Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

JustMan

Тесты

Recommended Posts

на старой, старой! она по регламенту не проходит.. :p;)

А чё ты так тащишся? Только речь о феррари, то у тебя постоянно: то едут так,что тебя это пугает,то ты надеешься,что шасси старое.Молча надо завидовать.

Поделиться этим сообщением

А чё ты так тащишся? Только речь о феррари, то у тебя постоянно: то едут так,что тебя это пугает,то ты надеешься,что шасси старое.Молча надо завидовать.

постоянно ? :blink: чёто ты загнул.. я лучше конкретизирую твои домыслы : они едут так, что меня это пугает и надеюсь что шасси старое.. :unsure:

постоянно ? :blink: чёто ты загнул.. я лучше конкретизирую твои домыслы : они едут так, что меня это пугает и надеюсь что шасси старое.. :unsure:

shassi staroe, no vryadli ono bystree 248f1, ni k chemu im shas zaranee konkurentov giperskorostyami pugat', dumau 248 poedet tak je kak f2004, no ya i ne dumau chto 248 daleko otorvetsa ot vseh ostalnyh, prosto seichas komandy raznye zadachi reshaut, vozmojno ferrari na bolee pozdnem etape chem ostalnye (gotovitsa k 2006 stali ranshe, polovinu 2005 spustili)

силу 248ой мы посмотрим 10 - 12 марта))) как, в прочем, и силу всех остальных команд... не надо забегать вперед...

Точно! А то что все как то тестами увлеклись.Понятно ,что сейчас скучно,но мне кажется,что судить по тестам,о гонках не благодарное занятие.

Народ, а кто знает - Масса завтра будет продолжать тесты?

опять красные флаги - похоже из-за Ника..

Народ, а кто знает - Масса завтра будет продолжать тесты?

sravnit' f2004 s 248 hochesh?

А я буду надеяться,что это новое шасси. Как говорится блажен кто верует. Один хрен до начала сезона мы ничего толком не узнаем.

sravnit' f2004 s 248 hochesh?

А что, нельзя? :p

А я буду надеяться,что это новое шасси. Как говорится блажен кто верует. Один хрен до начала сезона мы ничего толком не узнаем.

узнаем достаточно, не знаю как ты.. в прошлое межсозонье многое уже было понятно на тестах, что и подтвердила первая гонка :huh:

А что, нельзя? :p

mozhno, toka vryadli oni odnim i tem je zanimatsa budut, koroche ob'ektivnogo sravnenia ne poluchitsa

феррари сегодня работают с f2004 переоборудованной под v8, новое щасси появится завтра!

феррари сегодня работают с f2004 переоборудованной под v8, новое щасси появится завтра!

eto to izvestno, ne izvestno drugoe, eto f2004 ili f2004M, koroche ne ponyatno sootvetstvuet ona deistvuushemu reglamentu ili net

eto to izvestno, ne izvestno drugoe, eto f2004 ili f2004M, koroche ne ponyatno sootvetstvuet ona deistvuushemu reglamentu ili net

это вроде тоже известно.. не соответствует - потому как 2004M была с этажеркой, а то что щас гоняет в Барсе её не имеет! кстати почему Филип после обеда не выезжал ? :huh:

скорее всенго феррари выполнили намеченную тестувую программу, или же возникли какие то проблемы

узнаем достаточно, не знаю как ты.. в прошлое межсозонье многое уже было понятно на тестах, что и подтвердила первая гонка :huh:

Ерунда! В прошлом межсезонье высказывались лишь предположения о том что Рено может поехать,но всерьёз это никто не рассматривал(кроме фанов Рено). Вообще все команды в межсезонье говорят о том каких успехов им удалось добиться (всем нужны спонсоры) и 90% этой говорильни ерунда!!! Можно залить топлива на 1 круг и стать первым на тестах, а потом сливать все гонки. А если учесть,что все болеют за свои команды,то можно сказать,что в конце сезона чьито надежды оправдаются.

Ерунда! В прошлом межсезонье высказывались лишь предположения о том что Рено может поехать,но всерьёз это никто не рассматривал(кроме фанов Рено). Вообще все команды в межсезонье говорят о том каких успехов им удалось добиться (всем нужны спонсоры) и 90% этой говорильни ерунда!!! Можно залить топлива на 1 круг и стать первым на тестах, а потом сливать все гонки. А если учесть,что все болеют за свои команды,то можно сказать,что в конце сезона чьито надежды оправдаются.

не Ерунда! посмотри результаты - Рено с Маками ехали намного быстрее остальных и говорили, что в начале сезоа они будут впереди, а вышло так что к ним никто и приблизиться не смог за весь год :blink:

не Ерунда! посмотри результаты - Рено с Маками ехали намного быстрее остальных и говорили, что в начале сезоа они будут впереди, а вышло так что к ним никто и приблизиться не смог за весь год :blink:

И Дэвидцон сам подтвердил что они очень сильно от Рено отстают, когда были совместные тесты до начала сезона.

Хорошо! О Кей! Дай свой прогноз по поводу нынешнего сезона, а месяцев через 9 посмотрим на сколько он будет соответствовать действительности.

Хорошо! О Кей! Дай свой прогноз по поводу нынешнего сезона, а месяцев через 9 посмотрим на сколько он будет соответствовать действительности.

к середине февраля дам, а щас ещё рано.. ;)

к середине февраля дам, а щас ещё рано.. ;)

Хорошо. Что бы не забыть включу "напоминалку" в мобиле.

Хорошо. Что бы не забыть включу "напоминалку" в мобиле.

Через полторы две недели могу дать вполне точный.

ну вот и закончился очередной день - неутешительный итог :(:o:unsure: если так всё пойдёт и дальше можно ждать сезон 2004 для маков :blink:<_<

Барик и култхард в конце подтянулись - радует )а так хонда и рено показали что в отличной форме ! тоёта немного подотстала от своих вечных соперников - Хонда но также смотрится неплохо. про остальных молчу они тока тока выпустили свои новые болиды на тесты такчто у них все еще впереди )

У Монтойи что-то сильно время падает после пары кругов. И судя по фоткам сильно съедается передняя резина.

Масса выдал замечательный стинт кругов на 15 - очень ровное быстрое время.

Резина в ужасном состоянии! :)

По тестам видно, что у Маков есть проблемы!

Honda не плохо для дебюта шасси, Дженсон молоток, Барик еще видно неодаптировался.

У Рено очень хорошие результаты.

Так же впечатляет Феррари, хотя они на F2004, завтра посмотрим силу 248 F1. :ph34r:

Если бы были проблемы,то они от силы бы проигрывали 1 сек,а так хрен их знает от чего такие хреновые у них результаты! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...