KIM Опубликовано 24.01.2006 21:00 А ты в каком городе? Мать городов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 24.01.2006 21:01 Мать городов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM Опубликовано 24.01.2006 21:03 Подправил свое инфо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 24.01.2006 21:05 Планируется, что Кими выйдет на трассу в 26 и 27 января.Будет дуель с Мишей... Ага аж две Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 24.01.2006 21:06 Подправил свое инфоТеперь понял,как у вас там погода? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 24.01.2006 21:07 А что,тогда в подписи будем писать? Все что угодно кроме хамства и др непристойностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 24.01.2006 21:09 Все что угодно кроме хамства и др непристойностей.Я не такой пошлый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM Опубликовано 24.01.2006 21:10 Теперь понял,как у вас там погода? Ну, уже практически лето, днем было -13. Ща на моем термометре -16. А было -27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 24.01.2006 21:14 Ну, уже практически лето, днем было -13. Ща на моем термометре -16. А было -27У нас также! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 24.01.2006 21:19 Я не такой пошлый! На месяц например, если готов, могу немного подровнять(а то что Бык проиграет очевидно) + к этому БМВ будет выше Вила(а вот это уже равный спор) если хочешь. Давай на первые 4 гонки, по их итогам, счет в КК, сходы будем учитывать(чтоб не затягивать, но надеюсь без них обойдется). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.01.2006 21:22 На месяц например, если готов, могу немного подровнять(а то что Бык проиграет очевидно) + к этому БМВ будет выше Вила(а вот это уже равный спор) если хочешь. Давай на первые 4 гонки, по их итогам, счет в КК, сходы будем учитывать(чтоб не затягивать, но надеюсь без них обойдется).давай поспорим что по сумме обоих, мак их обойдёт ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 24.01.2006 21:23 На месяц например, если готов, могу немного подровнять(а то что Бык проиграет очевидно) + к этому БМВ будет выше Вила(а вот это уже равный спор) если хочешь. Давай на первые 4 гонки, по их итогам, счет в КК, сходы будем учитывать(чтоб не затягивать, но надеюсь без них обойдется).Чувствую это будет для меня месяц позора! В начале сезона она проигрыватьвам будут,а вот ближе к середине могут нагнать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 24.01.2006 21:41 Чувствую это будет для меня месяц позора! В начале сезона она проигрыватьвам будут,а вот ближе к середине могут нагнать! Ну там можем еще раз поспорить И так согласен.давай поспорим что по сумме обоих, мак их обойдёт ? Т.е. очки БМВ + очки Вила против очков Мака(все в КК).Ну спор проигрышный для меня но я согласен , а чем черт не шутит . Тем более что сходы учитываем. Условия те же только на Аватар ок(подпись занята).А вот примерно равный, Феры будут выше Мака если хочешь можем и так, но мне интересен если честно твой вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 24.01.2006 21:42 с оффтопиком завязываем, ОК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 24.01.2006 21:46 Ну там можем еще раз поспорить И так согласен.Т.е. очки БМВ + очки Вила против очков Мака(все в КК).Ну спор проигрышный для меня но я согласен , а чем черт не шутит . Тем более что сходы учитываем. Условия те же только на Аватар ок(подпись занята).А вот примерно равный, Феры будут выше Мака если хочешь можем и так, но мне интересен если честно твой вариант.Я согласен по поводу быкоа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.01.2006 21:47 Т.е. очки БМВ + очки Вила против очков Мака(все в КК).Ну спор проигрышный для меня но я согласен , а чем черт не шутит . Тем более что сходы учитываем. Условия те же только на Аватар ок(подпись занята).А вот примерно равный, Феры будут выше Мака если хочешь можем и так, но мне интересен если честно твой вариант.Ну пока что мне кажется самому, что Феры будут выше, поэтому пока спорить не буду.. так что придётся спорить на аватар.. кстати раз уж мы тут начали спорить можно поднять темку о спорах и там всё апсудить, а то и в самом деле не по делу мы тут.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaren F1 Опубликовано 24.01.2006 23:12 Небольшое видео с тестов... (580кб) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 25.01.2006 05:08 А вот и хайдфельд на 22ом круге (чет он мало сегодня проехал) подобрался к отметке 1.18 уже почти в плотную ) я фигею, народ настолько измотался без гонок, что уже за тестами в онлайне следит Жак иногда в своём комбинезоне выглядит как в пижаме. гы, я плакал но уже лучше, чем в заборовском комбезе.эдакий семиклассник, волнуется перед экзаменом, топчет пол Монтойя оказывается сегодня совершил 3 заезда на длинные дистанции - где то по 20 кругов! наверно поэтому и не улучшил утренний результат.. 20 кругов - длинная дистанция? разве что только для "сырого" мандарина, это да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prankster Опубликовано 25.01.2006 07:05 Енто, на сколько я понимаю, Торо РоссоНомерок на машине интересный "37" - с чего вдруг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 25.01.2006 07:33 20 кругов - длинная дистанция? разве что только для "сырого" мандарина, это да Видимо, для померанчевого и это - длинно :D Енто, на сколько я понимаю, Торо РоссоНомерок на машине интересный "37" - с чего вдруг?Ну, понятно, что новой команде дают наибольший номер из всех, но вот почему 37, а не 24? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadInt Опубликовано 25.01.2006 07:34 Видимо, для померанчевого и это - длинно :D Ну, понятно, что новой команде дают наибольший номер из всех, но вот почему 37, а не 24? Это RB2 а за рулем Доорнбос, поэтому такой номер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM Опубликовано 25.01.2006 08:06 Информация для тех, кто вчерась не мог запустить лив-тайминг:Для работы лив-тайминга на яве, нужна ява-машина (которая автоматически предлагается к загрузке) и открытый порт 4321.Сейчас на сайте также работает html лив-тайминг, которому вообще ничего не надо, вроде как. Приобщайтесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prankster Опубликовано 25.01.2006 08:07 На сайте для, таких как я (у кого закрыты все порты) , появилась ХТМЛ версия он-лайна - теперь можем следить Вот так - одна новость и почти одновременно - баян Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM Опубликовано 25.01.2006 08:10 Вот так - одна новость и почти одновременно - баян Кстати, там сейчас температура воздуха/трассы +1 градус! Немудрено, что Феррари и Хонда собрались в Бахрейн теститься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prankster Опубликовано 25.01.2006 08:13 Кстати, там сейчас температура воздуха/трассы +1 градус! Немудрено, что Феррари и Хонда собрались в Бахрейн теститься...И наше Антарктическое лето движется в их сторону, так что думаю тесты прервут Завтра уже у них возможны похолодания до -5, что наруку будет только тем, у кого проблемы с охлаждением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах