бугага. Они и близко в тех гонках к Ярно не подъехали. А вот подиумы Ральфа - как раз результаты сходов Монта и пенальти Физикеллы.

И что, из этого можно сделать вывод, что он классный квалифайер? Напомнить, что он 8 квалификаций тому же Ральфу слил?

Паровозы за ним собираются как раз по причине того, что в гонках он едет просто хорошо, а в квалификациях за гранью возможного. Вот и получается, что те пилоты, которые не в состоянии в квалификациии показать нормальный результат, вынуждены просиживать за Великим Ярно. Касательно счёта в квалификациях. Понимаю, если бы было 10-8 или 9-9. Когда Трулли проиграл Алонсо в 2003 по очкам, а в квалах счёт был 8-8, я не сильно на это уповал. Но счёт просто разгромный 15-3, а это говорит о неимоверном мастерстве Трулли.

Ну в Бахрейне начались выкрутасы Бриаторе, моторчик на машине Физи как-то сразу дух испустил. Да и это как раз та гонка, где у очень многих случились проблемы Баттон, Шумахер, Физи, Кими квалу запорол, Монтойя от тенниса отдыхал.

В Малайзии тоже повезло, Физи с Уэббером подружился, Кими шинку проколол, БАР всей командой тупил в начале сезона.

То есть я хочу сказать, что Трулли просто воспользовался всей этой ситуацией, и дальнейший сезон это подтвердил, когда поехали Макларюны и БАРы, да и Феррари иногда.

Я и не говорил, что Ярно плохо ездит, особенно в квалах, просто если ему не удаётся квала, он уже не может попасть на подиум, всю гонку его темп падает и падает. И главное я считаю, что он не умеет обгонять, и в этом он сильно уступает даже середнякам. Я практически не помню его обгонов, ты конечно говоишь, что он всё время ездит впереди тех, кто его медленнее, но в Бразилии он даже Джордан обогнать не мог. :)

Ну в Бахрейне начались выкрутасы Бриаторе, моторчик на машине Физи как-то сразу дух испустил. Да и это как раз та гонка, где у очень многих случились проблемы Баттон, Шумахер, Физи, Кими квалу запорол, Монтойя от тенниса отдыхал.

В Малайзии тоже повезло, Физи с Уэббером подружился, Кими шинку проколол, БАР всей командой тупил в начале сезона.

Они все шли позади и угрозы не представляли. Ещё бы сказал, что Minardi были ненадёжны.

Я и не говорил, что Ярно плохо ездит, особенно в квалах, просто если ему не удаётся квала, он уже не может попасть на подиум, всю гонку его темп падает и падает. И главное я считаю, что он не умеет обгонять, и в этом он сильно уступает даже середнякам.

Да, есть у него такая черта.

Я практически не помню его обгонов, ты конечно говоишь, что он всё время ездит впереди тех, кто его медленнее, но в Бразилии он даже Джордан обогнать не мог. :)

Вот как раз Jordan он там и обогнал. Правда, мог ещё и бензовозного Сато обойти. Хотя, как показала Япония, это было очень опасно.

То есть я хочу сказать, что Трулли просто воспользовался всей этой ситуацией, и дальнейший сезон это подтвердил, когда поехали Макларюны и БАРы, да и Феррари иногда.

Здесь мы пытаемся сравнить Ярно с Ральфом. То есть рассматриваем личный зачёт через призму проблем или везений, которые давали бы преимущество одному из них. Скорость других болидов таковым фактором не является.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...