Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

JustMan

Тесты

Recommended Posts

Жак иногда в своём комбинезоне выглядит как в пижаме. ;)

55150.jpg

По-моему, выглядит как в смерительной рубашке, а шлем чтоб не кусался.. :D:lol::ph34r:

Поделиться этим сообщением

Да нормально он выглядит, если ему так удобно...главное что ездить вроде начал нормально...

Мюджелло

1 M. Schumacher Ferrari 248 F1 1:21.904 +2.844 от рекорда 44круга.

Старая это - посмотри на зеркала...

я знаю что старая - мне хотелось бы знать аэродинамика этого года или 04 ?.. кстати в 2006 что то ещё должны были изменить по этой части.. вот я и интересуюсь в какой комбинации сегодня ездили Феры :unsure::huh:

я знаю что старая - мне хотелось бы знать аэродинамика этого года или 04 ?.. кстати в 2006 что то ещё должны были изменить по этой части.. вот я и интересуюсь в какой комбинации сегодня ездили Феры :unsure::huh:

Жене недели две назад в какой-то газете говорил, что это ф2004 с диффузором новым и общей аэродинамикой а-ля 2005-й год, кроме носа. А нос такой потому что новая машина будет достигать уровней прижимной силы 2004 года. И рамка на новой машине вроде как исчезнет к первому гран-при.

Жене недели две назад в какой-то газете говорил, что это ф2004 с диффузором новым и общей аэродинамикой а-ля 2005-й год, кроме носа. А нос такой потому что новая машина будет достигать уровней прижимной силы 2004 года. И рамка на новой машине вроде как исчезнет к первому гран-при.

нас ждёт сезон аля 2002-04 ? :blink:

нас ждёт сезон аля 2002-04 ? :blink:

Ну фиг его знает. В 2004 просто все остальные провалились. В этом Рено и БМВ вон как неплохо пока смотрятся. Да и Хонда с Тойотой не дремлют.

Мюджелло

1 M. Schumacher Ferrari 248 F1 1:21.904 +2.844 от рекорда 44круга.

Говорят там чего-то сломалось потом и что было ОЧЕНЬ холодно. Так, что Жан сразу перенес тесты новой машины в Барсу.

55150.jpg

По-моему, выглядит как в смерительной рубашке, а шлем чтоб не кусался.. :D:lol::ph34r:

У него,как раз руки связаны,его наверное сразу после тестов,Марио Тайсен в палату ведет! :p

А Жак&Ник на разных машинах катались? :)

А Жак&Ник на разных машинах катались? :)

Да никак вторую не соберут

У него и эта накрылась,ее на катафалке увозили! :blink:

Единственно чему я сегодня рад,так это не сгоревшему мотору на Маках! :D

Монтойя оказывается сегодня совершил 3 заезда на длинные дистанции - где то по 20 кругов! наверно поэтому и не улучшил утренний результат.. :)

Монтойя оказывается сегодня совершил 3 заезда на длинные дистанции - где то по 20 кругов! наверно поэтому и не улучшил утренний результат.. :)

А зачем нам результат улучшать,нужно надежность до ума довести,а потом и рекорды ставить!Как экзамен? :D

У него и эта накрылась,ее на катафалке увозили! :blink:

Ну у него наибольшая дистанция дня, а откуда инфа про увозили, и в чем проблема, а может есть инфа про мотор(вчерашний или новый).

вторая будет в начале февраля.

У него и эта накрылась,ее на катафалке увозили!

А вот и нет,ошибся Ник,это его машину вытаскивали.Потому он и накатал всего 23 круга.

C главной страницы.

Жак Вильнев: "Уже по результатам первых тестов можно с уверенностью говорить о том, что команда добилась значительного прогресса. Новая машина быстра и стабильна на большой дистанции, кажется мы отыграли прошлогоднее отставание, осталось понять насколько ушли вперед наши соперники.

BMW Sauber F1.06 гораздо больше подходит к моему стилю управления машиной, чем прошлогодний Sauber, мне легче заставить ее работать на пределе. Мы стоим лишь в начале пути, но это хорошее начало.

По сравнению с прошлым сезоном изменилось не только название команды и машина, сейчас Sauber — совсем другая команда и поддержка автопроизводителя очень влияет на мотивацию персонала. У команды совсем другое настроение, появилась уверенность в завтрашнем дне, а это очень помогает в повседневной работе".

Даааа,он вернулся! No Jv No F1. jacques is back B)

Ну у него наибольшая дистанция дня, а откуда инфа про увозили, и в чем проблема, а может есть инфа про мотор(вчерашний или новый).

Я просто фотку увидел,на f1-live.com! :D

А зачем нам результат улучшать,нужно надежность до ума довести,а потом и рекорды ставить!Как экзамен? :D

дерьмово экзамен.. :(<_< а про надёжность ты прав! может в этом сезоне они решили наоборот сначала надёжность, а потом скорость.. Неужели Деннис изменил философию :huh:

А вот и нет,ошибся Ник,это его машину вытаскивали.Потому он и накатал всего 23 круга.

"Маршалы дважды останавливали сессию красными флагами, сначала у Ника Хайдфельда отказала коробка передач на промежуточном шасси, а за три минуты до окончания тестов Роберт Дорнбос припарковал машину на обочине трассы."

Я надеюсь это не фобство было или это не правда(выделенное). Судя что машина цела(даже резина не грязная) это мех сход, но тебе приятно назвать это ошибкой да ;) .

"Маршалы дважды останавливали сессию красными флагами, сначала у Ника Хайдфельда отказала коробка передач на промежуточном шасси, а за три минуты до окончания тестов Роберт Дорнбос припарковал машину на обочине трассы."

Я надеюсь это не фобство было или это не правда(выделенное). Судя что машина цела(даже резина не грязная) это мех сход, но тебе приятно назвать это ошибкой да ;) .

Разве я рад этой ошибке? :blink:

Заве я рад этой ошибке? :blink:

Это я sauber11 и это не ошибка(но если есть др сведения покажите)

to upa. Каюсь,только что сам прочел.Мне просто показалось,что машина на траве,оказалась она застыла на трассе.

Я надеюсь это не фобство было или это не правда(выделенное). Судя что машина цела(даже резина не грязная) это мех сход, но тебе приятно назвать это ошибкой да

Нет,это не фобство,против Ника ничего против нет.Сорри снова. Однако легкой жизни у Ника не будет,и это меня дико радует, чемпион вернулся(еще бы побрился-вообще супер было бы).

дерьмово экзамен.. :(<_< а про надёжность ты прав! может в этом сезоне они решили наоборот сначала надёжность, а потом скорость.. Неужели Деннис изменил философию :huh:

Завалил?Я сам один завалил придется перездавать! <_<

Сто процентов,что они сегодня не гнали иначе никак не объяснишь такое отставание от Жене! :D

Это я sauber11 и это не ошибка(но если есть др сведения покажите)

А,он уже тут,как тебе смирительная рубашка Жака? :D

Завалил?Я сам один завалил придется перездавать! <_<

Сто процентов,что они сегодня не гнали иначе никак не объяснишь такое отставание от Жене! :D

А,он уже тут,как тебе смирительная рубашка Жака? :D

ну Жене весь день работал короткими сериями, да и неясно что это за машина.. :huh:

to upa. Каюсь,только что сам прочел.Мне просто показалось,что машина на траве,оказалась она застыла на трассе.

Нет,это не фобство,против Ника ничего против нет.Сорри снова. Однако легкой жизни у Ника не будет,и это меня дико радует, чемпион вернулся(еще бы побрился-вообще супер было бы).

Тебе не смешно когда ты это говоришь? :)

Я буду рад увидеть их борьбу, я кстати (без шуток) Жаку симпатизирую. А зачем мне его провал, это не поможет ни команде ни ему ни Нику, а вот победить сильного Жака стоит большего. Да а машина то на уровне я очень рад, а Бык уже точно не соперники(все же тесты говорят достаточно).

Я буду рад увидеть их борьбу, я кстати (без шуток) Жаку симпатизирую. А зачем мне его провал, это не поможет ни команде ни ему ни Нику, а вот победить сильного Жака стоит большего. Да а машина то на уровне я очень рад, а Бык уже точно не соперники(все же тесты говорят достаточно).

По поводу быков заранее не зарекайся! :p

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...