KIM Опубликовано 15.02.2006 18:39 слабак! вот у маков 3 на двоих! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 15.02.2006 18:43 Так что две машины и три поломки.А на какой машине две поломки произошло? слабак! вот у маков 3 на двоих! Тоесть все у KIMI? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 15.02.2006 18:45 Fisico там показал время в гонке 1.15 с чем то,тобишь вы уступаете 1 сек!Очень достойное время! У Физико было 1'15.641 но это в прошлом году.Лучшее время у новой машины 1:16.200(т.е. хуже на 174, но это лучшее, а от 2-го лучшего отставание 0,009 это радует еще больше). БМВ с В8 едет быстрее чем зауб с в10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 15.02.2006 18:47 У Физико было 1'15.641 но это в прошлом году.Лучшее время у новой машины 1:16.200(т.е. хуже на 174, но это лучшее, а от 2-го лучшего отставание 0,009 это радует еще больше). БМВ с В8 едет быстрее чем зауб с в10.Вот у кого Мерину нужно учиться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 15.02.2006 18:48 Ни фига не поймешь. Кто будет в этом году бороться за победы? Рено вроде точно (хоть сегодня и относительно провалились). Об остальных, по мне, ничего однозначно не сказать: Феры вроде скорость показывали, но никогда на 248-ой первыми не были (сегодняшний провал не в счет), хонда всегда на предсезонных тестах хорошо катает, но потом в гонках не всегда это может подтвердить, Вилы начали серьезно подтягиваться (да еще хондовский моторист косворт хвалит), Маки вроде по статусу должны претендовать (только движок помощнее да понадежнее), тойота вроде раньше всех на тестах (хотя скорости нет пока), БМВ вот Upa говорит времена показывает на уровне Рено с Хондой. Дико хочется наконец-то увидеть всё это в действии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 15.02.2006 18:49 конечно время внушает оптимизм, но я сильно сомневаюсь, что они занимались симуляцией гонки - скорее квалу отрабатывали А когда такое время показывала Рено, они были заполнены, да. И 73 круга как и 87 квалы не отрабатывают, но это время естественно было показано на имитации квалы(но это не значит что они этим весь день занимались). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PELeMAN Опубликовано 15.02.2006 18:50 А на какой машине две поломки произошло? Тоесть все у KIMI? с его то везением вполне возможно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 15.02.2006 18:52 Ну и маки ничего не показывают. Хотя показывают каждый раз салют на трассе.Кто знает немецкий <noindex>переведите</noindex>а на тотле постоянно, что ни Мерин, то БРЕМЗЕ...насчёт FERRARI -не вкурсе...Пример:Rauchentwicklung an den Bremsen bei Juan-Pablo Montoya (McLaren-Mercedes) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 15.02.2006 18:57 А когда такое время показывала Рено, они были заполнены, да. И 73 круга как и 87 квалы не отрабатывают, но это время естественно было показано на имитации квалы(но это не значит что они этим весь день занимались).конечно не весь, но время показали дай бог на серии из 3 кругов - не больше а Рено своё время показывало на более длинных сериях, но я не берусь судить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 15.02.2006 18:59 А в чем причина такой неожиданной резвости? Они что-то поменяли, улучшили?Эти тесты и проводятся чтоб новинки испытывать. Постоянно что-нибудь улучшают. Но прессе ничего не говорили.конечно не весь, но время показали дай бог на серии из 3 кругов - не больше а Рено своё время показывало на более длинных сериях, но я не берусь судить!Т.е. Рено не разу в Барсе не ехала в квалификационном темпе. Они на столько уверены по твоему. Я тебе отвечу что это не так. Они как все ездили в серии по 4 круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 15.02.2006 19:01 Эти тесты и проводятся чтоб новинки испытывать. Постоянно что-нибудь улучшают. Но прессе ничего не говорили.Т.е. Рено не разу в Барсе не ехала в квалификационном темпе. Они на столько уверены по твоему. Я тебе отвечу что это не так. Они как все ездили в серии по 4 круга.то что Рено показывали времена на более длинных сериях это точно! смотрю статистику тестов, а вот про БМВ я как раз и говорю что судить не могу - может они тоже.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 15.02.2006 19:02 А что у Кристиана с болидом случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmclaren Опубликовано 15.02.2006 19:06 v chem prichina pribavki mclarena? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 15.02.2006 19:09 то что Рено показывали времена на более длинных сериях это точно! смотрю статистику тестов, а вот про БМВ я как раз и говорю что судить не могу - может они тоже.. Проехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hershes Опубликовано 15.02.2006 19:53 что не совсем понятно с ограниченной версией V10 у Феррари..Масса уже рекорд трассы побил 2004 года.. получается F2004 c урезанным V10 быстрее F2004 c обычным V10 2004 года??либо у них полная 10-ка, либо урезали плохо))Felipe Massa, at the wheel of an F2004, fitted with a regulated power version of the V10 engine completed 92 laps, the quickest in 1'30"029.что означает regulated? кто знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 15.02.2006 20:07 что не совсем понятно с ограниченной версией V10 у Феррари..Масса уже рекорд трассы побил 2004 года.. получается F2004 c урезанным V10 быстрее F2004 c обычным V10 2004 года??либо у них полная 10-ка, либо урезали плохо))Felipe Massa, at the wheel of an F2004, fitted with a regulated power version of the V10 engine completed 92 laps, the quickest in 1'30"029.что означает regulated? кто знает?Феррари используют огрниченную десятку, софт, который на ней стоит полностью эмулирует работу их восьмерки.О том, что это так кстати говорил по-моему Пэт Симондс из Рено в своем недавнем интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hershes Опубликовано 15.02.2006 20:13 Феррари используют огрниченную десятку, софт, который на ней стоит полностью эмулирует работу их восьмерки.О том, что это так кстати говорил по-моему Пэт Симондс из Рено в своем недавнем интервью.хотелось бы верить..но скорость она показывает впечатляющую.. интересно было посомтреть на F2004 с V8 на этой же трассемосли кричал что никакого преимущества нет у урезанной десятки..и что мы видим в результате.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 15.02.2006 20:15 что не совсем понятно с ограниченной версией V10 у Феррари..Масса уже рекорд трассы побил 2004 года.. получается F2004 c урезанным V10 быстрее F2004 c обычным V10 2004 года??либо у них полная 10-ка, либо урезали плохо))Felipe Massa, at the wheel of an F2004, fitted with a regulated power version of the V10 engine completed 92 laps, the quickest in 1'30"029.что означает regulated? кто знает?Рекорд трассы ниже этих 1,30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 15.02.2006 20:15 хотелось бы верить..но скорость она показывает впечатляющую.. интересно было посомтреть на F2004 с V8 на этой же трассемосли кричал что никакого преимущества нет у урезанной десятки..и что мы видим в результате..перечитай последние 5 страниц - получишь ответ на вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hershes Опубликовано 15.02.2006 20:23 перечитай последние 5 страниц - получишь ответ на вопрос я читал всю эту тему почти полностью.. да и новостей никаких не пропускаю практически, тем более что касается феррарино убедительных объянений, кроме как догадок и гадания на кофейной гуще, пока нет.. так что приходится флудить и строить предположения, как и большинство здесь присутсвующих)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 15.02.2006 20:27 На следующей неделе у Феррари будет настоящий пакет аэродинамики 2006-го года, вот тогда и посмотрим. То что их V8 сильна у меня сомнений нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 15.02.2006 20:36 На следующей неделе у Феррари будет настоящий пакет аэродинамики 2006-го года, вот тогда и посмотрим. То что их V8 сильна у меня сомнений нет.а сейчас ненастоящий ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 15.02.2006 20:37 Качественный косяк от косты способен запороть любое сильное двигло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM Опубликовано 15.02.2006 20:37 а сейчас ненастоящий ? Искусственный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 15.02.2006 20:40 а сейчас ненастоящий ? А ты сам не видишь, что это промежуточный от 2005-го? На следующей неделе будет тот, который будут использовать в первом гран-при.Качественный косяк от косты способен запороть любое сильное двигло...Ты чего-то пессимистичен. Пока все окей. Тем более в этом году быстрый и надежный движок важен как никогда. А пока самые мощные и надежные это Феррари и Косворт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах