Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

JustMan

Тесты

Recommended Posts

Совершенно он ему не проиграл, учитывая, что тот проехал вдвое большую дистанцию. Дали бы Русинову проехать столько же - и результат мог бы быть совсем иным.

Если хочешь попасть в Ф1, то нужно использовать тот единственный шанс, как Мэнсел в 80-м году в Зантфорде!!

Поделиться этим сообщением

Русинов - молоток.....!

Кому не нравится - пошёл сам работать на тестах, а не перед монитором глаза таращить!..

Если хочешь попасть в Ф1, то нужно использовать тот единственный шанс, как Мэнсел в 80-м году в Зантфорде!!

Русинов - это, увы, не Менселл. Но и о том, что он проиграл этому Винкельхоку, говорить нельзя. Условия были совершенно неравные, учитывая количество пройденных кругов.

Русинов проехал быстрее Альберса? Интересно одинаковая ли тестовая программа.

Вот с нашего сайта изновостей -

Из трех дебютантов лучшее время (все они выступали за рулем традиционной машины с V10) показал Винкельхок-младший. Русинов уступил ему чуть больше секунды, но все же обошел Алберса с V8 (голландца весь день преследовали проблемы, сначала с подачей топлива, потом с электроникой), а дель Монте замкнул неофициальный протокол тестов.

Русинов слабенько выступил проиграл Винкелькоку оба бьыли с одинаковым двигателем V10

7. М.Винкельхок MF1 B 1:20.856 52 *

8. Р.Русинов MF1 B 1:21.990 29 *

Рома впервые сел в Ф-1 , и проехал практически в два раза меньше . Так что это отличный результат , кто знает какой результат у Винкельхока был после 29 круга ?

Русинов Винкельхоку очень сильно проиграл!

А а Альберца много проблем сегодня было с машиной

Вспоминая, сколько проиграл в свое время Злобин, я начинаю понимать, что все не так уж плохо...

Нормально Русинов проехал. Ему тестером надо год побыть, сочетая это всё с GP2. Только кто за место заплатит?

Нормально Русинов проехал. Ему тестером надо год побыть, сочетая это всё с GP2. Только кто за место заплатит?

на мой взгляд болешь шансов в дальнейшем у Алешина!

Гость

я надеюсь что мы всётаки выдем в этом сезоне.

я надеюсь что мы всётаки выдем в этом сезоне.

кто и куда выйдет :)?

как я понимаю тестов Русинова, в этом году больше не будет?

До конца года может и не будет, но в 2006 году будут обязательно. Может и Алешин как-нибудь приедет на базу российской комнады подогнать под себя ложемент сидения. Наша команда, наши пилоты. Фантазии реализуются.

кто и куда выйдет :)?

видимо из боксов..... и фсё....

тут осталось-то....

но задел сделан.... и неплохой...

Русинов молодец. Даешь Рому в третьи пилоты. Никакие Маркесы нам не нужны.

До конца года может и не будет, но в 2006 году будут обязательно. Может и Алешин как-нибудь приедет на базу российской комнады подогнать под себя ложемент сидения. Наша команда, наши пилоты. Фантазии реализуются.

Я бы эти фантазии связывал бы с более реальными шансами.Хейкки Коваленя.Финское очертание фамилии преобрел его дед, потому, что родился в уже независимой Финляндии.А финская кровь в род Коваленей просочилась только в поколении отца Хейкки.Шнайдер, по-моему, тоже не совсем русская фамилия.Так что Коваленя в МФ1-вот материализация фантазий российского болельщика Ф1.Более реальная .

Я бы эти фантазии связывал бы с более реальными шансами.Хейкки Коваленя.Финское очертание фамилии преобрел его дед, потому, что родился в уже независимой Финляндии.А финская кровь в род Коваленей просочилась только в поколении отца Хейкки.Шнайдер, по-моему, тоже не совсем русская фамилия.Так что Коваленя в МФ1-вот материализация фантазий российского болельщика Ф1.Более реальная .

мда.... зря всё таки Ленин финов "отпустил".....

мда.... зря всё таки Ленин финов "отпустил".....

Ну если бы не "отпустил", половине форума не за кого было бы болеть, т.к например Райкконена такого не было бы просто. У нас условия для развития молодых таллантов в стране никакие..

А почему у Винкельхока спонсор на комбинезоне Hugo Boss,у них же контракт с McLaren?

А почему у Винкельхока спонсор на комбинезоне Hugo Boss,у них же контракт с McLaren?

Личный спонсор, наверное.

Я любого назову русским, если в его честь поднимут российский флаг и сыграют россйиский гимн, пусть даже он будет негром.

Я любого назову русским, если в его честь поднимут российский флаг и сыграют россйиский гимн, пусть даже он будет негром.

Ты случаем за ЦСКА или за Динамо М не болеешь?

Так что Коваленя в МФ1-вот материализация фантазий российского болельщика Ф1.Более реальная .

Причем здесь фины. Речь о русских пилотах в Ф1. А финов лично я терпеть не могу.

>А почему у Винкельхока спонсор на комбинезоне Hugo Boss,у них же контракт с McLaren?

>Личный спонсор, наверное.

Hugo Boss - спонсор McLaren

>А почему у Винкельхока спонсор на комбинезоне Hugo Boss,у них же контракт с McLaren?

>Личный спонсор, наверное.

Hugo Boss - спонсор McLaren

Млять, а мозг включить не, никак? :huh:

Любая фирма можеть быть спонсором какой-то команды, и это не мешает ей выглядеть каких-либо пилотов и стать для них личными спонсорами.

Причем здесь фины. Речь о русских пилотах в Ф1. А финов лично я терпеть не могу.

Хейкки Коваляйнен и есть русский.Такой же, как Карнишовас в Литве или Ивановс в Латвии.Не россиянин только, но русский.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...