CroSS Опубликовано 09.12.2005 09:36 Не считаю Русинова претендентом на поподание в Ф1(тока если за немеренные деньги), но он все же получше будет "первого русского пилота Ф1". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 09.12.2005 09:58 Не считаю Русинова претендентом на поподание в Ф1(тока если за немеренные деньги), но он все же получше будет "первого русского пилота Ф1". Это ты про первого- про Злобина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 09.12.2005 10:01 Это ты про первого- про Злобина? ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 09.12.2005 10:09 Не считаю Русинова претендентом на поподание в Ф1(тока если за немеренные деньги), но он все же получше будет "первого русского пилота Ф1". Он не первый. Первый это тот хотябы один круг в квалификации проедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 09.12.2005 10:42 Он не первый. Первый это тот хотябы один круг в квалификации проедет Ну, так его называла пресса.он кстати на тестах в 2003 на Минарди уступил Монтаньи ,который гонял на том же болиде целых 4 секунды.А лучшему времени того дня более 7 секунд. Вот такой вот талант! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 09.12.2005 10:43 Ну, так его называла пресса.он кстати на тестах в 2003 на Минарди уступил Монтаньи ,который гонял на том же болиде целых 4 секунды.А лучшему времени того дня более 7 секунд. Вот такой вот талант! Какая жалость, что он до гонок так и не добрался, вот бы мы посмеялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 09.12.2005 11:03 Ну, так его называла пресса.он кстати на тестах в 2003 на Минарди уступил Монтаньи ,который гонял на том же болиде целых 4 секунды.А лучшему времени того дня более 7 секунд. Вот такой вот талант! Какая жалость, что он до гонок так и не добрался, вот бы мы посмеялись. или плакали...когда по всему миру над нами смеялись бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitre Опубликовано 09.12.2005 11:07 Ну, так его называла пресса.он кстати на тестах в 2003 на Минарди уступил Монтаньи ,который гонял на том же болиде целых 4 секунды.А лучшему времени того дня более 7 секунд. Вот такой вот талант! Какая жалость, что он до гонок так и не добрался, вот бы мы посмеялись. Сначала смеялись бы, а потом говорили, что он позорит свою страну, ему не место в Ф1.... Стоп! А так оно и есть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 09.12.2005 11:10 Ну, так его называла пресса.он кстати на тестах в 2003 на Минарди уступил Монтаньи ,который гонял на том же болиде целых 4 секунды.А лучшему времени того дня более 7 секунд. Вот такой вот талант! Какая жалость, что он до гонок так и не добрался, вот бы мы посмеялись. Сначала смеялись бы, а потом говорили, что он позорит свою страну, ему не место в Ф1.... Стоп! А так оно и есть.... а ты бы видел, как он потом отмазывался от этого проигрыша.Утверждал, что по показаниям телеметрии он был лучше Монтаньи, но он ездил без 6й передачи (якобы ему не разрешали ее включать, чтобы не насиловать КП)Потом его показания стали совсем смешными - он начал брехать, что вообще ездил на дождевой резине (это посуху-то!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 09.12.2005 11:15 Не считаю Русинова претендентом на поподание в Ф1(тока если за немеренные деньги), но он все же получше будет "первого русского пилота Ф1". ну с чего-то же надо начинать..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 09.12.2005 11:33 По крайней мере, этот позор на колесах по фамилии Злобин перестанет кидать пальцы, что он - единственный Ф1-гонщик в России. и начнут 2 позора на колёсах пальцы кидать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 09.12.2005 11:51 Ну, так его называла пресса.он кстати на тестах в 2003 на Минарди уступил Монтаньи ,который гонял на том же болиде целых 4 секунды.А лучшему времени того дня более 7 секунд. Вот такой вот талант! Пресса - это кто -он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 09.12.2005 12:09 Блин, прозозгласил сам себя первым российским пилотом( и думают что все тупые и ни чего не знают, что он там не кто) и все, я король. Если честно мне даже его жалко, человек просто не видет реальности, живет в своем мире грез, думает что он просто супа и не видет дальше своего носа, а дальше носа правда - что он стал просто посмещищем. Господи , я так рада что он не попал в формулу 1 - позор был бы! Кстати, я вот думаю, зачем нам тема " Юмор в формуле 1" - можно открыть тему цитаты "Сергея Злобина", я думаю он имел бы успех. Он всегда такую чушь говорит, хоть иди вешайся, ей богу! Я помню читала в интервью: -"Сергей, как пилоты формулы один относятся к гонщикам из россии?" - "Никак, потому что из всех гонщиков россии, они знают только меня!" и еще был вопрос не помню точно, - " почему вы не выступайте в формуле1?" - "Все упирается в деньги, нет денег , нет выступлений, мои спонсоры воюют с другими, че то там и короче, Я СТАЛ ПЕШКОЙ В ИХ НЕЙ ИГРЕ!" Не слабо просто сказать, так кого дауна, как я не берут! Я бы дала Злобину совет, больше никогда не открывать рот, ибо он потерят остатки всего к нему уважения людей, ито их почти не бось нет( мама, папа,да собака!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 09.12.2005 12:16 Ну, так его называла пресса.он кстати на тестах в 2003 на Минарди уступил Монтаньи ,который гонял на том же болиде целых 4 секунды.А лучшему времени того дня более 7 секунд. Вот такой вот талант! Пресса - это кто -он? Компетентные журналы типа "Формулы" так не писали, но различные издания, переодически печатающие несколько строк о ф1, писали.А еще помнится было какое-то ужасно ацтойное ток-шоу по 7 ТВ, где он был в роли гостя. Его представили как "первого русского гонщика ф1", а вел он себя так, как будто за плечами 9 титулов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 09.12.2005 12:27 Ну а чё, его так расписали наши журналюги Почитатайте Он у нас оказывается выступал за Minardi!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 09.12.2005 12:35 Жесткачъ!Интересно, на тестах ф1 он тоже "соблидал правила"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 09.12.2005 12:42 Забавно... в гонке " без правил" Злобин соблюдал правила... я ржунимагу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 09.12.2005 12:42 Ну а чё, его так расписали наши журналюги Почитатайте Он у нас оказывается выступал за Minardi!!!Уличные гонки? Человек больше не знает как уж засветиться! Ага, засветился- во позор уже в уличных гонка последний! Вы можете придставить,что бы Кулхард и Шумахер выступали в уличных гонках , правильно- нет! Мне кажется это поступак - отголосок его отчаинея, ну все уже не знает куда ему сунуться, бедный. А про минарди, я вообще молчу, не смешите народ -" дейстуйщий гонщик минарди Сергей Злобин" - он не действующий гонщик, а "действующий клоун!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 09.12.2005 12:43 Забавно... в гонке " без правил" Злобин соблюдал правила... я ржунимагу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 09.12.2005 12:59 Вы можете придставить,что бы Кулхард и Шумахер выступали в уличных гонках , правильно- нет! А может они боятся опозориться как Сарёжа Миша же отказался кататься с Лоебом..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 09.12.2005 13:01 Ну а чё, его так расписали наши журналюги Почитатайте Он у нас оказывается выступал за Minardi!!! Цитата "Что касается победителя, который зарегистрировался под именем Стас, то сразу после окончания гонки на площадке перед главным зданием МГУ путь ему преградила милицейская машина. Без объяснения причин, милиционеры пересадили его в свой автомобиль и увезли в неизвестном направлении."Bracho это был ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 09.12.2005 13:12 Ну а чё, его так расписали наши журналюги Почитатайте Он у нас оказывается выступал за Minardi!!!Уличные гонки? Человек больше не знает как уж засветиться! Ага, засветился- во позор уже в уличных гонка последний! Вы можете придставить,что бы Кулхард и Шумахер выступали в уличных гонках , правильно- нет! Мне кажется это поступак - отголосок его отчаинея, ну все уже не знает куда ему сунуться, бедный. А про минарди, я вообще молчу, не смешите народ -" дейстуйщий гонщик минарди Сергей Злобин" - он не действующий гонщик, а "действующий клоун!" Как то ты остро реагируешь на Злобина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m4x1mu2 Опубликовано 09.12.2005 13:15 Злобин староват уже для Ф1. Только если не как какойто еврей в этом году на Минарди.А вообще вот: [06-12-2005] Похоже, у нас будет, за кого всерьез поболеть в международных гонках 2006 года! На тестах Формулы Renault V6, стартовавших сегодня в Ле-Кастелле на юге Франции Михаил Алешин подтвердил свое реноме, показав пятое время дня (в тестах участвует 27 гонщиков). Москвич, который готовится к дебюту в этой серии в составе Carlin Motorsport, неплохо осваивается в новом классе. Остается надеяться, что к сезону, который начнется в апреле, он еще больше усилит свою форму и проведет его достойно.Вперед, Миша!!! Оле, Россия!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 09.12.2005 13:21 Вы можете придставить,что бы Кулхард и Шумахер выступали в уличных гонках , правильно- нет!А может они боятся опозориться как Сарёжа Миша же отказался кататься с Лоебом..... Чето я не знаю такую тему с Лоебом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 09.12.2005 13:22 Ну а чё, его так расписали наши журналюги Почитатайте Он у нас оказывается выступал за Minardi!!!Уличные гонки? Человек больше не знает как уж засветиться! Ага, засветился- во позор уже в уличных гонка последний! Вы можете придставить,что бы Кулхард и Шумахер выступали в уличных гонках , правильно- нет! Мне кажется это поступак - отголосок его отчаинея, ну все уже не знает куда ему сунуться, бедный. А про минарди, я вообще молчу, не смешите народ -" дейстуйщий гонщик минарди Сергей Злобин" - он не действующий гонщик, а "действующий клоун!" Как то ты остро реагируешь на Злобина Все очень просто - меня бесят дауны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах