Emerald Опубликовано 11.09.2005 17:02 но Моня-то куда раньше тормозить начал, а он на нормальной резине был!с какого будуна? Антонио же не один на трассе. Он, безусловно, видел момент торможения Монтойей. Почему он стал в таком случае тормозить как обычно, непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 11.09.2005 17:05 но Моня-то куда раньше тормозить начал, а он на нормальной резине был!с какого будуна?Антонио же не один на трассе. Он, безусловно, видел момент торможения Монтойей. Почему он стал в таком случае тормозить как обычно, непонятно. ОН думал обойдёт Монта и его вновь на форуме, как после прошлой гонки многие будут называть героем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 11.09.2005 17:05 но Моня-то куда раньше тормозить начал, а он на нормальной резине был!с какого будуна?Антонио же не один на трассе. Он, безусловно, видел момент торможения Монтойей. Почему он стал в таком случае тормозить как обычно, непонятно. он-то как раз как обычно начал тормозить. он же на сликах был и расчитывал, что Моня будет тормозить позже, а тот о5, как и в Турции, тормознул практически перед носом заднего.Причем в этот раз его маневр мне совершенно непонятен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 11.09.2005 17:28 "В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии."©ММЖ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moser Опубликовано 11.09.2005 17:37 А я тут посчитал и понял, что выиграл ящик Козела, поскольку Монт уже не догонит Кими по очкам. Такие пироги. ПОЗДРАВЛЯЮ. Я тоже считал, я также выиграл в этом споре со своим другом и тоже ящик пива. Только какого я захочу. Будвайзера охота...Хотя нет будем пить Варштайнер, в честь КК Маков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 11.09.2005 18:04 Антонио Пиццония: "Я ехал на "сухой" резине и был быстрее Хуана-Пабло, к тому же его резина сильно износилась и он явно доезжал гонку. Я думал, что Монтойа видел меня в зеркалах и когда он затормозил раньше обычного, я думал что он пропускает меня вперед. Мы поравнялись и Хуан-Пабло занял обычную траекторию, он явно не видел меня и я не уже не мог избежать аварии. Я сожалею о том, что это столкновение помешало нам обоим финишировать на своих позициях, но таковы гонки, я не мог ничего изменить".наверное Монти думал что это Алонсо его догоняеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LePsah Опубликовано 11.09.2005 18:50 ПОЗДРАВЛЯЮ. Я тоже считал, я также выиграл в этом споре со своим другом и тоже ящик пива. Только какого я захочу. Будвайзера охота...Хотя нет будем пить Варштайнер, в честь КК Маков. moser , Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.09.2005 18:53 Sato, Pizzonia punished for crashes BAR’s Takuma Sato will drop ten places on the grid for the Brazilian Grand Prix in two weeks’ time as penalty for his clash with Michael Schumacher at Spa on Sunday. Sato ran into the rear of Schumacher’s Ferrari going into the La Source hairpin just after the safety car had pulled back into the pits on lap 14. After consultating the two drivers, stewards deemed the Japanese star responsible for the accident, which put both men out of the race.Meanwhile, Williams’ Antonio Pizzonia was fined for crashing into Juan Pablo Montoya’s McLaren in the closing stages of the race as the Brazilian attempted to unlap himself. Both men were forced to retire as a result of the incident. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 11.09.2005 19:24 Ничего особенного. Просто кто-то обиделся, что его поменяли местами (а сам перед гонкой бил себя в грудь - я сам лично буду помогать!) и стал ехать на 3 секунды медленнее. Нет бы пропустить Пиццонию, как Алонсо Клина, так решил McLaren на 8 очков наказать, после того, как команда лишила его всего лишь двух. как Алонсо КлинаТы тут, что-то путаешь. АлонсА почти два круга сдерживал Клина, причем отбивался зачастую весьма грубо, и только осторожность Клина позволила АлонсА набрать 8 очей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 11.09.2005 19:47 Ты тут, что-то путаешь. АлонсА почти два круга сдерживал Клина, причем отбивался зачастую весьма грубо, и только осторожность Клина позволила АлонсА набрать 8 очей. Да, Алонсо долго его сдерживал, ты прав. И если бы Клин его вынес, Алонсо мог бы винить в этом только себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skylord Опубликовано 11.09.2005 20:21 Если бы Клин его вынес, то он бы и был виноват. Круговой он и есть круговой - не уверен - не лезь! А то блин Пицца выбил Монта, и теперь начинаются отмазки:"Я думал, что он меня видел, а он не видел, а он не там затормозил, а он ехал по обычной траектории(А ПО КАКОЙ СПРАШИВАЕТСЯ ТРАЕКТОРИИ ЕМУ НАДО БЫЛО ЕХАТЬ?), а я был намного быстрей". Если ты такой быстрый, то надо было обгонять на прямой, а не на торможении.А наказания в формуле 1 меня просто поражают. Признали вину Пиццы и оштрафовали.... на 8000$ Смешно, для гонщиков это не деньги. За такое надо очки снимать, а если их нету, то дисквалифицировать на 1-2 гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 11.09.2005 20:42 То есть, если пилот выше позицией, то он имеет право портить другим гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zan Опубликовано 11.09.2005 21:02 спор о том чего никто не видел по спутнику тоже не показали момента "атаки" Пиццы - туда просто не смотрела ни одна камера. Его наказали на 8 штук, значит он не прав .. а вообще клуб любителей поиметь моню в задний спойлер пополнился - кто следующий ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth Vitus Опубликовано 12.09.2005 02:17 Абсолютно согласен с ZAN.. О чём спор если маршалы наложили штраф на Пиццу ? И в любом случае виноват тот кто сзади. Вы вообще когда-нить где-нить гонялись ? хотя бы на картинге даже ? если Пиццония не смог затормозить на псевдо-сликах в то время как Монти тормозил на изношенных дождевых - можно сделать вывод, что он просто лететл как дурак решив крассануться и не смотрел ни на что кроме собственного спидометра, убеждаясь в том, что он такой молодец - поменял резину и поехал быстрее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 12.09.2005 02:31 О чём спор если маршалы наложили штраф на Пиццу ?Маршалы - это люди, следящие за безопасностью гонок и выполняющеи распоряжения директора гонки в том, что касается безопасности.Наказания накладывают стюарты гонки - они выбираются на каждую гонку отдельно. Двух назначает ФИА и отдного Министерство Спорта (ASN) они не должны быть гражданами страны организатора гонки. Причем директор гонки не является стюартом, хотя и может инструктировать стюартов во время уикэнда, но выносить решения не в праве. Так как и служащий гонки, который назначается тоже ASN и работатет вроде как замом директора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 12.09.2005 03:44 Если бы Клин его вынес, то он бы и был виноват. Круговой он и есть круговой - не уверен - не лезь! А то блин Пицца выбил Монта, и теперь начинаются отмазки:"Я думал, что он меня видел, а он не видел, а он не там затормозил, а он ехал по обычной траектории(А ПО КАКОЙ СПРАШИВАЕТСЯ ТРАЕКТОРИИ ЕМУ НАДО БЫЛО ЕХАТЬ?), а я был намного быстрей". Если ты такой быстрый, то надо было обгонять на прямой, а не на торможении. это ты скажи тем, кто "до хрипоты, до драки" утверждал, что в столкновении МШ vs Веббер МШ же и виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 12.09.2005 04:44 А наказания в формуле 1 меня просто поражают. Признали вину Пиццы и оштрафовали.... на 8000$ Смешно, для гонщиков это не деньги. Согласен.... по штуке баков за очко - слишком дешево ..... Тем более что у Монта две позиции сразу про%рал.... - Шухера в ЛЗ обошёл бы ну и конечно КК.... За такое можно и 80 снимать....Кстати я тут задумался, ведь Пицца с прошлого года вроде не ездил... А он лицензию подтверждал? у него бумаги оформлены... а то бывали случаи...!Вообще в инциденте виноват Пицца. Тем кто говорит, что Алонсо пропускал, Дак и Райкин пропускал в Турции, но он тогда реально из трассы вылетел... А Монт на трассе был, тем более Пицца видел, что у Монта резина изношена была... нужно было осторожнее быть, Сам себе такую траблу создал...! А ведь мог снова дебютировать в ф1 успешно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 12.09.2005 05:28 после того, как команда лишила его всего лишь двух. Всего 2-ух?Да нет - победы лишила.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 12.09.2005 05:31 ты мне объясни каким боком Антонио под раздачу попал?он-то что такого сделал?Да так, Монтойя-Монтойей, но выбирать момент для торможения уметь надо. но Моня-то куда раньше тормозить начал, а он на нормальной резине был!с какого будуна? ХПМ был на ромальной резине?Ну-нуСмотрите гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunray Опубликовано 12.09.2005 05:46 1. Увидеть момент торможения вовсе не означает, что в точности можно определить динамику этого торможения. Можно лишь предположить, основываясь на своем опыте. Учитывая разницу в резине предположение будет не верным - разница в скорости была очень ощутимой.2. Следует отметить тот факт, что Пицца был на "сухой" резине, которая теряет сцепление как только попадает в лужу. При обгоне Пицца по-любому должен был слезать с сухой траектории, следовательно он действительно не мог ничего сделать.3. Наказание Пиццы гораздо мягче, чем Сато. Пиццу наказали, так, "чтоб помнил". Т. е. полностью его вина не доказана.4. Считаю что в инцеденте виноват Мосли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 12.09.2005 06:15 ХПМ был на ромальной резине?Ну-нуСмотрите гонки нунукать можешь сколько угодно.словно глядючи на экран ты о состоянии резины на Маке Мони знаешь больше меня.тем более, что я не о состоянии резины говорил, а о типе ея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 12.09.2005 10:09 ХПМ был на ромальной резине?Ну-нуСмотрите гонкинунукать можешь сколько угодно.словно глядючи на экран ты о состоянии резины на Маке Мони знаешь больше меня.тем более, что я не о состоянии резины говорил, а о типе ея. У Монта резина в отвратительном состоянии была, и Пиц видел это.... сам сказал...Так что аккуратнее надо было... и вообще если пропускают вперёд то пропускают так - полностью дают траекторию, а Пиц не ожидал что Монт на траекторию выйдет и тормозить ещё будет.... Так что Рон правильно сказал - Пиццония преувеличил свои возможности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 12.09.2005 10:31 Так что Рон правильно сказал - Пиццония преувеличил свои возможности... равно как и Моня в прошлом годе при обгоне Трулли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 12.09.2005 10:39 Я бы разделил так:20% вины на монте(не заметил, что пица его обгоняет - надо было смотреть в зеркала.хотя он и не обязан в них смотреть.) , 20% на его команду(надо было предупреждать, что Пицин едет), 60% на пицу(внатуре ВАСЯ!"Я думал будет так, а оказалось не так"Надо побольше сооброжать, чтоб можно было думать!.Угробил монту 3 место, а маку - 1 место в КК). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 12.09.2005 10:41 равно как и Моня в прошлом годе при обгоне Трулли? а че было то?Неприпомню. Скажи, пожалуйста, о каком инценденте речь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах