Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

JustMan

Тесты

Recommended Posts

Гость
Я ничего против не имею! Может, он куда-то торопился и так отмазывался! Или лучше, как Русинов из себя корчит чуть ли не лучшего гонщика России, мол, вот я в команде F1! Если бы у его отца не было достаточно денег, его карьера так бы в гору не пошла!

1. При интервью он всегда скромно говорит о фактах.

2. Русинову есть чем гордиться!

3. Русинов в 2000 году перед чемпионатом Рено накатал всего один день тестов, если бы у него много денег было, то он бы хорошую тестовую программу сделал как ЛУКОЙЛ!!! Думаю, из всех Европейских Российских пилотов он накатал меньше всего тестовых километров. Да и вообще километров. Он очень грамотный в подходе и везде сует свой нос, есть безумно сильное желание кататься! И всем своим успехам он обязан не ЛУКОЙЛу или другому спонсору, а самому себе. Простой пример первых его тестах в А1 в Рикаре, он туда приехал и навязал себя, хоть и проехал 35 кругов, но все равно толк. Если бы Русинову деньги ЛУКОЙЛа то он бы давно был в Ф1. Он при всем этом с первого года выиграл Финалы Рено в Испании… Денег у него некогда достаточно не было, поэтому и Ф3000 он только 4 гонки откатал.

4. На тестах Ф-1 он все доказал!!! Но действительно очень быстр!!!

Поделиться этим сообщением

Декабрь 2005 стр 94 статья про Энтони Девидсона

А так это в свеженьком ? Я до 94 ст ещё не дошёл .

Прочитал . Ну хрен его знает , ни где ( ни в одной энциклопедии )ни чего подобного не видел .

А про проданый дом (правда не проданый а золоженный) , частенько пишут ( но это не на ф-1 , а на ф-3 в 1978г)

А про 80й , только то что он был тестером в Лотус и его на 3 гонки 3и Пилотом выставили . А в Лотус попал , благодоря 2му месту в престижной гонке - "Гроуввуд" в 1972г и получил право проверится в Лотус на Поль-Рикаре . Так что он пришёл туда Тестером , а то что водил грузовик ( если это не сказка , конечно) , то просто его ещё и на работу взяли в дополнение .

Но ни как , типа он водитель грузовика и уговорил Чапмена дать ему порулить Ф-1 , это из серри британского бреда .

Но ни как , типа он водитель грузовика и уговорил Чапмена дать ему порулить Ф-1 , это из серри британского бреда .

особенно если учесть, что на следующей странице пишут про его участи в формуле форд :)

17 декабря : Херес

искусственно увлажненная трасса

Пилот Команда Резина Время Круги

1. Д.Баттон Honda M 1:31.263 96

2. Ф.Монтаньи Renault M 1:31.288 76 *

* - машины с мотором V10

Теперь будем ждать 10 января...

Рено вообще-то собирается провести однодневные тесты новой машины на следующей неделе.

P.S. Интересно почему на F1news написали что это последние тесты в 2005. Cобственные новости что ли не читают :huh:

3. Русинов в 2000 году перед чемпионатом Рено накатал всего один день тестов, если бы у него много денег было, то он бы хорошую тестовую программу сделал как ЛУКОЙЛ!!! Думаю, из всех Европейских Российских пилотов он накатал меньше всего тестовых километров. Да и вообще километров. Он очень грамотный в подходе и везде сует свой нос, есть безумно сильное желание кататься! И всем своим успехам он обязан не ЛУКОЙЛу или другому спонсору, а самому себе. Простой пример первых его тестах в А1 в Рикаре, он туда приехал и навязал себя, хоть и проехал 35 кругов, но все равно толк. Если бы Русинову деньги ЛУКОЙЛа то он бы давно был в Ф1. Он при всем этом с первого года выиграл Финалы Рено в Испании… Денег у него некогда достаточно не было, поэтому и Ф3000 он только 4 гонки откатал.

Я думаю Алешин быстрее Русинова и он действительно может кое чего добиться. Следующий сезон покажет насколько он хорош

Renault V6 это уже серьёзно.

А Русинов похоже достиг своего потолка и он к сожелению оказался не очень высок

Как же вам охота, чтобы то, что мы пишем, было бредом! Причем, обязательно британским :)

Уиндзор - большой художник - не уточняет (полагая, видимо, что нет смысла годами долдонить одно и то же), что основными для Найджела Менселла в штатном расписании Лотоса были в те времена обязанности тест-пилота. Грузовик он водил в качестве необходимого дополнения - все лишняя зарплата...

Простой пример первых его тестах в А1 в Рикаре, он туда приехал и навязал себя, хоть и проехал 35 кругов, но все равно толк.

А что такое - "навязал" ??? :o

А что такое - "навязал" ??? :o

А то значит, что его туда вроде бы не звали :)

А то значит, что его туда вроде бы не звали :)

То есть он приехал и говорит: "Можно мне покататься у вас 35 кругов."

- Конечно можно - ответили инженеры DAMS - нам не жалко :D

Как же они допустили его до тестов если не звали :huh:

особенно если учесть, что на следующей странице пишут про его участи в формуле форд :)

И не прото участвовал , а британский чемпион :o:D

Не ну какие то может приколы были про это , аааа британцы , что с них взять , для красного словца , мать родную продадут . :o

Из биографии Найджа

По образованию инженер, он работал над проектом реактивного двигателя, а лишь потом увлекся автогонками. После триумфа в картинге, Мэнселл перешел вначале в британскую "Формулу-Форд", а затем и в "Ф-3". Его путь в младших лигах начался в 1976 году. До того, как стать пилотом Гран При Мэнселл несколько раз попадал в серьезные аварии, в одной из них даже повредив позвоночник.

Решимость и скорость Мэнселла привлекли внимание босса "Лотоса" - Колина Чепмена, который подписал Найджа как тестера. И хотя свою работу британец делал усердно, он не являлся идеальным настройщиком. Это качество останется с Мэнселлом вплоть до завершения карьеры. Свой шанс Мэнселл получил в 1980 году на австрийском этапе. Ни там, ни в последующих двух гонках он не смог финишировать, а в Имоле даже не прошел квалификацию.

Как же вам охота, чтобы то, что мы пишем, было бредом! Причем, обязательно британским :)

Уиндзор - большой художник - не уточняет (полагая, видимо, что нет смысла годами долдонить одно и то же), что основными для Найджела Менселла в штатном расписании Лотоса были в те времена обязанности тест-пилота. Грузовик он водил в качестве необходимого дополнения - все лишняя зарплата...

Ал , видишь , некоторые на это и ловятся не зная , бред или сказка написана .Значит надо писать и про Тестера , подработывающего ещё и драйвером . Так что ни кому не хочется , считать . Но если написано как на странице 94 , то это и есть бред , так как это не последняя страница с "Чёрным флагом! , где этот стиль был бы уместен .

Так что подскажи , "художнику" , что в нормальной статье надо без приколов писать .

А как ты предпологаешь им написаное , поймёт тот кто ни знает истории и биографии Найджа ???

Вот после таких экзерсисов якобы "художников" и начинают юзеры и болелы распространять бред , какже в британском специализированом журнале прочитал , а это Унзор прикалывается . Сколько таких тупых баек гуляет по НЕТу и умам болельщиков .

Вот после таких экзерсисов якобы "художников" и начинают юзеры и болелы распространять бред , какже в британском специализированом журнале прочитал , а это Унзор прикалывается . Сколько таких тупых баек гуляет по НЕТу и умам болельщиков .

Проблема не в том, что "Уиндзор прикалывается". Я не вижу в статье про Дэвидсона особых приколов - все складно, все понятно. Проблема в том, что даже сегодня, когда информации кругом масса и она в тыщу раз доступнее, чем, скажем, в мои семидесятые, публика не берет себе за труд покопаться в справочниках. Я так понимаю (на полном серьезе), что ей это просто не нужно. Многие - я бы сказал подавляющее большинство землян - живут не историческими фактами, а "образами", и - нравится это вам или нет - пресса вынуждена учитывать это обстоятельство. Я ведь уже говорил, что если выбор стоит так: Караван истории или Энциклопедия, я отдам выбор Каравану - хотя в своей работе предпочитаю энциклопедии!

Угу, сродни тем, что Мэнселл был до гонщика сельским констеблем... (как о нем отзывался Пике) :D

На самом деле, ИМХО ты прав - представь, если бы в журнале "Здоровье" кто-нибудь пошутил и написал, что для того, чтобы оставаться вечно молодым, надо каждый день выпивать по бутылке водки и аргументировал возражения "ну должны же читатели понимать, что это была вольная шутка"...

Проблема не в том, что "Уиндзор прикалывается". Я не вижу в статье про Дэвидсона особых приколов - все складно, все понятно. Проблема в том, что даже сегодня, когда информации кругом масса и она в тыщу раз доступнее, чем, скажем, в мои семидесятые, публика не берет себе за труд покопаться в справочниках. Я так понимаю (на полном серьезе), что ей это просто не нужно. Многие - я бы сказал подавляющее большинство землян - живут не историческими фактами, а "образами", и - нравится это вам или нет - пресса вынуждена учитывать это обстоятельство. Я ведь уже говорил, что если выбор стоит так: Караван истории или Энциклопедия, я отдам выбор Каравану - хотя в своей работе предпочитаю энциклопедии!

А то что Найдж начал в Ф-1 , из-за того что быдучи водителем грузовика , уболтал Чапмена , дать прокатится на Ф-1 - Это по твоему - "все складно, все понятно"

А причём здесь -"караван" тем более "итории ", когда там написана ложь , притом даже намёка не оставлено для сомнения , а уж о "истории" и историчности там и в помине нет .

Тогда притензия , к Глав реду "самого популярного издания Ф-1) обычно ставят сноску , типа в скобочках , после якобы " художественного прикола Уинзора" (Найдж работал Тестером )

Ал или ты предлагаешь , читать журнал с энциклопедией на перевес и проверять каждую фразу Уинзора , на факты , было так или нет или это очередной прикол "художника" из Аншлага , не могут все и всё знать и проверять не должны , если это напечатано в нормальной статье с притензией на аналитичность .

Ведь пойми , журнал с притензией на солидность , у которого на обложке - ведь не написано , "Весёлые картинки и приколы " написаному не верить и роверять . , Ведь народ начинает ссылаться на написаное в журнале . Ни кому ж не придёт на ум , цитировать подписаное -"Доброжелатель " , а другое должно всё же соответствовать правде , а не "художествености" приколиста .

Даже когда инфы масса , её найти сразу ооооочень не просто , да и не увсех читателей Рейсинга , есть НЕТ . А литературы даже увлекающихся Ф-1 с гулкин пенис .

А главное - Народ то думает что в журнале правда описана и даже не собирается проверять ( логично кстати)

На самом деле, ИМХО ты прав - представь, если бы в журнале "Здоровье" кто-нибудь пошутил и написал, что для того, чтобы оставаться вечно молодым, надо каждый день выпивать по бутылке водки и аргументировал возражения "ну должны же читатели понимать, что это была вольная шутка"...

Да у нас имено такой журнал "Здоровья" все и читают :o:D , притом строго придерживаются советов там описаных . :D

Ясно , что это прокол (может даже в переводе ) . :o:(:unsure:

А главное - Народ то думает что в журнале правда описана и даже не собирается проверять ( логично кстати)

Во-первых, там правда и написана (или есть охота что-то из написанного оспорить? :) )

Во-вторых, в спорах публика всегда склонна ссылаться на (любой) доступный ей источник - и в этом смысле Ф1Р, согласитесь, все же не самый... э-э-э... некорректный, так скажем :)

В третьих, энциклопедии тоже нередко врут (может, и не нарочно)

И ведь тупик получается!.. :) :)

Я ничего против не имею!Может он куда-то торопился и так отмазывался!Или лучше как Русинов из себя корчит чуть ли не лучшего гонщика России,мол вот я в команде F1! :D:D:D Если бы у его отца небыло достаточно денег его карьера,так бы в гору не пошла! :D

Ты прав Русинов не лучший гонщик России, так как он в России не выступает.

Он лучший российский гонщик. Он фактически единственный гонщик россиянин, который имеет западных спонсоров, а это дорого стоит. Его весьма охотно и часто приглашают на тесты, именно для того, чтоб он поработал над машиной.

Во-первых, там правда и написана (или есть охота что-то из написанного оспорить? :) )

Во-вторых, в спорах публика всегда склонна ссылаться на (любой) доступный ей источник - и в этом смысле Ф1Р, согласитесь, все же не самый... э-э-э... некорректный, так скажем :)

Ну , я покрайней мере , по 2-3 эциклопедии проверяю , а то и больше если появились разночтения .

Ты ж прикрасно понял , что ч имел в виду под "ложью" - прикол , что из водителя грузовика , Найдж напросился в призовые пилоты . :o Хорошо , скажем так , в вёл заблуждение не полной информацией . :D

Да Рейсинг , наверно и не "самый" , это если брать писанину о.линды , но всё больше и больше нестыковок и ошибок и тд и тп . Я многое просто пропускаю посмеявшиль или читая по диогонали , но ведь не у всех НЕТ и Архив . Кто то другой информации не имеет совсем , а тут "самый популярный журнал о Ф-1" , тщательней надо .

Энциклопедии , особо на русском , согласен что не нароком , но ошибок и нестыковок масса , но ошибка или опечатка , что ещё часто элементарно ( в основном) ловится . Да и давно , какой-нибудь одной энциклопедии не доверяю , их ошибки к этому приучили :unsure:

Тупик , тогда , когда даже желание исправить ситуацию нет . :o:(:unsure:

PS . Al - вроде раньше на - Ты были , как по определенибю в НЕТе ? :o

Ну вот и закончались тесты в этом году!

Что ж, не мало интересного мы увидели...в том числе у русского пилота!

Будем ждать продолжения уже в 2006!

Всех поздравляю с окончанием сезона 2005! ;)

Гость
То есть он приехал и говорит: "Можно мне покататься у вас 35 кругов."

- Конечно можно - ответили инженеры DAMS - нам не жалко :D

Как же они допустили его до тестов если не звали :huh:

Коля и Вася, точно его не приглашали, Dams тем более. Дор платит, вот и посадил Русинова по двум причинам:

1. Коля и Вася уехали на гонку в GT.

2. Вдруг спонсор придет…

Гость

Я думаю Алешин быстрее Русинова и он действительно может кое чего добиться. Следующий сезон покажет насколько он хорош

Renault V6 это уже серьёзно.

А Русинов похоже достиг своего потолка и он к сожелению оказался не очень высок

Не кто не спорит, Алешин перспективен.

Кто быстрее… Оба хороши!

В России есть много быстрых и перспективных гонщиков в этом не кто не сомневается…

Ф1, по-вашему, не высокий потолок?!! Думаю только начало!..

Соглашусь, Русинов не самый быстрый Российский пилот в России, он один из самых быстрых европейских Пилотов.

В России Русинову многие завидуют!!! Из-за того и не любят!!! Ему не нужен Российский автоспорт, Российские эксперты, а им обидно!!! И главное он не зависим!!!

Ты ж прикрасно понял , что я имел в виду под "ложью" - прикол , что из водителя грузовика , Найдж напросился в призовые пилоты . :o Хорошо , скажем так, ввёл заблуждение неполной информацией . :D

Хорошо, объясню иначе. Одним из лучших авторов журнала Формула, а до нее - АМС Автомотоспорт был Саша Мельник (с этим тут, вроде бы, никто не спорит). Красиво писал материалы на исторические темы, в красках, в лицах, яркие образы...

А ведь он, между прочим, работал примерно в той же манере, что и Уиндзор. Только если Уиндзор просто выделяет из своей богатейшей фактологической базы то, что ему кажется в данном случае наиболее интересным, забавным и т.п., то Саша, если чего не знал, то не стеснялся придумывать, писал то, чего не было. Так сказать, творчески осмысливал. И ведь все ему аплодировали!.. :)

PS. Al - вроде раньше на - Ты были , как по определенибю в НЕТе ?  :o

Я и сейчас на "ты"... Главным образом... :)

Ты ж прикрасно понял , что я имел в виду под "ложью" - прикол , что из водителя грузовика , Найдж напросился в призовые пилоты .  :o  Хорошо , скажем так, ввёл заблуждение неполной информацией .  :D

Хорошо, объясню иначе. Одним из лучших авторов журнала Формула, а до нее - АМС Автомотоспорт был Саша Мельник (с этим тут, вроде бы, никто не спорит). Красиво писал материалы на исторические темы, в красках, в лицах, яркие образы...

А ведь он, между прочим, работал примерно в той же манере, что и Уиндзор. Только если Уиндзор просто выделяет из своей богатейшей фактологической базы то, что ему кажется в данном случае наиболее интересным, забавным и т.п., то Саша, если чего не знал, то не стеснялся придумывать, писал то, чего не было. Так сказать, творчески осмысливал. И ведь все ему аплодировали!.. :)

С Мельником , что писал красиво - не спорю . :o А с выдумками и его не точностями , я тоже сталкивался и мне они также не нравились . Так как считаю , хочешь что то придумывать . пиши книжки , но не называй их документальными , а художествеными . И нет проблем . С Мельника , тоже гуляет не мало ложных легенд . А аплодировали , те кто сами до этого ничего не знал . Так что хрен редьки - не слаще .

Кстати у тебя в - "Grand Prix" такого рода "ляпов" или явных выдумок не встречал ( хотя может что и пропустил )

Уиндзор , просто пишет всё таки , в первую очередь для британцев , а там уж про Найджа всё известно и 1000 раз пережовано . По этому в британской версии , это вполне уместно и даже типа с шармом выходит . В русской же версии , ( ну как я понимаю) журнал ещё на себе несёт просветительскую функцию , ну нет у нас такой большой традиции боления ф-1 и родители которые даже начали болеть в 1992г они своим детям начавшим болеть намного позже , про то что было до 92г и не расказать и подправить то не могут , так как часто они больше их знают . В Британии же совсем другое дело . Про информацию вообще не говорю , день и ночь

В том все и дело, что "там" :) написана полуправда! Это очень удобно и именно поэтому ты так смело предлагаешь оспорить что-либо из написанного. Когда творческая фантазия автора переплетается с конкретными статистическими данными, когда рассматривается отдельно взятый и имевший быть факт в творческом осмыслении :) автора можно выпятив грудь и усмехаясь, смело спросить "есть охота?" :) Нет, увольте, нету. Бессмысленно, потому что я буду говорить о Ерёме, а ты о Фоме и каждый по -своему будет прав потому что у каждого будет своя правда. Вот потому-то я и перестал брать журнал у друга и читать то, что "там" :) написано. Очень неккроектно, предвзято и не объективно, с моей точки зрения. Я хотел бы подчеркнуть -с моей точки зрения :) . Цифры можно посмотреть и в других источниках, а те крупицы интересного материала, что все же попадались мне на страницах издания, не стоят потерянного времени на их поиски. А энциклопедии не врут :) , врут люди их составляющие или ошибаются, что тоже возможно :) . Так, что на мой взгляд :) аналогии уместны и есть читатели, что с упоением читают издпние, есть такие, что читают его с целью выявить несоответствие с целью злорадно посмеяться, а есть такие, что не читают вовсе :) . Никакой трагедии и никакого тупика, а выживает, как и прежде, сильнейший :) .

Удачи!!!

Я думаю, что "красочная" статья, немного корректирующая действительность, больше подходил для журнала, чем для книги....

ТАк "правильнее".....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...