Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Командная тактика МакЛарен в Бельгии

168 голосов

1. 1. Командная тактика МакЛарен в Бельгии

• Да, КТ была, и это неприемлемо для этого спорта
      21
    • Да, КТ была, и это вполне нормально для этого спорта
      105
    • Нет, КТ не было (т.е. ХПМ и Мак не помогали Кими выйти вперед по отношению к Монтойе)
      31

Recommended Posts

На финише гонки в Индианаполисе в 2002 году комфортно лидировавший Шумахер внезапно замедлился буквально перед самой ленточкой, и вылетевший из последнего виража Баррикелло, который не видел замедлившуюся машину Шумахера, накатывавшую на финиш, попросту обогнал чемпиона, не успев затормозить в ответ.

рыдалъ :lol::lol::lol:

мне в общем начхать на тот эпизод, он ничего не изменил в истории планеты, кроме флуда на форумах, но, коля

и вылетевший из последнего виража Баррикелло, который не видел замедлившуюся машину Шумахера, накатывавшую на финиш, попросту обогнал чемпиона, не успев затормозить в ответ.
:blink::blink::blink::lol::lol::lol:

это в бэнкинге то не видно? это тебе не бельгия и монако

как там насчет "лицемерия" и обелительных оценок бесчестных действий любимой команды, повлиявших на результат гран при? :p твои любимые словечки, с которых была начата эта тема. а где же скупая мужская слеза по поводу тех несчастных, кто поставил на победу мш в инди 02 кучу бабосов? чо то не наблюдается :lol:

"разруха не в клозетах, а в головах" (с) ;)

Поделиться этим сообщением

мне в общем начхать на тот эпизод, он ничего не изменил в истории планеты, кроме флуда на форумах, но, коля :blink::blink::blink::lol::lol::lol:

как там насчет "лицемерия" и обелительных оценок бесчестных действий любимой команды, повлиявших на результат гран при? :p твои любимые словечки, с которых была начата эта тема. а где же скупая мужская слеза по поводу тех несчастных, кто поставил на победу мш в инди 02 кучу бабосов? чо то не наблюдается :lol:

Шумофил, тут надо признавать, подловил. :)

Хорошо бы все-таки определиться, что понимать под КТ: 1) изначальное деление гонщиков на 1 и 2, или 2) "манипуляцию результами гонок" в конце сезона в КОМАНДНЫХ целях (когда уже ясно с положением пилотов). Или еще что. Не надо мешать все в кучу, ставить знак равенства между разными возможными определниями КТ. Между двумя приведенными определениями есть существенная разница: в первом случае нет равных шансов на чемпионат, во втором есть. Вот все различие. Я согласен, МакЛарен применяет КТ в определении 2). В определнии 1) - нет.

Привязка к Мельбурну непонятна. Неужели ни разу не слышали "честная игра", "договор о первом повороте"? Херес - возможно, просто Култхард тормозил, возможно КТ-2). Что дальше?

Венгрия. Оригинально. Один пилот пропускает другого - подлый МакЛарен применяет КТ. Не пропускает - опять подлый МакЛарен применяет КТ. "Чтоб они не делали - не идут дела". В Венгрии вообще-то очень трудно обогнать на трассе, даже если есть приличное преимущество в скорости. Култхард все же впереди оказался. Что скажете про обгон в Италии в том же году?

Дальше доводы о том, что МЛ применяет КТ-2). Не 1). К чему, и так вроде все согласны.

Росберг. Неужели пропускал Проста в начале-середине 1986? Где, когда?

Итого. Ничего противоречащего КТ-2) не видно. А против КТ-1) говорят Австрия, Англия, Бельгия (это так, глубоко не роясь). Даже если 1996 не вспоминать. Не говоря уж о 80-х.

Нет, ты все-таки безнадежен. Отправляю тебя читать первый постинг темы - там тебе все определения даны. Поскольку ты построил свой постинг на противопоставлении и каких-то своих определениях, комментировать его не считаю возможным - в первом постинге темы мелким шрифтом все написано.

Только один камент - в Венгрии-98 по всем правилам надо было выпускать более быстрого гонщика (обогнать, имея 3 секунды преимущества на круге, в Венгрии все же можно) - это никакая не КТ, а здравый смысл. А вот держать более быстрого пилота за спиной более медленного - это КТ.

мне в общем начхать на тот эпизод, он ничего не изменил в истории планеты, кроме флуда на форумах, но, коля :blink::blink::blink::lol::lol::lol:

Дин, ну когда ты научишься читать внимательнее?

Знаешь, что самое интересное - да.

Вот стартовая прямая Индианаполиса. Легко видеть ограждение пит-лейна, которое закрывает обзор.

image092021155yc.jpg

Дело в том, что Шумахер, выйдя из бэнкинга, сразу ушел наружу и начал тормозить (там, где нечетные стартовые места - видишь?)

И Баррикелло просто не успел затормозить. Его собственные слова - "на выходе из поворота Михаэль ушел в сторону и я не знал, что делать".

По словам МШ на последнем круге он несколько раз спрашивал команду - "могу ли я пропустить Рубенса?" и команда ему запрещала.

Может, конечно, это и была хитрая месть Шуми команде, но, ИМХО, он просто облажался.

Старик, окстись - я в этой теме раза 3 сказал, что я ЗА Командную тактику, кстати, в результате этой гонки РБ стал вице-чемпионом, математически.

По данному эпизоду я уже говорил - тут не КТ скорее, а растрындяйство лично Шумахера. Впрочем, может, конечно, и КТ.

Насчет обеления - Дин, ну, прошу тебя - не надо так падать в моих глазах - почитай мой пост от 20-09-2005, в 10:21. Моя позиция по поводу КТ всегда была и есть такая - КТ - неизбежное зло, характерное для этого вида спорта, издержки соревновательности, так сказать, и надо смириться с ней и признать, что это - часть Формулы-1. Помилуй, где я обелял Феррари?

А насчет денег - это было несколько по другому поводу - когда мне говорили, что неявная КТ лучше, а я отвечал, что деньги-то люди теряют в любом случае - в при такой КТ, и при неявной.

Кстати, те, кто поставил на РБ в Австрии, деньги свои получили - ты не знал?

Шумофил, тут надо признавать, подловил.

не подловил, мы просто неверно поняли друг друга (см выше в этом посте)

не подловил, мы просто неверно поняли друг друга (см выше в этом посте)

Вроде да, но интересно, что Din ответит. Меня убедил, чет подзабыла как там прямая выглядит. :)

2Schumofil

коля, вот ты так все правдиво излагаешь, но я попробую тебе напомнишь то, что ты и сам знаешь, но видать подзабыл или запамятовал в запарке:

1. при скорости более 300 кмч при снятии ноги с педали газа вследствие эродинамической загруженности болид ф-1 замедляется с ускорением примерно 0,5 g. это нетрудно увидеть, глядя как круговые пропускают лидеров на прямой, неужели ты думаешь, что они давят тормоз? и для замедления на таких скоростях на тормоз давить в общем не очень нужно?

2. скорость в 13 повороте (бэнкинге) уже за 300 кмч, и после выхода из него болид до отметки старт-финиш тащится секунды 3-4 минимум. торможение с 300 до 100 кмч в ф-1 занимает порядка 2-3 секунд. "не успеть затормозить" или "не увидеть мш" барик мог только если бы вместо воды для питья во время гонки употреблял самогон.

3. ты видео то ващще видел этого эпизода? :blink: да там барик еще до бенкинга шел в 0,3-0,4 секунды от мш, то есть грубо выражаясь, висел на хвосте у мш еще до виража. отмазы барика типа "я не успел, потому что не видел" или вот это вот все:

Дело в том, что Шумахер, выйдя из бэнкинга, сразу ушел наружу и начал тормозить (там, где нечетные стартовые места - видишь?)

И Баррикелло просто не успел затормозить. Его собственные слова - "на выходе из поворота Михаэль ушел в сторону и я не знал, что делать".

... :D коля, это не ко мне, это к психиатору нада или к сказочнику B) . я щас дома и не имею доступа к хосту (пароли не помню) и видео выложить не могу, а вот завтра на работе - легко.
А насчет денег - это было несколько по другому поводу - когда мне говорили, что неявная КТ лучше, а я отвечал, что деньги-то люди теряют в любом случае - в при такой КТ, и при неявной.

я ващще не про австрию говорил, ты заметил. австрия 02 - отдельная помойка, в которую я лазить не собираюсь.

Старик, окстись - я в этой теме раза 3 сказал, что я ЗА Командную тактику, кстати, в результате этой гонки РБ стал вице-чемпионом, математически.

По данному эпизоду я уже говорил - тут не КТ скорее, а растрындяйство лично Шумахера. Впрочем, может, конечно, и КТ.

Насчет обеления - Дин, ну, прошу тебя - не надо так падать в моих глазах - почитай мой пост от 20-09-2005, в 10:21. Моя позиция по поводу КТ всегда была и есть такая - КТ - неизбежное зло, характерное для этого вида спорта, издержки соревновательности, так сказать, и надо смириться с ней и признать, что это - часть Формулы-1. Помилуй, где я обелял Феррари?

ты можешь хоть 5 раз сказать, это не нужно, я внимательно читаю и память не пропил еще.

вопрос в другом: вот ты тут тельняшки рвешь, что макларен - сборище лицемеров, а вот феры - честные, и типа кт не скрывают. а ведь это - чушь однако.

с тех пор как командная тактика была официально вроде запрещена, мы имели несколько эпизодов ее очень вероятного применения у феров:

1. стокновение барика с хпм в инди 03.

2. торможение бариком хпм в малайзии 04.

3. рестарт в инди 04 :lol::lol:

4. попытка "обгона" бариком мш в инди 04

5. "обгон" барика мш в монако 05 на последнем круге

6. "маневры" барика и мш в инди 05

хрен с ними, с первыми двумя пунктами, все равно никогда не признаются... а вот в остальных случаях я чо то не припомню, чтобы феры после гонки произносили фразы, что эээ...типа "...мш - наш первый пилот, барик - второй. остальное - сами думайте, если не дураки..." а где же "честность", отсутствие лицемерия? ведь кт была, или нет?:D почему же "честные феры не признались? боялись огрести от фиа (хотя в это с трудом верится)?

так что не надо тут вещать про "честность английских команд", лицемерие и прочее. именно для этого создавалась эта тема, не выяснить, была ли кт в бельгии, а - обосрать макларен посильнее. а для прикрытия мотива к обсиранию в созданной теме - "честное" признание поддержки кт аффтаром топика.

так что не надо петь военных песен ;)

вот такой тебе будет мой ответ.

Вроде да, но интересно, что Din ответит. Меня убедил, чет подзабыла как там прямая выглядит. :)

быстро убедил :lol:

а видео сей клоунады посмотреть не с руки? а потом постараться убедить себя в том, что 25 кадр и интернете не действует?

хотя я не настаиваю, каждый заблуждается в меру своих возможностей

быстро убедил :lol:

а видео сей клоунады посмотреть не с руки? а потом постараться убедить себя в том, что 25 кадр и интернете не действует?

хотя я не настаиваю, каждый заблуждается в меру своих возможностей

Да мне на самом деле всеравно, меня в том эпизоде, вариант, хотел, что б финишировали вместе, вполне устроил. :)

Это я написала, что б ты с ответом постарался, интересно же противоположное мнение услышать. :)

В общем нужен Шумофил или Дракон. :)

696.jpg29.09.2002 США, Индианаполис

1 Рубенс Баррикелло 1:31'07.934 201.475

2 Михаэль Шумахер  1:31'07.945 201.475

В том же году , естествено Австрия была .

А помимо США Майкл если не пропускал , то делал всё что б не обогнать Барика - Европа , Венгрия , Италия - явно работая 2м № .

Был даже случай после выезда с Пита , Майкл так медлено ехал , а Барик всё ни как не мог его обойти , что практически остановился , чтоб не дай бог Барика не обогнать , а потом пристраиваясь в хвост спокойно доезжал гонку . Барику надо было обойти Монта , что он и сделал в конце концов .

Вот что я понял из всех этих долгих-тем-споров

1) Прийти к общему мнению по поводу КТ не выйдет

2) У каждого свое представление о том, что именно считать КТ.

3) Однажды приняв решение человек будет его придерживаться. так как даже чиновники ФИА не в состоянии это уразуметь и полагаются только на личные впечатления. Что уж говорить о зрителях=болельщиках.

4) Все заявления, что в команде нет КТ - ложь и лицемерие. Стоит взглянуть немного в глубь истории и оказывается, что всё в чем обвиняют соперника уже было совершено и в этой команде.

5) Либо нет КТ (так как еще никого не оштрафовали) либо она есть всегда. (даже пропуск пилотом одной команды другого на различной тактике питов есть КТ, глупо это отрицать и глупо сдерживать партнера. примеры: все последние гонки топ-команды это делали если возникала необходимость. А она возникала в каждой гонки у разных команд)

Slov ikke begripe

По словам МШ на последнем круге он несколько раз спрашивал команду - "могу ли я пропустить Рубенса?" и команда ему запрещала.

Может, конечно, это и была хитрая месть Шуми команде, но, ИМХО, он просто облажался.

Хм, это как раз КТ в том варианте, который претит многим.

А впрочем, почемы бы одному благородному дону не пропустить другого благородного дона, если он САМ считает это нужным? :o Нужны ли такие подарки пропускаемому дону - это другой вопрос. Особенно если оный - подносчик патронов.

Нет, а вот интересно, если бы Прост ПРОСТо :) так (или по воле команды) пропускал Сенну, или наоборот, что бы мы все сказали, а? И что бы сказал тот, кого пропускали? Приняли бы они такие подарки друг от друга?

Абстрактный вопрос, конечно, но ....

2Schumofil

коля, вот ты так все правдиво излагаешь, но я попробую тебе напомнишь то, что ты и сам знаешь, но видать подзабыл или запамятовал в запарке:

1. при скорости более 300 кмч при снятии ноги с педали газа вследствие эродинамической загруженности болид ф-1 замедляется с ускорением примерно 0,5 g. это нетрудно увидеть, глядя как круговые пропускают лидеров на прямой, неужели ты думаешь, что они давят тормоз? и для замедления на таких скоростях на тормоз давить в общем не очень нужно?

2. скорость в 13 повороте (бэнкинге) уже за 300 кмч, и после выхода из него болид до отметки старт-финиш тащится секунды 3-4 минимум. торможение с 300 до 100 кмч в ф-1 занимает порядка 2-3 секунд. "не успеть затормозить" или "не увидеть мш" барик мог только если бы вместо воды для питья во время гонки употреблял самогон.

3. ты видео то ващще видел этого эпизода? :blink: да там барик еще до бенкинга шел в 0,3-0,4 секунды от мш, то есть грубо выражаясь, висел на хвосте у мш еще до виража. отмазы барика типа "я не успел, потому что не видел" или вот это вот все:

... :D коля, это не ко мне, это к психиатору нада или к сказочнику B) . я щас дома и не имею доступа к хосту (пароли не помню) и видео выложить не могу, а вот завтра на работе - легко.

я ващще не про австрию говорил, ты заметил. австрия 02 - отдельная помойка, в которую я лазить не собираюсь.

ты можешь хоть 5 раз сказать, это не нужно, я внимательно читаю и память не пропил еще.

вопрос в другом: вот ты тут тельняшки рвешь, что макларен - сборище лицемеров, а вот феры - честные, и типа кт не скрывают. а ведь это - чушь однако.

с тех пор как командная тактика была официально вроде запрещена, мы имели несколько эпизодов ее очень вероятного применения у феров:

3. рестарт в инди 04 :lol::lol:

хрен с ними, с первыми двумя пунктами, все равно никогда не признаются... а вот в остальных случаях я чо то не припомню, чтобы феры после гонки произносили фразы, что эээ...типа "...мш - наш первый пилот, барик - второй. остальное - сами думайте, если не дураки..." а где же "честность", отсутствие лицемерия? ведь кт была, или нет?:D почему же "честные феры не признались? боялись огрести от фиа (хотя в это с трудом верится)?

так что не надо тут вещать про "честность английских команд", лицемерие и прочее. именно для этого создавалась эта тема, не выяснить, была ли кт в бельгии, а - обосрать макларен посильнее. а для прикрытия мотива к обсиранию в созданной теме - "честное" признание поддержки кт аффтаром топика.

так что не надо петь военных песен ;)

вот такой тебе будет мой ответ.

1. при скорости более 300 кмч при снятии ноги с педали газа вследствие эродинамической загруженности болид ф-1 замедляется с ускорением примерно 0,5 g
1g, это при средней аэродинамической загруженности.

Думаю, что при полном снятии ноги с педали газа при скорости за 300 в повороте и уж тем более в бэнкинге - машину слегка, а может и не совсем слегка - всё зависит от трэкшн контроля (который давно пора запретить я огорчен) сорвёт в свободной скольжение... ТОРМОЗИТЬ однако надо... хотя бы слегка... тем самым смещая баланс вперёд...

ну и нафлудили......

Я не понял.... кто-то сомневается в командной тактике Ферров и Маков?

Дак не сомневайтесь - она есть....

Жалко, что у ферров она действует всегда с первой гонки сезона..... У Маков всё таки в этом году не так было.... Да и командная тактика ни разу до конца не доведена была....

а вот и вожделенное видео, где барик "не видел мш и не успел затормозить"

тынц

2 din

3. рестарт в инди 04  

хрен с ними, с первыми двумя пунктами, все равно никогда не признаются...

у меня еще нет уверенности и относительно п.3

ты просто не хочешь признать, что МШ совершенно класно обогнал Барика вот и приплетаешь сюда КТ. да и не только ты, благо вероятность этого все же существует и даже 50ти процентная - либо была, либо небыло.

и все остальное точно так же.

я так и не понял, п.4. какая там КТ была?

и п.5 тоже. это в смысле Барик намерено МШ пропустил? долго смеялсо!!!

а п6. ваще ... чего им там КТтить было?!?!?

короче все притянуто за уши причем ты даже не маскируешь то, что за эти самые уши и тянешь.

*добавлено*

а кстати, что ты относительно Канады и КТ Маков говорил? прости, это не подвох, я просто не помню.

и неужели ты не помнишь еще случаи, когда точно так же, можно притянуть за уши и КТ Маков?

а ваще смешно вас читать с Schumofil'ом в этой теме. разговор из серии "сам дурак, а еще шляпу надел"

а, между тем, КТ применяют все команды и Schumofil ниразу не упрекнул кого бы то нибыло в КТ.

Он лишь говорил о том, что сторонники Маков и Вильямс упрекая в применении КТ Феррари и отрицая КТ команд за которые они болеют просто на просто лицемерят и ему это ... именно это, а никак не сама КТ не нравится (и мне тоже), а потому и "обелять" ему некого ... да и незачем.

у меня еще нет уверенности и относительно п.3

ты просто не хочешь признать, что МШ совершенно класно обогнал Барика вот и приплетаешь сюда КТ.

совершенно классно - это просто песня!!! :lol:

если бы вместо барика был монт или кими они бы за 100 м до линии просто сняли на 1 секунду ногу с педали газа и мш уже не среагировал на замедление лидера и нарушил бы правило абсолютно явно, после чего (возможно) отправился прокатиться по питлейн. барик этого не сделал. как ты думаешь, почему?

по остальному:

найди, где я протестовал против кт феррари :huh::huh: ... эта клоунада вызывает у меня только улыбку. я лишь спорил о том, что она имела место с явными и невменяемыми шумофилами. а вот про лицемерие и "честность английских команд" начал не я, а аффтар. именно это меня не устраивает. остальное - лирика и цветочки.

а кстати, что ты относительно Канады и КТ Маков говорил? прости, это не подвох, я просто не помню.

и неужели ты не помнишь еще случаи, когда точно так же, можно притянуть за уши и КТ Маков?

пожалста: я говорил, что питстоп для кими был запланирован на этом круге, но команда не успела отреагировать, зазвав на него обоих (то есть рон тормознул). и это не вера, а констатация факта. мне было бы проще принять, что монтом пожертоввали ради кими, но это не так, ибо это было бы в первую очередь глупо: в маке вполне могли успеть обслужить обоих и выпустить лидерами. в бельгии ошибку исправили на "5".

а ваще смешно вас читать с Schumofil'ом в этой теме. разговор из серии "сам дурак, а еще шляпу надел"

а, между тем, КТ применяют все команды и Schumofil ниразу не упрекнул кого бы то нибыло в КТ.

Он лишь говорил о том, что сторонники Маков и Вильямс упрекая в применении КТ Феррари и отрицая КТ команд за которые они болеют просто на просто лицемерят и ему это ... именно это, а никак не сама КТ не нравится (и мне тоже), а потому и "обелять" ему некого ... да и незачем.

почитай выше, повторю, я не против признания кт для мака в бельгии (я лично не уверен, но не спорю - бесполезно). я против навешивания ярлыков "лицемеры" и "честные английиские команды".

:ph34r::huh: если честно, я уже задолбался это повторять из раза в раз.

почитай выше, повторю, я не против признания кт для мака в бельгии

А тогда по какой причине мы спорим?

Я-то не отрицаю, что КТ в Феррари есть (разве что по поводу ХПМ-Баррик в Инди-03 мы с тобой определенно не сойдемся во мнениях)

Насчет видео - оно у меня не проигралось, увы, но я так и не понял, каким образом ты трактуешь этот эпизод. Насчет моего видения - я лишь приводил цитаты участников (из интервью), при этом отмечая, что сам считаю произошедшее косяком МШ.

По поводу твоих примеров КТ в Феррари и ее "открытости" - тут надо понимать, что теперь признание КТ ведет к санкциям, и объявить в любом случае просто так низзя.

Хотя насчет Монако и Инди этого года не согласен.

В Монако, ИМХО, был косяк РБ, сродни тому, как сам РБ опередил труля во Франции-04 в предпоследнем повороте - тот просто прозевал маневр. А в Инди они изрядно поборолись, и приказ Баррику пришел, ИМХО, уже после того, как они едва не столкнулись.

...  я не против признания кт для мака в бельгии (я лично не уверен, но не спорю - бесполезно). я против навешивания ярлыков "лицемеры" и "честные английиские команды".

:ph34r:  :huh:  если честно, я уже задолбался это повторять из раза в раз.

вот и я точно так же относительно тех случаев, что ты привел - не спорю потому как можно и так и так, а вот как было на самом деле никто и никогда не узнает, даже если кто-нибудь из непосредственных участников событий опишет эти случаи в прессе или в мемуарах. это будет вего лишь мнение непосредственных участников событий, предвзятое к тому же.

странно то, что ты против навешивания ярлыков в одностороннем порядке. :)

когда навешивают ярлыки на Ферров тебя это не колышит, что вполне понятно, но это очень задевает Schumofil'а, которого, равно как и тебя все это уже "задолбало".

и как вы не можете понять этого мне совершенно непонятно.

есть только одно объяснение, у меня естественно, потому как я ищу другие, но пока не нахожу - вы оба не хотите понять друг друга.

странно то, что ты против навешивания ярлыков в одностороннем порядке. :)

когда навешивают ярлыки на Ферров тебя это не колышит, что вполне понятно, но это очень задевает Schumofil'а, которого, равно как и тебя все это уже "задолбало".

и как вы не можете понять этого мне совершенно непонятно.

есть только одно объяснение, у меня естественно, потому как я ищу другие, но пока не нахожу - вы оба не хотите понять друг друга.

когда навешивают ярлыки на феррари или обсирают фонца, когда кими сходит, ничего не могу с этим поделать, мудаков или просто несдержанных на язык много, а я - один.

и считаю нужным реагировать только на посты тех, у кого хотя бы 100 постов имеется. да и со стороны ферофилов и фонцефилов адекватный ответ обычно имеет место быть (то есть без меня справляются), причем в тех же выражениях. не вижу смысла лезть в эту грязь. не все макофилы неадекватны и склонны к матюгательству и обсирательству. с этими товарисчами, как и с такими же представителями из противоположных лагерей общаться смысла не вижу.

ох, din, а у тебя в твоих ярлыках "Ферроцефалов" нет случайно? :D

*добавлено*

а то в тех, что ты привел я просто запутался!!!

:D

Насчет видео - оно у меня не проигралось, увы, но я так и не понял, каким образом ты трактуешь этот эпизод.

у тебя наверно кодека этого нету, он какой то оригинальный 3 ivx 4 (не я сжимал). просто у меня все кодеки стоят из существующих, так как видео цифрую.

а вот этоттут?

Насчет видео - оно у меня не проигралось, увы, но я так и не понял, каким образом ты трактуешь этот эпизод.

у тебя наверно кодека этого нету, он какой то оригинальный 3 ivx 4 (не я сжимал). просто у меня все кодеки стоят из существующих, так как видео цифрую.

а вот этоттут?

ви таки будете смеяться, но и это не играет

На работе колеков мало :(

Дома посмотрю.....

а вот этоттут?

ви таки будете смеяться, но и это не играет

На работе колеков мало :(

Дома посмотрю.....

ептыть, там вроде обычный, виндовый :huh::blink::D:D

он при соотв. установках прямо с гейтсовского сайта качается по умолчанию, если не стоит :huh:

Дома посмотрю.....

я может быть и подсыплю кому соль на рану, но таки есть на что посмотреть. :D

вот кто бы, что ни сказал, а только МШ мог себе такое позволить!

более никто!

зы. din, у меня с кодеком практически такая же ситуация, что и у Schumofil'а - на работе все кажет, дома хоть убей!

и тоже понять ничего не могу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...