Team Spirit Опубликовано 24.01.2006 17:10 Жак иногда в своём комбинезоне выглядит как в пижаме. По-моему, выглядит как в смерительной рубашке, а шлем чтоб не кусался.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 24.01.2006 17:26 Да нормально он выглядит, если ему так удобно...главное что ездить вроде начал нормально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 24.01.2006 17:34 Мюджелло 1 M. Schumacher Ferrari 248 F1 1:21.904 +2.844 от рекорда 44круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.01.2006 17:47 Старая это - посмотри на зеркала...я знаю что старая - мне хотелось бы знать аэродинамика этого года или 04 ?.. кстати в 2006 что то ещё должны были изменить по этой части.. вот я и интересуюсь в какой комбинации сегодня ездили Феры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 24.01.2006 17:52 я знаю что старая - мне хотелось бы знать аэродинамика этого года или 04 ?.. кстати в 2006 что то ещё должны были изменить по этой части.. вот я и интересуюсь в какой комбинации сегодня ездили Феры Жене недели две назад в какой-то газете говорил, что это ф2004 с диффузором новым и общей аэродинамикой а-ля 2005-й год, кроме носа. А нос такой потому что новая машина будет достигать уровней прижимной силы 2004 года. И рамка на новой машине вроде как исчезнет к первому гран-при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.01.2006 17:59 Жене недели две назад в какой-то газете говорил, что это ф2004 с диффузором новым и общей аэродинамикой а-ля 2005-й год, кроме носа. А нос такой потому что новая машина будет достигать уровней прижимной силы 2004 года. И рамка на новой машине вроде как исчезнет к первому гран-при.нас ждёт сезон аля 2002-04 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 24.01.2006 18:10 нас ждёт сезон аля 2002-04 ? Ну фиг его знает. В 2004 просто все остальные провалились. В этом Рено и БМВ вон как неплохо пока смотрятся. Да и Хонда с Тойотой не дремлют.Мюджелло 1 M. Schumacher Ferrari 248 F1 1:21.904 +2.844 от рекорда 44круга.Говорят там чего-то сломалось потом и что было ОЧЕНЬ холодно. Так, что Жан сразу перенес тесты новой машины в Барсу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 24.01.2006 18:28 По-моему, выглядит как в смерительной рубашке, а шлем чтоб не кусался.. У него,как раз руки связаны,его наверное сразу после тестов,Марио Тайсен в палату ведет! А Жак&Ник на разных машинах катались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 24.01.2006 18:46 А Жак&Ник на разных машинах катались? Да никак вторую не соберут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 24.01.2006 18:49 Да никак вторую не соберутУ него и эта накрылась,ее на катафалке увозили! Единственно чему я сегодня рад,так это не сгоревшему мотору на Маках! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.01.2006 19:05 Монтойя оказывается сегодня совершил 3 заезда на длинные дистанции - где то по 20 кругов! наверно поэтому и не улучшил утренний результат.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 24.01.2006 19:08 Монтойя оказывается сегодня совершил 3 заезда на длинные дистанции - где то по 20 кругов! наверно поэтому и не улучшил утренний результат.. А зачем нам результат улучшать,нужно надежность до ума довести,а потом и рекорды ставить!Как экзамен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 24.01.2006 19:08 У него и эта накрылась,ее на катафалке увозили! Ну у него наибольшая дистанция дня, а откуда инфа про увозили, и в чем проблема, а может есть инфа про мотор(вчерашний или новый). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 24.01.2006 19:11 Да никак вторую не соберутвторая будет в начале февраля.У него и эта накрылась,ее на катафалке увозили!А вот и нет,ошибся Ник,это его машину вытаскивали.Потому он и накатал всего 23 круга.C главной страницы.Жак Вильнев: "Уже по результатам первых тестов можно с уверенностью говорить о том, что команда добилась значительного прогресса. Новая машина быстра и стабильна на большой дистанции, кажется мы отыграли прошлогоднее отставание, осталось понять насколько ушли вперед наши соперники.BMW Sauber F1.06 гораздо больше подходит к моему стилю управления машиной, чем прошлогодний Sauber, мне легче заставить ее работать на пределе. Мы стоим лишь в начале пути, но это хорошее начало.По сравнению с прошлым сезоном изменилось не только название команды и машина, сейчас Sauber — совсем другая команда и поддержка автопроизводителя очень влияет на мотивацию персонала. У команды совсем другое настроение, появилась уверенность в завтрашнем дне, а это очень помогает в повседневной работе".Даааа,он вернулся! No Jv No F1. jacques is back Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 24.01.2006 19:11 Ну у него наибольшая дистанция дня, а откуда инфа про увозили, и в чем проблема, а может есть инфа про мотор(вчерашний или новый).Я просто фотку увидел,на f1-live.com! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.01.2006 19:17 А зачем нам результат улучшать,нужно надежность до ума довести,а потом и рекорды ставить!Как экзамен? дерьмово экзамен.. а про надёжность ты прав! может в этом сезоне они решили наоборот сначала надёжность, а потом скорость.. Неужели Деннис изменил философию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 24.01.2006 19:19 А вот и нет,ошибся Ник,это его машину вытаскивали.Потому он и накатал всего 23 круга."Маршалы дважды останавливали сессию красными флагами, сначала у Ника Хайдфельда отказала коробка передач на промежуточном шасси, а за три минуты до окончания тестов Роберт Дорнбос припарковал машину на обочине трассы."Я надеюсь это не фобство было или это не правда(выделенное). Судя что машина цела(даже резина не грязная) это мех сход, но тебе приятно назвать это ошибкой да . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 24.01.2006 19:23 "Маршалы дважды останавливали сессию красными флагами, сначала у Ника Хайдфельда отказала коробка передач на промежуточном шасси, а за три минуты до окончания тестов Роберт Дорнбос припарковал машину на обочине трассы."Я надеюсь это не фобство было или это не правда(выделенное). Судя что машина цела(даже резина не грязная) это мех сход, но тебе приятно назвать это ошибкой да .Разве я рад этой ошибке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 24.01.2006 19:23 Заве я рад этой ошибке? Это я sauber11 и это не ошибка(но если есть др сведения покажите) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 24.01.2006 19:24 to upa. Каюсь,только что сам прочел.Мне просто показалось,что машина на траве,оказалась она застыла на трассе.Я надеюсь это не фобство было или это не правда(выделенное). Судя что машина цела(даже резина не грязная) это мех сход, но тебе приятно назвать это ошибкой даНет,это не фобство,против Ника ничего против нет.Сорри снова. Однако легкой жизни у Ника не будет,и это меня дико радует, чемпион вернулся(еще бы побрился-вообще супер было бы). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 24.01.2006 19:25 дерьмово экзамен.. а про надёжность ты прав! может в этом сезоне они решили наоборот сначала надёжность, а потом скорость.. Неужели Деннис изменил философию Завалил?Я сам один завалил придется перездавать! Сто процентов,что они сегодня не гнали иначе никак не объяснишь такое отставание от Жене! Это я sauber11 и это не ошибка(но если есть др сведения покажите)А,он уже тут,как тебе смирительная рубашка Жака? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.01.2006 19:26 Завалил?Я сам один завалил придется перездавать! Сто процентов,что они сегодня не гнали иначе никак не объяснишь такое отставание от Жене! А,он уже тут,как тебе смирительная рубашка Жака? ну Жене весь день работал короткими сериями, да и неясно что это за машина.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 24.01.2006 19:27 to upa. Каюсь,только что сам прочел.Мне просто показалось,что машина на траве,оказалась она застыла на трассе.Нет,это не фобство,против Ника ничего против нет.Сорри снова. Однако легкой жизни у Ника не будет,и это меня дико радует, чемпион вернулся(еще бы побрился-вообще супер было бы).Тебе не смешно когда ты это говоришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 24.01.2006 19:32 to upa. Каюсь,только что сам прочел.Мне просто показалось,что машина на траве,оказалась она застыла на трассе.Нет,это не фобство,против Ника ничего против нет.Сорри снова. Однако легкой жизни у Ника не будет,и это меня дико радует, чемпион вернулся(еще бы побрился-вообще супер было бы).Я буду рад увидеть их борьбу, я кстати (без шуток) Жаку симпатизирую. А зачем мне его провал, это не поможет ни команде ни ему ни Нику, а вот победить сильного Жака стоит большего. Да а машина то на уровне я очень рад, а Бык уже точно не соперники(все же тесты говорят достаточно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 24.01.2006 19:34 Я буду рад увидеть их борьбу, я кстати (без шуток) Жаку симпатизирую. А зачем мне его провал, это не поможет ни команде ни ему ни Нику, а вот победить сильного Жака стоит большего. Да а машина то на уровне я очень рад, а Бык уже точно не соперники(все же тесты говорят достаточно).По поводу быков заранее не зарекайся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах