Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

JustMan

Тесты

Recommended Posts

Дело может быть в чем угодно. И в двигателе, и в шасси. Такие революционые формы настораживают. Все мы помним Вильямс 2004 года и что из этого вышло.

Больше всего настораживает схожесть с мертворожденным МП4-18...

Поделиться этим сообщением

Считаю важным зайти на сайт Рен ТВ, и проголосовать за хорошую новость о трансляции!

не понял - что Шум решил забить на тесты?

030.jpg

31.01.2006 - 12:48 Uhr

не ну как в организм вода гонщикам поподает я видел - сложно....

но чтобы так всё сложно !..... аппирацию пришлось делать?

048.jpg

Борис Моисеев - гастроли в Испании...

064.jpg

"бедный я..." мысли Вали.

ёмаё! - дак это чё не мотоцикла?

-------------------------------------------------

REN TV, Москва, 31 января 2006

«ФОРМУЛА 1»

Более 100 часов прямой трансляции чемпионата мира по автогонкам в классе «Формула 1» только на REN TV.

REN TV и Formula One Administration Limited (FOA) договорились об эксклюзивном праве трансляции в России «Формулы 1».

Зрители телеканала REN TV увидят в прямом эфире, как 11 марта 2006 года в Манаме (Бахрейн) стартует 57-ой сезон «Формулы 1». REN TV и Formula One Administration Limited (FOA) подписали договор сроком на 5 лет (с 2006 по 2010 год), в соответствии с которым телеканал REN TV приобретает эксклюзивные права на трансляцию в России всех девятнадцати этапов чемпионата мира по автогонкам в классе «Формула 1». Квалификационные и основные заезды, а также церемония награждения победителей будут транслироваться исключительно в прямом эфире.

До 22 октября 2006 г., когда в Бразилии пройдет заключительный этап чемпионата, телеканал REN TV покажет в прямом эфире более 100 часов захватывающих репортажей и «кулуарных» съемок о «звездах» «Формулы 1» и увлекательном мире автомотоспорта.

Ральф Зибеналер, Первый заместитель Генерального директора медиахолдинга REN TV:

«Эксклюзивный показ спортивных событий – важная часть нашей программной стратегии в будущем. В нынешнем сезоне 2006 года в чемпионате мира по автогонкам в классе «Формула 1» впервые примет участие российская команда MF1Racing, за которую мы, разумеется, будем болеть и которой желаем удачи».

Берни Экклстоун (Bernie Ecclestone), Президент компании Formula One Administration Limited:

«Я очень доволен, что мы заключили соглашение с Россией и уверен, что вместе мы сможем добиться большей популярности и подъема интереса к мировому чемпионату по автогонкам в классе «Формула 1».

Алекс Шнайдер (Alex Shnaider), Владелец команды MF1 Racing:

«Как человек, родившийся в России, я рад, что «Формуле 1» выступит команда под российским флагом. Я верю, что это решение компании Midland Group поможет развитию отечественного автоспорта и откроет новые горизонты для русских гонщиков на международном уровне. Для меня стало приятным известием, что телеканал REN TV будет транслировать в России «Формулу 1». Я уверен, что REN TV и MF1 Racing будут способствовать росту популярности «королевских гонок» в России»

Датчик. Толку совать туда что либо не вижу.

может это ракеты?

REN TV, Москва, 31 января 2006

«ФОРМУЛА 1»

Более 100 часов прямой трансляции чемпионата мира по автогонкам в классе «Формула 1» только на REN TV.

REN TV и Formula One Administration Limited (FOA) договорились об эксклюзивном праве трансляции в России «Формулы 1».

Зрители телеканала REN TV увидят в прямом эфире, как 11 марта 2006 года в Манаме (Бахрейн) стартует 57-ой сезон «Формулы 1». REN TV и Formula One Administration Limited (FOA) подписали договор сроком на 5 лет (с 2006 по 2010 год), в соответствии с которым телеканал REN TV приобретает эксклюзивные права на трансляцию в России всех девятнадцати этапов чемпионата мира по автогонкам в классе «Формула 1». Квалификационные и основные заезды, а также церемония награждения победителей будут транслироваться исключительно в прямом эфире.

До 22 октября 2006 г., когда в Бразилии пройдет заключительный этап чемпионата, телеканал REN TV покажет в прямом эфире более 100 часов захватывающих репортажей и «кулуарных» съемок о «звездах» «Формулы 1» и увлекательном мире автомотоспорта.

Ральф Зибеналер, Первый заместитель Генерального директора медиахолдинга REN TV:

«Эксклюзивный показ спортивных событий – важная часть нашей программной стратегии в будущем. В нынешнем сезоне 2006 года в чемпионате мира по автогонкам в классе «Формула 1» впервые примет участие российская команда MF1Racing, за которую мы, разумеется, будем болеть и которой желаем удачи».

Берни Экклстоун (Bernie Ecclestone), Президент компании Formula One Administration Limited:

«Я очень доволен, что мы заключили соглашение с Россией и уверен, что вместе мы сможем добиться большей популярности и подъема интереса к мировому чемпионату по автогонкам в классе «Формула 1».

Алекс Шнайдер (Alex Shnaider), Владелец команды MF1 Racing:

«Как человек, родившийся в России, я рад, что «Формуле 1» выступит команда под российским флагом. Я верю, что это решение компании Midland Group поможет развитию отечественного автоспорта и откроет новые горизонты для русских гонщиков на международном уровне. Для меня стало приятным известием, что телеканал REN TV будет транслировать в России «Формулу 1». Я уверен, что REN TV и MF1 Racing будут способствовать росту популярности «королевских гонок» в России»

Нафига боян суда постить? есть тема ро трансляции на Рен-ТВ, туда тоже боян постить не надо

А кто это ральфа за руль Мака пустил?

:lol:

Сотрудники ньюса посовещались с Роном и пустили! :lol::lol::lol:

Гость
Сотрудники ньюса посовещались с Роном и пустили! :lol::lol::lol:

Однако умаялся он наверное и за Тойоту проехал, потом за Маков... 148 кругов

А Ковалайнен ваще монстр Рено + Тойота 283 круга :))))))))))))))))))))))))

Однако умаялся он наверное и за Тойоту проехал, потом за Маков... 148 кругов

А Ковалайнен ваще монстр Рено + Тойота 283 круга :))))))))))))))))))))))))

Это его флав заставил!Его потом на носилках от болида уносили! :lol::lol:

Угу, пресс-служба Феррари подтвердила, что болида 3...

Кстати, на фотках визуальной разницы между двумя Ф2004 практически нет (не считая "дымоходов"), а как такое может быть? непонятно, ведь 10-ка длинее 8-ки... да и ограничительной воздушной шайбы тоже нет... получается что эта Ф2004 полностью адаптированная под новый регламент, включая конструкцию капота...

напрашивается само собой: может Феррам чемп лучше на Ф2004 начинать, она ведь стабильно быстрее новой 248-й... (и это единственный случай, когда гибрид быстрее новой, у остальных команд новая машина жжот)

Чё-то Ферры мудрят явно... и темнят! пресс-служба может скока угодно говорить о тестировании резины обоими боевыми пилотами, но на фига МШ вчера на миксте по суху ездил???

кстати, это был последний день тестов на этой неделе для Феррари!

Да кто их знает всё может быть . Про микст тоже подумал - странно .

Скорей это были рекламные покатушки (серьезные такие но в основном рекламные), а тогда наоборот его готовили к публичным тестам, возможно на симуляторе долго гоняли, все объясняли чтоб не выглядеть неумехой. А Феррари просто пиар делает себе вот и все, я не думаю что они всерьез его собираются подписывать, у них нет былого преимущества над другими и теперь нужно 2 пилота поддерживать, ф2004 пока у них не выходит Рено впереди, Хонда не отстает, нет им будет не до Росси. Да Нараин до этого тестил но Джордан, а на Виле незнакомом сходу обогнать и Нико(хотя что удивительно в Ф1 он 0 и не факт что он лучше, более того я так не считаю, он постоянно проигрывает и Вурцу и Марку) и Марка это не слабо, ну да ладно речь не о нем.

Я скажу результат - обычный. Нет не плохой но и ничего особенного. К этим тестам уверен его готовили хорошо и он хорошо справился не более.

К Тестам естествено готовился , но ти не понимаешь , как огромна разница в стилях вождения Мото и Ф-1 . :o:D

А он ещё не решил ещё переходить и значит до конца не перестраивается . Нико - же уже в Ф-1 и вот его натаскивают по полной , да и его навыки в младших сериях - опыта мало , но навыки имено те самые . (хотя я и его достижения не опровергаю)

Я то как раз думаю , что Ферры серьёзно на него расчитывают , хотя и понимают что может получится , а может и нет ( это я только про возможные Титулы , Победы то уверен будут точно) , но вот сам Валёк похоже ещё не знает и будет думать прежде чем решать .

Ну преимущества (кроме самого Майкла) у них даже и в чемпионские годы , не всегда было . И что ??

Про 2 Пилота , это твоя выдумка - врядли , да и зачем ? Сейчас на Майкла , придёт Кими - на него или Валека , или если Массик вырастет и других не будет и тд

Так что результат отличный - Суппер , для мотогонщика .

А вообще Феррари всё готовят - хорошо , да и Росси тоже- иначе б он небыл бы многократным ЧМ .

К Тестам естествено готовился , но ти не понимаешь , как огромна разница в стилях вождения Мото и Ф-1 . :o:D

Ну так объясни мне непонимающему, а вдруг пойму :D

А он ещё не решил ещё переходить и значит до конца не перестраивается . Нико - же уже в Ф-1 и вот его натаскивают по полной , да и его навыки в младших сериях - опыта мало , но навыки имено те самые . (хотя я и его достижения не опровергаю)

Я то как раз думаю , что Ферры серьёзно на него расчитывают , хотя и понимают что может получится , а может и нет ( это я только про возможные Титулы , Победы то уверен будут точно) , но вот сам Валёк похоже ещё не знает и будет думать прежде чем решать .

Да возможно Росси еще не решил все может быть. Но не думаю что Феррари всерьез рассчитывают на Росси как чемпиона, а все потому что "но ты не понимаешь , как огромна разница в стилях вождения Мото и Ф-1" - вот ты прав именно поэтому. Он в Мото лучший, но для успеха в Ф1 нужно для начала год на тестах покататься(как самый минимум, а лучше на гп 2 год и год на тестах но это для Росси неприемлемо), и все равно ИМХО ничего не выйдет макс 2 пилот среднего уровня.

Ну преимущества (кроме самого Майкла) у них даже и в чемпионские годы , не всегда было . И что ??

Про 2 Пилота , это твоя выдумка - врядли , да и зачем ? Сейчас на Майкла , придёт Кими - на него или Валека , или если Массик вырастет и других не будет и тд

Ну тут просто у нас мнение не сходятся, я считаю что без былого преимущества(если его не будет) они будут рассчитывать на обоих пилотов, и сажать непонятно кого не станут, это не Минарди. Добавлю ИМХО

Скажем так результат хороший для мотогонщика и ужасный для пилота ф1, просто провальный(напомню ф2004 - Масса, так для справки).

А вообще Феррари всё готовят - хорошо , да и Росси тоже- иначе б он небыл бы многократным ЧМ .

А что они еще могли сказать, начать опускать Росси(даже в случае проигрыша 10 сек с круга этого бы не было).

Ну так объясни мне непонимающему, а вдруг пойму :D

Да возможно Росси еще не решил все может быть. Но не думаю что Феррари всерьез рассчитывают на Росси как чемпиона, а все потому что "но ты не понимаешь , как огромна разница в стилях вождения Мото и Ф-1" - вот ты прав именно поэтому. Он в Мото лучший, но для успеха в Ф1 нужно для начала год на тестах покататься(как самый минимум, а лучше на гп 2 год и год на тестах но это для Росси неприемлемо), и все равно ИМХО ничего не выйдет макс 2 пилот среднего уровня.

Ну тут просто у нас мнение не сходятся, я считаю что без былого преимущества(если его не будет) они будут рассчитывать на обоих пилотов, и сажать непонятно кого не станут, это не Минарди. Добавлю ИМХО

Скажем так результат хороший для мотогонщика и ужасный для пилота ф1, просто провальный(напомню ф2004 - Масса, так для справки).

А что они еще могли сказать, начать опускать Росси(даже в случае проигрыша 10 сек с круга этого бы не было).

Значит ты не ездил на Мотоцикле и машине , ну как минимум . :blink::D

Вот с Росси и посмотрим .

На двоих , не рационально (пока поокрайней мере )

А кто сказал , что "непонятно кого" - Масика проверили и значит решшили , что он не чем не хуже Эдички и Барика , + молодость на его стороне . Так что какие проблемы . И он как пожарный вариант , если Майкл уйдёт после 2006г. , то покрайней мере 1н Пилот уже будет знаком с машиной и Командой , а если передумает , то вариантов - масса .

а если передумает , то вариантов - масса .

И зовут их вовсе не Фелипе :D

давай откровенно -а? ты же понимаешь ...для Ф-1 это в первую очередь нужно -для уже поимевшего свое имя ..довольно громкое во всем мире -приход в Ф-1 ..это дополнительный ажиотаж вокруг самой же кстати Ф-1(одних только болельщиков скока за собой приведет :) ) -и вот здесь как раз наверно все таки и совпали интересы как и фиа с Берни так кстати и самого Росси ..-ведь он еще молод ..а дальше мото куда? вот и есть шанс..-со стороны конечно это будет как новый вызов и т.д и т.п :) ведь он понимает -что от силы он сможет завоевать еще один титул... может быть, а вот дальше ..дальше его полюбому если не кто то, так уж Педроса "сожрет" и не поперхнется ..когда перейдет в мото гп,

кстати я не считаю уж прям таковым вызовом для Росси перейти в более слабую команду -надо помнить что он увел за собой в Ямаху и большинство тех персонала команды .. а не создавал ее с нуля .. <_<

Значит ты не ездил на Мотоцикле и машине , ну как минимум . :blink::D

Ты не поверишь :D:D но было дело :)

Вот с Росси и посмотрим .

На двоих , не рационально (пока поокрайней мере )

А кто сказал , что "непонятно кого" - Масика проверили и значит решшили , что он не чем не хуже Эдички и Барика , + молодость на его стороне . Так что какие проблемы . И он как пожарный вариант , если Майкл уйдёт после 2006г. , то покрайней мере 1н Пилот уже будет знаком с машиной и Командой , а если передумает , то вариантов - масса .

Заметь про Массу я ничего не сказал. Масса опытный пилот Ф1 и он достойная замена Барику(хотя и слабей ИМХО). Я имел ввиду Росси. Ну в общем посмотрим кто окажется прав.

давай откровенно -а? ты же понимаешь ...для Ф-1 это в первую очередь нужно -для уже поимевшего свое имя ..довольно громкое во всем мире -приход в Ф-1 ..это дополнительный ажиотаж вокруг самой же кстати Ф-1(одних только болельщиков скока за собой приведет :) ) -и вот здесь как раз наверно все таки и совпали интересы как и фиа с Берни так кстати и самого Росси ..-ведь он еще молод ..а дальше мото куда? вот и есть шанс..-со стороны конечно это будет как новый вызов и т.д и т.п :) ведь он понимает -что от силы он сможет завоевать еще один титул... может быть, а вот дальше ..дальше его полюбому если не кто то, так уж Педроса "сожрет" и не поперхнется ..когда перейдет в мото гп,

кстати я не считаю уж прям таковым вызовом для Росси перейти в более слабую команду -надо помнить что он увел за собой в Ямаху и большинство тех персонала команды .. а не создавал ее с нуля .. <_<

Так в том то и дело , что там была калька с перехода Майкла .

Так я примерно о том же и говорю всё время .

+ разница в зарплатах и популярности и раскручености - большая . Но Мото это в основном молодёж , тоесть будушее болел .

А ещё ты забыл упомянуть про того кто купил у Банков акции Ф-1 - (CVC Capital Partners)а имено владелецу прав Мото ГП и похоже после ухода Берни имено ему и продаст и свои оставшиеся 25% , а тот Валека хорошо знает и имено на нём и зарабатывает .

Так что это очень выгодное передприятие .

Так что Валека - уговорят , как пить дать .

Да в Мото ему уже ни так интересно , ф-1 то намного серьёзней и пристижней .

Так в том то и дело , что там была калька с перехода Майкла .

...

Да в Мото ему уже ни так интересно , ф-1 то намного серьёзней и пристижней .

Говори уж прямо - прибыльней! :)

Да это ужасно - "заканчивать " на первых кругах ??? Особо для молодого мужчины :o:unsure::blink::p:lol:

а для взрослого мужычины такие пошлости болтать.....?

Дело конечно в бабле но не только...

Мальчик хочет и в Мото героем быть и в Ф1.... а это многого стоит... (в любом смысле!)...

Мальчик хочет и в Мото героем быть и в Ф1.... а это многого стоит... (в любом смысле!)...

Хочет, хочет мальчик, а дяди хотят, кажется, ещё больше. Да и нам интересно. :rolleyes:

Если серьёзно, абсолютно правильный ход для всех, включая мальчика.

Дело конечно в бабле но не только...

Конечно, пойти по стопам Сертиза и в отчасти Деймона Хилла (он не был чемпионом мира по мотогонкам) - это достойное занятие, но ИМХО - главное ДЕНЬГИ!

Ну и не без этого . Но всё же для него сказал важней и скорей пристижней .

но ИМХО - главное ДЕНЬГИ!

Ты слишком , заклен на деньгах ??? :o:blink::D

Конечно, пойти по стопам Сертиза и в отчасти Деймона Хилла (он не был чемпионом мира по мотогонкам) - это достойное занятие, но ИМХО - главное ДЕНЬГИ!

Пока повторить достижение Сертиза никто не смог.

Сегодня есть какието тесты ?? и где ??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...