Ded Mustdie® Опубликовано 14.02.2006 18:33 а БМВ в барселоне тестятся...:t воздуха 5-17t трека 5-20Солнечно.Вильнёв - 1'17"514 (40)Кубица - 1'17"551 (88) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 14.02.2006 18:34 Фернандо Алонсо подвел маркетологов Renault, приехав на испанские тесты за рулем Mercedes. Разумеется в свете предстоящего перехода в McLaren журналисты не оставили этот факт без внимания, но чемпион объяснился: "Это не моя ошибка, наши менеджеры о чем-то не договорились и в конторе, выдающей машины напрокат мне предоставили Mercedes. Давайте обойдемся без выводов, я предан Renault, а это лишь нелепая случайность..." Жесть. Мне казалось нельзя раньше истечения нынешнего контракта к тестам новой команды приступать.. Что в Реношной "конторе, выдающей машины напрокат" делал Мерседес остается загадкой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 14.02.2006 18:35 "Лучше чем у вас" тут не прокатит, upa за половину пелетона болеет, по-моему...Только за 4 пилотов . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 14.02.2006 18:37 Только за 4 пилотов .За каких? Фернандо Алонсо подвел маркетологов Renault, приехав на испанские тесты за рулем Mercedes. Разумеется в свете предстоящего перехода в McLaren журналисты не оставили этот факт без внимания, но чемпион объяснился: "Это не моя ошибка, наши менеджеры о чем-то не договорились и в конторе, выдающей машины напрокат мне предоставили Mercedes. Давайте обойдемся без выводов, я предан Renault, а это лишь нелепая случайность..." Жесть. Мне казалось нельзя раньше истечения нынешнего контракта к тестам новой команды приступать.. Что в Реношной "конторе, выдающей машины напрокат" делал Мерседес остается загадкой..Журналюги сделали из мухи слона!Что такого,если это в договоре не оговорено! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 14.02.2006 18:38 Фернандо Алонсо подвел маркетологов Renault, приехав на испанские тесты за рулем Mercedes. Разумеется в свете предстоящего перехода в McLaren журналисты не оставили этот факт без внимания, но чемпион объяснился: "Это не моя ошибка, наши менеджеры о чем-то не договорились и в конторе, выдающей машины напрокат мне предоставили Mercedes. Давайте обойдемся без выводов, я предан Renault, а это лишь нелепая случайность..." Жесть. Мне казалось нельзя раньше истечения нынешнего контракта к тестам новой команды приступать.. Что в Реношной "конторе, выдающей машины напрокат" делал Мерседес остается загадкой..Я думаю всё сделано специально. Только вот зачем ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded Mustdie® Опубликовано 14.02.2006 18:38 Так о чем и речь.. я тоже думал болид будет ярко-серебристым, и бликовать во все стороныа он и бликует:The chrome car shone in the Valencia sunну или сияет, как минимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 14.02.2006 18:42 Что в Реношной "конторе, выдающей машины напрокат" делал Мерседес остается загадкой..Ага, также как остается загадкой, что делал Бриаторе, когда Рон подписывал контракт с Нандо.Только за 4 пилотов .Дайка догадаюсь: Ник, Уэббо, МШ и Монт. Как? Не угадал! Жаль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 14.02.2006 18:43 а он и бликует:ну или сияет, как минимум Ты не понял,у него монитор плохо работает! Ага, также как остается загадкой, что делал Бриаторе, когда Рон подписывал контракт с Нандо.Дайка догадаюсь: Ник, Уэббо, МШ и Монт. Как? Не угадал! Жаль! Марк? Да не может быть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 14.02.2006 18:45 Ты не понял,у него монитор плохо работает! Марк? Да не может быть! ОК. Вместо Марка (а почему нет?) предлагаю ДиСи . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 14.02.2006 18:48 Ага, также как остается загадкой, что делал Бриаторе, когда Рон подписывал контракт с Нандо.Дайка догадаюсь: Ник, Уэббо, МШ и Монт. Как? Не угадал! Жаль! Нет но близко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 14.02.2006 18:48 ОК. Вместо Марка (а почему нет?) предлагаю ДиСи .Если бы я был болельщиком Ника,то после барсы марка разорвал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 14.02.2006 18:49 ОК. Вместо Марка (а почему нет?) предлагаю ДиСи .Тоже нет, хотя Дэвиду симпатизирую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 14.02.2006 18:50 upa еще за Баттона болеет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 14.02.2006 18:51 Тоже нет, хотя Дэвиду симпатизирую.Может так:Ник,Физико,Англичанин,Шуми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 14.02.2006 18:52 Если бы я был болельщиком Ника,то после барсы марка разорвал! Прочитай тему про Марка(и про гп Испании). Я там действительно нехорошие слова сказал про него. Но потом извинился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 14.02.2006 18:52 Может так:Ник,Физико,Англичанин,Шуми? На подпись глянь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 14.02.2006 18:53 а он и бликует:ну или сияет, как минимум На фотках он темный, и почти не бликует Ага, также как остается загадкой, что делал Бриаторе, когда Рон подписывал контракт с Нандо.Наивный чукотский юноша, неужели думаешь что при подписании контракта без Флава обошлось?)) К тому же он "все еще менеджер" Алонсо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 14.02.2006 18:54 upa еще за Баттона болеет...С чего ты это взял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 14.02.2006 18:56 С чего ты это взял.В подписи разве не он рядом с Ярно? Комбез-то Баровский.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 14.02.2006 18:57 Прочитай тему про Марка(и про гп Испании). Я там действительно нехорошие слова сказал про него. Но потом извинился.А зачем извиняться за правду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 14.02.2006 19:04 А зачем извиняться за правду? Они соперники, почему Мрак должен был его пропускать. Да с точки зрения логики это нормально(т.к. очки для команды, а ему Ник в той гонке не угрожал), но он не захотел, а может не знал, хотя врядли. А вообще дело давно было, проехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 14.02.2006 19:06 Они соперники, почему Мрак должен был его пропускать. Да с точки зрения логики это нормально(т.к. очки для команды, а ему Ник в той гонке не угрожал), но он не захотел, а может не знал, хотя врядли. А вообще дело давно было, проехали.Сам со мной согласился,что он виноват!Когда Ник на тетсах появится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 14.02.2006 19:09 В подписи разве не он рядом с Ярно? Комбез-то Баровский..Нет в подписи только 3 пилота (так должно быть ). Добавился Монт в 2005. На 2006 надо попросить переделать(добавить Монта и Ника в БМВ перевести ), если найдутся люди добрые или самому что-нибудь коряво сделать.Сам со мной согласился,что он виноват!Когда Ник на тетсах появится? Оставим это на его совести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 14.02.2006 19:10 Нет в подписи только 3 пилота (так должно быть ). Добавился Монт в 2005. На 2006 надо попросить переделать, если найдутся люди добрые или самому что-нибудь коряво сделать.Оставим это на его совести У него совести нет!Он нигилист! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 14.02.2006 19:10 Добавился Монт в 2005.Любопытно - а почему ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах