KIM Опубликовано 26.01.2006 08:13 Может тогда это и было причиной вчерашних результатов - из пит-стопа выезжают на горячих покрышках, далее быстрый круг и всё - резина остыла Интересно, что тогда сегодня будет, ведь вчера всётаки до +16 дошло Да, это наиболее логичная версия, ИМХО. А до 16 не доходило, где это такое показывалось? максимум 13 было, вроде. В общем, даешь тесты в Бахрейне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 26.01.2006 08:19 А вот почитай что проффесионалы говорят .Так ведь Дженс тоже говорит, что нельзя судить о скорости после одного тестового дня, а я говорю, что моно по результатам межсезонных тестов вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!!!JV!!! Опубликовано 26.01.2006 08:23 Но этого мало, надо больше, вперед Ник Тогда уж - вперед Жак! О скорости пилотов все судят по лучшему кругу, тогда как нужно применять статистические методы. Сравним Жака и Ника:Пилот Дата Лучш. круг Средн. время кр. Ср. откл.Жак 24.01.06 17.633 21.283 2.832Ник 25.01.06 17.046 22.476 4.125Таким образом, видно, что Жак лучше по скорости и по стабильности результатов.Таким способом можно (и нужно) сравнивать другие результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 26.01.2006 08:37 Пошел выбрасывать на помойку свои учебники по статанализу... тут такие знатоки завелись... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM Опубликовано 26.01.2006 08:47 Шумахер не зря сегодня приехал в Барсу. Уже гоняить. Чует мое сердце, будет он в первых рядах итогового протокола.Пока 1.18.364, причем это был не первый круг после выезда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 26.01.2006 09:01 Шумахер не зря сегодня приехал в Барсу. Уже гоняить. Чует мое сердце, будет он в первых рядах итогового протокола.Пока 1.18.364, причем это был не первый круг после выезда. наскока я понял, по хтмл страничке у них резалты тормозят сильно, ибо у меня на ней ващще никаких резалтов пока нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM Опубликовано 26.01.2006 09:05 наскока я понял, по хтмл страничке у них резалты тормозят сильно, ибо у меня на ней ващще никаких резалтов пока нету Да, че-то хтмл какой-то глюкавый у них. Хотя и более функциональный, чем ява. Все пилоты по одному кружку проехали, а некоторые уже и по два. Только Шумахер имеет время после своих пяти кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жура Опубликовано 26.01.2006 09:10 Может тогда это и было причиной вчерашних результатов - из пит-стопа выезжают на горячих покрышках, далее быстрый круг и всё - резина остыла Интересно, что тогда сегодня будет, ведь вчера всётаки до +16 дошло Версия наиболее правдоподобная. Респект! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On Опубликовано 26.01.2006 09:11 Да, че-то хтмл какой-то глюкавый у них. Хотя и более функциональный, чем ява. Все пилоты по одному кружку проехали, а некоторые уже и по два. Только Шумахер имеет время после своих пяти кругов.Кими выезжал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!!!JV!!! Опубликовано 26.01.2006 09:11 Пошел выбрасывать на помойку свои учебники по статанализу... тут такие знатоки завелись... :D Выбрасывай! О стабильности результатов судят по разбросу значений от среднего, чем кучнее результаты, тем они стабильнее. Среднее значение прохождения круга дает нам темп прохождения нескольких кругов и чем выше темп, тем быстрее будет пройдена вся дистанция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ServiceMan Опубликовано 26.01.2006 09:12 У кого есть фотки посмотрите, пжл, на чем Масса и на чем Миша ездить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM Опубликовано 26.01.2006 09:15 Пока Ферраристы жгут. Масса 1.16 с копейками. Макларен отдыхаетУ кого есть фотки посмотрите, пжл, на чем Масса и на чем Миша ездить?А че там смотреть. Миша - на новой. Масса - на том же, что и последние два дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жура Опубликовано 26.01.2006 09:16 наскока я понял, по хтмл страничке у них резалты тормозят сильно, ибо у меня на ней ващще никаких резалтов пока нету Мужики!Дайте ссылку, плиз, где вы шоркаетесь? В смысле, где вы зырите тесты?Времени просто нет, всю тему мониторить - на работе завал.Подскажите, если не трудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM Опубликовано 26.01.2006 09:17 Мужики!Дайте ссылку, плиз, где вы шоркаетесь? В смысле, где вы зырите тесты?Времени просто нет, всю тему мониторить - на работе завал.Подскажите, если не трудно. смотреть ссылки справа внизу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 26.01.2006 09:22 Мне, вообще, интересно насколько серьезно можно воспринимать тесты (говорим о скорости) при таких температурах.Про резину говорить нет смысла, т.к. разница в эффективности при 1 С и разница при 30 С думаю будет совсем другая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roudyk Опубликовано 26.01.2006 09:23 Погода начинает расти!Пилоты потихоничку выезжают на трек, через пару часов картина будет ясна!Все смотрим в онлайн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 26.01.2006 09:29 Гы, прав был DIN, настолько народ истосковался по гонкам, что тесты онлайн смотрит.ХАЧУ 12 марта!!!сорри за оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roudyk Опубликовано 26.01.2006 09:32 Блин скучно без гонок, каждый день читаешь новости практически со всех сайтов россии. Когда новостей нету смотришь в форумы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 26.01.2006 09:33 Мне, вообще, интересно насколько серьезно можно воспринимать тесты (говорим о скорости) при таких температурах.Про резину говорить нет смысла, т.к. разница в эффективности при 1 С и разница при 30 С думаю будет совсем другая. и мне тоже интересно в 2004 году бриджи на холодном треке имели преймущество, но "холодный" это не "замороженный". в прошлом годе бриджи ни на каком треке не имели преймущества, теперя после отмены долгоиграющей резины можно только предполагать. если диспозиция 2004 года не изменилась, то понятно, почему ф2004 с v8 имеет преймущество в секунду. а в общем, как я и говорил, эти тесты ничего не показывают, кроме одного - выполняют команды свою тестовую программу или нет. ну и готовность к работе и надежность новых агрегатов, прежде всего движков, коробок и систем их охлаждения.резалты на тестах, на которых можно будет строить пронозы о возможной скорости болидов на первых трех заокеанских трассах, можно будет увидеть только в середине февраля. а после переезда в имолу, к которой команды приготовят новинки по сумме инфы первых гран при, всё опять может измениться.и ващще, как обычно, судьба титула решится в европе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жура Опубликовано 26.01.2006 09:33 Мне, вообще, интересно насколько серьезно можно воспринимать тесты (говорим о скорости) при таких температурах.Про резину говорить нет смысла, т.к. разница в эффективности при 1 С и разница при 30 С думаю будет совсем другая.Тоже резонно.И, продолжу, нет никакой пропорциональной зависимости результатов от температуры.Поясняю. У одного, при росте температуры, результаты будут расти с одной скоростью, а у другого с другой. Другими словами. Если разница между двумя кексами , на холодном асфальте и при холодном воздухе, - секунда, то при росте температур - они могут запросто поменяться местами, при тех же режимах работы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM Опубликовано 26.01.2006 09:35 Хе-хе, видимо, Бриджам холода нипочем - мишленовцы сидят в боксах, остальные ездвють. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жура Опубликовано 26.01.2006 09:35 Гы, прав был DIN, настолько народ истосковался по гонкам, что тесты онлайн смотрит.ХАЧУ 12 марта!!!сорри за оффтоп "Если хочешь быть счастивым - будь им!" К.Прутков(с)Перефразирую. Хоти! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zigzag Опубликовано 26.01.2006 09:36 Тогда уж - вперед Жак! О скорости пилотов все судят по лучшему кругу, тогда как нужно применять статистические методы. Сравним Жака и Ника:Пилот Дата Лучш. круг Средн. время кр. Ср. откл.Жак 24.01.06 17.633 21.283 2.832Ник 25.01.06 17.046 22.476 4.125Таким образом, видно, что Жак лучше по скорости и по стабильности результатов.Таким способом можно (и нужно) сравнивать другие результаты.и где логика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жура Опубликовано 26.01.2006 09:51 смотреть ссылки справа внизу.Спа-си-бо, дорогой прешелец, вы спа-ааасли-иии меня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!!!JV!!! Опубликовано 26.01.2006 10:00 и где логика?Да чо тут не понятного, если взять одинаковое число кругов, то тот пилот у которого среднее время прохождения одного круга меньше тот и к финишу быстрее доберется.Т.е. время_прохождения_всей_дистанции = среднее_время_круга х число_кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах